Про добытчиков!, 14 фото (временами +16)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Widar
11.12.2012 - 14:43
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 49
Жрать чота захотелось, хотя только-что обедал. Пойду сала отпилю.
Воспоминания нахлынули, как по запаху вся деревня знала, что свинью закололи.
 
[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 14:43
17
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Насчет психики...вспомнилось.
У меня в деревне тетка жила (потом переехала в город). Животных любит до умопомрачения, в детстве, как рассказывали, мышей коту ловила, ибо дед пригрозил пришибить бесполезную тварь. И мужа себе под стать нашла...
Ну вот... Живности как и у всех в деревне валом, а резать ее ни она ни муж не могут. жалко им. Если чего надо - на поклон к братьям, дядьям и т.д. Те со смеху покатываются, у виска крутят, но все одно помогают. Но даже после того как свинью приколят, тетя с муже две-три недели к мясу не притрагиваются, жалко им свинку. Только котов мясом кормили... Коты в итоге были просто пиздец, то что в Гинессе как самый крупный заявлен, ответственно заявляю - дистрофик по сравнению. Блин, настолько жирные были, даже на башке уши не стояли, одни дырки в жиру...
 
[^]
anavuayna
11.12.2012 - 14:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 109
Цитата (kary6s @ 11.12.2012 - 15:31)
Эх, помню время, когда бабуля свиней держала. Мне хвостик отрезали) А потом, кровяночка, домашняя колбаска, сало. Ляпота!

И не жалко хвостик то? Заново отрастал каждый раз? gigi.gif
 
[^]
YakovlevAN
11.12.2012 - 14:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 50
В деревне у бабушки в детстве и хрюшу и бычка и овечек помогал резать. Лет с 16 сам кабанчиков валил, сейчас к друзьям в Новгородскую езжу, так сказать дежурный киллер по хрюшам. Пост зачетный
 
[^]
Ларус
11.12.2012 - 14:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
У нас при резке порося, т.е. именно когда колят, дети не присутствуют, а все последующие действия, кому интересно, пожалуйста.
И какой культурный шок, извините? Когда ростят свиней, овец, телят, то и проговаривают для чего это нужно. Вот с коровой всё сложнее....
У нас всегда подвешивали, как можно быстрее, со времени закола и сразу перерезали горло, чтобы кровь стекла, а уж потом всё в подвешенном состоянии.
Это естественный процесс в деревне, так должно быть....
 
[^]
EvilFlint
11.12.2012 - 14:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.03.09
Сообщений: 183
На последней фоте нож из надоевшей рекламы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
Negociant
11.12.2012 - 14:47
28
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 456
...

Это сообщение отредактировал Negociant - 11.12.2012 - 14:51

Про добытчиков!
 
[^]
IgorRU
11.12.2012 - 14:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 630
Цитата (anavuayna @ 11.12.2012 - 15:24)
С нуля и до сковороды - это значит вырастить и откормить еще надо однако.

И еще зачать!
 
[^]
SanyokMedved
11.12.2012 - 14:50
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.10
Сообщений: 71
Цитата (some0ne @ 11.12.2012 - 13:22)
Фубля.... Так и веганом можно стать.....

эх бы сейчас да на свеженинку. а какие пельмени, шашлыки с такого мяса... мммм... оно за 5 метров пахнет после соломы. а колбаса. котлеты.... эххх. вот такой бы новый год, с домашним мяском бы.
 
[^]
GerrMazoh
11.12.2012 - 14:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.11
Сообщений: 27
Цитата (IgorRU @ 11.12.2012 - 14:49)
Цитата (anavuayna @ 11.12.2012 - 15:24)
С нуля и до сковороды - это значит вырастить и откормить еще надо однако.

И еще зачать!

Порвал к херам просто
 
[^]
Almaty2012
11.12.2012 - 14:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 989
Кста было в посте и позновательное, я ниразу про салому не слышал
 
[^]
Grundigzzz
11.12.2012 - 14:56
1
Статус: Offline


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2212
Это что там, мясо?
Люблю мясо...


По сабжу - сам разделывал и коло свиней не раз, занятно cool.gif

Про добытчиков!
 
[^]
some0ne
11.12.2012 - 14:57
3
Статус: Offline


Восставший из бана

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 166
Цитата (SanyokMedved @ 11.12.2012 - 15:50)
Цитата (some0ne @ 11.12.2012 - 13:22)
Фубля.... Так и веганом можно стать.....

эх бы сейчас да на свеженинку. а какие пельмени, шашлыки с такого мяса... мммм... оно за 5 метров пахнет после соломы. а колбаса. котлеты.... эххх. вот такой бы новый год, с домашним мяском бы.

Да не, я сам стейк тока что зохавал, просто зрелище шокировало. Лучше буду думать что стейк вырос на дереве, а то не усну сегодня. cry.gif

Вероятно иногда лучше не знать как некоторые вещи делаются....
Скрытый текст
В шоке от количества минусов, то ли еще будет.


Это сообщение отредактировал some0ne - 11.12.2012 - 14:59
 
[^]
mrKorolko
11.12.2012 - 14:58
3
Статус: Offline


Тайный муж Алюсика

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 233
лопни мои глаза!!!

Про добытчиков!
 
[^]
Восток
11.12.2012 - 15:01
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 1132
Правильно заколоть еще суметь надо. Заколка должна точно попасть. Разделывал не раз, в вот колоть так и не доверили ни разу. Прям слышу запах свежанинки на огромной чугунной сковородке, да под рюмаху мутного. Да с черным хлебом, да под соленый огурчик....

Это сообщение отредактировал Восток - 11.12.2012 - 15:01
 
[^]
AwtoMat
11.12.2012 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 1223
А ухи то где? И хвост? Мы их сырыми ели! rulez.gif
 
[^]
ТетраПакБля
11.12.2012 - 15:06
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.12
Сообщений: 54
Ебать "С нуля и до сковороды" ЖИВОДЕРЫ на второй фотке живой ХРЮЩА а на 3 его НАПАЛМОМ от вы метод забоя прикольный нашли!
 
[^]
Fancy
11.12.2012 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 1392
пля, как это развидеть О_о
 
[^]
Sp0rtiven
11.12.2012 - 15:13
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 0
На 12ой фотке сковородка видавшая виды!
 
[^]
kc809
11.12.2012 - 15:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 715
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 14:23)

TolikTolik
Цитата
А как же кровяная колбаска и ковбух(белорусы поймут)?

Украинцы тоже))

Петербург тоже!
 
[^]
Vsevigu
11.12.2012 - 15:28
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.12
Сообщений: 102
Хохлы, не? tongue.gif
 
[^]
Daxter
11.12.2012 - 15:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 124
Когда у бабушки в деревне происходило сие действо, это всегда был праздник! Приходили все, друзья, родственники, соседи! Кто за салом, кто за мясом, а нам детям доставались копченые хрюшкины уши, казавшиеся тогда невероятно вкусными! Зеленку за ностальгию! smile.gif
 
[^]
Radiy
11.12.2012 - 15:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.11
Сообщений: 2154
нахрена это тут? сам колю каждый год, но нафига выкладывать расчлененку?
 
[^]
AHHA
11.12.2012 - 15:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.11
Сообщений: 323
О! Пища богов - во время разделки парное мяско на сухую горячую сковородку с солью и перцем!

Я тоже начала принимать участие в сих действах лет с 10-12. Не колоть, конечно, а так, принеси-подай))) А хвостики держать щенкам нашей "болотно-охотничей" Чапки при купировании еще раньше "помогала"... И ничего, вроде не маньячка...
 
[^]
дядяСлава
11.12.2012 - 15:39
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 281
Добытчики- охотники.
А это, скорее, заготовщики) Какая уж тут добыча- домашнюю скотинку запилить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94308
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх