Стопроцентный повод уехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raksha
10.05.2012 - 11:01
3
Статус: Offline

Балагур

поддержу автора)) такое хамство сменой правительства не решить... только когда вырастит поколение в правовом государстве... но это, как минимум два три цикла должно пройти - нынешние дети должны вырасти, завести своих детей,... и это при условии, что законы начнут вот прям сейчас работать... потому сам и не обзавожусь спиногрызами - не хочу видеть ребенка, который будет презирать меня и всех окружающих.

з.ы. сам собираюсь валить... только на другой континент... надеюсь там обойдусь без французского))

[^]
небритайпелод
10.05.2012 - 11:04
0

Юморист

кстати, именно такой
Цитата (claude01 @ 9.05.2012 - 18:24)
Проблема, видимо, в том, что уезжают, в массе своей, отнюдь не сливки общества, привыкшие добиваться всего честным путем и человеческим отношением к другим людям...

я вижу проблему с выходцами из кавказа, которые едут туда, к вам, в центральные области нашей страны. не все конечно, но много отребья стремится туда, потому что допустим воровать, хуй ложить на всех тут (на кавказе, дома) у этих людей не получается, ибо отгребут сразу же у своих, так как никто не хуже их.. а там, далеко, можно делать что угодно- русские стерпят..
допустим будет он тут с дружками ночью перед этажкой шуметь-бухать и музыку слушать, к нему такой же как и он спустится и вежливо скажет "слыш, братка, съебись отсюда по быстрому со своими кентами- у меня трое детей дома спят!".. ежели мурло подумает что оно круче, то папаша либо сходит за стволом домой, либо вызвонит своих друзей, не менее крутых чем источники шума- в итоге будет замес.. ебланы это чуют и не хотят допускать такого и тихо сваливают..

[^]
ДедаЕж
10.05.2012 - 11:05
6

Ярила

Цитата (VACIN @ 9.05.2012 - 19:51)
Уебывайте все нахуй в пиндосию, лучше уехать от проблем чем их решать самим.

Сам-то дохуя проблем нарешал?

Приведи конкретные примеры.

[^]
RuslanV
10.05.2012 - 11:07
6

Приколист

Цитата (keyer @ 10.05.2012 - 13:13)
Я гражданин великой страны, я Русский и горжусь этим. А свалить от проблем, обоссавшись, в поисках лучшей жизни - удел слабых никчемных предателей Родины. При желании уехать может каждый, тем более в такую жопу, как Канада, а вот жить в своей стране, и пытаться сделать ее лучше - это достойно уважения.

КАК? Как сделать порядок в этой стране мне, тебе, Пете, Васе, если на выборах ЕдРо получает 146%??? О каком ты порядке говоришь, если элементарно окурок у нас в урну выкинуть не могут? Как я могу повлиять на нашу судебную систему, если человеку, укравшему булку хлеба дадут реальный срок, а недочеловеку, сбившему насмерть людей дают 14!!!! условно!!!!????????
Еще примеры нужны?

Это сообщение отредактировал RuslanV - 10.05.2012 - 11:09

[^]
Nordan
10.05.2012 - 11:21
9

Ярила

Чё-то нездоровый патриотизм проскакивает тут у некоторых. Люди, вам наглядно показывают как можно и нужно жить лучше на простом примере. Просто некоторые отказываются признаться себе в том, что это правда. Я никаких понтов в посте не увидел.

Это сообщение отредактировал Nordan - 10.05.2012 - 11:25

[^]
ProFFian
10.05.2012 - 11:29
3

Юморист

Цитата
Не так давно супруга ездила по делам в родной Донецк.И что поразило её:стоит себе на тротуаре,а на неё прёт машина,не думая останавливаться.Водителю абсолютно по барабану.

да ладно -- живу в Донецке 18 лет -- ни разу не видел чтоб ездили по тротуарам... Канады тоже не видел, так что враки это всё...

[^]
FaustOVO
10.05.2012 - 11:39
-2

Весельчак

Скатертью по жоппе

[^]
Фунтяус
10.05.2012 - 11:46
0

Приколист

Цитата (neonakaneya @ 10.05.2012 - 11:08)
Цитата (YurShin @ 10.05.2012 - 09:44)
я бы стопхамовцам рекомендовал гвозди покрашенные под цвет асфальта разбрасывать на пешеходках, ногой не подцепишь, а вот колесо поймает. А так если эти быдловодятлы даже на девушек руку готовы поднять - тут уже надо разговаривать по-другому.

shum_lol.gif Дядя петя, ты дурак? На гвоздях большая часть пешеходов и поубивается. А решение всех этих проездов по пешеходным дорожкам - очень простое и достаточно дешевое: ставится невысокая преграда где нибудь на въезде /выезде пешеходки(или чтоб совсем подло - где-нибудь посередине) , самим пешеходам эта пирамидообразная(или любой другой формы) бетонная хрень высотой и радиусом 20-30 см не мешает, зато даже на "жыпе" никто не рискнет проехать, причем если в правильном месте установлена - то даже не будет портить внешний вид(т.к. достаточно одного такого по уму установленного столба и на приличном участке пешеходки никогда не будет водятлов) , на тачке уже физически будет не проехать.
Но до наших чинушей это не всегда доходит, в моем городе таким способом несколько магазинов огородило пешеходные дорожки которые вели как раз в эти магазины, затраты копеечные- зато теперь там ни одной машины и покупатели довольны, что стало безопаснее подходить в магазину .

тут тоже есть минусы, допустим пожар или кому то нужна скорая помощь , не стоять же им в пробках? Мое мнение надо жестко штрафовать и штраф должен быть большой , а за систематическое нарушение лишение прав и обязательное переучивание на права smile.gif

[^]
shah1
10.05.2012 - 11:46
-1

Хохмач

на счет видео не огнетушитель , а биту надо с собой брать

[^]
yurgen077
10.05.2012 - 11:47
1

alikant

Цитата (Nordan @ 10.05.2012 - 12:21)
Чё-то нездоровый патриотизм проскакивает тут у некоторых. Люди, вам наглядно показывают как можно и нужно жить лучше на простом примере. Просто некоторые отказываются признаться себе в том, что это правда. Я никаких понтов в посте не увидел.

Да при чем здесь патриотизм.Обыкновенные понты.Они жили в Донецке, потом уехали, а теперь "Донецк уже не тот и стопроцентный повод уехать"...вот сомневаюсь я, что Донецк был значительно лучше при их присутствии.
ЗЫ: не в обиду жителям Донецка.

[^]
Videlinoch
10.05.2012 - 11:56
6

Весельчак

Только в России я чувствую себя нужным, и своим! А за границей чувство как у Узбека здесь "-Понаехали тут". Какими бы добрыми и приветливыми люди небыли. Никому мы там ненужны? (Если ты не семь пядей во лбу, профессор)
В России у меня и родители которым я нужен, друзья, родные леса и поля...
И насрать на этих хамов! Бычья везде хватает!
Мне тут хорошо! Я люблю Россию! Я патриот и горжусь этим! И ненужны мне все эти штаты канады и европы!

[^]
dedmopozzz
10.05.2012 - 11:58
2

Ярила

От себя не убежишь. Это раз.

Во вторых. В Германии, точнее в Гамбурге - машины свободно ставят на тротуаре (естественно если это не запрещено соотв. знаками и не мешает прохожим). При этом крайняя полоса на дороге всегда свободна а не забита до отказа машинами, что не создает заторов. В России тоже надо ввести такое правило - если тротуар позволяет, то парковать машину можно.

Дабы не быть голословным:

[^]
r6s
10.05.2012 - 12:02
2

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 18:04)
Цитата (Виталий74 @ 9.05.2012 - 17:48)
Расскажи поэтапно. Как уехать в Калгари?
Тоже хочется для своей семьи спокойной жизни.
Сколько стоит такой домик, как на фото?
Купив дом можно ли получить гражданство?

У тебя два пути. По рабочей визе:

1. Учишь язык до уровня хорошего разговорного.
2. Получаешь рабочую специальность, которая востребована в Канаде - список есть на официальном сайте для иммигрантов.
3. Нарабатываешь опыт и стаж по профессии (минимум год непрерывной оплачиваемой работы по специальности).
4. Копишь деньги. Сумма зависит от того, уезжаешь один или с семьей.
5. Собираешь и отправляешь документы на визу.
6. Ждешь ответа.
7. Если всё нормально - уезжаешь.

Можно по учёбе свалить. Примерный план такой:
1. Выбираешь провинцию
2. Выбираешь специальность
3. Выбираешь учебное заведение и программу обучения
4. Подаешь заявление в учебное заведение по интернету
5. Собираешь требуемые документы и посылаешь их в учебное заведение
6. Получаешь письмо о зачислении
7. Собираешь документы для посольства, получаешь там разрешение на учебу
8. Приезжаешь в Канаду, учитесь, получаешь диплом и временное разрешение на работу
9. Находишь постоянную работу, подаешь заявление на ПМЖ, не выезжая из Канады
10...
11. Профит!

Ну это всё так, упрощенно. Читай сайт CIC (Citizenship and Immigration Canada), там всё по пунктам расписано.

Форменный писец
1) Если ты знаешь иностранный язык на уровне разговорного то это плюс 20-ка как минимум в РФ к твоей зарплате
3) с опытом и в РФ з.п. растет
4) копить можно и тут

Вообще если ты знаешь иностранный язык у тебя есть опыт работы то и в РФ ты не потеряешся, а если ты неуч и хочешь всё и сразу такого не бывает.

Короче заграница это миф о загробной жизни...

[^]
RuslanV
10.05.2012 - 12:21
7

Приколист

Цитата (r6s @ 10.05.2012 - 15:02)
Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 18:04)
Цитата (Виталий74 @ 9.05.2012 - 17:48)
Расскажи поэтапно. Как уехать в Калгари?
Тоже хочется для своей семьи спокойной жизни.
Сколько стоит такой домик, как на фото?
Купив дом можно ли получить гражданство?

У тебя два пути. По рабочей визе:

1. Учишь язык до уровня хорошего разговорного.
2. Получаешь рабочую специальность, которая востребована в Канаде - список есть на официальном сайте для иммигрантов.
3. Нарабатываешь опыт и стаж по профессии (минимум год непрерывной оплачиваемой работы по специальности).
4. Копишь деньги. Сумма зависит от того, уезжаешь один или с семьей.
5. Собираешь и отправляешь документы на визу.
6. Ждешь ответа.
7. Если всё нормально - уезжаешь.

Можно по учёбе свалить. Примерный план такой:
1. Выбираешь провинцию
2. Выбираешь специальность
3. Выбираешь учебное заведение и программу обучения
4. Подаешь заявление в учебное заведение по интернету
5. Собираешь требуемые документы и посылаешь их в учебное заведение
6. Получаешь письмо о зачислении
7. Собираешь документы для посольства, получаешь там разрешение на учебу
8. Приезжаешь в Канаду, учитесь, получаешь диплом и временное разрешение на работу
9. Находишь постоянную работу, подаешь заявление на ПМЖ, не выезжая из Канады
10...
11. Профит!

Ну это всё так, упрощенно. Читай сайт CIC (Citizenship and Immigration Canada), там всё по пунктам расписано.

Форменный писец
1) Если ты знаешь иностранный язык на уровне разговорного то это плюс 20-ка как минимум в РФ к твоей зарплате
3) с опытом и в РФ з.п. растет
4) копить можно и тут

Вообще если ты знаешь иностранный язык у тебя есть опыт работы то и в РФ ты не потеряешся, а если ты неуч и хочешь всё и сразу такого не бывает.

Короче заграница это миф о загробной жизни...

lol.gif
Если ты знаешь иностранный язык на уровне разговорного то это плюс 20-ка как минимум в РФ к твоей зарплате
Да, блят, работал я инженером-конструктором на родном машиностроительном заводе, с зарплатой 8 килорублей раз в три месяца. Чего ж я не догадался сказать, что неплохо знаю англицкий, добавили бы наверное двадцатку... Не хватило бы, подбежали и еще добавили... gigi.gif

[^]
smekalof
10.05.2012 - 12:31
1

.

Цитата (Reiter @ 10.05.2012 - 10:13)
Почитаешь иммигрантов, так всё радужно. У меня одноклассник переехал в Монреаль, жил нихуёво, работу имел,квартиру собственную купил, ремонт не хилый сделал, но когда общались по скайпу - плевался от этой Канады, хотел переехать в Питер, под конец застрелился нахуй. suicide.gif Теперь нет у меня друга и одноклассника. sad.gif

потому что вбито в наши головы с малолетства - типа за бугром заебца, а у нас всё говно.
а когда люди обосравши со всех сил вырываются в "европы" разные, понимают что не всё так охуенно. а после оправдываются, типа не зря жопу разрывали, видите как нам тут заебись - а у вас по тротуарам ездют.

я живу на границе с "европой" и вижу (по роду деятельности) постоянно и тех и других.

[^]
dvoynik
10.05.2012 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Nordan @ 10.05.2012 - 12:21)

На фото наглядно показана разница ГОРОДА и КОТТЕДЖНОГО поселка и ни чего более.
Но многим отписавшимся - "да и вправду пи%дато,я уезжаю" - не советую куданить уезжать,если у вас не хватает ума понять чего я написал выше, что-то сомневаюсь что такие там нужны.

[^]
keyer
10.05.2012 - 12:35
8

Юморист

Цитата (RuslanV @ 10.05.2012 - 11:07)
КАК? Как сделать порядок в этой стране мне, тебе, Пете, Васе, если на выборах ЕдРо получает 146%??? О каком ты порядке говоришь, если элементарно окурок у нас в урну выкинуть не могут? Как я могу повлиять на нашу судебную систему, если человеку, укравшему булку хлеба дадут реальный срок, а недочеловеку, сбившему насмерть людей дают 14!!!! условно!!!!????????
Еще примеры нужны?

Да хватит уже думать про ЕдРо, Путина, правительство. Не так то уж там все плохо, как многие у нас думают, и не так сильно накручивают голоса, как кричит нам оппозиция. Основная проблема России заключается в самих людях. Начиная от продажности ментов, заканчивая жаждой халявы, алкоголизмом и похуизмом простых людей. Правительство какое бы оно не было ничего с этим сделать не сможет. Повышать санкции - единственный выход, и как видите в последнее время это происходит, но постепенно. А как сделать порядок - да очень просто. Я придерживаюсь морали и закона, не сорю, не хамлю, не ворую и не бухаю как свинья. Мои знакомые за что-то аморальное выслушивают от меня много нового о себе, в следствии чего сами постепенно перестают это делать и учат морали своих друзей\знакомых, своих детей я воспитаю так-же. Это и есть выход - начинать с себя. За практически каждым из нас останется молодое поколение, которое будет продолжать строить эту страну и именно от нас зависит - какое будет их будущее, а соответственно какая страна будет в будущем.

P.S. это не Путин и ЕдРо ворует у вас. Это вам не доплачивают ваши работодатели, в надежде на быстрое обогащение, это вы покупаете на рынке продукты с 200% накруткой от продавцов.

[^]
Хлыст
10.05.2012 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorek1509 @ 9.05.2012 - 17:54)
Есть такая поговорка "Хорошо там, где нас нет"

PS. Возьмите меня в Канаду)))

На новый лад звучит немного по другому.
Хорошо там, пока нас не было. smile.gif

[^]
stasik8491989
10.05.2012 - 13:24
1

Приколист

У меня дядька родной с 1994 года в Монреале живёт. Рассказывает практически всё то же самое. Так что автор явно прав в своём повествовании. Плюсуем однозначно!

[^]
Zayz26
10.05.2012 - 13:28
2

Хохмач

В чем дело, господа?(Хотя, судя по Параду на Красной площади, мы все же "товарищи") Делайте жизнь вокруг такой какой Вы хотите её видеть. Порой достаточно поднять зад, пойти подмести, убрать, протереть и т.д. А то у нас лежат Васи на печи и ждут пока плохой Путин/Медведев/Бэтман сделают их жизнь прекрасной.

[^]
паццак
10.05.2012 - 13:29
0

Шутник

Цитата (vistador @ 9.05.2012 - 18:04)
Цитата (Урри @ 9.05.2012 - 17:55)
Прежде всего,обратись в посольство за списком требуемых профессий.

Совет весьма шаткий... список вам покажут, но с россиянами они стараются дел не иметь( бояться рисковать)
А так же , получив разрешение на работу по профессии , не думайте, что будете работать по ней как местный...

Странно, у посольства канады другое мнение
Эмиграция для специалистов.

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp

Цитата
Основная проблема России заключается в самих людях. Начиная от продажности ментов, заканчивая жаждой халявы, алкоголизмом и похуизмом простых людей. Правительство какое бы оно не было ничего с этим сделать не сможет.

Угу, во всем мире лечится беспощадной взебкой, штрафами. а где то и смертной казнью.

Это сообщение отредактировал паццак - 10.05.2012 - 13:36

[^]
Насмешник
10.05.2012 - 13:31
2

Шутник

Да просто у нас человек человеку - волк. При всех типичных положительных чертах менталитета и образа наших народов, всё сложилось именно так (и во многом виноваты не столько люди, сколько ситуация и уровень жизни в стране, воздействующие на умы граждан). Действительно, если это вызывает отвращение и неприятие (ведь большинству - норм, как ни прискорбно), то лучше валить, ибо такое отношение друг к другу здесь не изменится в ближайшем будущем.

[^]
паццак
10.05.2012 - 13:38
-2

Шутник

Цитата (Насмешник @ 10.05.2012 - 13:31)
Да просто у нас человек человеку - волк. При всех типичных положительных чертах менталитета и образа наших народов, всё сложилось именно так (и во многом виноваты не столько люди, сколько ситуация и уровень жизни в стране, воздействующие на умы граждан). Действительно, если это вызывает отвращение и неприятие (ведь большинству - норм, как ни прискорбно), то лучше валить, ибо такое отношение друг к другу здесь не изменится в ближайшем будущем.

везде человек-человеку волк.

Везде волк. Там дубина покрепче.
Как вам нравится, когда в англии за призывы к беспорядкам по интернету сажают на 4 года в тюрьму?

[^]
unclesem
10.05.2012 - 13:43
1

Ярила

Цитата (vistador @ 9.05.2012 - 17:57)
Цитата (Урри @ 9.05.2012 - 17:50)
Цитата (vvevv @ 9.05.2012 - 07:48)
Цитата (Урри @ 9.05.2012 - 21:43)
И после этого кто-то может мне доказать,что я неправ?

Да, ты 1000-раз прав, но у нас веселее чем в ваше сраной канаде bayan.gif

И почему же Канада вдруг стала сраной? upset.gif

потому что Россия всегда была и будет великой, если чо....
А если серьезно... надо не убегать из страны, а надо продолжать прессовать всяких ублюдков, из за которых возможен всяческий беспредел....

А в России русскому человеку и правда жить лучше...
Сам щас живу в благополучной стране, где дорогу можно переходить где угодно- водитель давит по тормозам и улыбается вам как родному... НО ВСЕ РАВНО ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ У НИХ ЖИТЬ. В России лучше в 100500 раз.( кто не согласен- можете минусовать.)

Добавлено в 17:59
Цитата (igorek1509 @ 9.05.2012 - 17:54)
Есть такая поговорка "Хорошо там, где нас нет"

Приведу пример , когда поговорка эта не работает- ТЮРЬМА. ( там нихуя нехорошо.. и хорошо , что нас там нет)

кто-то из юмористов, жванецкий наверное, в свое время сказал что-то о том, что уехать нахрен из этой страны, а потом уже ОТТУДА вдоволь натосковаться по родине, по березкам и прочему.

так что одно дело - тосковать по родине ТАМ, другое - тосковать по нормальной жизни ЗДЕСЬ. понятия взаимодополняющие gentel.gif

а уезжают люди как правило не для себя, а для детей. чтобы они хоть нормально пожили.

Добавлено в 13:44
Цитата (dedmopozzz @ 10.05.2012 - 11:58)
От себя не убежишь. Это раз.

Во вторых. В Германии, точнее в Гамбурге - машины свободно ставят на тротуаре (естественно если это не запрещено соотв. знаками и не мешает прохожим). При этом крайняя полоса на дороге всегда свободна а не забита до отказа машинами, что не создает заторов. В России тоже надо ввести такое правило - если тротуар позволяет, то парковать машину можно.

Дабы не быть голословным:

в россии на проезжей части в два ряда паркуются. разреши парковаться на тротуарах - заставят в два ряда тротуар, что будет не пройти, и возьмутся за проезжую часть.

[^]
APTy
10.05.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Zayz26 @ 10.05.2012 - 14:28)
В чем дело, господа?(Хотя, судя по Параду на Красной площади, мы все же "товарищи") Делайте жизнь вокруг такой какой Вы хотите её видеть. Порой достаточно поднять зад, пойти подмести, убрать, протереть и т.д. А то у нас лежат Васи на печи и ждут пока плохой Путин/Медведев/Бэтман сделают их жизнь прекрасной.

Плюсую, товарищ. Для себя решил: закончу учёбу в Финке - вернусь на родину. Кто-то же должен в этой стране навести порядок. А кто если не мы? У нас в стране пока все хреново, но мы справимся, главное верить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх