Стопроцентный повод уехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keyer
11.05.2012 - 10:51
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seraltu @ 11.05.2012 - 09:27)
А тут еще объявили по школам что с 1 сентября государство перестает финансировать школы, так что товарищи родители, образование ваших детей будет платным ((((. + нищенские зарплаты глубинки + беззаконие + отсутствие дорог + люди быдлы которые срут там де живут + постоянное беспокойство за свою семью + ужасная медицина которая станет платной уже в этом году (она и так платная). Все это навевает мысли....

Это старая утка. Это обещали сделать еще в 2011 году. Попробуйте найти этот ФЗ раджи интереса gentel.gif
Кстати, пора бы задуматься - кем и для чего запущена эта утка, призывавшая нас еще сильнее ненавидеть действующее правительство?

[^]
Урри
12.05.2012 - 06:56
0

Юморист

Как раз в тему:
В связи с инаугурацией Путина центр Москвы закрыт. Варианты объезда: через Чехию, Норвегию, Канаду или другую нормальную страну.

[^]
seraltu
12.05.2012 - 09:24
0

Ярила

Цитата (keyer @ 11.05.2012 - 11:51)
Цитата (seraltu @ 11.05.2012 - 09:27)
А тут еще объявили по школам что с 1 сентября государство перестает финансировать школы, так что товарищи родители, образование ваших детей будет платным ((((. + нищенские зарплаты глубинки + беззаконие + отсутствие дорог + люди быдлы которые срут там де живут + постоянное беспокойство за свою семью + ужасная медицина которая станет платной уже в этом году (она и так платная). Все это навевает мысли....

Это старая утка. Это обещали сделать еще в 2011 году. Попробуйте найти этот ФЗ раджи интереса gentel.gif
Кстати, пора бы задуматься - кем и для чего запущена эта утка, призывавшая нас еще сильнее ненавидеть действующее правительство?

Какая нахер утка, я лично был на школьном собрании и лично директор школы это сказал, и это случилось во всех школах города.

[^]
Ramork
12.05.2012 - 21:27
0

Приколист

А что там делать в Канаде ????
У меня и в России берёзы растут
А асфальт у нас тоже есть !!!!
..пусть едут те кому уже жмёт...

А я пешком или на ролликах передвигаюсь и здоровье лучше и яйца крепче да и пробки пох.

Это сообщение отредактировал Ramork - 12.05.2012 - 21:30

[^]
MIHepaLKO
12.05.2012 - 22:59
1

Шутник

Хм, да лучше я буду страдать и подвергаться смертельной опасности на тротуарах в Донецке, взрывов в Днепропетровске, митингам в Киеве, сидеть без отопления пол зимы в Алчевске, когда в квартире было 0 градусов цельсия, но буду считаться гражданином и гордо носить "клеймо" украинец ( почти для всего мира все равно русский) чем быть немытым эмигрантом 5 сорта из дикой страны где балалайки, матрешки, водка и медведи по красной площади ходят рядом с людьми. А по поводу ПАТРИОТОВ, которые поддерживали и держали кулаки за своих соотечественников, слиняв за границу - лучше здохнуть. Кто против, ваше дело, но жизнь Василия Стуса показывает как надо бороться за отечество и родину. Извините, но увы российского примера не нашел так как историю русскую не учил, но уверен у вас примеры не хуже.
P.S. Не националист и не бэндэровец.

[^]
Урри
13.05.2012 - 07:48
0

Юморист

Цитата (Ramork @ 12.05.2012 - 11:27)
А что там делать в Канаде ????
У меня и в России берёзы растут

В Северной Америке тоже берёзы водятся

Стопроцентный повод уехать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх