Стопроцентный повод уехать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vpchelko
10.05.2012 - 17:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avs @ 9.05.2012 - 18:07)
Как-то подленько из-за бугра Родину обсирать.
В Канаде тоже встречаются "хорошие" человеки:

Урри, похоже, ты из категории людей, которым плюй в глаза, а им - Божья роса.

Я бы не только на ехал, а и переехал бы несколько раз.

[^]
МДФ
10.05.2012 - 17:59
2

Ярила

Цитата
Строят здесь так,потому что каменное обогреть тяжелее.А вот бетонную коробушку без ничего за те же деньги,но в России,это действительно круто.

Это где в России, в Москве? У нас за десять миллионов рублей можно весьма неплохой домик построить, отделать, обставить да ещё машину нормальную купить. Нечего всю Россию по Москве и её жителям мерять.

[^]
Mkav
10.05.2012 - 18:04
2

Юморист

Недавно смотрел по Дискавери как востанавливают дома после ураганов.

Оборжался.

Всю передачу проскакивала фраза "Строим дом по новой технологии с бетонными стенами", всячески расхваливали бетон - насколько он круче фанеры и гипсокартона из которых строятся стандартные дома....

В конце привезли такие же листы как гипсокартонные, только с бетонной начинкой, толщиной 2 см. и посадили на шурупы. Получился супер крутой дом за до*уя тысяч долларов lol.gif

[^]
mys
10.05.2012 - 18:05
4

Ярила

Интересно получается. Охуенно патриотичное руководство нашей страны, ведущее нас в светлое будущие, начиная со сраного депутата и кончая первыми лицами, все имеют недвижимость за границей, деньги хранят в западных банках, детей обучают в западных странах, лечатся и отдыхают там же. Вот только работают и ведут бизнес оформленный на жен и детей почему-то тут. Не правда-ли странно ?
А ты гавно, живущее в грязном подъезде со сломанным лифтом, экономящее воду и электричество, толкающееся в метро и стоящее в пробках - съебаться собрался ? Нет, сука, ты сделай что-нибудь, что бы лучше жилось в этой стране ! Начни с себя ! А мы пока тут попиздим ещё... МЫ ТУТ НАДОЛГО !
Чо ,бля ? На болотную вышел ? Стабильность не нравится ? А нам нравится, смотри как все у нас охуенно, мы даже это задекларировали. А ты пендосовский отсос нам все испортить хочешь ? Иди бля лифт чини в подъезде, мы тебе пенсию повысили, скотина неблагодарная.
А мне просто климат тут не нравится, а так ,я бы и с себя начал,но в другой стране, с другим климатом...

[^]
KOT77777
10.05.2012 - 18:10
0

Юморист

Цитата (МДФ @ 10.05.2012 - 18:59)
Цитата
Строят здесь так,потому что каменное обогреть тяжелее.А вот бетонную коробушку без ничего за те же деньги,но в России,это действительно круто.

Это где в России, в Москве? У нас за десять миллионов рублей можно весьма неплохой домик построить, отделать, обставить да ещё машину нормальную купить. Нечего всю Россию по Москве и её жителям мерять.

всего то за десять миллионов?
http://stimul.de/index.php?option=com_jea&...mid=222&id=3903 467 тысяч рублей цена, и очень приличных домов тут по таким ценам дофига
http://stimul.de

[^]
kokych
10.05.2012 - 18:19
-2

Славянин

Цитата
Я на это ответил бы так

Да пускай валят из России, такие не нужны!!! Нет что бы самим что то попробовать сделать, хоть маленький шажок к лучшему....

[^]
vistador
10.05.2012 - 18:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (Kirza @ 10.05.2012 - 16:32)
"Железный занавес уже открыт", вы в курсе?

А вы в курсе, что занавес этот открыт лишь с одной- нашей стороны??
Вас выпустят.. но просто так в приличную страну не впустят.

[^]
МДФ
10.05.2012 - 18:28
1

Ярила

Цитата
У меня самого недавно появилось устойчивое желание валить из Украины. Тошно от власти.

Я живу в России, от нашей власти мне тоже тошно. И рад бы смотаться из России, но вне её себя не представляю.

[^]
DArt85
10.05.2012 - 19:08
1

Балагур

Цитата (vistador @ 9.05.2012 - 19:45)
RCH1245
Зелень тебе! я сильно хохотался
В Норвегии почти так же... СНЕГ ЗАЕБАЛ.
У меня под боком 5 минут на машине лыжная горная трасса с подьемником, прямо как в Альпах... но мне это на хуй не надо - МЕНЯ ЗАЕБАЛ СНЕГ.. ненавижу снег и лыжи smile.gif

Дык что же все по северным странам, надо на юг двигать!) А по мне так в Норвегии ничего климат, все времена года есть, но без русского экстрима - летом нет сильной жары, зимой нет сильных морозов (ну в Осло по крайней мере).

А лыжи это круто - я тут только по настоящему кататься начал. Как сезон закончился, сразу встал на лыжероллеры, а то чувствую, до зимы не дотяну))

[^]
r6s
10.05.2012 - 19:10
1

Ярила

С ума все посходили 350 тыс. зеленью можно в любой нашей точке окромя московской области разве что и Москвы купить дом гектаров 10 земли, еще останется на нормальный джип и пару б.у. тракторов вуаля поднимай сельское хозяйство, с развитием строй такие же дома как на рисунке что мешает?? Жаль у меня пока нет 350 тыс. зеленью..
а приедешь в Канаду купишь квартиру и будешь ебашить на канадцев с 8 до 8-ми

[^]
DArt85
10.05.2012 - 19:27
0

Балагур

Цитата (r6s @ 10.05.2012 - 20:10)
С ума все посходили 350 тыс. зеленью можно в любой нашей точке окромя московской области разве что и Москвы купить дом гектаров 10 земли, еще останется на нормальный джип и пару б.у. тракторов вуаля поднимай сельское хозяйство, с развитием строй такие же дома как на рисунке что мешает?? Жаль у меня пока нет 350 тыс. зеленью..
а приедешь в Канаду купишь квартиру и будешь ебашить на канадцев с 8 до 8-ми

Да по идее правильно наверно, если не придется откаты платить и чиновники потом не задушат налогами и проверками) А на западе с этим как раз гораздо лучше. Не думаю что кто уезжает в последние годы именно из-за материального благосостояния, ведь уровень жизни не только им определяется.

А вообще это личный выбор, уезжать или оставаться, и странно что сейчас одни считают что кто не уехал, тот идиот, а другие считают что кто уехал тот предатель. Я уехал потому что всегда хотел попробовать пожить и поработать в другой стране. Это совершенно нормально я считаю, многие люди сейчас живут по нескольку лет и больше в других странах, потом возвращаются, и никто не называет их предателями.

[^]
Baggeyn
10.05.2012 - 20:01
3

Шутник

Раньше я был молодой и хотел мир во всём мире, а сейчас я взрослый, и тупо хочу денег rulez.gif

[^]
komissar88
10.05.2012 - 20:03
8

Хохмач

Цитата (Videlinoch @ 10.05.2012 - 11:56)
Только в России я чувствую себя нужным, и своим! А за границей чувство как у Узбека здесь "-Понаехали тут". Какими бы добрыми и приветливыми люди небыли. Никому мы там ненужны? (Если ты не семь пядей во лбу, профессор)
В России у меня и родители которым я нужен, друзья, родные леса и поля...
И насрать на этих хамов! Бычья везде хватает!
Мне тут хорошо! Я люблю Россию! Я патриот и горжусь этим! И ненужны мне все эти штаты канады и европы!

Мда...
Извиняюсь если что за сумбурность мыслей но наболело.
Помню года два назад писал так же практически слово в слово,и думал так же, даже в какой то теме материл и оскорблял человека уехавшего за бугор, и создавшего тему про детские летние лагеря европы, вроде бы...

Прошло время я женился у меня родился ребенок. За то время которое прошло меня грабили три раза (чурки) причем один раз азера которых поймали а на следующий день я увидел их преспокойно гуляющими на свободе, раз в месяц фирма где я работаю отстегивает ментам, иначе просто "не дадим работать".
Мой хороший друг который открыл с таким ТРУДОМ и раскрутил свой собственный ресторан вынужден его продать так как кому то из администрации города уж очень понравился его ресторан и место...
Я могу продолжать и продолжать...Просто тошно. Будут выкрики: начни с себя! почему не боретесь! Отвечу: боролись, жаловались, только не было никакого толку Был только смех, угрозы и советы что "надо жить по понятиям" и будет все "намана".
А еще простое и банальное "не нравится уебы...й".
Да, Не нравится: я хочу что б в стране где я жил люди чтили закон, дети спокойно играли во дворах, что бы бизнес который я открыл и вложил в него душу у меня не забрали просто так, чтобы у мои детей было стабильное будущее.

Нас несколько молодых семей, ждем как детки чуток подрастут будем уезжать, просто здесь мы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ боимся за наших детей и жен (особенно когда у знакомого в лифте чурка чуть не изнасиловал беременную жену!) за себя нет, а за них ОЧЕНЬ...

ТЕПЕРЬ, Я очень понимаю того мужика над которым я смеялся, после он мне в личку писал что уехал потому что беспредел в городе где он жил был адский и что он также как я сейчас Очень боялся за свою семью...
Извиняюсь за все раннее тебе сказанное незнакомец...
Как говорится не плюй в колодец...

[^]
Урри
10.05.2012 - 20:26
0

Юморист

Цитата (komissar88 @ 10.05.2012 - 10:03)

Нас несколько молодых семей, ждем как детки чуток подрастут будем уезжать, просто здесь мы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ боимся за наших детей и жен (особенно когда у знакомого в лифте чурка чуть не изнасиловал беременную жену!) за себя нет, а за них ОЧЕНЬ...

Мой совет,если собрался,не жди,пока дети подрастут.Чем меньше дети,тем им легче будет адаптироваться.И вам потом со школой -языком мороки меньше.

[^]
KOT77777
10.05.2012 - 20:37
0

Юморист

Автор, скажи, почему ты выбрал именно канаду, а не европу? И россия близко-к родственникам ехать и тп., и дешевле сама жизнь, и легче переехать

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 10.05.2012 - 20:37

[^]
Урри
10.05.2012 - 21:02
1

Юморист

Цитата (KOT77777 @ 10.05.2012 - 10:37)
Автор, скажи, почему ты выбрал именно канаду, а не европу? И россия близко-к родственникам ехать и тп., и дешевле сама жизнь, и легче переехать

Во-первых,когда собирался,за официальную иммиграцию в Европу не сильно-то и слышал(единственное,когда был в Праге,попадалась там книжка про иммиграцию в Чехию,но тот вариант не рассматривался,у чехов своих проблем хватает,и без меня).
Во-вторых,Европа в последнее время так стремительно чернеет,причём товарищами,желающими хорошо жить,ничего не делая,и требующими создания там халифата.
Австралия-может быть и попал бы туда в конце концов,но дюже уж солнце там суровое,а у меня пацан светлый,да с кучей родинок.А отрицательный опыт,к сожалению,в этом имеется.
Штаты-только через грин-кард,если не ошибаюсь.
А Канада,какой бы её жопой не обзывали,самое то.Пусть деревня,зато тихо и спокойно,без ненужного экшена.Кстати,канадцы,по-моему,как раз близки нам по менталитету.Плюс,это тоже страна иммигрантов,и я ни разу не слышал от них вопроса,чего я туда припёрся.Живи себе на здоровье,если нравится.
Да,а далеко,так не каждый же день летаем на родину.Раз в можно и потерпеть.К тому же,как раз из-за отдалённости всякие сирые-убогие сюда не сильно прутся.

Это сообщение отредактировал Урри - 10.05.2012 - 21:05

[^]
Mkav
10.05.2012 - 21:07
0

Юморист

Цитата (KOT77777 @ 10.05.2012 - 20:37)

А что в Европе делать? Там митинги, безработица, негры с арабами.

Вон, сегодня даже полицейские бастовали.

[^]
KOT77777
10.05.2012 - 21:29
0

Юморист

еще вопрос, Почему ты выбрал французкоговорящую территорию а не англ? Ведь английский заметно проще французкого, и чем отличается жизнь между этими двумя провинциями?

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 10.05.2012 - 21:30

[^]
Rys3131
10.05.2012 - 21:35
1

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 18:04)
Цитата (Виталий74 @ 9.05.2012 - 17:48)
Расскажи поэтапно. Как уехать в Калгари?
Тоже хочется для своей семьи спокойной жизни.
Сколько стоит такой домик, как на фото?
Купив дом можно ли получить гражданство?

У тебя два пути. По рабочей визе:

1. Учишь язык до уровня хорошего разговорного.
2. Получаешь рабочую специальность, которая востребована в Канаде - список есть на официальном сайте для иммигрантов.
3. Нарабатываешь опыт и стаж по профессии (минимум год непрерывной оплачиваемой работы по специальности).
4. Копишь деньги. Сумма зависит от того, уезжаешь один или с семьей.
5. Собираешь и отправляешь документы на визу.
6. Ждешь ответа.
7. Если всё нормально - уезжаешь.

Можно по учёбе свалить. Примерный план такой:
1. Выбираешь провинцию
2. Выбираешь специальность
3. Выбираешь учебное заведение и программу обучения
4. Подаешь заявление в учебное заведение по интернету
5. Собираешь требуемые документы и посылаешь их в учебное заведение
6. Получаешь письмо о зачислении
7. Собираешь документы для посольства, получаешь там разрешение на учебу
8. Приезжаешь в Канаду, учитесь, получаешь диплом и временное разрешение на работу
9. Находишь постоянную работу, подаешь заявление на ПМЖ, не выезжая из Канады
10...
11. Профит!

Ну это всё так, упрощенно. Читай сайт CIC (Citizenship and Immigration Canada), там всё по пунктам расписано.

Ну здрасссте. А про IELTS/TOEFL чего молчим? Английский выучить недостаточно - необходимо сдать экзамен и получить сертификат. Или я что-то путаю?

По-любому записался на июль на экзамен. Серитфикат действует 2 года. Получу, а там посмотрим - авось пригодится. )

[^]
Hrom
10.05.2012 - 21:39
2

Весельчак

Народ! Очнитесь!!! Ну наболело у человека! И, как мне кажется, не сам факт проезда по тротуару, а то ЧТО ВСЕ ЭТО ВОСПРИНИМАЮТ КАК ДОЛЖНОЕ.

И сразу же повылазили: Это хоть и ражно, но наше, родное, не трогай!!! Даже не смей своими капиталистическими предательскими ручками мальчиша- плохиша прикасаться к родному.

Сразу напомнило, старый анекдот (почему то ни хрена не смешной для меня) про японскую лесопилочку и русских мужиков (как они в конце засунули металлический лом в неё, и когда она сломалась, пошли дальше валить лес двуручными пилами).

Да, везде есть и хорошее и плохое, но каждый сам выбирает свой путь! КАЖДЫЙ (дружно читаем Веллера "майора Звягина" и автоматический попадатель).

А из всех преимуществ бытия вне бывшего СССР, самое главное для меня, (как некоторые уже подчеркнули), это безопасность семьи. И не только от негров, латиносов, кавказцев и просто отморозков (их везде хватает), но и от государства.

[^]
Урри
10.05.2012 - 21:41
0

Юморист

Цитата (KOT77777 @ 10.05.2012 - 11:29)
еще вопрос, Почему ты выбрал французкоговорящую территорию а не англ? Ведь английский заметно проще французкого, и чем отличается жизнь между этими двумя провинциями?

Моя профессия подходила под квебекскую программу,а не федеральную.Поскольку Квебек франкофонский,то и интервью на французском.В любом случае,главное-пройти по баллам.Иммиграция в любом случае-то федеральная,и никто тебя не заставит ехать именно в Квебек.

[^]
Primus525
10.05.2012 - 21:52
3

Ярила

Цитата (LYSS @ 9.05.2012 - 17:54)
я давно жену упрашиваю свалить от сюда.

Правильно, русский не освоил, может, с английским или французским повезет.

Чао.

[^]
Урри
10.05.2012 - 21:58
1

Юморист

Цитата (Hrom @ 10.05.2012 - 11:39)
Народ! Очнитесь!!! Ну наболело у человека! И, как мне кажется, не сам факт проезда по тротуару, а то ЧТО ВСЕ ЭТО ВОСПРИНИМАЮТ КАК ДОЛЖНОЕ.

В том-то и дело,что товарищ,едущий по тротуару,сто процентно уверен,что ему можно,поскольку он патриот своей родины.
Так вот,товарищи патриоты.В отличие от вас,у меня нет врождённого чувства необходимости ежедневной борьбы за существование с окружающей меня агрессивной действительностью. why.gif

Добавлено в 22:01
Цитата (Primus525 @ 10.05.2012 - 11:52)
Цитата (LYSS @ 9.05.2012 - 17:54)
я давно жену упрашиваю свалить от сюда.

Правильно, русский не освоил, может, с английским или французским повезет.

Чао.

Было бы желание.
Кстати,на ЯПе тоже многие знатоки русского не знают элементарнейшего правила написания -тся и -ться,а также всякие -ццо вместо -тся. dont.gif

[^]
KOT77777
10.05.2012 - 22:09
0

Юморист

спасибо за ответы, и удачи тебе в жизни за океаном agree.gif

[^]
Урри
10.05.2012 - 22:12
0

Юморист

Цитата (KOT77777 @ 10.05.2012 - 12:09)
спасибо за ответы, и удачи тебе в жизни за океаном agree.gif

Не за что.Может,и сам решишься.Главное,веритьв свои силы и не обращать внимание на патриотические лозунги.Не накормят и не уберегут. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96379
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх