Каверзные вопросы при устройстве на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kochepat
17.03.2012 - 16:53
0
Статус: Offline

Шутник

Billund Это отрывок из фильма Postal.

[^]
igoryk
17.03.2012 - 16:53
0

Юморист

На картинке в револьвере всего один патрон. Видимо Работодателю не совсем повезло! zombie.gif

[^]
Gudven
17.03.2012 - 17:02
0

Приколист

Цитата (lexxicn @ 16.03.2012 - 11:48)
если патрон один из 7 и крутануть то шанс что выстрелит 1/7 и что не выстрелить 6/7 - то есть 85 процентов что выстрела не будет... откуда они там взяли 66,6 процентов мне не понятно, поясните кто понял

речь идет о шестизарядном револьвере. с двумя подряд заряженными патронами

[^]
StoFL
17.03.2012 - 17:16
0

Ярила

про облигации ересь вообще.
что ещё за продолжительность облигации?
и зачем там картинка пары EUR/USD ?

[^]
Стоматолог
17.03.2012 - 17:41
5

Ярила

Как правильно отвечать на вопрос "почему крышки люков круглые", чтоб заебсти HR.
Давным-давно, в незапамятные времена, крышки люков были квадратными и прямоугольными. Когда сантехники их роняли вниз в парашу,
долго ссорились кому нырять за крышкой.
Потом придумали крышки канализационных люков в виде равнобедренного треугольника,
эти крышки уже не падали в люк, но их форма накладывала ограничения на формат сантехников.
И вот за решение этого вопроса взялись японцы.
Ну вы знаете их восторженную любовь к черепашкам ниньзя.
- Достаточно.
- Нет, вы меня не перебивайте! Так вот, эти японцы... (таинственная пауза, дальше надо шепотом)
Эти японцы сделали люк круглым с 4 зацепами под крюк, в виде черепашки нинзя! Да!
И теперь сантехники всего мира благодарны японцам за то что люки не падают в парашу.

[^]
Warmer
17.03.2012 - 17:46
0

Сама серьезность

Цитата (Стоматолог @ 17.03.2012 - 18:41)
Как правильно отвечать на вопрос "почему крышки люков круглые", чтоб заебсти HR.
Давным-давно, в незапамятные времена, крышки люков были квадратными и прямоугольными. Когда сантехники их роняли вниз в парашу,
долго ссорились кому нырять за крышкой.
Потом придумали крышки канализационных люков в виде равнобедренного треугольника,
эти крышки уже не падали в люк, но их форма накладывала ограничения на формат сантехников.
И вот за решение этого вопроса взялись японцы.
Ну вы знаете их восторженную любовь к черепашкам ниньзя.
- Достаточно.
- Нет, вы меня не перебивайте! Так вот, эти японцы... (таинственная пауза, дальше надо шепотом)
Эти японцы сделали люк круглым с 4 зацепами под крюк, в виде черепашки нинзя! Да!
И теперь сантехники всего мира благодарны японцам за то что люки не падают в парашу.

Убил, почему крышки круглые shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
monk666999
17.03.2012 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (Billund @ 16.03.2012 - 13:46)
Цитата (Вальтерман @ 16.03.2012 - 11:44)
№2 - чушь полная
здесь элементарная физика
под воздействием силы тяжести патроны окажутся в нижней части барабана, если снова сильно крутнуть.
а не высчитывать ненужные в данном случае %

так что ответ неверен

там имеется ввиду не крутить вертеть а повернуть на одно деление, на сколько я понял.

Это было бы слишком легко:) Лайвхаки конечно хорошая вещь, но тут был вопрос и твоих математических способностях думаю

[^]
Warmer
17.03.2012 - 18:42
0

Сама серьезность

Как-то разговаривал с одним курсантом-выпускником, как в военном училище проходят отбор, он рассказывал, что там тоже тесты. Дают опросник с 200-ми вопросами, так там просто каверзы тоже имеют место быть.
Типа вопрос № 1: Любите ли вы животных?
и на него есть потом вопрос, например, № 79: любите ли вы охотиться?
То есть, если ты на оба отвечаешь "да", значит где-то ты обманул. И никого не волнует, что ты в первом случае имел ввиду домашних животных, таких, как кошек, собак.

[^]
1101976
17.03.2012 - 19:11
1

Приколист

Цитата
Ненавижу HR. Сам попадал на такие вопросы пару раз. Хрень полная. Если начинают подобное задавать встаю и ухожу. Я в обществе ебануто-прозомбированных людей работать не хочу

я сразу же задал встречный вопрос HR
-Ты,долбоёб?Я на работу пришёл устраиваться,а не отвечать на твои ебанутые вопросы которые выдумывают чтобы оправдать свой оклад и диплом,жирафы ,медведи,я что в зоопарк пришёл,ты в следующий раз ещё спроси как снег пингвинам продать. После чего встал и ушёл оставив ахуевшего кадровика переваривать

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Jus @ 16.03.2012 - 10:15)
2. Внимание: вопрос, ответ на который требует знание теоремы Байеса
Вопрос исходил от очередного аналитика.
Представьте ситуацию: мы с вами играем в русскую рулетку. У нас есть законно оформленный шестизарядный револьвер. Я заряжаю его двумя пулями с таким условием, что они будут находиться в соседних гнездах барабана. Прокручиваю барабан и приставляю его к своей голове, нажимаю на курок. Я все еще жив. Передаю револьвер вам. У вас есть два варианта:
- Прокрутить барабан еще раз, и лишь затем прижав его к своей голове, нажать на курок.
- Не прокручивая приставить дуло револьвера к своей голове и нажать на курок.
Свой ответ необходимо обосновать.
Ответ: для решения этой задачи необходимо использовать теорему Байеса.
Полное объяснение ответа звучит так: правильным ответом будет второй вариант. Хотя, возможно, он и звучит нелогично. Суть заключается в том, что пули находятся в соседних гнездах барабана. Для иллюстрации представим простую схему, где «п» – пуля, «_» – пустое гнездо. Если взять за первый значок строки мой выстрел, схема возможных вариантов будет выглядеть так:
ПП _ _ _ _
_ ПП _ _ _
_ _ ПП _ _
_ _ _ ПП _
_ _ _ _ ПП
П _ _ _ _ П
Если «работодатель» выжил, то первая и шестая строчка отпадают сразу же. Остаются варианты со строк 2-5. Если барабан крутиться не будет, вы переходите ко второму значку в каждой оставшейся строчке, и только второй случай грозит вам смертью. Шансы выжить при таком раскладе – 75 процентов.
Если вы решили крутить барабан, вы переходите к варианту 2/6. Вероятность выжить составит 66,7 процентов.
Однако, если пули в барабане расположены не в соседних гнездах, решение задачи усложняется. Эта хитрая головоломка эффективно помогает работодателю отсеивать претендентов на места в отделе сбыта и трейдинга.

На самом деле это типичный пример долбаебства. Наиболее успешные трейдеры даже слова такого как "байес" не знают

Это сообщение отредактировал Bourjois - 17.03.2012 - 19:25

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Jus @ 16.03.2012 - 10:15)
Предположим, что вы нашли подходящие варианты работы для себя и теперь следующим этапом получения новой работы будет собеседование с вашим возможным работодателем. К такому важному шагу надо быть подготовленным основательно.
В качестве тренировки можете попробовать ответить на десять самых заковыристых вопросов, которые бывают задают во время собеседований в крупных корпорациях. Каждый из этих вопросов настолько заковыристый, что поначалу это может вас испугать или заставить почувствовать себя по-крайней мере глупо.
10 вопросов и к ним картинки для наглядности
источник

1. Вопрос: Как победить медведя?
Ответ: взобраться медведю на шею, чтобы он не смог добраться до вас.
Источник вопроса: Банковский аналитик, большой профессионал в своем деле.

пусть автор этого вопроса сам опробует свой тупой метод

[^]
barsik
17.03.2012 - 19:46
0

Юморист

а кто знает правильный ответ на ещё один из вопросов, задающихся на собеседовании?
дано: 3 сосуда, вместимостью 8, 5 и 3 литра, восьмилитровый сосуд полон, остальные пусты (объём сосуда в 8 литров в данном случае не важен, это может быть ванная, океан и другой достаточно большой источник воды)
сосуды без делений, то есть вы можете переливать воду либо пока не заполнится сосуд-цель, либо пока не опустеет сосуд-источник
требуется: получить 4 литра воды в пятилитровом сосуде (и, как следствие, 4 литра в восьмилитровом)
для ответа обычно дают 5 минут

Это сообщение отредактировал barsik - 17.03.2012 - 19:52

[^]
BlackChaos
17.03.2012 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 16.03.2012 - 15:55)
Задал всего один вопрос: "Что такое суп и как его варить?". Без объяснений, без выставления потом оценок.

Я чуть не поперхнулся!
Дело было лет шесть назад. В службу безопасности обратился владелец ресторана - требовался телохранитель.
Ну пошел я глянуть что да как... Прихожу и надо же такому случиться, что в тот же день и примерно в то же время было назначено интервью с кандидатом в повара. Меня с ним и перепутали начав прямо с порога: - Как готовится рыбный суп?

Где наша не пропадала? Я решил приколоться и предложил показать - мол быстро приготовлю, пальчики оближете! Только кипятильник бы нужен!
Рецептуры с кипятильником они не знали и выполнили мою просьбу.
Получив в руки искомый предмет, я моментом шарнул кипятильник в стоявший в кабинете аквариум и врубил его в розетку. shum_lol.gif

Потом... уже разобравшись кто я, долго ржали вместе с хозяином.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.03.2012 - 19:59

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 19:54
-1

Шутник

Цитата (georgess @ 16.03.2012 - 14:18)
Бредовое наследие западной культуры торгашей...
Вместо того чтобы брать из их культуры что-то хорошее, мы берём почему-то самое плохое и делаем его ещё хуже.

Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей... faceoff.gif

на западе таких долбаебов мало, так что это ваше собственное русское наследие

[^]
A6M2
17.03.2012 - 19:56
1

Шутник

Цитата (murzik156 @ 16.03.2012 - 15:25)
А что касается собственно "каверзных вопросов" при приёме на работу...

Да, в серьёзных организациях есть серьёзные отделы и люди, которые имеют/разрабатывают методики проверки на профпригодность.

Например "ПФЛ" - психфизиологическая лаборатория МВД с её легендарным тестом - около 300 вопросов типа:

"если бы Вы были садовником - Вы бы выращиали только красные гладиолусы?"
Да/Нет - глядеть в глаза, отвечать быстро, говорить правду!!!

Когда я в середине 90-х после медкомиссии проходил тестирование ПФЛ, такой хуйни не было. Просто я посидел с психологами часика 3 (передо мной кандидаты не более часа в кабинете были), поговорили, попили чай с ништяками (они меня угостили). И раз 5 психолог переписывала бумажки заново. Правда, там не МВД было, а контора посерьёзней, но это мелочи. Никаких идиотских вопросов не задавали, просто разговоры "о жизни", как со старыми приятелями. Сразу видно, что люди знают своё дело, тонко подходят к кандидату и тщательно анализируют его потенциал, не то что нынешние HR в "престижных" фирмах.

[^]
iriskin
17.03.2012 - 20:00
5

Шутник

а мне на собеседовании предложили после заполнения анкеты (вопросы 10-м шрифтом, одинарный интервал) вот такое.. кхмм.. произведение.
клёва, если кому пригодится, хотя результат неоднозначный. Но лучше ведь знать, кем ты щас покажешься, чем пальцем-то в небо, так ведь? gentel.gif

Многабукф. поехали!..

Жили-были 5 друзей: Зоя, Вова, Леонид, Петя и Эрик. Зоя еще со школы встречалась с Петей, они любили друг друга. Все были знакомы с раннего детства. И вот однажды друзья задумали вместе отправиться в отпуск. Все они увлекались экстремальными видами спорта. После долгих дискуссий было решено поехать на Амазонку и устроить заплыв на байдарках. Друзья не боялись бурь и ливней. Они были уверены, что их путешествие будет безопасным. Но ошибались.

Первый день поездки был удачным. Вода оказалась спокойной, погода - тихой. На второй день - закапало. А уже на третий - начался дикий ливень. Лодку шатало из стороны в сторону. В результате, она опрокинулась. Друзей разбросало на два берега Амазонки.

Прошло несколько часов.

Первой очнулась Зоя. Она ощупала себя, поняла, что цела и невредима. Девушка тут же кинулась искать своего возлюбленного - Петю. Ливень, тем временем, не стихал. Внезапно, вдали, Зоя увидела небольшую фигуру. Изнеможденная, она направилась вперед. Смотрит - так это же ее друг Леня! Он уже пришел в себя и сушил одежду под сводом тропических деревьев. Друзья бросились навстречу друг другу, обнялись. Зоя спрашивает:

- Ты кого-нибудь уже нашел?
- Нет, - отвечает Леонид, - но я видел, что Петю и Эрика выкинуло на тот берег.
- Леня, - умоляла Зоя, - пожалуйста, переправь меня на ту сторону. Помоги добраться до Пети!
Леня посмотрел на нее, подумал, и отрезал:
- Нет.
- Но почему?
- Это опасно. Давай переждем ливень, и тогда я тебя обязательно переправлю...

Зоя прекрасно понимала, что Амазонка - непредсказуема. Ливень тут может длиться и два часа, и два месяца. Неизвестно, когда Леня решится переправить ее на тот берег.
Еще несколько минут друзья спорили. Леня стоял на своем. Не выдержав, Зоя бросилась бежать. Она мчалась вдоль берега, в надежде найти третьего друга - Вову. Когда уже почти стемнело, Зоя обнаружила еле живого товарища.

- Вова! Я так рада, что ты жив! - Зоя бросилась к нему. Вова обнял свою давнюю подругу.

- Вова, - говорит Зоя, - переправь меня к Пете. Он на соседнем берегу.
Вова как-то странно посмотрел на подругу.
- Ты же понимаешь, как это опасно?.
- Да, разумеется! Моей благодарности не будет предела! Сделай это ради меня, ради нашей дружбы! Ты же знаешь, что я без Пети не могу...

Вова усмехнулся.

- Знаешь что - я тебя переправлю на тот берег. Рискуя собой, я тебе помогу. Но ты тоже должна будешь кое-что для меня сделать... Как говорится, услуга за услугу... Переспи со мной.

Зоя побледнела.

- Но как же так? Ты же знаешь, что я люблю Петю!!
- Ничего не хочу слушать. Возможно, мы тут и погибнем. Сейчас, или никогда. Если в тебе еще осталась надежда увидеть своего Петю, от тебя потребуется одна маленькая жертва. Иначе - переплывай Амазонку сама.

Зоя не стала раздумывать. Она поняла, что Владимир воспользовался ситуацией, и у нее нет выбора - ей придется подчиниться его воле. Девушка кивнула, и начала раздеваться.
После того, как они занялись сексом, Вова соорудил небольшой плот и помог Зое переправиться на противоположный берег.
Как только друзья оказались на той стороне могучей реки, к ним подбежал живой и невредимый Петя.

Счастью Зои не было предела. Она обняла своего возлюбленного, поцеловала его. Однако Петя что-то заподозрил.

- Володя ведь помог тебе не просто так...
- О чем ты говоришь, милый?
- Мне кажется, что ты с ним спала.
Зоя потускнела. Петя всегда отличался проницательностью.
- Да, но я сделала это ради тебя, ради нас с тобой!

Петя прищурился. На его лице появилось глубокое осуждение.
- Зоя, я не готов любить девушку, которая способна изменить своему мужчине! Даже при таких обстоятельствах! Это противоречит моим принципам! Теперь - уходи. Я не желаю тебя больше видеть.
Зоя расплакалась. Она прижалась к Петиной руке, но он одернул ее и ушел прочь. Наша героиня осталась на берегу одна.

Когда на небе уже появились звезды, кто-то коснулся плеча рыдающей Зои.
- Любимая... не плачь...

Это был пятый друг - Эрик.

Он обнял Зою и сказал:
- Ты знаешь, эта поездка меня многому научила. Ведь я любил тебя еще со школы... Но ты ко мне ничего не испытывала. Я до сих пор тебя люблю и не могу больше сдерживать свои чувства. Пожалуйста, будь моей. Мы выберемся отсюда вместе.

Зоя утерла слезы и уставилась на Эрика. Ей больше ничего не осталось, как ждать вместе с ним помощи. Друзья стали парой.
На следующий день их обнаружила команда спасателей и помогла всем вернуться домой.

Снизу - под номерами "4" и "5" - тех, кто на ваш взгляд поступил неверно.
Порядок чередования должен соответствовать вашим представлением о правильности поступка. То, есть, допустим, если на ваш взгляд Зоя поступила лучше чем Петя, но они оба поступили правильно, то впишите сперва Зою, а затем - Петю.

результаты здесь тем, кто дочитал

Это сообщение отредактировал iriskin - 17.03.2012 - 20:08

[^]
GekaAE
17.03.2012 - 20:03
1

Юморист

Вот уже неделю стою на бирже и начинаю наслаждаться жизнью.
Меня зацепило про переезд.
Да нахуй вы мне всрались еще куда-то перезжать?!?!
Ведь это просто работа!
Работа для меня а не я для работы!
Была бы шея - а ярмо найдется!

Это сообщение отредактировал GekaAE - 17.03.2012 - 20:04

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 20:07
-1

Шутник

Цитата (Nion @ 17.03.2012 - 11:05)
Да это пиздей какой то ! Как меня бесят эти капиталистические уловки, мало того что на собеседование мозг выебут и нервную систему подпортят, так более того что после него попадаешь в коллектив таких же покалеченных. ни какой дружбы в коллективе, каждый друг на друга стучит и тихо ненавидит, Что не знаешь - твои проблемы, не справляешься уволен, и вообще доходит до абсурда.

Другое дело когда идешь или на Гос службу или Акционированное бывшее гос предприятие, денег там конечно не фонтан, но за то коллектив отличный, начальство советской закалки, и подтянут по теме и помогут, не давят не издеваются и ЁБАНУЮ ручку продать не просят и жирафа их не беспокоит. и на антидипресанты тратиться не приходится. У меня вообще создается мнение что все эти дибилы которые просят ответить на вопросы вычитанные из интернета, недалекие люди.

Вот к стати продолжу тему только в советском ключе:

№след. На собеседовании в КБ "Ракетостроение" задают каверзный политический вопрос: - "Что будет если Брежнева проглотит крокодил"

Ответ: Он две недели будет срать орденами!

Источник вопроса: Начальник отдела кадров и начальник отдела по полит воспитанию А. Р. Железнов

Это не капиталистические уловки, это русские долбаебы

[^]
BlackChaos
17.03.2012 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 17.03.2012 - 18:42)
Как-то разговаривал с одним курсантом-выпускником, как в военном училище проходят отбор, он рассказывал, что там тоже тесты. Дают опросник с 200-ми вопросами, так там просто каверзы тоже имеют место быть.
Типа вопрос № 1: Любите ли вы животных?
и на него есть потом вопрос, например, № 79: любите ли вы охотиться?
То есть, если ты на оба отвечаешь "да", значит где-то ты обманул. И никого не волнует, что ты в первом случае имел ввиду домашних животных, таких, как кошек, собак.

Ага! Есть такая штука!
Только двести вопросов маловато - в оригинале (точно не помню) около шестиста.
Создана вся эта фигня была в конце сороковых годов двумя американскими учеными и называлась "Миннесотский многофазный личностный опросник".
А потом, вроде в семидесятых, был адаптирован ученым Березиным и назван "Модифицированный метод исследования личности". Там насколько помню принцип "вранья" определяется легко и просто:
Первая половина теста накладывается на вторую и должна совпасть - ну и там и там одинаковый ответ. В противном случае "клиент" врет.

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 20:20
-5

Шутник

Цитата (Tumbus @ 17.03.2012 - 12:52)
Цитата (Tarkus @ 16.03.2012 - 15:24)
Комменты порадовали, позеленил smile.gif. А по теме, посылать надо лесом компании, где такие вопросы задают.

Лучше попросить кадровика, проводящего такое собеседование, честно ответить на один единственный вопрос:
"А руководство в курсе, какой хуйней вы тут занимаетесь?"
Если скажет "Да" - то нафиг такую компанию.

В курсе, в курсе. Есть еще более ебанутые создания в вашей стране- мне попадались в вашей москве кадровые агенства где директор нес бред о том, что мол вот сейчас между рашкой и штатами напряжения так что все эти американские компании - гавно, и вообще работать с ними - быть шпионом.
После чего проводил допрос включая темы с кем спишь и т.д.
А объяснение простое - у вас в рашке все кадровые агенства сидят под фсб, и часто в них сидят "бывшие" гебнюки.
При этом в каждой компании штат из службы безопасности набит этими гебнюками, и эти гопники себя считают вершителями судеб.
Так что таких долбаебов можно встретить только в ебаной рашке

Добавлено в 20:23
Цитата (Тыр71 @ 17.03.2012 - 14:07)
Это ебанутая Англо - Саксонская университетская фундаментальная школа. Наша - академическая в разы лучше.

ваша русская хуетень не вошла даже в рейтинг 100 университетов так что засунь язык в жопу

[^]
Tumbus
17.03.2012 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Zazerkalnica @ 17.03.2012 - 14:19)
Вы знаете, а я тут немного не согласна. Эти вопросы ой как нужные и важные, на мой взгляд. Ведь цель -то не получение правильного ответа, а оценить реакцию испытуемого на них, то есть как человек будет себя вести в каверзных ситуациях, какова быстрота его отклика, способен ли он убедить в своей правоте. И если кандидат уверен, то он может выпутаться даже из самого, пардон, долбоебистого вопроса.

Человек обозначил фатально неправильное поведение в означенных ситуациях. Фатальное - то есть до такой степени, что приведет к гибели собеседуемого.
Что еще собеседователь ценного узнал из ответов?

Если кандидат настаивает на своей способности залезть на шею медведю, и убежден, что это безопасный способ, который позволить победить медведя - то кандидат - долбоеб с начисто отсутствующим чувством реальности, не отвечающий за свои слова.
Очень хороший биржевой аналитик получится из такого. Они так и работают:
"Доллар, скорее всего, пойдет вверх. Однако не исключено, что в силу некоторых причин доллар пойдет вниз на фоне волотильности евро..."

[^]
Bourjois
17.03.2012 - 20:25
0

Шутник

Цитата (Marianna310 @ 17.03.2012 - 14:54)
Вопрос про медведя... а если предположить, что это вопрос про биржевого медведя? Есть же быки и медведи, которые играют на повышение и на понижение... может, вопрос о том, как навариться на игре медведя на бирже, если идет собеседование на должность брокера, скажем?

Добавлено в 14:58
Еще мне не понятно зачем убивать жирафа? Разве он представляет опасность?

биржевой медведь - это падающий тренд
для навара на биржевом медведе надо шортить - т.е. продавать акции поэтому надо не на шею лезть, а под жопу залазить и главное во время

[^]
berestey
17.03.2012 - 20:44
0

Приколист

читайте паркинсона - есть и про прием на работу, и про консультантов

[^]
NickolaSmd
17.03.2012 - 20:47
1

Шутник

Цитата (barsik @ 17.03.2012 - 20:46)
а кто знает правильный ответ на ещё один из вопросов, задающихся на собеседовании?
дано: 3 сосуда, вместимостью 8, 5 и 3 литра, восьмилитровый сосуд полон, остальные пусты (объём сосуда в 8 литров в данном случае не важен, это может быть ванная, океан и другой достаточно большой источник воды)
сосуды без делений, то есть вы можете переливать воду либо пока не заполнится сосуд-цель, либо пока не опустеет сосуд-источник
требуется: получить 4 литра воды в пятилитровом сосуде (и, как следствие, 4 литра в восьмилитровом)
для ответа обычно дают 5 минут

8->5, 5->3, 3->8, 5->3, 8->5, 5->3, 3->8

[^]
ham
17.03.2012 - 20:54
0

редкая сволочь

полная хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74734
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх