Каверзные вопросы при устройстве на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dady888
18.03.2012 - 19:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
1. Вопрос: Как победить медведя?
Ответ: взобраться медведю на шею, чтобы он не смог добраться до вас.
Источник вопроса: Банковский аналитик, большой профессионал в своем деле.

Надо медведю сразу же измазать морду гавном, он задохнется и сдохнет

Вопрос : а откуда гавно-то ???????????????
Ответ : был бы медведь ,а гавно найдется...

[^]
sclif
18.03.2012 - 20:52
5

Юморист

Такой картинки с эксплозма в теме еще не было вроде smile.gif

Каверзные вопросы при устройстве на работу

[^]
Kolek3333
18.03.2012 - 23:49
2

Проходящий мимо

Клерки,мне вас жалко,ей-богу!Крышу вам сносят ещё до начала работы.Спасибо господи,что я строитель!

[^]
AzAzeLL0
19.03.2012 - 00:29
0

Шутник

Цитата (mishamaniac @ 16.03.2012 - 10:40)
Вот за такие вопросы HR люто ненавижу. Нахера например программисту или сварщику убивать медведей, рассчитывать доходность палаток?
баянистый видос в тему

А что за фильм?

[^]
anubisis
19.03.2012 - 02:22
0

Шутник

помоему ответ на вопрос про медведя скрыт в детской песенке
"...На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной..."

[^]
Kiryan4
19.03.2012 - 04:00
0

Юморист

Опытный охотник (ОО) разговаривает с молоддым (МО):
ОО: Вот идешь ты зимой по тайге и хрясь проваливаешься к медведю в берлогу, что делать будешь?
МО: думал думал : Ну ХЗ, а что надо делать?
ОО: Да все просто, хватаешь его за яйца, выкручиваешь, тот от боли и неожиданности выпрыгивает из берлоги и быстро сваливает.
МО: опять думал думал: А если там медведица?
ОО: А тут еще проще хватаешь свои яйца и выкручиваешь, все равно они тебе больше не понадобятся smile.gif

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 19.03.2012 - 04:01

[^]
zac06
19.03.2012 - 05:53
0

Шутник

В вопросе про платку, "КУРИ гриль"
Воруй, убивай, кури...курей))))

[^]
ViruzVIP
19.03.2012 - 08:38
4

Шутник

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша… Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
©habr

[^]
podvipadvert
19.03.2012 - 11:29
0

Балагур

Нда, интересная тема smile.gif
Я не посылал бы нахуй с такими вопросами кадровиков, если бы мне реально нужна была бы эта работа. Я бы ответил с юмором, например, чтобы убить медведя - надо поставить перед ним 200л мёда, чтобы его разовало нахуй от съеденного (либо сам умрет от жажды от такого количества съеденного сладкого). Про рулетку - сказал бы, что щелкал бы курком столько раз, пока не прозвучал бы выстрел, но в сторону аппонента ну и так далее...

[^]
Joker107370
19.03.2012 - 14:40
1

Ярила

Меня как-то на собеседовании спросили цель Вашего трудоустройства (сам по себе вопрос туп, что б деньги получать, не так ли ? Но я решил поумничать). Я ответил: "Что бы заработать - надо работать, что бы разбогатеть - нужно придумать что - то другое, так вот, пока я ничего не придумал, поэтому я сдесь..." Взяли сразу, но побыв на обучении 1 день больше не приходил, т.к. не понравилась мне их компания... потом сами звонили. Еще вспомнил на одном из собеседований (в гос. органы) просили нарисовать крокодила, так вот чем больше и оголенней зубы-тем вы злее, чем длинее хвост, тем вы злопамятнее и вообще если крокодил получился агрессивным, то и Вы злой.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 19.03.2012 - 14:42

[^]
vaskaska
19.03.2012 - 16:24
0

Шутник

AzAzeLL0 фильм называется постал

[^]
Millioner
19.03.2012 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (barsik @ 17.03.2012 - 19:46)
а кто знает правильный ответ на ещё один из вопросов, задающихся на собеседовании?
дано: 3 сосуда, вместимостью 8, 5 и 3 литра, восьмилитровый сосуд полон, остальные пусты (объём сосуда в 8 литров в данном случае не важен, это может быть ванная, океан и другой достаточно большой источник воды)
сосуды без делений, то есть вы можете переливать воду либо пока не заполнится сосуд-цель, либо пока не опустеет сосуд-источник
требуется: получить 4 литра воды в пятилитровом сосуде (и, как следствие, 4 литра в восьмилитровом)
для ответа обычно дают 5 минут

40 сек. cool.gif

1) 5-3=2 - льем в 8. И так 2 раза (в 8 будет 4л).
2) 5-3=2 , из 3 виливаем всё, 2 льём в 3.
3) полную 5 льём в 3(в которой 2л) остаётся 4л.

Или п.2-3 повторить 2 раза

cool.gif

[^]
Ramork
20.03.2012 - 01:27
1

Приколист

Цитата из вики Медведь бурый.

Несмотря на неуклюжий вид, бурый медведь исключительно быстро бегает — со скоростью до 50 км/ч, превосходно плавает и в молодости хорошо лазает по деревьям (к старости он делает это неохотней). Одним ударом лапы матёрый медведь способен сломать спину быку, зубру или бизону.

И близко не даст подойти ,а к спине и подавно не подпустит.
Лучший способ избежать смерти от медведя сидеть дама этаже на 25.

Да и с удовольствие посмотрел бы как человек на жирафа без лестницы залезать будет прям комедия.

[^]
Bourjois
22.03.2012 - 23:29
-1

Шутник

Цитата (nod430 @ 18.03.2012 - 15:59)
Bourjois
Слышь, чучело, иди уж подлезь медведю куданить

слышь, гандон дырявый , иди в жопу или нах - твое реальное место

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74733
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх