Мы несем демократию, но только избранным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
25.02.2012 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denryoku @ 25.02.2012 - 02:16)
Цитата (EKO @ 24.02.2012 - 23:20)
И есчё про мусульман .... У них считается хорошим убивать неверных . А многие товарищи в этой теме поддерживают Иранскую ядерную программу .
А теперь представьте на минуту что к власти в Иране придет  про террористический президент или тот же Махмуд Ахмадинежад будет сеять " ядерный джихад " " мирным атомом "  .

Вам не страшно ?

bravo.gif более фееричного долбодятлинга я еще не слышал. Произнесший этот поток подсознания не имеет ни малейшего понятия об исламе, и полагается на слухи и домыслы.ИЧСХ подавляющее большинство таких.

Какие нахрен террористы? Это все про-па-га-нда.
Вы хоть одного иранца вживую видели?
Вот поверьте мне, культурных различий между нами и средним иранцем гораздо меньше, чем между нами и средним таджиком или кавказцем.
Приятные образованные люди, милые семьи, ни на кого с ножом не кидаются.

Ну может Ахмадинежад этот террорист какой, но в чем его деятельность террористическая заключается? Какие-то факты есть?

По-моему - это ОАЭ как раз спонсирует терроризм по всему миру, в том числе и в РФ. А то что америкозы взрастили и талибов и Усаму - это вообще известный факт.

Не ну конечно распространение ядерного оружия не есть good - но американцы своей непримиримой политикой сами виноваты.

[^]
EKO
25.02.2012 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 25.02.2012 - 09:05)
Цитата (Denryoku @ 25.02.2012 - 02:16)
Цитата (EKO @ 24.02.2012 - 23:20)
И есчё про мусульман .... У них считается хорошим убивать неверных . А многие товарищи в этой теме поддерживают Иранскую ядерную программу .
А теперь представьте на минуту что к власти в Иране придет  про террористический президент или тот же Махмуд Ахмадинежад будет сеять " ядерный джихад " " мирным атомом "  .

Вам не страшно ?

bravo.gif более фееричного долбодятлинга я еще не слышал. Произнесший этот поток подсознания не имеет ни малейшего понятия об исламе, и полагается на слухи и домыслы.ИЧСХ подавляющее большинство таких.

Какие нахрен террористы? Это все про-па-га-нда.
Вы хоть одного иранца вживую видели?
Вот поверьте мне, культурных различий между нами и средним иранцем гораздо меньше, чем между нами и средним таджиком или кавказцем.
Приятные образованные люди, милые семьи, ни на кого с ножом не кидаются.

Ну может Ахмадинежад этот террорист какой, но в чем его деятельность террористическая заключается? Какие-то факты есть?

По-моему - это ОАЭ как раз спонсирует терроризм по всему миру, в том числе и в РФ. А то что америкозы взрастили и талибов и Усаму - это вообще известный факт.

Не ну конечно распространение ядерного оружия не есть good - но американцы своей непримиримой политикой сами виноваты.

Это всего лишь предположения и не надо воспринимать их так близко к сердцу

[^]
Ларус
25.02.2012 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
Вот поверьте мне, культурных различий между нами и средним иранцем гораздо меньше, чем между нами и средним таджиком или кавказцем.Приятные образованные люди, милые семьи, ни на кого с ножом не кидаются.

Сколько читала о Стране, в основном фотоотчеты,рассказы наших соотеч., побывавших в Иране, автопробеги и т.д., сложилось впечанление о вполне доброжелательной обстановке.

Цитата
америкозы взрастили и талибов и Усаму - это вообще известный факт.

Они сами сейчас не лучше террористов себя ведут, возомнили себя вершителями судеб.

[^]
shtrudel
27.02.2012 - 09:36
0

Юморист

Цитата (dim77 @ 24.02.2012 - 03:33)
Цитата (shtrudel @ 23.02.2012 - 18:50)
как у вас здесь все глобально..нефть,демократия..

слушайте совсем другую историю:

Иран разрабатывает ядерное оружие,кто бы что не думал это факт...любой уран обогащеный выше 5% не может быть для мирных целей,а страна аятолл обагащает 20% уран
У ирана есть баллестические ракеты,через 5 лет если ничего не сделать,ракеты смогут долететь до сша,уже сегодня Израиль(союзник америки) в радиусе их попадания
какой можно сделать логический вывод:для США и Израиля Иран угроза!прежде всего для Израиля,а мне как её жителю,это не выгодно..так что если надо ебашить Иран,я только за!
войну начнем видимо мы(Израиль) или сами Иранцы по нам ебнут чтоб не ждать и понеслась...

если мы начнем,будет очень плохо,если америкосы тоже плохо,но винить будут их:)
а если иранцы,то в чем-то даже хорошо,моментально появитса "за что" им вернуть,а вернем мы их обратно в каменный я надеюсь

согласитесь,еслиб какая нибудь страна открыто говорила о том что,Россия раковая опухоль на карте мира и её надо удалить
любым способом,самая большая трагедия в истории России выдумка,любой вред России это благословление Аллаха и при этом разробатовало ядерное оружие..скажем России было бы очень сложно удержать себя в руках от "неких" действий против данной страны..

ксати мне еврею из Израиля не понятно,почему Россия защищает так яростно Иран и Сирию?Иран ваш будущий ядерный сосед,хотите ли вы в перспективе таких соседей?
ведь потом придут к вам каспий требовать  и ракетам их ближе лететь даже чем к нам..а Сирия?когда Асад упадет,а все понимают что это неизбежно,ваше вето новое сирийское правительство вам и китаю не простит,там скоро 10000 убитых будет..и про присутствие российского флота в средиземном море можно забыть

пы.сы. пора бы вам выйти из фильма "Америка хочет поработить Россию" ибо это не так,у вас врагов нету,вы их сами себе придумываете

да вас сеонистов опять кинут сша в пользу саудитов, че вы ведетесь то, вы им не нужны, только Россия может урегулировать ваш конфликт по справедливости. Евреи такие доверчивые и глупые, что вам сша пообещали то?

Нас сионистов американцы уговаривают не нападать на иран,поверь насчет америкосов нет лишних иллюзий,здесь все прекрасно понимают какими "друзьями" они могут быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх