Мы несем демократию, но только избранным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim77
23.02.2012 - 23:14
2
Статус: Offline

Шутник

SmallTownBoy
как же вы заебали, жиды проклятые. рунет на 80% еврейский, начинаю всё больше склоняться к мысли, что есть серьезные организации по тролингу против русских в рунете, ты как фашист призываешь сдаться без боя русских.

[^]
Terranin
23.02.2012 - 23:15
5

Ярила

Цитата (SmallTownBoy @ 23.02.2012 - 22:35)
дать ирану ядерное оружие (т.е. разрешить его разрабатывать) , это то же самое, что дать его чеченам, афганам, дагам и т.д. Вы к этому готовы будете? это то же самое, что дать его ливии, где обезьяны живут с криками алахакбара. я против

Добавлено в 22:37
FedFed объясни тогда, схуяли в югославии им делать было? нефти нет, нифига нет, но пошли туда. Короче, всемирный заговор мозг разЪел до самой жопы. ИМХО, конечно. А лезут туда для того, чтобы у народов, над которыми стоят такие правители, был хоть какой-то шанс. Своеобразная мировая полиция. Я не против такого совершенно.

Добавлено в 22:39
Кто-то должен наводить порядок в мире среди наций, где еще только начинают разговаривать языком, но при этом уже есть оружие массового поражения. пусть ими будут америкосы, раз СССР просрало это время, Причем по вине своей же бюрократии и казнокрадства. Сами развалили, так что нехуй искать подвох среди других и цепляться за прошлое, оно было гнилое, как протухшее говно.

Наводили б они порядок кто б чего говорил. Да только чето беспорядок наводят в основном. Стратегия контролируемого хаоса у них щас. Развалить страну, посадить слабое зависимое от них правительство, радикальных мусульман к власти и пусть они грызутся друг с другом. Заодно наркоту в Европу и Россию, заодно экспорт ваххабизма на Кавказ. И под шумок прибрать все ресурсы в регионе.

[^]
peridundellu
23.02.2012 - 23:17
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.02.2012 - 13:12)
Цитата (ухо @ 23.02.2012 - 12:09)
я вот задумался, а что было бы если мне бы мне подарили авианосец?

эх, мячтаааа..... bud.gif

кредит на 15 лет чтоб заправить бак. вот что было бы. gigi.gif

эээ... они атомные

на заправке
-мне 10 ТВЭЛов, пожалуйста, и стёклышко протрите, если не сложно rulez.gif

[^]
FedFed
23.02.2012 - 23:22
1

Домосед

Цитата (peridundellu @ 23.02.2012 - 23:17)
Цитата (FedFed @ 23.02.2012 - 13:12)
Цитата (ухо @ 23.02.2012 - 12:09)
я вот задумался, а что было бы если мне бы мне подарили авианосец?

эх, мячтаааа..... bud.gif

кредит на 15 лет чтоб заправить бак. вот что было бы. gigi.gif

эээ... они атомные

на заправке
-мне 10 ТВЭЛов, пожалуйста, и стёклышко протрите, если не сложно rulez.gif

второй раз уж носом тыкают в то, что они атомные. блин, ну съешьте меня, я не знал lol.gif думал что на соляре, а она нонче как 92-й стоит.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.02.2012 - 23:23

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 23:23
4

Шутник

Цитата (dim77 @ 24.02.2012 - 00:14)
SmallTownBoy
как же вы заебали, жиды проклятые. рунет на 80% еврейский, начинаю всё больше склоняться к мысли, что есть серьезные организации по тролингу против русских в рунете, ты как фашист призываешь сдаться без боя русских.

батя, хорош нести хуйню, пожалуйста. Я призываю русских ( повторяю, не россиян, как ты, узколоб, можешь себе подумать), а русских в общем смысле, т.е. в том числе и славян, взяться за голову и изменить обстановку, в том числе и международную, но без глобальной войны а путем возвращения к себе уважения. Но таким, как ты, к сожалению, не понять всей глубины моей мысли, ибо все твои действия заканчиваются на фанатских разборках спартака и зенита, причем ломать арматуру головой - твое призвание.

[^]
vertual1204
23.02.2012 - 23:23
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 23.02.2012 - 11:08)
Иран, потом Сирия, потом Венесуэла, потом что ОАЭ, Россия, Дубаи ?

Не... Жопа слипнеццо...
Против Рассеи и содружеств не попрут.
Ну вот как ни крутите, а ведь славяне крепкий народ!!!
Эт у америкосов чуть снег выпал-уже чрезвычайная ситуация!
А у нас снегу пометра и нах не надо никому чистить-ездит народ, пешком на работу ходит...
Так что держись, Тарищ генерал! moderator.gif

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 23:24
2

Шутник

Цитата
Заодно наркоту в Европу и Россию

уточните основных поставщиков наркоты в россию. Будете удивлены, что это Российские друзья, в основном.

[^]
dim77
23.02.2012 - 23:32
-2

Шутник

Цитата (SmallTownBoy @ 24.02.2012 - 00:23)
Цитата (dim77 @ 24.02.2012 - 00:14)
SmallTownBoy

батя, хорош нести хуйню, пожалуйста. Я призываю русских ( повторяю, не россиян, как ты, узколоб, можешь себе подумать), а русских в общем смысле, т.е. в том числе и славян, взяться за голову и изменить обстановку, в том числе и международную, но без глобальной войны а путем возвращения к себе уважения. Но таким, как ты, к сожалению, не понять всей глубины моей мысли, ибо все твои действия заканчиваются на фанатских разборках спартака и зенита, причем ломать арматуру головой - твое призвание.

так ты хохол, который призывает дать омерике флаг всемирного господства в руки) про русских не говори своим грязным от омериканской спермы ртом

[^]
Alex0053
23.02.2012 - 23:32
0

Ярила

Американский экспорт демократии:
1. У Вас нет демократии, но есть нефть - тогда мы идем к Вам...
2. У Вас нет демократии и есть нефть - тогды мы уже давно у Вас..
3. У Вас нет демократии и нет нефти - идите на..уй, мы заняты (см. пункты 1 и 2)

[^]
Denryoku
23.02.2012 - 23:38
-2

Балагур

Думаю с Ирана начнется рогообламывание пиндосов.

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 23:43
1

Шутник

Цитата
Думаю с Ирана начнется рогообламывание пиндосов.

боюсь, что не начнется. Никто, на данный момент, ничего им не может противопоставить, кроме ЯО.
Цитата
так ты хохол, который призывает дать омерике флаг всемирного господства в руки) про русских не говори своим грязным от омериканской спермы ртом

хохла в зеркале увидишь, после того, Как прополощешь свой гастербайтский рот)

[^]
dim77
23.02.2012 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (SmallTownBoy @ 24.02.2012 - 00:43)
боюсь, что не начнется. Никто, на данный момент, ничего им не может противопоставить, кроме ЯО

Россия и Китай могут противостоять Нато

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 23:57
0

Шутник

Цитата
Россия и Китай могут противостоять Нат

пока что, у России и Китая разные ценности. БОЛЬШИНСТВО американских, приносящих прибыль, предприятий, инвестиционных проектов , находится в китае. Если СШП уйдет из китая, а за ним и государства НАТО, то в китае ни останется ни одного предприятия. Вы слишком узко мыслите. Все производство мира находится в Китае, вьетнаме, индии. Если будет война, типа начало, то из-за ухода американских контор из китая, первым пострадает сам китай. Так что там все повязано, и в китае не дураки сидят, никто никуда не рыпнется. Для вида повыпендриваются, не более того.

[^]
dim77
24.02.2012 - 00:08
1

Шутник

Цитата (SmallTownBoy @ 24.02.2012 - 00:57)
Цитата
Россия и Китай могут противостоять Нат

пока что, у России и Китая разные ценности. БОЛЬШИНСТВО американских, приносящих прибыль, предприятий, инвестиционных проектов , находится в китае. Если СШП уйдет из китая, а за ним и государства НАТО, то в китае ни останется ни одного предприятия. Вы слишком узко мыслите. Все производство мира находится в Китае, вьетнаме, индии. Если будет война, типа начало, то из-за ухода американских контор из китая, первым пострадает сам китай. Так что там все повязано, и в китае не дураки сидят, никто никуда не рыпнется. Для вида повыпендриваются, не более того.

Китай не особо пострадает, у него есть свои развитые промышленные мощности, кстати самые развитые в мире, у запада есть только технологии, которые есть и в России и которые можно в большей степени развить в России. США не выключают свой печатный станок в течении более полувека, напечатали очень много уже, и товаров, услуг закупили на доллары, если эти доллары предъявить к оплате в США, они будут работать за еду на весь мир несколько столетий.

[^]
Ларус
24.02.2012 - 00:33
-1

Ярила

Цитата
Путинг им все мозги засрал, демонизирую Америку. Почему мы, пиндосы, не испытываем таких откровенно злобных чувств по отношению к вам? Читать же отвратительно как вы нас не навидите. Если вам херово живётся мы тут не виноваты, крыса ваша виновата, которая на нас стрелки переводит.

Ага и базы рассовываем вокруг СШП и в ЕС, и неправительственные фонды открываем везде где можно! Любим мы вас, но сидите на своих материках, нех на чужую землю лесть со своим уставом.Заняться нечем? Или у вас уже рай?
Ну тааакие белые и пушистые, аж обалдеть!

[^]
AoD8
24.02.2012 - 00:36
1

Хохмач

Бля. Надо уже на ЯП запустить 2-х ботов: первый будет постить рожи из контакта, а второй писать в комментах "Жизненно!"..
WAIT....OH SHI.........

[^]
Ларус
24.02.2012 - 00:43
0

Ярила

Цитата
А лезут туда для того, чтобы у народов, над которыми стоят такие правители, был хоть какой-то шанс. Своеобразная мировая полиция. Я не против такого совершенно.

Вы про сербов, нет? Вот так демократия! Людей из домов повыгоняли, предварительно разбомбив, так мало того, потом на органы пустили,ну заебись(извините) шанс.

[^]
mouse100
24.02.2012 - 01:00
3

Шутник

Мллл... Задолбали уже. Да нефть! Да в Иране! И еслиб в России все не было так запущенно, мягко говоря, то и Россия могла бы "насаждать демократию"! При этом гражданам этой России жилось бы намного лучше. Что, завидно тем, кто не прое*ал свою страну? Ну вот и кусайте от зависти себе пятки!

[^]
Padonakk
24.02.2012 - 01:15
1

Да да, это я

Цитата (tursun33 @ 23.02.2012 - 14:11)
Будем рассуждать как Кекс и Укроп:
- США самое демократическое государство
- они бомбят тех у кого нет демократии
- во всех недемократичных странах много нефти
- США забирают их нефть
- раз они забирают нефть, то у США много нефти
- а раз у них много нефти, значит у них тоже недемократичная страна

Вот за это тебе зеленка! Пацталом lol.gif

[^]
SmallTownBoy
24.02.2012 - 01:44
1

Шутник

Цитата
Китай не особо пострадает, у него есть свои развитые промышленные мощности, кстати самые развитые в мире, у запада есть только технологии, которые есть и в России и которые можно в большей степени развить в России. США не выключают свой печатный станок в течении более полувека, напечатали очень много уже, и товаров, услуг закупили на доллары, если эти доллары предъявить к оплате в США, они будут работать за еду на весь мир несколько столетий.

почему же русские так не додумались? м?вот-вот.
у китая , кстати, 95 % мощностей идет за счет старейших угольных электростанций, которые малоэффективн, просто их много. Китай вкладывает деньги в развитие бизнес-сферы, но мало вкладывает в энергетику, поэтому находится в шатком положении, иначе бы уже давно стал главой мира. поэтому я советую людям изучить вопрос перед тем, как набрасываться. Нельзя стать сверхдержавой за 10-15 лет, как сейчас делает китай. нужно время. Поэтому пока он не рыпается. так как там умные люди и все понимают, в отличие от некоторых русских , которые уже готовы всех надрать заочно

[^]
SmallTownBoy
24.02.2012 - 01:49
1

Шутник

Цитата (mouse100 @ 24.02.2012 - 02:00)
Мллл... Задолбали уже. Да нефть! Да в Иране! И еслиб в России все не было так запущенно, мягко говоря, то и Россия могла бы "насаждать демократию"! При этом гражданам этой России жилось бы намного лучше. Что, завидно тем, кто не прое*ал свою страну? Ну вот и кусайте от зависти себе пятки!

согласен. Кувейт, Арабсие эмираты, та же Ангола.. они продают свои богатства, при этом все же выплачивают своему народу процент от прибыли, так как эта земля народная и все, что под нею- принадлежит народу. Те же Арабские эмираты с каждого барреля проданной нефти делают отчисления в пользу населения. Россия это делает? подскажите, а то ведь не в курсе... Самая богатая страна в мире по запасам природных ресурсов что-нибудь отдает своим жалким 140 млн населения? в отличие от других стран, которые меньше по площади, но у которых населения поболее будет?
в том же катаре сложно получить гражданство, так как нефти много, и государство с рождения субсидирует своего гражданина нехилыми бабками, чтобы к совершеннолетию он стал действительно обеспеченным гражданином. при этом нефти на душу населения там меньше, чем в раше

[^]
dim77
24.02.2012 - 01:53
-1

Шутник

Цитата (mouse100 @ 24.02.2012 - 02:00)

Россия никогда не лезет в чужие дела, она только помогает мирному урегулированию конфликтов и только за процветание чужих наций, в плане взаимного сотрудничества. вот уже пендосами навязана политика балансировки мира, за счет миллионов погибших, а вот ты бы хотел чтоб на тебя дом сложился? думаешь кто то другой хочет?

Добавлено в 01:57
на япе троли на подкупе сидят видимо) чтоб привлекать к ресурсу людей, чей яп интересно?

Это сообщение отредактировал dim77 - 24.02.2012 - 01:58

[^]
dim77
24.02.2012 - 02:10
0

Шутник

Цитата (SmallTownBoy @ 24.02.2012 - 02:49)
но у которых населения поболее будет?

охуеть просто gigi.gif Катар, Аравия, пиздец... ты просто яповский троль

Добавлено в 02:19
Цитата (SmallTownBoy @ 24.02.2012 - 02:44)
в отличие от некоторых русских , которые уже готовы всех надрать заочно

заочно не заочно, но за справедливость и не боимся

Добавлено в 02:35
И если честно, мне бы не влом установить "демократию" в европе за своего прадеда погибшего и деда дважды раненого, дошедшего до берлина на ВОВ, так что молчите педики европейские, пока по шапке не получили за дело

Это сообщение отредактировал dim77 - 24.02.2012 - 02:12

[^]
obdolbanyi
24.02.2012 - 02:38
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (FedFed @ 23.02.2012 - 12:53)
мне вот что интересно. вот плывут американцы. авианосец там, корабли сопровождения, танкер с виски и бронепоезд с солдатами. вот плывут они, значиит, плывут. ну и собственно со спутника можно поглядеть, где они плывут. и пока они плывут хуйнуть им туда ядрену бомбу с подлодки. городов в море нет, населения тоже не густо. так что пиздык и нет американского конвоя. и пострадалю только солдаты. мирных жертв 0. вот блядь и сплавали, повоевали. че никто так не сделает?

надо тебя министром обороны назначить sm_biggrin.gif как великого стратега gigi.gif

[^]
Lexxman
24.02.2012 - 02:41
1

Приколист

Ребята, давайте жить дружно. За всю историю Россия всегда давала люлей агрессорам. Тенденция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх