Мы несем демократию, но только избранным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c58
23.02.2012 - 20:53
0
Статус: Offline

Весельчак

У нас Украинцев нефти нет особо, так хуле нам насадили дерьмократию?!?!?!

Кстати демократия - с греческого - власть народа. Это придумали когда были рабы и был обычный народ(рабовладельцы) - вот она демократия ребятки =(

[^]
Arhangel
23.02.2012 - 21:00
0

Въебу в наркоз!

Будет война в Иране. Китай и Россия тоже подарвуться ... cool.gif
Так начинается 3-я мировая.....

Это сообщение отредактировал Arhangel - 23.02.2012 - 21:01

[^]
EKO
23.02.2012 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 23.02.2012 - 21:00)
Будет война в Иране. Китай и Россия тоже подарвуться ... cool.gif
Так начинается 3-я мировая.....

Угу китаёзам по*уй будет а Россия отсидится , как получилось с Ливией .
Внутри страны врагов больше чем извне , так что не надо валить всё на Америкосов это их дела покуда они не касаются интересов России .

П.С. Тем более Россия пока не готова к продолжительной войне ибо армия сейчас не в сравнение армии существовавшей в СССР

[^]
альгиз
23.02.2012 - 22:28
0

Шутник

shtrudel и всем тем, кто думает так же.

советую прочитать эту книгу... многое станет понятным, что происходит в мире.

[^]
FedFed
23.02.2012 - 22:28
0

Домосед

Sticks
объясни тогда, за что они бомбили югославию? нафига грохнули саддама, кадафи? какие цели преследуют власти америки? если америка такая хорошая, зачем?

[^]
tntpro
23.02.2012 - 22:34
-1

Приколист

А может всётаки жахнем! Мне простых амеров жаль ведь они ни чем не отличаются от нас.

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 22:35
3

Шутник

дать ирану ядерное оружие (т.е. разрешить его разрабатывать) , это то же самое, что дать его чеченам, афганам, дагам и т.д. Вы к этому готовы будете? это то же самое, что дать его ливии, где обезьяны живут с криками алахакбара. я против

Добавлено в 22:37
FedFed объясни тогда, схуяли в югославии им делать было? нефти нет, нифига нет, но пошли туда. Короче, всемирный заговор мозг разЪел до самой жопы. ИМХО, конечно. А лезут туда для того, чтобы у народов, над которыми стоят такие правители, был хоть какой-то шанс. Своеобразная мировая полиция. Я не против такого совершенно.

Добавлено в 22:39
Кто-то должен наводить порядок в мире среди наций, где еще только начинают разговаривать языком, но при этом уже есть оружие массового поражения. пусть ими будут америкосы, раз СССР просрало это время, Причем по вине своей же бюрократии и казнокрадства. Сами развалили, так что нехуй искать подвох среди других и цепляться за прошлое, оно было гнилое, как протухшее говно.

Это сообщение отредактировал SmallTownBoy - 23.02.2012 - 22:40

[^]
Anoco
23.02.2012 - 22:42
1

Цитата
А лезут туда для того, чтобы у народов, над которыми стоят такие правители, был хоть какой-то шанс. Своеобразная мировая полиция. Я не против такого совершенно.

Им глубоко похуй народы. А вот война совершенно нет, не похуй. А война это что? Правилльно бабули. Бабули на закупку вооружения, снаряжения, боеприпасов, бабули на новые технологии в армии и пр. А бабули это перетекают из госбюджета СШП в карманы соответствующих корпораций. Вы в курсе какой у них бюджет МО? Все просто.

[^]
VOLVO747
23.02.2012 - 22:42
2

Шутник

Если не прекратить иранские разработки то лет через 5 в каждом ауле в погребе расточая радиацию будеть стоять грязная ядренная бомба Точно так же как сейчас никакая ослоебанная чурка даже и срать не ходит без хотя б травмата Но дело в том что я не уверен что даже если Иран сейчас пустят под откос в том же ауле Махмуд и вайнахбек не соберут по чертежам адскую машинку ...

[^]
FedFed
23.02.2012 - 22:46
6

Домосед

SmallTownBoy
схуяли дома оставь, ага. а то гляди, приедут к тебе в минск, избавлять тебя от тирана батьки, а за одно избавят тебя от семьи, детей, родителей и крыши над головой. но ты же не против, верно?

[^]
EKO
23.02.2012 - 22:46
0

Весельчак

Цитата (tntpro @ 23.02.2012 - 22:34)
А может всётаки жахнем! Мне простых амеров жаль ведь они ни чем не отличаются от нас.

Жахнуть всегда успеем , но кто будет потом расхлёбывать ?
Если Россия сцепится с Америкой , Северная Корея попрет на Южную ( ибо южан прикрывает США ) , Израиль на Палестину , Террористы вообще озвереют потому что не до них будет .... и пойдет военный "хоровод" и превратится наш земной шарик в испещренную взрывами каку . Вам это нужно ? Мне лично нет .

З.Ы

Это лично мои предположения и не кому я их не навязываю

Как говорил А. Энштейн : Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая — палками и камнями

Добавлено в 22:47
Цитата (Anoco @ 23.02.2012 - 22:42)
Цитата
А лезут туда для того, чтобы у народов, над которыми стоят такие правители, был хоть какой-то шанс. Своеобразная мировая полиция. Я не против такого совершенно.

Им глубоко похуй народы. А вот война совершенно нет, не похуй. А война это что? Правилльно бабули. Бабули на закупку вооружения, снаряжения, боеприпасов, бабули на новые технологии в армии и пр. А бабули это перетекают из госбюджета СШП в карманы соответствующих корпораций. Вы в курсе какой у них бюджет МО? Все просто.

Но всё же у них громадные долги .

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 22:48
-3

Шутник

Цитата (Anoco @ 23.02.2012 - 23:42)
Цитата

вы слишком узко мыслите. Настоящий Мир ( я имею в виду всю планету, государства) нуждается в едином центре ( я уже давно считаю, что на земле нужно единое правительство), так как сейчас вся мировая экономика повязана между собою и не может существовать ни одно государство отдельно друг от друга. В этом Мире необходимо кому-то исполнять контролирующую роль. На данный момент это очевидно, как никогда ( глобализация, блеать). Так что уж лучше этим будут заниматься америкосы и европейцы ( достигшие наибольшего экономического и социологического развития), чем пьяные русские, дерущиеся с полицией Парижа, или обезьяны с гранатами, или те же венисуэльцы со всеобщей идеей анархического мира.

Если у вас есть такое желание - добро пожаловать в страны третьего мира, будет там вам ВСЕ, Что пожелаете.

[^]
Anoco
23.02.2012 - 22:49
0

Цитата

Помоему это волнует весь мир кроме них самих. Сейчас они хозяева в мире и поебать кому и чего они там должны. А с Россией им даже вообще воевать не придется. Просто по уже отработанной схеме собьют цену на нефть и вуаля пиздец нам.

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 22:50
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 23.02.2012 - 23:46)
SmallTownBoy
схуяли дома оставь, ага. а то гляди, приедут к тебе в минск, избавлять тебя от тирана батьки, а за одно избавят тебя от семьи, детей, родителей и крыши над головой. но ты же не против, верно?

видимо, ты нивхуячил в тему разговора. Пусть приезжают и избавляют, я не против. Больным дебилам, параноикам и колхозникам не место в правительстве. Тем более собравшем вокруг себя таких же, которые при малейшей просьбе хватаются за армию. Пару лет и у вас так же будет, не ссыте.

[^]
tntpro
23.02.2012 - 22:51
-1

Приколист

Господа, Иран это последний оплот России на Востоке, естли СШП захватят Иран, то они нас возьмут голыми руками.

[^]
Anoco
23.02.2012 - 22:54
4

Цитата
вы слишком узко мыслите. Настоящий Мир ( я имею в виду всю планету, государства) нуждается в едином центре ( я уже давно считаю, что на земле нужно единое правительство), так как сейчас вся мировая экономика повязана между собою и не может существовать ни одно государство отдельно друг от друга. В этом Мире необходимо кому-то исполнять контролирующую роль. На данный момент это очевидно, как никогда ( глобализация, блеать). Так что уж лучше этим будут заниматься америкосы и европейцы ( достигшие наибольшего экономического и социологического развития), чем пьяные русские, дерущиеся с полицией Парижа, или обезьяны с гранатами, или те же венисуэльцы со всеобщей идеей анархического мира.Если у вас есть такое желание - добро пожаловать в страны третьего мира, будет там вам ВСЕ, Что пожелаете.

Ну про узкость мыслей это вы бросьте батенька. Повторяюсь американцам глубоко нассать на весь мир с балкона белого дома, у них есть интересы ИХ страны (то бишь тех самых корпораций), и пусть весь мир посос..т.е. подождет.
По поводу третьего мира РФ там с 1993 года примерно и скоро (после 4 марта) станет вероятно страной 4 мира. А по паре пьяных русских о нации судить не надо. Вы забываете что МЫ русские - народ давший миру великих военных, ученых, писателей. И в космос вышел первым русский парень Юрка, а не Джон и не Джек...

[^]
SmallTownBoy
-2

Шутник

Цитата (tntpro @ 23.02.2012 - 23:51)
Господа, Иран это последний оплот России на Востоке, естли СШП захватят Иран, то они нас возьмут голыми руками.

СШП еще в 2008 году уже не считало Россию за своего соперника. Послушайте речи экспертов, сопоставьте былую мощь СССР на мировой арене, Когда они остаивали свои интересы по всей Земле, и нынешнуюю Россию, которая может максимум повлиять на обстановку в своем регионе. США все сделало уже, кроме ядерного оружия в руках России, им нечего бояться. Европу они не победят, как можно было еще в 40-х годах, 50-х, 60-х. Тогда у СССР были ресурсы для такого поглощения, нынче у России нет их. Только ядерная война с уничтожением всего и вся, иначе Россия проиграет.

[^]
EKO
0

Весельчак

Цитата (Anoco @ 23.02.2012 - 22:49)
Цитата

Помоему это волнует весь мир кроме них самих. Сейчас они хозяева в мире и поебать кому и чего они там должны. А с Россией им даже вообще воевать не придется. Просто по уже отработанной схеме собьют цену на нефть и вуаля пиздец нам.

Я думаю точно так же .

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 22:56
1

Шутник

Цитата
По поводу третьего мира РФ там с 1993 года примерно и скоро (после 4 марта) станет вероятно страной 4 мира. А по паре пьяных русских о нации судить не надо. Вы забываете что МЫ русские - народ давший миру великих военных, ученых, писателей. И в космос вышел первым русский парень Юрка, а не Джон и не Джек...

эмм... я понимаю, что вы говорите о БЫЛЫХ заслугах.. нука скажите мне заслуги России за последние 25 лет в области военных технологий, кадров и т.д.?

Все, что было выращено после войны в советском союзе уже давно неактуально для России. Пока ее боятся из-за того, что помнят былую мощь СССР, не более того

Добавлено в 22:59
Цитата
росто по уже отработанной схеме собьют цену на нефть и вуаля пиздец нам.

а схуяли русские могут зарабатывать только на нефти? это все? великая, умная нация, и только на нефти, как Ангола на алмазах, или та же Ливия, только на нефти? как обезьяны?? У Японии вообще нифига нет, кроме мозгов, но зарабатывает, Финляндия, Швеция, Германия, все зарабатывают, а вы ставите нефть во главе своих заработков и не хотите, чтобы цена на нее сниажалась? Тогда схуяли вы гоните на путина, абрамовича, березовского? ведь именно они и добились статуса России, как главного поставщика энергоресурсов. НЕ будет их, не будет и России. Вы сами не знаете, чего хотите.

[^]
Чайникус
23.02.2012 - 23:00
0

Весельчак

Цитата
Настоящий Мир ( я имею в виду всю планету, государства) нуждается в едином центре ( я уже давно считаю, что на земле нужно единое правительство), так как сейчас вся мировая экономика повязана между собою и не может существовать ни одно государство отдельно друг от друга.

В чем действительно нуждается мир - так это в общем *внешнем* враге, по сравнению с которым все различия по мировоззрению, религии и цвету кожи покажутся мелочными глупостями. Причем таком враге, который поставит вопрос выживания человечества в целом. Вот тогда-то и настанет мир на всей планете - за счет того что всем вместе будет с кем бороться.

Глобальное же правительство может быть эффективным только в том случае, если это будет диктатура - иначе получиться очередная пустая говорильня типа ООН. Лучше уж как сейчас всеобщая система противовесов и сдерживания. По поводу меж-государственных экономических связей и транс-национальных корпораций - это сдерживает глобальную войну в гораздо большей степени чем все армии и арсеналы вместе взятые. Деньги любят тишину и предсказуемый ход событий.

[^]
SmallTownBoy
23.02.2012 - 23:00
0

Шутник

ей богу, только пиздеть и пиздеть. То россия - самая могучая держава, то , если у нее не будут покупать нефть, она станет самая никчемная, ибо других заработков у нее нет, ибо ничего не умеет. ну ну.

Добавлено в 23:01
Цитата
По поводу меж-государственных экономических связей и транс-национальных корпораций - это сдерживает глобальную войну в гораздо большей степени чем все армии и арсеналы вместе взятые. Деньги любят тишину и предсказуемый ход событий.

вот с этим я полностью согласен. Пусть лучше уж будет так и мир, чем гордость и война.

[^]
FedFed
23.02.2012 - 23:06
1

Домосед

SmallTownBoy ооо, из мусье культура так и прет. намекнули что как бэ эмоции и мат тут не уместны, дык он еще и дергается. дальнейшую дискуссию с тобой считаю бессмысленной. тьфу.

[^]
Anoco
23.02.2012 - 23:10
0

Цитата
ей богу, только пиздеть и пиздеть. То россия - самая могучая держава, то , если у нее не будут покупать нефть, она станет самая никчемная, ибо других заработков у нее нет, ибо ничего не умеет. ну ну.

Как государство Россия никогда и никуда не исчезнет, история это подтверждает. В истории России были взлеты и падения, причем падения за частую в следствии откровенного предательства ряда людей. В настоящее время этим человеком является г-н Путин и ко. Однако история перемелет и его, а скорее всего просто проклянет и забудет. Россия не станет никчемной если у нее перестанут покупать нефть, просто это приведет к коллапсу нынешней экономики и учитывая современные настроения общества к знаменитому русскому бунту. Просто произойдет перерождение бессмертного феникса. Жаль что это перерождение будет сопровождатся кровью и вероятнее всего не малой

[^]
Тино4ка
23.02.2012 - 23:11
-1

Хохмач

вспомнилось
.
user posted image

[^]
FedFed
23.02.2012 - 23:12
0

Домосед

Цитата (Anoco @ 23.02.2012 - 23:10)
... Жаль что это перерождение будет сопровождатся кровью и вероятнее всего не малой

вот это то и пугает больше всего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх