Мы несем демократию, но только избранным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolik713
24.02.2012 - 03:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (shtrudel @ 23.02.2012 - 18:50)

ксати мне еврею из Израиля не понятно,почему Россия защищает так яростно Иран и Сирию?Иран ваш будущий ядерный сосед,хотите ли вы в перспективе таких соседей?
ведь потом придут к вам каспий требовать и ракетам их ближе лететь даже чем к нам..а Сирия?когда Асад упадет,а все понимают что это неизбежно,ваше вето новое сирийское правительство вам и китаю не простит,там скоро 10000 убитых будет..и про присутствие российского флота в средиземном море можно забыть

пы.сы. пора бы вам выйти из фильма "Америка хочет поработить Россию" ибо это не так,у вас врагов нету,вы их сами себе придумываете

Уважаемый, посмотрите на чем передвигается и чем стреляет армия Асада? Из чего собранны те же ценрифуги в Иране? Плюс контракты на всё прочее и военка тут наверное только вершина айсберга. А без диктатуры эти страны окажутся в такой жопе, что весь бизнес накроется медным тазом. Пример? Ливия - там будут сейчас стопятьсот племен бодаться еще лет двадцать.
А по большому счету всем простым людям насрать, что там творится. Чурки лет 20 назад стали для нас чурками и так для нас чурками и останутся. А ведь были времена когда говорили друг-другу салом, до тех пор пока нас резать не стали. Пускай лучше друг-друга режут.

[^]
dim77
24.02.2012 - 03:33
-2

Шутник

Цитата (shtrudel @ 23.02.2012 - 18:50)
как у вас здесь все глобально..нефть,демократия..

слушайте совсем другую историю:

Иран разрабатывает ядерное оружие,кто бы что не думал это факт...любой уран обогащеный выше 5% не может быть для мирных целей,а страна аятолл обагащает 20% уран
У ирана есть баллестические ракеты,через 5 лет если ничего не сделать,ракеты смогут долететь до сша,уже сегодня Израиль(союзник америки) в радиусе их попадания
какой можно сделать логический вывод:для США и Израиля Иран угроза!прежде всего для Израиля,а мне как её жителю,это не выгодно..так что если надо ебашить Иран,я только за!
войну начнем видимо мы(Израиль) или сами Иранцы по нам ебнут чтоб не ждать и понеслась...

если мы начнем,будет очень плохо,если америкосы тоже плохо,но винить будут их:)
а если иранцы,то в чем-то даже хорошо,моментально появитса "за что" им вернуть,а вернем мы их обратно в каменный я надеюсь

согласитесь,еслиб какая нибудь страна открыто говорила о том что,Россия раковая опухоль на карте мира и её надо удалить
любым способом,самая большая трагедия в истории России выдумка,любой вред России это благословление Аллаха и при этом разробатовало ядерное оружие..скажем России было бы очень сложно удержать себя в руках от "неких" действий против данной страны..

ксати мне еврею из Израиля не понятно,почему Россия защищает так яростно Иран и Сирию?Иран ваш будущий ядерный сосед,хотите ли вы в перспективе таких соседей?
ведь потом придут к вам каспий требовать  и ракетам их ближе лететь даже чем к нам..а Сирия?когда Асад упадет,а все понимают что это неизбежно,ваше вето новое сирийское правительство вам и китаю не простит,там скоро 10000 убитых будет..и про присутствие российского флота в средиземном море можно забыть

пы.сы. пора бы вам выйти из фильма "Америка хочет поработить Россию" ибо это не так,у вас врагов нету,вы их сами себе придумываете

да вас сеонистов опять кинут сша в пользу саудитов, че вы ведетесь то, вы им не нужны, только Россия может урегулировать ваш конфликт по справедливости. Евреи такие доверчивые и глупые, что вам сша пообещали то?

Это сообщение отредактировал dim77 - 24.02.2012 - 03:42

[^]
Temoffej
24.02.2012 - 04:00
0

Приколист

Цитата (OPER34 @ 23.02.2012 - 13:13)
Цитата
мне вот что интересно. вот плывут американцы. авианосец там, корабли сопровождения, танкер с виски и бронепоезд с солдатами. вот плывут они, значиит, плывут. ну и собственно со спутника можно поглядеть, где они плывут. и пока они плывут хуйнуть им туда ядрену бомбу с подлодки. городов в море нет, населения тоже не густо. так что пиздык и нет американского конвоя. и пострадалю только солдаты. мирных жертв 0. вот блядь и сплавали, повоевали. че никто так не сделает?

Потому что в ответку прилетит. Только уже не на авианосец, а на детсад с больницей.

Добавлено в 13:13
Цитата
Думаю никто бы не расстроился у нас, если бы мы сами на них напали. Кого не спроси, все ответят, что там живут варвары, исламисты, террористы и прочие чурки))

Готовы побегать с автоматом по Ираку?

представь а для этих чурок твои дети просто неверные, вот и думай, что все кругом пидорасы но от этого почемуто страдают дети

[^]
safralex
24.02.2012 - 06:26
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 23.02.2012 - 13:12)
Цитата (ухо @ 23.02.2012 - 12:09)
я вот задумался, а что было бы если мне бы мне подарили авианосец?

эх, мячтаааа..... bud.gif

кредит на 15 лет чтоб заправить бак. вот что было бы. gigi.gif

и в рабство, чтоб масло поменять rulez.gif

[^]
kindwolf
24.02.2012 - 07:20
-1

Юморист

Им нужен пролив для наркотрафика.

[^]
Кирилл59
24.02.2012 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 23.02.2012 - 21:00)
Будет война в Иране. Китай и Россия тоже подарвуться ... cool.gif
Так начинается 3-я мировая.....

Подскажите, а нах нам подрываться, а потянем ли?
Все будет как с Ираком....Америка уйдет домой, а Лукойл и Газпрём заключат контракты на 25 лет с Ираном по добыче нефти газа.

[^]
Тыр71
24.02.2012 - 08:00
-2

Ярила

Хуле ждать от государства, в котором математику детям в школе в извращённом виде преподают?

[^]
Funkehed
24.02.2012 - 08:29
1

Приколист

А что не слышали, что Иран уже давно продает свою нефть за евро и йену?
....хотел дальше писать...но задумался...
о_О может вправду Фукушима в Японии и кризис в Европе это месть США за опрометчивые решения покупать нефть своей валютой?? ах ах ах

Если бы ахмадинижад заботился о своей стране и своем народе, то он бы давно отказался от ядерной программы и не лез в залупу. Сотрудничал с мировым сообществом и тихо торговал своей нефтью и коврам, не раскачивая свою же лодку.

[^]
EKO
24.02.2012 - 08:56
1

Весельчак

Цитата (SmallTownBoy @ 23.02.2012 - 22:48)
вы слишком узко мыслите. Настоящий Мир ( я имею в виду всю планету, государства) нуждается в едином центре ( я уже давно считаю, что на земле нужно единое правительство), так как сейчас вся мировая экономика повязана между собою и не может существовать ни одно государство отдельно друг от друга. В этом Мире необходимо кому-то исполнять контролирующую роль. На данный момент это очевидно, как никогда ( глобализация, блеать). Так что уж лучше этим будут заниматься америкосы и европейцы ( достигшие наибольшего экономического и социологического развития), чем пьяные русские, дерущиеся с полицией Парижа, или обезьяны с гранатами, или те же венисуэльцы со всеобщей идеей анархического мира.

Если у вас есть такое желание - добро пожаловать в страны третьего мира, будет там вам ВСЕ, Что пожелаете.

Единое правительство ? Вы фантастики начитались ?
И как же это случится если :

1. Мировое правительство подразумевает под собой прекращение войн . Война же - это бизнес на котором зарабатывают уйму денег .
2. Как мусульмане будут жить в мире с "неверными" ?
3. Как сплотятся враждующие государства ?

[^]
Hitch53
24.02.2012 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (OrbitLimon @ 23.02.2012 - 13:13)
Думаю никто бы не расстроился у нас, если бы мы сами на них напали. Кого не спроси, все ответят, что там живут варвары, исламисты, террористы и прочие чурки))

Кого не спроси - хоть CNN, хоть BBC!

Добавлено в 09:41
Цитата (Anoco @ 23.02.2012 - 19:07)
Цитата

Америке не надо порабощать Россию, она просто купила ее руководство, так гораздо дешевле.

Видимо не всех судя по событиям на болотной.
Там Прохоров предлагает Россию включить в состав европы и заменить рубль на евро - видимо "ИХ" кандидат!

[^]
Лоботомист
24.02.2012 - 10:34
-1

Ярила

Судя по каментам, тему, по большей части, оккупировали пендосские агитаторы разными поворотами темы в сторону.
А так всё просто и ясно начиналось: пендосские фашисты претворяют в жизнь мечту Гитлера о мировом господстве...

[^]
BooBoo
24.02.2012 - 11:15
0

Эх, когда же наше "сильнейшее" государство начнет насаждать свои условия и диктовать свои правила?

[^]
mechanix85
24.02.2012 - 11:31
0

они несут хуйню

[^]
ProFFian
24.02.2012 - 12:59
0

Юморист

Цитата (Funkehed @ 24.02.2012 - 09:29)
Если бы ахмадинижад заботился о своей стране и своем народе, то он бы давно отказался от ядерной программы и не лез в залупу. Сотрудничал с мировым сообществом и тихо торговал своей нефтью и коврам, не раскачивая свою же лодку.

ну-ну... у Ливии не прокатило.. все равно ей дерьмократию принесли

[^]
гиксос
24.02.2012 - 13:09
-1

Приколист

дестабилизация Ирана и Сирии преследует одну лишь цель, цель эта называеться дестабилизация. Дестабилизировать нужно для взращивания исламистов на территории всего ближнего Востока, в странах сопредельных с РФ и КНР, исламисты и их проповедники будут ломиться толпами на территорию РФ и КНР. таким образом РФ и КНР получает головную боль в лице исламистов надолго. В данном аспекте нефть для СШП не принципиальна, важна дестабилизация Востока. Сирия и Иран кстати, это светские государства с развитыми институтами власти.

[^]
Ларус
24.02.2012 - 13:34
0

Ярила

SmallTownBox отвечаем только на удобные вопросы. Вот так СШП во всем!
Спросите Ливию,Египет, сербов ит.д. что дала им ваша демократия! Вы лично хотели, чтобы страна в которой живете, после насажения демократии,оставалась долгое время в состоянии войны? Чтобы экстремистов снабжали оружием из-за границы, а потом забирали в свои руки национальные богатчтва?

Это то же самое, что придти к соседу, выбив дверь, и заявить, что мне не нравятся ваши порядки, теперь вы будете жить как я хочу, а горячую и холодную воду, я у вас заберу, а то у меня нехватка образовалась!

[^]
Denryoku
24.02.2012 - 17:06
-1

Балагур

Всех исламофобов прошу выстроиться в ряд и удавиться вонючими носками.
Надо во истину иметь куриный мозг, чтобы не понимать, что пресловутый "терроризм" насаждаемый пиндосами - не более, чем повод "скачать нефть бесплатно". В жопу их демократию и президента-примата.

[^]
Funkehed
24.02.2012 - 19:33
0

Приколист

Цитата (ProFFian @ 24.02.2012 - 12:59)
ну-ну... у Ливии не прокатило.. все равно ей дерьмократию принесли

Первому было сказано:дай народу спокойно митинговать, не давай команды стрелять по демонтстрантам. Он посчитал, что ему все таки можно.

Второму сказано было, покупай обогащенный уран у стран, которые себя зарекомендовали, что бы не было подозрений в Иранской ядерной программе. Так нет они захотели еще большей экономической "независимости" и начали, его обогащать и залупаца в ООН, как впрочем и кадафи.

И теперь им простые ливийцы и иранцы говорят спасибо, за их мудрые решение. Кстати с этим огнем и путен играет. Пусть сидит и укрепляет армию и поднимает промышленность, а не гонит псотоянно, что у России есть внешние враги. Так нет натворит всякой херни внутри страны, и сразу у него Хирали и Кандолиза виноваты.

ЛарусА ты у сербов сам спроси. Их накормили демократией, а теперь они еще добавки хотят - в евросоюз стучаться.

[^]
Ларус
24.02.2012 - 20:23
0

Ярила

Цитата
ЛарусА ты у сербов сам спроси. Их накормили демократией, а теперь они еще добавки хотят - в евросоюз стучаться.

Они рвутся больше присоединиться к России, наши наотрез отказались.
А в ЕС рвуться по той же причине, что и к нам. В Стране полный хаос и разруха, продолжаются притеснения, власть расписалась в бессилии, а выживать надо, т.к. дети, родители, др. родственники.Тонущий хватается за соломинку, бардак надоел.
Есть наши соочественники, которые остались после военных действий по разным причинам, уехать не могут, образовались семьи т. д.Гражданство России добиваются многие и сербы и те, кто живет в Приднестровье.

Это взгляд на ситуацию в том регионе со стороны наших, но есть и другие стороны. Все неоднозначно, там как и у нас все хотят разные

Добавлено в 20:33
Цитата
Пусть сидит и укрепляет армию и поднимает промышленность, а не гонит псотоянно, что у России есть внешние враги. Так нет натворит всякой херни внутри страны, и сразу у него Хирали и Кандолиза виноваты.

Да кто против то, пусть именно этим и занимается, и херни тоже натворил немало, только армию зачем укреплять, если внешних врагов нет. Есть враги и немало, кому острова подавай, кому моря кусок, кто-то куски землм назад возвратить мечтает, у кого-то нефти и газа нет.

И еще кем сказано? Тебе много что говорят и ты всегда делаешь так как кому то хочется.Страна суверенное Государство. Они и Ирак подозревали и митингующим оружие завозили, а потом и бомбили ни одну уже Страну.

Я пример с соседом привела, вроде вполне наглядно.

[^]
EKO
24.02.2012 - 23:20
0

Весельчак

И есчё про мусульман .... У них считается хорошим убивать неверных . А многие товарищи в этой теме поддерживают Иранскую ядерную программу .
А теперь представьте на минуту что к власти в Иране придет про террористический президент или тот же Махмуд Ахмадинежад будет сеять " ядерный джихад " " мирным атомом " .

Вам не страшно ?

[^]
Sunfish737
24.02.2012 - 23:26
1

Шутник

Во всей этой предвыборной суматохе и народным гневом против режима Путина, так много говорят о революции или об эмиграции, чтобы спастись или найти лучшую жизнь. Но есть Любовь к родине, которая выше всех этих стихий. В итоге чувство любви к Родине вопреки инстинкту самосохранения, предательски сдает тебя смерти. В общем все выражено в этой песне.
Остаться? или лучше бежать, спасаясь?

Это сообщение отредактировал Sunfish737 - 24.02.2012 - 23:28

[^]
EKO
24.02.2012 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Sunfish737 @ 24.02.2012 - 23:26)

Кто первыми бежит с тонущего корабля ?

[^]
Sunfish737
24.02.2012 - 23:38
0

Шутник

Цитата (EKO @ 25.02.2012 - 00:33)
Цитата (Sunfish737 @ 24.02.2012 - 23:26)

Кто первыми бежит с тонущего корабля ?

Обычно бегут крысы. Но люди это же не животные. хотя....

[^]
Denryoku
25.02.2012 - 02:16
0

Балагур

Цитата (EKO @ 24.02.2012 - 23:20)
И есчё про мусульман .... У них считается хорошим убивать неверных . А многие товарищи в этой теме поддерживают Иранскую ядерную программу .
А теперь представьте на минуту что к власти в Иране придет про террористический президент или тот же Махмуд Ахмадинежад будет сеять " ядерный джихад " " мирным атомом " .

Вам не страшно ?

bravo.gif более фееричного долбодятлинга я еще не слышал. Произнесший этот поток подсознания не имеет ни малейшего понятия об исламе, и полагается на слухи и домыслы.ИЧСХ подавляющее большинство таких.

[^]
EKO
25.02.2012 - 08:38
0

Весельчак

Цитата (Denryoku @ 25.02.2012 - 02:16)
Цитата (EKO @ 24.02.2012 - 23:20)
А теперь представьте на минуту что к власти в Иране придет  про террористический президент или тот же Махмуд Ахмадинежад будет сеять " ядерный джихад " " мирным атомом "  .

Вам не страшно ?

bravo.gif более фееричного долбодятлинга я еще не слышал. Произнесший этот поток подсознания не имеет ни малейшего понятия об исламе, и полагается на слухи и домыслы.ИЧСХ подавляющее большинство таких.

Я же не говорил о всех мусульманах а только о террористах в частности Аль-Каида , Талибан и прочие которые под маской религии бесчинствуют как хотят .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх