Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата | | Почему как только начинаешь говорить о вреде анаши, сразу начинают сравнивать с водкой и пивом? Типа мол "вот трава, такая хорошая, а водка такая плохая, почему их можно, а траву нельзя?" |
Ну как бы да) Алкоголь в разы вреднее травы, плюс трава еще может быть лекарством, топливом и сырьем. Так почему алкоголь можно, а траву нет?)) по моему вполне логичный вопрос).
| Цитата | | Да это одинаковая поебень! |
Нет, не одинаковая, в том то и дело что это абсолютно разные вещи.
Наркотой можно обозвать и кофе например, шоколад, интернет, игры. Может давайте и это все запретим? Будем хавать пресный хлеб, пить воду и развлекаться плеванием в потолок, ок?
| Цитата | | Ну вот у нас алкоголь легален и хули? Что всем пиздато от этого жить стало? Меньше пить стали? Преступления на этом фоне меньше стали совершать? |
Чел, это АЛКОГОЛЬ, он разрушает и физическую оболочку и моральную, это социально опасный яд ... вот если бы его бы запретили - я бы аплодировал).
| Цитата | | Был бы трезвый пошел бы возмущаться, а так набухался и не пошел. А проблема осталась. Но тебе похуй, ты пойдешь бухать. Или траву курить. |
Это ваши домыслы) Если нужно будет идти возмущатся - я возьму и пойду. А вот к стати! Вы вроди не курите и не пьете, да? Часто возмущаться ходите?))))
| Цитата | | Вместо агрессивного болвана, будешь болван благодушный, какая нахуй разница. |
Болваном от травы не станешь, (смотри мою любимую ссылку https://olkpeace.org/news2273.html)). | Цитата | | Кто тут козыряет мол столько лет курит и нихуя, ни мозг у него не усох, и ни на какие тяжелые наркотики он никогда не пересядет - открою вам секрет ребята, вы говорите как типичный клинический нарик. Когда он уже не может адекватно оценивать свое состояние. Ни один алкаш никогда не признает что он алкаш, так и наркоман. |
Логика мне до конца не ясна ... если я курю 12 лет траву, при этом работаю админом в крупной компании, пишу на дельфях и сайтики на джумле ваяю, ну и еще периодически пишу обзоры на ferra.ru (т.е. все что делаю - работаю головой), то мне что? нужно в клинику? лечится от травяной зависимости? А моя жена? Ей 23 (последние 5 лет курит траву), за пол года поднялась с парикмахера до директора салона красоты. Ей тоже в клинику со мной? ... Поверь я адекватно оцениваю ситуацию.
| Цитата | | Слова реального бывшего наркомана, который с травы перелез на шприц почему-то никого не впечатлили. А ведь это реальная история. Нееет, каждый из вас, бля, думает что уж у него-то сила воли как у Карбышева, что он не зависим от наркоты. |
Если я правильно понимаю о ком речь, то вот его цитата: "Стал курить дудку , стал мутить через чуваков с района , потом стал с ними же и тусоваться , отошёл от старых друзей , а эти чуваки с района не только курили , но и всякие другие штуки употребляли , пару раз я отказался , потом стало интересно" Лично МНЕ показалось, что виной в этой ситуации были "чуваки с раена" плюс слабая воля и/или недостаток серого вещества. По какой причине вы решили что виновата трава, я ну никак не пойму. | Цитата | | Ой, не зависим говоришь? Ну не покури с годик хотя бы |
2009-2010 с женой переезжали в Москву, прожили там как раз ровно год, работу нашли за 4 дня, в двоем. И все отлично) не ломало ни меня ни ее), ни кто не страдал и не плакал). Не было - не курили, есть - курим). Или в чем вопрос то? В том что бы бросить на всегда? Но зачем? Вот вы, возьмите например брось пить чай! Он тебе не вридит не физически ни ни морально - никак! Но ты его каждый день пьешь! Зависим значит! В корень зри! Бросай пить чай НА ВСЕГДА! Будь мужиком блеать!
| Цитата | | Но вы же, сука, в МОЮ ЖИЗНЬ лезете! |
Ну конечно)) вот нам заняться больше не чем). Скажите, часто ли накуренные люди лезли в вашу жизнь? Даю голову на отсечение что мимо вас пройдет группа накуреных людей и вы даже никогда и не поймете, что они накуренные.
| Цитата | | Все вы, когда курите на ходу и воняете на всю улицу, когда набухавшись блюете прямо на улицу, когда за руль садитесь, когда ищите себе приключений на задницу и задираете всех прохожих и т.д. и т.п. - этим самым вы лезете в мою жизнь и жизнь других людей. |
Начнем с того что на ходу на улице траву ни кто не курит, а если речь о табаке, то как бы травокуры тут и не причем, во вторых, блюют на улице, ищут приключения на задницу и задирают прохожих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пьяные. Под травой ничего из перечисленного ты в жизни не сделаешь.
| Цитата | | Нарик понимает только один язык, в получит в башню битой - инициируется мыслительный процесс. |
Как видно из моего любимого списка)) (https://olkpeace.org/news2273.html) многие так называемые "нарики" умнее чем вы*100. И дело наверное даже не в том что: "Пытаться достучаться до него словами у меня не хватает таланта...", мне кажется что вы просто ошибаетесь).
Добавлено в 12:10
| Цитата | | По теме я уже высказывался. Повторяться не собираюсь в отличие от некоторых, во всех темах про наркоту яростно доказывающих ее прелесть. |
Да лаааадно)). Мы же дискуссию ведем). Мне есть что сказать, и я говорю). Если вам сказать нечего в ответ, то может вы согласны с моей точкой зрения? Не согласны? почему не доказываете тогда свою точку зрения? Напрашивается вывод, что вам сказать просто нечего), ну или у вас чего то,где то не хватает).
|