Марши за легалайз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nohimx
11.05.2011 - 12:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vigozz @ 11.05.2011 - 04:13)
Правильно говорили, что всё хорошо в меру.Работал я как то в строящемся здании монтажником СКС, так вот с нами в бытовке обитали плиточники, так эти товарищи по 2-3 раза за рабочий день курили, обосновывая тем, что так легче работается...Людям 30+ лет. После общения с ними, никогда не поверю, что марихуана не действует на мозг.Там от ежедневного курения его не осталось.
Сам то я бывает и покуриваю, но после опыта общения с этими людьми, стараюсь, чтобы это не вошло в привычку.
PS хоть я и не приветствую этого на работе, но работоспособность среднестатистического плиточника под накуркой увеличивается=)

Доказано что употребление снижает IQ - и так же доказано что закончив употреблять IQ восстанавливается... То что мне и нужно - на выходных потупить - а то за рабочие дни сильно много всякого думать приходиццо...
Не даром Стив Джобс входит в число любителей этого дела... Хотел бы и я быть таким же тупым и бедным как он...

Это сообщение отредактировал nohimx - 11.05.2011 - 12:09

[^]
kalmar81
11.05.2011 - 12:12
2

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 11.05.2011 - 02:26)
у меня лично курить по выходным не получилось , сторчался на раз-два , семь лет потом кололся ... Я вообще считаю план - самым опасным наркотиком из-за мнимой безобидности...

а чё , минусуете то ?) я опытом делюсь , своим собственным , выстраданным годами боли , или вы думаете там так весело и приятно? И что оттуда так легко выбраться? А так , может кто прочтёт и задумается прежде чем выкурить первый косячок... А я не парюсь , я свой путь нашёл , и уже почти три года чистый ...

[^]
nohimx
11.05.2011 - 12:14
-1

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 11.05.2011 - 13:12)
Цитата (kalmar81 @ 11.05.2011 - 02:26)
у меня лично курить по выходным не получилось , сторчался на раз-два , семь лет потом кололся ... Я вообще считаю план - самым опасным наркотиком из-за мнимой безобидности...

а чё , минусуете то ?) я опытом делюсь , своим собственным , выстраданным годами боли , или вы думаете там так весело и приятно? И что оттуда так легко выбраться? А так , может кто прочтёт и задумается прежде чем выкурить первый косячок... А я не парюсь , я свой путь нашёл , и уже почти три года чистый ...

Слабо себе представляю зачем после закурить еще и уколоться.... Что то здесь нечисто...

[^]
kalmar81
11.05.2011 - 12:18
2

Ярила

Цитата (nohimx @ 11.05.2011 - 13:14)
Слабо себе представляю зачем после закурить еще и уколоться.... Что то здесь нечисто...

Ну у меня было так. Стал курить дудку , стал мутить через чуваков с района , потом стал с ними же и тусоваться , отошёл от старых друзей , а эти чуваки с района не только курили , но и всякие другие штуки употребляли , пару раз я отказался , потом стало интересно , а потом попробовал и вообще страх пропал , равно как и инстинкт самосохранения ... как - то так , если в двух словах.
P.S. а возможно , я просто родился уже зависимым , или в раннем детстве им стал , и все эти вещества - были лишь закономерным и логичным продолжением моей болезни , не знаю . Знаю только , что процентов 90 наркоманов , которых я знал , начинали именно с травки.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 11.05.2011 - 12:22

[^]
kstanton
11.05.2011 - 12:44
2

дозорный

Скажу так: к ганже отношусь ровно, поскольку употреблял её достаточно долгий срок (ок. 6 лет), сейчас не курю, ибо нет свободного времени. Каждому - своё, как говорится smile.gif Некоторые не могут от стакана отказаться, а некоторых прикалывает быть обдолбанным.
А про то, что Марьванна вызывает привыкание - бред !!!
Как люди её курили, так и будут курить. Единственный метод борьбы - казнь за употребление behead.gif , но ведь это не наш метод, товарищи!
ЗЫ: любите дунуть - дуньте, не любите - не дуйте smile.gif слабости есть у каждого, а к чужим слабостям надо относиться терпимее, камрады! PEACE!

[^]
Saitan
11.05.2011 - 12:50
0

Приколист

Цитата
зато все круто поржали с ролика выше, про разговор по телефону. М-да...

ну он то тут причём ???
Цитата
ну дуеш дудку, но зачем об этом кричать?

кричат чтоб легализовали ... как бы кэп намекает что за это сажают .. вот собстно и суть всех этих акций

[^]
boma02
11.05.2011 - 13:43
0

Весельчак

Коменты как-будто все по шаблону, уже читал на япе недели 2 назад и ранее про травосрач.
ПС: "гораздо большей эйфории можно достигнуть именно без наркотиков"© Страх и ненависть в Лас-Вегасе

[^]
dimidus
11.05.2011 - 13:44
0

Шутник

Людишки, какая вам разница кто как расслабляется. ну курят некоторые, так они хоть не буянят как выпившие.
Говорят всё познается в сравнении, так попробуйте сравнить две крайности - пьяного в жопу и укуренного вхлам.
А главное то как они себя ведут!!!
По моему между пьяным и укурком - пропасть. dont.gif

зы. о вредности речь не идёт, они оба вредные.
lega-lega-legalize... disco.gif

[^]
Борман
11.05.2011 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Cocoon @ 11.05.2011 - 08:53)
Цитата (Борман @ 11.05.2011 - 12:06)
maxim23
И ещё удивляет, как некоторые сторонники легалайза любят переводить стрелки на табак и спиртное.

потому что это можно в любых дозировках и количествах, а как косячек закурил так сразу наркоман, бандит и беспредельщик ) dont.gif

При чём тут бандит?
Я в том смысле, что если запретят табак и алкоголь, так наркоманам легче станет? gigi.gif

[^]
Liepa
11.05.2011 - 14:37
2

Юморист

Вот прочитал пост и комменты, и напрашивается вывод: Люди курящие более добрые, чтоли толковые, более граммотно обосновывают. Марихуану сравнивать с сигаретами и алкоголем нельзя, так как марихуана более толковый наркотик чем то же кофе. По себе сужу, что когда покуришь, мысли интересные идут, проекты роцветают. Единственный минус - это лень. Но главное быстро взяться за дело, и тогда все будет гуд!
А легализация это здоровски! Берите пример с Нидерландов, легализировано многое, но порядок в стране на много выше чем в любой стране бывшего СССР.
Люди покупали, покупают и будут покупать!
Тем более что если легализируют, то будет конкуренция, а значит товар более чистый и более качественный!
Друзья, желаю Вам всем здравого мышления и удачи!

[^]
nohimx
11.05.2011 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (dimidus @ 11.05.2011 - 14:44)
Людишки, какая вам разница кто как расслабляется. ну курят некоторые, так они хоть не буянят как выпившие.
Говорят всё познается в сравнении, так попробуйте сравнить две крайности - пьяного в жопу и укуренного вхлам.
А главное то как они себя ведут!!!
По моему между пьяным и укурком - пропасть. dont.gif

зы. о вредности речь не идёт, они оба вредные.
lega-lega-legalize... disco.gif

Это страшный басурманский дурман. Эту пыльцу ежели перетереть её с почками цветов материнки да добавить туда еще несколько травок для духовитости, каплю мёда и щепотку пепла, то от таких оладушек басурмане дуреют. Жуют их подолгу, как корова жвачку, и понемногу дуреют. И дуреют хуже, чем наш самый распоследний пьяница. Сядет или ляжет, и лежит как бревно. Хихикает, улыбается, что-то бормочет, сам не знаю что. Прямо глядеть страшно: будто с ума сошел человек! Наш как напьётся, он хоть пляшет, хоть песни поёт, ну, пусть даже и подерется — живой человек, всё-таки. А этот как дохлятина какая-то: прямо голыми руками его бери. Юрий Логвинов, «Золотые копыта»

Не для нас - нам бы морды побить то лучше gentel.gif

[^]
HighStoned
11.05.2011 - 15:58
-2

Шутник

Жаль такого марша в Минске не было) Я бы там 100% в первых рядах маршировал!))smoka.gif
А в обсуждение лезть не буду (постараюсь))), а то надоело уже, в нескольких подобных темах участвовал, а толку? Была бы хоть дискуссия толковая, а то хейтеры набегают и пишут просто откровеннейшую чушь! Абсолютно не владеют вопросом, не знают теории и не имеют опыта, но лезут! и доказывают! доказывают! доказывают! И то что ты им говоришь, они как будто бы и не слышат ... начинаешь по порядочку их высеры, опровергать, приводишь какие то примеры, даешь ссылки, одному, второму, третьему ... но им всем похоже похеру, они просто сливаются из темы и все. Оставив тебе пару десятков минусов. Через время появляется новая тема про ганджу, и там те же, блять, люди, опять несут ту же, блять, чушь!!! faceoff.gif Ничего нового, все ТОТ ЖЕ чистой воды БРЕД! Хоть бы почитали за это время что нибудь, или покурили разок другой deg.gif что б хоть в курсе быть про что речь ... да в конце концов головой бы просто подумали, прежде чем писать.

[^]
Человечег
11.05.2011 - 16:27
-1

Приколист

Я за легалайз однозначно. Но только совместно с легалайзом боевого оружия, огнестрельного. И лицензии на его применение выдавать. А нарикам, алкоголикам и вообще всем кто использует любые вещества изменяющие сознание, от обычной сигареты до тяжелых наркотиков - возможность получения оружия исключить. Тогда курите, колитесь, бухайте делайте вообще все что кусочку вашей души угодно. Главное, что я тогда смогу, спокойно, при малейшей угрозе с вашей стороны, мочить вас наглухо и, главное, на законных основаниях. Мне совершенно похуй, каким будет наркоман посягающий на жизнь моих близких и меня, добродушный он будет после травы или агрессивный после алкоголя. Он НЕАДЕКВАТ. Сейчас пока запрещено, все эти травокуры сидят по домам, кустам и другим малолюдным местам. Но после легалайза они повылазят на улицы и будут обкуривать там моих детей. Я хочу иметь возможность мочить такую заразу. Тогда будет справедливо.

Вот такова моя позиция. Наркоши, можете минусить.

[^]
fasttrack51
11.05.2011 - 16:29
0

Шутник

Жума 4ever XDDD

[^]
Saitan
11.05.2011 - 17:06
3

Приколист

Цитата
Он НЕАДЕКВАТ.

главный неадекват походу это ты =)

[^]
Безымянный
11.05.2011 - 17:29
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (Saitan @ 11.05.2011 - 18:06)
Цитата
Он НЕАДЕКВАТ.

главный неадекват походу это ты =)

gigi.gif Во-во, тоже подумал.

[^]
HighStoned
11.05.2011 - 17:30
-3

Шутник

Цитата
Я за легалайз однозначно. Но только совместно с легалайзом боевого оружия, огнестрельного. И лицензии на его применение выдавать. А нарикам, алкоголикам и вообще всем кто использует любые вещества изменяющие сознание, от обычной сигареты до тяжелых наркотиков - возможность получения оружия исключить. Тогда курите, колитесь, бухайте делайте вообще все что кусочку вашей души угодно. Главное, что я тогда смогу, спокойно, при малейшей угрозе с вашей стороны, мочить вас наглухо и, главное, на законных основаниях. Мне совершенно похуй, каким будет наркоман посягающий на жизнь моих близких и меня, добродушный он будет после травы или агрессивный после алкоголя. Он НЕАДЕКВАТ. Сейчас пока запрещено, все эти травокуры сидят по домам, кустам и другим малолюдным местам. Но после легалайза они повылазят на улицы и будут обкуривать там моих детей. Я хочу иметь возможность мочить такую заразу. Тогда будет справедливо.

Вот такова моя позиция. Наркоши, можете минусить.

О! Я как раз про это и говорил! Ни слова в тему)) Какой то легалайз оружия, какая то угроза с нашей стороны, травокуры посягающие на жизнь его близких, обкуривание детей ... просто пиздец faceoff.gif бредятина чистой воды. И он еще кого то неадекватом называет))

Это сообщение отредактировал HighStoned - 11.05.2011 - 17:42

[^]
Клизьмоед
11.05.2011 - 19:51
0

Приколист

И наши полицеонерские, на таком марше, смело могут всех привлекать за употребление, к уголовной атветственности)))

[^]
Pennywise
11.05.2011 - 19:59
0

Шутник

Терпеть ненавижу после водки обкуриваться,наглухо вышибает.
ps:правда жизни))
...и гидропонику терпеть ненавижу,переборная шняга))

Это сообщение отредактировал Pennywise - 11.05.2011 - 20:01

[^]
aleksSH
11.05.2011 - 20:19
0

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 11.05.2011 - 05:18)
Ну у меня было так. Стал курить дудку , стал мутить через чуваков с района , потом стал с ними же и тусоваться , отошёл от старых друзей , а эти чуваки с района не только курили , но и всякие другие штуки употребляли , пару раз я отказался , потом стало интересно , а потом попробовал и вообще страх пропал , равно как и инстинкт самосохранения ... как - то так , если в двух словах.
P.S. а возможно , я просто родился уже зависимым , или в раннем детстве им стал , и все эти вещества - были лишь закономерным и логичным продолжением моей болезни , не знаю . Знаю только , что процентов 90 наркоманов , которых я знал , начинали именно с травки.

а я знаю что 100% алкашей пьющих стеклоочиститель начинали с пива, надо значит и пиво запретить. shum_lol.gif
если мозгов нет, то от запрета их не прибавится. я курю уже 6 лет, но ни разу в жизни не пробовал тяжёлые наркотики и никогда меня не заставят попробывать, потому что у меня с рождения были мозги. мне предлагали, настойчиво предлагали и я просто сломал нос этому человеку, с тех пор ни одного предложения не поступало.
это ещё и потому что всех наркоманов из своего окружения я отсеиваю, если они отказываются лечится, какими бы они пиздатыми друзьями не были, это уже не те люди что были до начала торча.
с рождения не бывают зависимыми, просто с рождения у некоторых голова чтобы в неё кушать, и эти люди годам к 20-25 становятся либо торчками, либо синяками. кто то умудряется торчать и на траве, хотя у меня никогда не было желания накурится на работе или учёбе, я всегда курил по выходным(бывало чуть реже или чаще) и мне этого хватало. щас курю ещё реже, потому что девушка категорически против, а для меня она важнее. но я буду курить до конца своих дней и не потому что у меня зависимость, её нет, т.е вообще нет, а потому что я считаю нет ничего лучше иногда встретится с друзьями и пропустить пару штакетов с чаем и о чём нить поговорить, поспорить, посмеяться.
а алкоголь в любом случае надо запрещать, независимо будет декриминализация марихуаны или не будет, у нас нация вымрет прежде всего из за него и табака.
P.S. Формалину привет, оказывается теперь троли здесь только поощряются , а я сижу не могу больше 1 сообщения в сутки писать mad.gif

[^]
antone
12.05.2011 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (HighStoned @ 11.05.2011 - 16:58)
Жаль такого марша в Минске не было) Я бы там 100% в первых рядах маршировал!))smoka.gif
А в обсуждение лезть не буду (постараюсь))), а то надоело уже, в нескольких подобных темах участвовал, а толку? Была бы хоть дискуссия толковая, а то хейтеры набегают и пишут просто откровеннейшую чушь! Абсолютно не владеют вопросом, не знают теории и не имеют опыта, но лезут! и доказывают! доказывают! доказывают! И то что ты им говоришь, они как будто бы и не слышат ... начинаешь по порядочку их высеры, опровергать, приводишь какие то примеры, даешь ссылки, одному, второму, третьему ... но им всем похоже похеру, они просто сливаются из темы и все. Оставив тебе пару десятков минусов. Через время появляется новая тема про ганджу, и там те же, блять, люди, опять несут ту же, блять, чушь!!! faceoff.gif Ничего нового, все ТОТ ЖЕ чистой воды БРЕД! Хоть бы почитали за это время что нибудь, или покурили разок другой deg.gif что б хоть в курсе быть про что речь ... да в конце концов головой бы просто подумали, прежде чем писать.

Ты все не успокоишься, наркоша? lol.gif

[^]
Kebsta
12.05.2011 - 08:58
-1

Приколист

всех бы их оштрафовать, сцук... трава развивает лень и сушит мозги... знаю на примере бывшего мужа и многочисленных его знакомых...

[^]
Человечег
12.05.2011 - 09:06
0

Приколист

Почему как только начинаешь говорить о вреде анаши, сразу начинают сравнивать с водкой и пивом? Типа мол "вот трава, такая хорошая, а водка такая плохая, почему их можно, а траву нельзя?". Да это одинаковая поебень! Все это наркота. Ну вот у нас алкоголь легален и хули? Что всем пиздато от этого жить стало? Меньше пить стали? Преступления на этом фоне меньше стали совершать? Неужели вы не понимаете, что злоебучее правительство потому и творит что хочет наплевав на народ, потому что народу и самому на себя глубоко похуй?! Был бы трезвый пошел бы возмущаться, а так набухался и не пошел. А проблема осталась. Но тебе похуй, ты пойдешь бухать. Или траву курить. Вместо агрессивного болвана, будешь болван благодушный, какая нахуй разница. А разреши траву, ты сука под травой полезешь за руль. А автомобиль, блядь, не ебет, он сука давит! Это тем кто меня неадекватом называет. В отличие от вас, я вижу то, что происходит не только вокруг своей жопы, но и намного дальше. Метафорически выражаясь... Кто тут козыряет мол столько лет курит и нихуя, ни мозг у него не усох, и ни на какие тяжелые наркотики он никогда не пересядет - открою вам секрет ребята, вы говорите как типичный клинический нарик. Когда он уже не может адекватно оценивать свое состояние. Ни один алкаш никогда не признает что он алкаш, так и наркоман.
А когда признает, делает первый шаг на пути к выздоровлению. Слова реального бывшего наркомана, который с травы перелез на шприц почему-то никого не впечатлили. А ведь это реальная история. Нееет, каждый из вас, бля, думает что уж у него-то сила воли как у Карбышева, что он не зависим от наркоты. Так любой курильщик думает, что может бросить в любой момент, когда только пожелает. Пока по стечению обстоятельств не оказывается так, что ни сигарет, ни денег и стрельнуть не у кого - вот тут и приходит понимание, что если сейчас не найдет сигарету, ему пизда. Вот это ребятки и есть зависимость. То, что ты траву много лет куришь, это нихуя не показатель. Ты попоробуй ее не курить много лет. Вот это будет показатель!
Шесть лет курил и нихуя? С самого детства мол мозги были? С детства, то может и были, да за 6 лет все скурились. Если так и не понял еще, что уже зависим. Ой, не зависим говоришь? Ну не покури с годик хотя бы (щас налетят долбоебы с воплями "да я сто лет курил, потом три года не курил воще, щас опять курю и мне похуй". Зрите в корень, сука, читайте между строк, задействуйте наконец и тот кусочек своего мозга который еще не занят под жратву и удвольствия). Покажи сам себе зависим или нет.

Вы поймите одно, мне было бы плевать на вас с высокой колокольни, если бы вы курили и сидели бы потом где-нибудь, где вас не видно и не слышно. Хуй бы с вами, ваша жизнь, вам ее и поганить. Но вы же, сука, в МОЮ ЖИЗНЬ лезете! Все вы, когда курите на ходу и воняете на всю улицу, когда набухавшись блюете прямо на улицу, когда за руль садитесь, когда ищите себе приключений на задницу и задираете всех прохожих и т.д. и т.п. - этим самым вы лезете в мою жизнь и жизнь других людей. Но самое страшное, на все это смотрят дети! Они пока еще невинные создания, видят вас, свинот, и думают что раз это творится повсеместно значит это нормально, дети впитывают это поведение как губки. А потом дети вырастают. И не видевшие добра становятся хуже зверей.

Я, конечно, мизантроп. Да и как им не стать, трезвому человеку в современном мире? И краски я сгущаю сильно. Не так все мрачно на самом деле и полно хороших людей среди тех кто выпивает по праздникам, кто курит табак или покуривает травку раз в полгода, хороших людей вокруг пока большинство. Но! Я видел чистые глаза ребенка смотрящие на меня как на опору всего мира, я видел этот взгляд полный чистоты и невинности и не смогу забыть его уже никогда. А что я оставлю этому ребенку, какой мир мир его будет окружать? Мы сами срем себе же под ноги и не хотим этого признать и не хотим меняться. Вот это меня и огорчает сильно.

Оружие это, не решение проблемы. Никаким тайным мировым правительствам не надо объявлять России войну, достаточно просто разрешить огнестрел сейчас и мы сами друг друга перестреляем.

Но, прежде чем писать сюда как заебись курить траву, или бухать, или колоться - подумайте, подумайте о тех кто не употребляет еще пока, подумайте о том какое мнение вы формируете, попробуйте хоть раз в своей никчемной жизни взглянуть дальше своего носа, блядь, и задуматься о том что вы говорите.

Больше писать о вреде наркоты, какой бы она ни была не буду. Неблагодарное это дело. Нарик понимает только один язык, в получит в башню битой - инициируется мыслительный процесс. Пытаться достучаться до него словами у меня не хватает таланта... Умный меня понял. Зря метать бисер не буду.

Будьте здоровы!

З.Ы. Кого незаслуженно обидел - уж вы простите меня ребята...

[^]
HighStoned
12.05.2011 - 09:21
-1

Шутник

Цитата
Ты все не успокоишься, наркоша?

А как насчет пару слов по теме?)) Или чисто счетчик набиваем?)
Цитата
трава развивает лень и сушит мозги

Если бы это было так, то например вот эти люди https://olkpeace.org/news2273.html не были бы столь умны и богаты)

[^]
antone
12.05.2011 - 10:00
1

Ярила

Цитата (HighStoned @ 12.05.2011 - 10:21)
Цитата
Ты все не успокоишься, наркоша?

А как насчет пару слов по теме?)) Или чисто счетчик набиваем?)
Цитата
трава развивает лень и сушит мозги

Если бы это было так, то например вот эти люди https://olkpeace.org/news2273.html не были бы столь умны и богаты)

По теме я уже высказывался. Повторяться не собираюсь в отличие от некоторых, во всех темах про наркоту яростно доказывающих ее прелесть.

Это сообщение отредактировал antone - 12.05.2011 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх