Марши за легалайз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безымянный
10.05.2011 - 23:37
-1
Статус: Offline

Непротиворечивость мышления

Периодически не против побаловать себя, но всё же против легализации...

Мелочная причина: будут продавать в супермаркетах за "рупь-писят" — качество такого товара будет оставлять желать лучшего.

Более веская причина: не хочу, чтобы мои дети не знали, что такое "искренняя радость и смех", в угоду смеху "искусственному", ненастоящему.

Всё же наш менталитет заставляет лезть туда, где написано "не влезай — убьёт", а также порождает желание "закинуться чем-нибудь до беспамятства". И так уже поросло полчище полуёбков, времяпровождение которых сводится к перманентному запою, каждодневно начинающемуся с утра в парках с пивом на лавочках, продолжающемуся с чем покрепче в подъездах и дворах до глубокой ночи и раннего утра.

Всё же, ежели говорить о вреде для здоровья морального и физического, трава — явный "аутсайдер", в то время как "форвардом" будет то, что успешно продаётся тысячами литров ежедневно с прилавков наших магазинов, в том числе и подросткам.

[^]
PartyCrasher
11.05.2011 - 00:32
0

Ярила

Что там простите, вы говорили... траву какую-то запрещают? Нет, за такое ничего не слышал=))))))))

[^]
Laplander
11.05.2011 - 00:40
0

Шутник

stasidze
Есть желание подъехать? )

[^]
СВИНКС
11.05.2011 - 00:54
1

не игипицкий

вчера жена искала чёнить по вязанию, нашла журнал. это только 2е пикчи из многих.

скажите пжалста! что за культурное растение за спинами моделей? где такое культивируют? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 11.05.2011 - 01:06

Марши за легалайз

[^]
СВИНКС
11.05.2011 - 00:54
1

не игипицкий

два

Марши за легалайз

[^]
a1xdr
11.05.2011 - 01:07
0

Весельчак

А вот пару фоток для отчета о марше, из Ирландии, город Корк (Cork)
smoka.gif массовым не назовёшь
1 фото

Марши за легалайз

[^]
a1xdr
11.05.2011 - 01:09
0

Весельчак

2 фото smoka.gif smoka.gif

Марши за легалайз

[^]
Wassupp
11.05.2011 - 01:24
0

Ярила

ля против... Большая часть наших со товарищей перебарщивают.. А быдло так вообще оху*вают..

[^]
kalmar81
11.05.2011 - 01:26
-1

Ярила

у меня лично курить по выходным не получилось , сторчался на раз-два , семь лет потом кололся ... Я вообще считаю план - самым опасным наркотиком из-за мнимой безобидности...

[^]
maxim23
11.05.2011 - 01:26
0

Шутник

Цитата (Борман @ 10.05.2011 - 10:11)
Сегодня марш наркоманов, завтра - марш гомиков, потом - марш педофилов и зоофилов...
В Киеве эти наркоманы постоянно получают люлей, если ментам не удаётся их защитить. И гоняют их и гомосеков те самые националисты, на которых тут любят наезжать.
Не знаю, было ли сейчас что-то в Киеве - болею...

не надо сравнивать хер с северным сиянием dont.gif во многих странах дурь разрешают курить !!! главное что-бы не торговать!!!а у нас на этом самиже власти деньги и днлают! поэтому и не хотят легализовывать хотябы частично т.к. бабло терять никто не хочет!!!

это моё личное мнение возможно многие не согласяться осуждать не стану!!
но у каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает синьку давить или курить!!

Добавлено в 01:41
я за свежий ПЫх ganja.gif ganja.gif smoka.gif ganja.gif ganja.gif

[^]
MASKOTRON
11.05.2011 - 03:05
0

Ярила

у нас народ не может расслабиться без каких либо веществ, либо пьют, либо курят табак (травку), либо наркотики по хлеще. причем никогда не знают меры. и все время у меня возникает вопрос: я, блядь, что один ничего не употребляю?!

[^]
Vigozz
11.05.2011 - 03:13
1

Шутник

Правильно говорили, что всё хорошо в меру.Работал я как то в строящемся здании монтажником СКС, так вот с нами в бытовке обитали плиточники, так эти товарищи по 2-3 раза за рабочий день курили, обосновывая тем, что так легче работается...Людям 30+ лет. После общения с ними, никогда не поверю, что марихуана не действует на мозг.Там от ежедневного курения его не осталось.
Сам то я бывает и покуриваю, но после опыта общения с этими людьми, стараюсь, чтобы это не вошло в привычку.
PS хоть я и не приветствую этого на работе, но работоспособность среднестатистического плиточника под накуркой увеличивается=)

[^]
ramy
11.05.2011 - 06:07
0

Ярила

Ни разу не пробовал никаких наркотиков, кроме табака.
Категорически против каких-либо послаблений в распространении наркоты. Тем более у нас, где зачастую меры не знают.

[^]
Cocoon
11.05.2011 - 07:52
0

Юморист

Незнаю как у вас но у меня травка снимает депресняк, мне нравится закурить смачный косячок после трудовои неделе, (на работе я никогда не курил и не собираюсь), еще я считаю что трава намного лучше табака или водки, табаком мы травим себя сами сознательно, а водка делает из людей - зверей... ктонить видил укуренного человека который ходил бы как быдло и кидался на людей... вывод разрешить но только по рецепту )

Марши за легалайз

[^]
Cocoon
11.05.2011 - 07:53
1

Юморист

исче )

Марши за легалайз

[^]
Борман
11.05.2011 - 08:06
-1

Шутник

maxim23
Во многих странах и браки гомосеков разрешены. У нас тоже разрешить, по-твоему? При чём тут другие страны?
Не можешь без дури - твои проблемы, но вопрос стоял о легализации. Так же, как с гомиками - хотят долбиться в жопу - флаг в руки, но нехер разрешать браки, марши и нефиг демонстрировать всё это на экране.
И ещё удивляет, как некоторые сторонники легалайза любят переводить стрелки на табак и спиртное. Как будто противники наркотиков призывают к пьянству!

Это сообщение отредактировал Борман - 11.05.2011 - 08:06

[^]
Йожыкафниипу
11.05.2011 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (videomoding @ 10.05.2011 - 17:21)
1. Никто не умирал из-за курения марихуаны.
2. Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии.
3. Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака.
4. Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком).
5. Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли.
6. Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу.
7. Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны.
8. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.
9. Марихуана помогает бороться с атеросклерозом.
10. Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях.
11. Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один».
12. Марихуана помогает в сексе.
13. В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц.
14. Марихуана может предотвратить слепоту.
15. Марихуана может предотвратить мигрень.
16. Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут.
17. В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны.
18. Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности.
19. Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф.
20. Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.
взято тут

Молодец! Честно заслужил))) rulez.gif

Марши за легалайз

[^]
Saitan
11.05.2011 - 08:40
0

Приколист

Цитата
Категорически против каких-либо послаблений в распространении наркоты. Тем более у нас, где зачастую меры не знают.

вот тут многие говорят "У нас меры не знают" . так это чьи проблемы ?? почему так всё однобоко ? если вы говорите что "У нас" меры не знают , тогда давайте всё запретим .( включая сладости , ибо бесят жирные потные тётки в метро )
Цитата
у нас народ не может расслабиться без каких либо веществ, либо пьют, либо курят табак (травку), либо наркотики по хлеще. причем никогда не знают меры. и все время у меня возникает вопрос: я, блядь, что один ничего не употребляю?!

нет не один ! но бля почему ты к остальным то лезешь ? не употребляешь и всем доволен в жизни ? чёт не верится .. довольный жизнью человек не будет лезть в жизнь других людей

Это сообщение отредактировал Saitan - 11.05.2011 - 08:40

[^]
Saitan
11.05.2011 - 08:42
0

Приколист

вот как то так

Марши за легалайз

[^]
Cocoon
11.05.2011 - 08:53
0

Юморист

Цитата (Борман @ 11.05.2011 - 12:06)
maxim23
И ещё удивляет, как некоторые сторонники легалайза любят переводить стрелки на табак и спиртное.

потому что это можно в любых дозировках и количествах, а как косячек закурил так сразу наркоман, бандит и беспредельщик ) dont.gif

[^]
svside
11.05.2011 - 09:04
0

Хохмач

я бы на марш сходил бы smoka.gif

[^]
MASTERENERGY
11.05.2011 - 09:25
0

Шутник

А где это в Запорожье такое происходило и когда?

[^]
fffuuuu
11.05.2011 - 09:58
0

Хохмач

попробовав раз = ем и сейчас smoka.gif

[^]
Слайдер
11.05.2011 - 10:09
0

Хохмач

Тут на самом деле палка о двух концах.
Привыкание психологическое все же есть, хоть и не сильное.
Помню по сезону в институте еще когда учился курил в день по разу а то и по два и без неё чувствовал себя не в своей тарелке.
Но как повзрослел бывает покуриваю ну раз несколько месяцев и на тяжелые наркотеги переходить мысли не приходит)))))
Я за легалайз в целом.
Только конечно страшно если люди начнут потреблять травку на работе или за рулем, что тогда будет?
ХЗ, как лекарство думаю она необходима))

[^]
vvvadim
11.05.2011 - 10:52
0

Весельчак

Та пусть ходят себе... раз в году

Сам не курю, но думаю, что чем больше запрещают, тем больше обраток получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх