Напрягись и сделай страшное лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макзег
7.04.2011 - 13:31
1
Статус: Offline

Юморист

спорю потому что знаю не что такое бодибилдинг а то что в любом спорте есть то что делает его индивидуальным, и многие виды спорта не сочитаемы, если сразу гнаться за двумя зайцами, есть выбор и есть и есть стремление к чему либо, и не только у качков а у тех же програмистов есть мысли что у боксеров после занятия их видом спорта мозгов как у блондинки, тоже будем это затрагивать? я думаю нет это просто слухи зависливых людей, либо тех кто предан своему виду спорта, и фанатеет от него, мыж не будем щас говорить что гемнасты такие шустры прыгучие должны уделывать боксеров?

Это сообщение отредактировал Макзег - 7.04.2011 - 13:32

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:31
1

Балагур

Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 13:29)
Цитата (Postal @ 7.04.2011 - 13:26)
Умиляет обилие и разнообразие защитников гипертрофированной скелетной мускулатуры.
Физиологически она не несет приспособительной функции.

Да никакой не несет, кроме эстетичной, а в ряде случаев даже и этой вредит....

Крайности неэстетичны.
Почему-то никто не любит шнобеля огромные или уши огроменные. Потому что перебор!
И такое вот количество мяса - тоже перебор...

[^]
TaShi
7.04.2011 - 13:35
0

"ваше шезо"

Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:22)

Я понял твой намёк.
Но опять же почему компенсация количеством детей, а не количеством баб?

Анек есть:
двое в постели.
- дорогой, глубже, глубже!
пауза...
- я не могу глубже - но могу чаще!

Дык не мой это намек, из соседнего поста спикрала, уже отсюдава ушла, и вдруг, бац и в тему)))
вот с количеством баб имеются сомнения, мил человек, поскольку 100% имеются комплексы, а вот в зал, к бабке не ходи - самое то, для компенсации....

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 13:36
1

Приколист

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:31)
спорю потому что знаю не что такое бодибилдинг а то что в любом спорте есть то что делает его индивидуальным, и многие виды спорта не сочитаемы, если сразу гнаться за двумя зайцами, есть выбор и есть и есть стремление к чему либо, и не только у качков а у тех же програмистов есть мысли что у боксеров после занятия их видом спорта мозгов как у блондинки, тоже будем это затрагивать? я думаю нет это просто слухи зависливых людей, либо тех кто предан своему виду спорта, и фанатеет от него, мыж не будем щас говорить что гемнасты такие шустры прыгучие должны уделывать боксеров?

Ошибки специально делаешь?
Для гармонии?

Зачем гимнастам уделывать боксёров?

Хотя, уделают. Например если в болдеринг пойдут или от цунами смываться будут!

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:42
0

Юморист

Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:36)

Для гармонии?

а тут сайт грамотности? я думал тут албанскей приветсвуется, за грамотностью спецос не слежу, инода даже буквы не допичатываю, случается.

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 13:43
0

ЯПарь

Poganochka
Цитата
Ты про штангу или качков?
Не путай пауэрлифтинг и качков!

Не путай бодибилдинг, тяжелую атлетику (штангу) и пауэрлифтинг. Бодибилдинг я сам не очень уважаю, а вот штанга-это да! Скоростно-силовой вид спорта. Техника, координация, выдержка, умение собраться.

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 13:45
1

Приколист

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:42)
а тут сайт грамотности? я думал тут албанскей приветсвуется, за грамотностью спецос не слежу, инода даже буквы не допичатываю, случается.

Да просто это тоже к вопросу о совершенстве и труде!
А грамотность она есть или её нет.
И очень хорошо видно где Ашипки и где очепятки!

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:36)

Для гармонии?

я вот не понимаю чо целяться чо я написал, кто с кем будет махаться, и повторюсь не я начал про то что любой боксер уделает качка, и заметим что если буть билдеру в туловище он не будет ощущать такой боли как обычный человек, и вырубить его можно только ударом в бубен, только не будем забывать что если даже самому задроту боксеру в бубен дать он тоже окажеться на полу.

Добавлено в 13:46
Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:45)
Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:42)

Да просто это тоже к вопросу о совершенстве и труде!
А грамотность она есть или её нет.
И очень хорошо видно где Ашипки и где очепятки!

я так полагаю уже придраться не к чему? ошибки есть?

[^]
sansikaff
7.04.2011 - 13:47
4

Шутник

Дааа, лютует планктон, не на шутку. Письки, растяжки, печень, вы откуда то умные такие взялись? А как вы думаете за какие барыши они занимаются? Большинство за свои кровные. А это дешево, как вы считаете? Нифига не дешево. Выходит сами заработали? Выходит так. Выходит если у них есть лишние деньги тратить на свое тело, то и с головой у них поярче будет, чем у многих "программистов", раз зарабатывают так неплохо? Выходит так. Успешный человек успешен во всем. В большинстве своем это очень умные, обеспеченные, упорные парни, которые вместо Трепания языком делают то, о чем многие только мечтают. И с писькой там до старости в порядке и колоться не нужно вовсе что-бы отлично выглядеть и барышни их любят и за себя постоять могут, да и денег заработать на свое тело могут тоже неплохо. При том при всем, большинство из них что такое драка тоже знает отлично и на каратистов этих вашим мелких даже глянуть презрительно побрезгует. Ребят, да вы бы просто попробовали бы заняться своим телом, вы бы просто все сами поняли, а так - из пустого в порожнее, курам на смех.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 14:43)
Poganochka
Цитата
Ты про штангу или качков?
Не путай пауэрлифтинг и качков!

Не путай бодибилдинг, тяжелую атлетику (штангу) и пауэрлифтинг. Бодибилдинг я сам не очень уважаю, а вот штанга-это да! Скоростно-силовой вид спорта. Техника, координация, выдержка, умение собраться.

В итоге, ребята, вы сами себя высекли.
Сначала рьяно защищали именно качков (тема то про качков!),
а потом вот:
Цитата
Бодибилдинг я сам не очень уважаю

А чего сцепились то защищать то, что не совсем уважаете?
Так, для спортивного азарта?

В штанге или в любом виде спорта есть хоть какой-то смысл.

А бодибилдеры ж соревнуются не в силе или ловкости, а в количестве отрощенного мяса! И это спорт у них???

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 13:49
5

ЯПарь

Poganochka
TaShi
Так пойдет?

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:51
1

Балагур

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 14:49)
Poganochka
TaShi
Так пойдет?

Еще как!

Тогда вообще не могу понять, какого лешего ты за гипертрофированных до уродства нефункциональных качков жопу то рвёшь?

Ты одобряешь такое вот безумие, как к примеру на фотке 1?

За фотку плюсонула!
Клёво смотришься.
Только не вздумай переборщить (как те чувачки, за которых заступаешься).

Это сообщение отредактировал Poganochka - 7.04.2011 - 13:54

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:53
1

Балагур

Цитата (sansikaff @ 7.04.2011 - 14:47)
Дааа, лютует планктон, не на шутку. Письки, растяжки, печень, вы откуда то умные такие взялись? А как вы думаете за какие барыши они занимаются? Большинство за свои кровные. А это дешево, как вы считаете? Нифига не дешево. Выходит сами заработали? Выходит так. Выходит если у них есть лишние деньги тратить на свое тело, то и с головой у них поярче будет, чем у многих "программистов", раз зарабатывают так неплохо? Выходит так. Успешный человек успешен во всем. В большинстве своем это очень умные, обеспеченные, упорные парни, которые вместо Трепания языком делают то, о чем многие только мечтают. И с писькой там до старости в порядке и колоться не нужно вовсе что-бы отлично выглядеть и барышни их любят и за себя постоять могут, да и денег заработать на свое тело могут тоже неплохо. При том при всем, большинство из них что такое драка тоже знает отлично и на каратистов этих вашим мелких даже глянуть презрительно побрезгует. Ребят, да вы бы просто попробовали бы заняться своим телом, вы бы просто все сами поняли, а так - из пустого в порожнее, курам на смех.

О... Дошли уже до денег...
Если мерять деньгами, то есть умники что пропить за вечер могут побольше чем качки слопать за месяц. Что ж их эталоном успешности считать?

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:54
0

Юморист

Poganochka
TaShi
Так пойдет?

ты тоже какать хочеш выходит? gigi.gif шучу.

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 13:54
0

ЯПарь

Poganochka
Я с самого начала поста в первом своем комменте написал, что не в восторге от билдеров и их спорта. А начал наезжать на людей которые от бабушки в подъезде, что то услышали, а теперь обсирают людей связанных с "железной игрой". Вот и не удержался.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:55
1

Балагур

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:54)
Poganochka
TaShi
Так пойдет?

ты тоже какать хочеш выходит? gigi.gif шучу.

gigi.gif
свою фотку выложи, где ты не хочешь...

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 14:53)
Цитата (sansikaff @ 7.04.2011 - 14:47)

О... Дошли уже до денег...
Если мерять деньгами, то есть умники что пропить за вечер могут побольше чем качки слопать за месяц. Что ж их эталоном успешности считать?

это только если хенеси пить. а так я хз кто на 5 тышь в одно горло влить сможет.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:56
1

Балагур

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 14:54)
Poganochka
Я с самого начала поста в первом своем комменте написал, что не в восторге от билдеров и их спорта. А начал наезжать на людей которые от бабушки в подъезде, что то услышали, а теперь обсирают людей связанных с "железной игрой". Вот и не удержался.

Я не от бабушки слышала...
Думаю, могу очень подробно объяснить как действуют и спортивные пищевые добавки и гормоны и так далее. Специальность обязывает, чтобы понимать что с собой эти деятели сделали...

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 13:56
0

ЯПарь

Макзег
Перед тренькой обязательно надо)) А то...
Poganochka
Дык, мне титьки накачать чутка, намазаться и можно к ним. Звали уже)) Тока это не по мне))

Добавлено в 13:58
Poganochka
Алкоголь в малых дозах-безвреден в любых количествах)) Ко всему надо подходить с головой. От побочек можно "увернуться"))

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:58
1

Балагур

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 14:56)
Макзег
Перед тренькой обязательно надо)) А то...
Poganochka
Дык, мне титьки накачать чутка, намазаться и можно к ним. Звали уже)) Тока это не по мне))

Ага, обгореть в солярии до циплёнка гриль... Мозги усушить - только тогда к ним... gigi.gif
не ходи ты к ним лучше!

[^]
sansikaff
7.04.2011 - 14:01
0

Шутник

Poganochka, ну если пропивать нечего, то успешным человека то и не назовешь. А если может человек себе позволить пропить без ущерба для кошелька очень круглую сумму, то да, этих товарищей можно называть успешными, я считаю.

[^]
Язычник990
7.04.2011 - 14:05
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

фото унылые, вернее их редактировали неправильно! для большего впечатления фото должны быть цветными, имхо!

за пост спасибо, теперь уверен, что в Ижевске тренируются ребята не хуже чемпионов мира)))

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 14:08
0

ЯПарь

Poganochka
А они же не загорают, их мажут на время. Хорошо оттеняет мышцы, показывает рельеф. В жизни они совсем по-другому выглядят. Макзег же выкладывал фотки. Нормальный парень, видно конечно, что рама здоровенная))

[^]
vovander83
7.04.2011 - 14:11
0

Шутник

Weightlifter, ну теперь вся утка наша все девки твои

[^]
MAUS
7.04.2011 - 14:13
2

Весельчак

мне кажется я где-то видел крайнего справа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх