Напрягись и сделай страшное лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaShi
7.04.2011 - 12:29
0
Статус: Offline

"ваше шезо"

Цитата (Postal @ 7.04.2011 - 13:26)
Умиляет обилие и разнообразие защитников гипертрофированной скелетной мускулатуры.
Физиологически она не несет приспособительной функции.

Да никакой не несет, кроме эстетичной, а в ряде случаев даже и этой вредит....

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:29
1

ЯПарь

TaShi
Я не билдер)) Я штангист. Я просто не люблю, когда такие слухи распускают. Про себя могу сказать, что женат (не по залету! dont.gif ). И все ок!

[^]
sedan
7.04.2011 - 12:34
1

Новьё, муха не сидела

Щааа, всен тут дружно собрались и ну обсирать атлетов! Ату их АТУУ!!! no.gif

Бодибилдинг это спорт, основная часть которого остается за кулисами!
Постоянные тренировки, жесткая диета, по минутам расспинанные дни.

То, каким спортом заниматься и как выглядеть потом внешне решает каждый для себя сам.

З.Ы.
Вы сами то все еще верите в волшебную пилюлю, которую АМ! и ты сразу здоровяк? cranky.gif

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:34
1

ЯПарь

Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 13:29)
Умиляет обилие и разнообразие защитников гипертрофированной скелетной мускулатуры.

Да никакой не несет, кроме эстетичной, а в ряде случаев даже и этой вредит....

А я занимаюсь, потому что интересно! Интересен процесс тренеровок, интересны соревнования, поездки! А не для "приспособительной функции".

[^]
TaShi
7.04.2011 - 12:36
1

"ваше шезо"

Weightlifter
о, кстати, сперла из соседнего поста))))
- Дефекты часто мобилизуют человека. Наполеон был коротенького роста - и он создал великую империю. У Гарринчи были коротенькие ноги - и он прекрасно играл в футбол. Hо ты со своими девятью детьми всех переплюнул!!

А за тебя я рада, пусть у вас будет все хорошо!!!!

[^]
batat100500
7.04.2011 - 12:39
0

Шутник

Естесственно сразу повылазила куча тру качков, считающая всех кто не ходит в качалку офисным планктоном... cranky.gif Порадовал пузанчик на 2 фотке biggrin.gif

[^]
Grass
7.04.2011 - 12:44
1

Приколист

что вы тут обсираете бодибилдеров? Если все такие охуенно правильные, выложите сюда свои фото, и мы заценим каким, по вашему мнению должно быть идеальное тело...

на счет того что в драке худой и более быстрый окажется победителем - никто и не спорит. Но это сука разные виды спорта! Футболист хоккеиста в хоккей тоже не обыграет никогда, но это же не значит что футбол - говно?!

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 12:48
0

Балагур

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 12:54)
Poganochka
Балабол
Народ, вы че? Зачем сравнивать хуй с трамвайной ручкой? То о чем вы говорите, вообще бред. Это разные виды спорта, разные цели. А ваша муха шустрая сможет 200 порвать, 250 толкнуть? Вообще, здесь кричат больше всех люди далекие от спорта. Чем дальше, тем громче... faceoff.gif

Ты про штангу или качков?
Не путай пауэрлифтинг и качков!

Добавлено в 12:50
Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 13:00)
TaShi
И что? Причем здесь протеин? Если ты мужик и весишь 52кг, то членик твой 7ми см будет смотреться больше, чем у мужика у которого нога одна как ты весь. Бред, бред. Люди, не знаете не пиздите... Или что был у мужика член 30см, он пошел качаться и он меньше стал? Пиздец, логика...

Не знаю станет ли меньше - но если вывести весь жир (а половые гормоны из жира синтезируются) - то стоять явно хуже будет.
А еще если принимать гормоны извне - то своя гормональная система начинает конкретно глючить!

Добавлено в 12:55
Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 13:10)
Weightlifter
Кто пиздит то? Слухами земля полнится... Бывшие сотрудники протеин фигарил ведрам в конце рабочего дня, перед тренировками, а девки в отделе ходили прикалывались, называли их шефоньерами с ключиками.... это же не я придумала, а народ что зря не говорит - мнение большинства)))

Добавлено в 12:12
А может они и качаться идут от того, что изначально из них программистов с большим пиписком не получается, надо же как то компенсировать...

Да чего вы к писькам прицепились то?
Что, больше у человека жизненно важных органов нет?

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 12:58
2

Приколист

просто защита своих иллюзий обыкновенная.
Правде в глаза не смотрим.

Ребята - перекос, он и в Африке перекос. И пользы от него нет. Никому!

Это сообщение отредактировал Лирикофизик - 7.04.2011 - 13:16

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 13:26)
а еще скажу качки которые потом уходят в бокс, ваших дрыщей просто убивают с одного удара.

А вот это элементарный пиздёж в азарте.
Потому что громила с дрыщем в поединке просто не встретятся. Есть такое понятие: "весовая категория".
Мог бы и знать это - если и правда инструктор... gigi.gif
Или так, для красного словца любую хуйню сморозим, мол малограмотные тут, схавают... bravo.gif

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 13:58)
а еще скажу качки которые потом уходят в бокс, ваших дрыщей просто убивают с одного удара.

Потому что громила с дрыщем в поединке просто не встретятся. Есть такое понятие: "весовая категория".
Или так, для красного словца любую хуйню сморозим, мол малограмотные тут, схавают... bravo.gif

ага. только не я начил говорит о встречи боксеров или каратистов с качками, если в чо заметим. moderator.gif

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 13:04)
Макзег
Да задротам и планктону, лишь бы оправдать свою субтильность и немощность. Вот порят хуйню всякую. Полюбому 9 из 10 парней ходили в тренажерный зал, и не достигнув за 2 недели совершенства пришли к выводу, что заниматься можно только с химией пожертвовав для этого хуем и печенью..

Опять же вопрос, кто тут хрен с пальцем путает.
Дело не в задротах, кто все хотел с пол-плевка. И не важно что тело привести в порядок или С++ освоить.
Вопрос в "зашкалах" и переборах!
На фотках у мужиков уже явный перебор.
Неужели не могли найти нормальный пример здорового бодибилдинга?
Если человек уже явно не здоров (а на фотках признаки у многих налицо), то о каком "спорте в удовольствие" речь?

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:02)

ага. только не я начил говорит о встречи боксеров или каратистов с качками, если в чо заметим. moderator.gif

Я тоже слово "бокс" заметил!

Добавлено в 13:05
Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 13:36)
Weightlifter
о, кстати, сперла из соседнего поста))))
- Дефекты часто мобилизуют человека. Наполеон был коротенького роста - и он создал великую империю. У Гарринчи были коротенькие ноги - и он прекрасно играл в футбол. Hо ты со своими девятью детьми всех переплюнул!!

А за тебя я рада, пусть у вас будет все хорошо!!!!

Дык, для 9ти детей размер не важен...

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:08
-1

Юморист

пардон не так малось сказал, если мы тут сравниваем кто выиграет, тогда прикиним что боксер с кочком вообще на ринг никогда не выйдут, ага, потому что не надо мои слова коверкоть и говорить что я тут кавото обсираю в недолекости.

Это сообщение отредактировал Макзег - 7.04.2011 - 13:09

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:09
1

Балагур

А вообще у качков здеших, походу, с уровнем ICQ не очень. Если бы кто-то наехал на геймера красноглазого и мозолистозадого, или усвинючевшегося любителя пива - никто бы не стал возражать.
А тут вопрос именно в "зашкале" мяса до уродства - и какие-то истерики про офисный планктон???!!!

Люди - "що занадто - то нездраво!". Другими словами всё что слишком - не есть гут!

[^]
TaShi
7.04.2011 - 13:12
1

"ваше шезо"

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 13:48)

Да бросьте, ваша, так вообще не интересует.... я высказалась, ваше право высказаться, а вопрос ну неуместен.....

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:14
0

Балагур

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:08)

пардон не так малось сказал, если мы тут сравниваем кто выиграет, тогда прикиним что боксер с кочком вообще на ринг никогда не выйдут, ага, потому что не надо мои слова коверкоть и говорить что я тут кавото обсираю в недолекости.

В Ваших постах речь какраз была про качка, который уйдет в боксёры.
Кстати маловероятно вообще что качок уйдет в боксеры.
В этих видах спорта абсолютно разная психология спортсменов.
Все боксёры и прочие "боевые" спортсмены ходят в качалку и упражняются на тренажорах - но на них мясо так не растет. Потому что они вырабатывают функциональную силу, а не тупо наращивают массу мышечную!

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 14:09)
А вообще у качков здеших, походу, с уровнем ICQ не очень. Если бы кто-то наехал на геймера красноглазого и мозолистозадого, или усвинючевшегося любителя пива - никто бы не стал возражать.
А тут вопрос именно в "зашкале" мяса до уродства - и какие-то истерики про офисный планктон???!!!

Люди - "що занадто - то нездраво!". Другими словами всё что слишком - не есть гут!

люди всегда просто категоричны к тому что делается с большим трудом вот и все, научится махать руками, ездить на санках в бобслеи, просто не надо сравнивать виды спорта, кто лучше и кто круче. даже кик бокс похож на муотай, но это совсем разные вещи.

[^]
TaShi
7.04.2011 - 13:17
1

"ваше шезо"

Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:04)

Перечитываем сначала, пока не дойдет...!!!

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:20
2

Балагур

Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 14:12)
Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 13:48)

Да бросьте, ваша, так вообще не интересует.... я высказалась, ваше право высказаться, а вопрос ну неуместен.....

А я и не меряюсь!
Я просто не могу понять, чего у людей йух является камнем преткновения!
А метаболизм порушенный гормонами?
А сердце, опять же нагруженное гормонами и избытком крови.
Кстати про лишнюю мышечную массу. Если человек тупо толстый - то он на себе носит типа рюкзачок. Мышцы же снабжаются кровью, и у качка крови больше чем у жиртреса аналогичной массы.
Я не люблю жиртресов (люблю когда всё в норме), но качкизм здоровья не даёт. Вспомните актера и ведущего и гладиатора В.Турчинского? Уж насколько мужик был шикарен (у него и с мясом не особо то перебор) - а сердце износил то!

[^]
Макзег
7.04.2011 - 13:21
0

Юморист

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 14:14)
Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:08)

В Ваших постах речь какраз была про качка, который уйдет в боксёры.
Кстати маловероятно вообще что качок уйдет в боксеры.
В этих видах спорта абсолютно разная психология спортсменов.
Все боксёры и прочие "боевые" спортсмены ходят в качалку и упражняются на тренажорах - но на них мясо так не растет. Потому что они вырабатывают функциональную силу, а не тупо наращивают массу мышечную!

они создают целенаправленую силу, а качки не занимаясь теряют мышечную массу, это ответ природы на отсуствие нагрузок, масса падает, человек со временем становится подвижнее и реще, человек существо адаптивное. и даже качек может стать лыжником или бобслеистом, но он уже не будет бодибилдером, потому что тело его перенастроится другое русло и будет отвечать уже тем требованием и для того вида спорта, и если человеку нужно будет для каких либо целей совершенсвтоваться в этом виде спорта, никакое лишнее мясо ему не помешает. Я при весе 108 кг и малом количестве жира могу крутануть сальто назад, и не с первого раза у меня это получилось, и в боксе человек с улицы не выходит в первый день и не становиться абсолютным чемпионом всех времен и народов, он определяется путем отборочных боев и умением к самореализации и мотивации.

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 13:22
1

Приколист

Цитата (TaShi @ 7.04.2011 - 14:17)
Цитата (Лирикофизик @ 7.04.2011 - 14:04)

Перечитываем сначала, пока не дойдет...!!!

Я понял твой намёк.
Но опять же почему компенсация количеством детей, а не количеством баб?

Анек есть:
двое в постели.
- дорогой, глубже, глубже!
пауза...
- я не могу глубже - но могу чаще!

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:25
1

Балагур

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:21)
они создают целенаправленую силу, а качки не занимаясь теряют мышечную массу, это ответ природы на отсуствие нагрузок, масса падает, человек со временем становится подвижнее и реще, человек существо адаптивное. и даже качек может стать лыжником или бобслеистом, но он уже не будет бодибилдером, потому что тело его перенастроится другое русло и будет отвечать уже тем требованием и для того вида спорта, и если человеку нужно будет для каких либо целей совершенсвтоваться в этом виде спорта, никакое лишнее мясо ему не помешает. Я при весе 108 кг и малом количестве жира могу крутануть сальто назад, и не с первого раза у меня это получилось, и в боксе человек с улицы не выходит в первый день и не становиться абсолютным чемпионом всех времен и народов, он определяется путем отборочных боев и умением к самореализации и мотивации.

Я вот тоже не пойму, чего ты делаешь вид, что со мной споришь?
Ведь сам потом приходишь к выводу, что нефункциональные мышци - фигня?
Я понимаю, сам бы был еще оголтелым мясоразводчиком.
А так вроде нормальным спортом занимаешься.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 13:29
0

Балагур

Цитата (Макзег @ 7.04.2011 - 14:14)
Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 14:09)

люди всегда просто категоричны к тому что делается с большим трудом вот и все, научится махать руками, ездить на санках в бобслеи, просто не надо сравнивать виды спорта, кто лучше и кто круче. даже кик бокс похож на муотай, но это совсем разные вещи.

Вообще-то я и начинала с того, что столько сил, времени, денег (и здоровья) вложено чтобы вырастить лишнее мясо.

Труд нужен для всего. Хоть картинки в фотошопе научиться рисовать, хоть еду готовить (не пельмени варить), хоть спорт, хоть программирование хоть скрипка...

Вопрос в гармонии!

Эти перцы в теме - совсем не гармоничны.
Ну и что что труда вложено немеряно?

[^]
TaShi
7.04.2011 - 13:30
1

"ваше шезо"

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 14:20)

Я просто не могу понять, чего у людей йух является камнем преткновения!
А метаболизм порушенный гормонами?
А сердце, опять же нагруженное гормонами и избытком крови.
Кстати про лишнюю мышечную массу. Если человек тупо толстый - то он на себе носит типа рюкзачок. Мышцы же снабжаются кровью, и у качка крови больше чем у жиртреса аналогичной массы.
Я не люблю жиртресов (люблю когда всё в норме), но качкизм здоровья не даёт. Вспомните актера и ведущего и гладиатора В.Турчинского? Уж насколько мужик был шикарен (у него и с мясом не особо то перебор) - а сердце износил то!

Принято, держи юку, сргласна на все 100 bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36460
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх