Напрягись и сделай страшное лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildGarry
7.04.2011 - 09:14
0
Статус: Offline

Приколист

nedbalowan
не знаешь - не говори. растяжки от того, что мышцы росли быстрее подкожных слоев. у самого растяжки на грудных мышцах есть

[^]
Lomik
7.04.2011 - 09:24
-5

Шутник

Светлан faceoff.gif

[^]
UzhaninAG
7.04.2011 - 09:28
0

Весельчак

Эдо демоны какие то! Страшно сука, а не красиво вовсе!

[^]
Lister
7.04.2011 - 09:34
4

Юморист

Зря на Япе такие темы создают, ИМХО бесполезно. Тупо заминусует офисняк.

[^]
Garrett
7.04.2011 - 09:37
0

Юморист

Цитата (mandrado @ 7.04.2011 - 08:21)
красиво канеш)но что их ждет в старости

Ты будешь удивлён, но это ждёт всех тех, кто доживёт gigi.gif

[^]
DvaSna
7.04.2011 - 09:40
0

Весельчак

Макзег, ага, я про него и говорил. Мы с ним познакомились когда он в Обь тренировать пришел, а я там занимался. Полностью согласен что он оч добрый и хороший человек.

[^]
nedbalowan
7.04.2011 - 09:50
-1

Приколист

Цитата (WildGarry @ 7.04.2011 - 09:14)
не знаешь - не говори. растяжки от того, что мышцы росли быстрее подкожных слоев. у самого растяжки на грудных мышцах есть

Ага, это они сами по себе, просто от тренировок, и ни грамулечки химии. Или как там это любят называть, питательный коктейль.
Бля, растяжки на груди,эт ваще пизданс.

[^]
Макзег
7.04.2011 - 09:54
1

Юморист

имхо тема для тех кто имеет отношение к этому спорту либо занимался больше 2х и более лет, это как атеисты и верующие вечно спорят если он, бог. Для меня вот интересно про футбол, если кто то тут пишет что мол шли бы за стонок и там бы делали пользу, а футболисты? 11 человек гоняют 90 минут мяч по полю и получают от 30 тыщ евро в год, от них какая польза?

[^]
FedFed
7.04.2011 - 09:59
0

Домосед

Секс с культуристом - это когда на тебя падает шкаф,а из него вываливается ключик (со слов женщин). (С) кто-то
ИМХО на любительниц мяса чувачки.

[^]
Leoparda
7.04.2011 - 10:14
0

Шутник

Сила есть , ума не надо lol.gif страшные они все какие -то..фу

[^]
chipil
7.04.2011 - 10:14
0

Шутник

Цитата
11 человек гоняют 90 минут мяч по полю и получают от 30 тыщ евро в год, от них какая польза?

В футболе 25 человека на поле бегают) за одним мячом )))
Сам знаю не понаслышке как тяжело строить тело , хоть и начальные данные не плохи )), но вот труда приложить надо очень много!
Вы думаети химики и генетики зря стораются ??, то что в вашем понемание химия и что это сегодня разные вещи, и конечно ребята что на фота прикрасно изучили фармакологию, да и остраение своего тела они знаю очень много .

[^]
kkkk
7.04.2011 - 10:20
0

Весельчак

дайте микроскоп

[^]
chameleon
7.04.2011 - 10:27
2

Весельчак

Такое ощущение, что все кто хает этих ребят выглядят как Аполлоны или добились высот в спорте. По-моему это лучше чем вставлять тоннели в уши размером с хоккейную шайбу. Тоже между прочим бесполезно, а некоторым даже нравится. В конце концов это их дело. И не каждый сможет прокачаться даже до их уровня. Пускай лучше в качалке занимаются чем пиво с водкой жрут.

[^]
Ярославище
7.04.2011 - 10:33
2

Балагур

super.gif

[^]
dbm123
7.04.2011 - 10:48
3

Шутник

Цитата (mandrado @ 7.04.2011 - 08:21)
красиво канеш)но что их ждет в старости

а тебя,что ждет в старости?!
можешь поисковикомм попользоваться и посмотреть на фигуры тех кто не бросает качалку и в пожилом возрасте. в любом ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ спорте "химия" есть, просто кто-то лучше "чистится". машинке, на которой гоняешь и тахометр до отсечки кладешь - масло менять чаще, тормозные колодки тоже, сцепление и т.д. тоже и человеческий организм.
уроды... уроды.... тощие задроты moderator.gif

[^]
Kpacc
7.04.2011 - 10:53
6

Весельчак

Уууу... Да, верно тут кто то сказал что это как атеисты и верующие. Поначалу улыбался, когда говорили "Ты ешь протеины?! Да у тебя стоять не будет!". Сейчас уже начинает раздражать, когда каждый кто видит как я пью коктейль (из натуральных ингридиентов, творога, молока) начинают орать что я посажу печень, и вообще это все незачем и не надо. И самое интересное что покричать какие качки уроды и химики любят все, а вот понять разницу между протеинами (читай - белками) и стероидами, почему то дано не всем.
Я уверен, каждый мечтает о красивом сильном теле, но согласитесь, мечтать о нем гораздо приятнее лежа на диване с пивком, чем на скамейке для жима, выжимая над собой полтора центнера железа. Идти по пути наименьшего сопротивления, это так просто, а оскорбляя при этом тех, кто выбрал труд и работу, еще и приятно.

faceoff.gif

И закончу пожалуй словами небезызвестного товарища Ронни Колемана "Каждый хотел бы иметь формы бодибилдера, но рвать ради этого жопу не хочет никто"
Аминь.

Это сообщение отредактировал Kpacc - 7.04.2011 - 10:54

[^]
dbm123
7.04.2011 - 10:54
0

Шутник

Цитата (nedbalowan @ 7.04.2011 - 10:50)
Цитата (WildGarry @ 7.04.2011 - 09:14)

Ага, это они сами по себе, просто от тренировок, и ни грамулечки химии. Или как там это любят называть, питательный коктейль.
Бля, растяжки на груди,эт ваще пизданс.

типичный представитель не скажу кого!!! (чтоб не обидеть)
питательный коктель равно химия... мда moderator.gif

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 10:58
0

Балагур

На 1й у мужика такие растяжки на ляжке, что не каждая толстая бабища такими может похвастаться.

А вообще в шоке - столько времени, сил, воли и бабла вгрохано в то, чтобы стать похожим на бугая.

Причем тела такие нефункциональны - просто горы мяса.
Эх, их бы силу да в мирных целях!!!

[^]
dbm123
7.04.2011 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Kpacc @ 7.04.2011 - 11:53)
Уууу... Да, верно тут кто то сказал что это как атеисты и верующие. Поначалу улыбался, когда говорили "Ты ешь протеины?! Да у тебя стоять не будет!". Сейчас уже начинает раздражать, когда каждый кто видит как я пью коктейль (из натуральных ингридиентов, творога, молока) начинают орать что я посажу печень, и вообще это все незачем и не надо. И самое интересное что покричать какие качки уроды и химики любят все, а вот понять разницу между протеинами (читай - белками) и стероидами, почему то дано не всем.
Я уверен, каждый мечтает о красивом сильном теле, но согласитесь, мечтать о нем гораздо приятнее лежа на диване с пивком, чем на скамейке для жима, выжимая над собой полтора центнера железа. Идти по пути наименьшего сопротивления, это так просто, а оскорбляя при этом тех, кто выбрал труд и работу, еще и приятно.

faceoff.gif

И закончу пожалуй словами небезызвестного товарища Ронни Колемана "Каждый хотел бы иметь формы бодибилдера, но рвать ради этого жопу не хочет никто"
Аминь.

еще Щварцу приписывают выражение "... хорошая тренировка лучше оргазма". я с этим соглашусь!

[^]
Лирикофизик
7.04.2011 - 11:02
3

Приколист

Цитата (Lister @ 7.04.2011 - 10:34)

Есть 2 способа угробить здоровье и испортить тело:
1. Пивопойство, чипсожранство и прочий самооткорм по отращиванию сала.
2. перекач по отращиванию лишнего мяса.

И то и то своего рода уродство.

Для красивого тела - другие виды спорта. Сравните с фигурами пловцов или легкоатлетов. Кто приятнее то? Да что угодно, бокс, фехтование, баскетбол - и тела красивы.

Спасиба автору что бабищ-бодибилдерш не выложил. А то хуже перекачков могут быть только перекачухи!

[^]
nedbalowan
7.04.2011 - 11:02
2

Приколист

Цитата (dbm123 @ 7.04.2011 - 10:54)
типичный представитель не скажу кого!!! (чтоб не обидеть)
питательный коктель равно химия... мда moderator.gif

Да не надо тут демагогию разводить. Я в спортзал тож хожу и в волейбол играю. Нерегулярно, работа не позволяет. Но вижу и слышу, что там некие индивидуумы делают с собой. И считаю что хуячить по 10 "здоровых" белков (любого другого продукта в огромных количествах) в день есть задротство и уничтожение организма. А поддержание формы для меня есть - золотое сечение.

Хотя, каждому свое.

[^]
Балабол
7.04.2011 - 11:05
2

Неиллюзорный

Мне лично категорически не нравится это. И за спорт я это не считаю. Но тем кто осуждает, про старость вещает и маленькие пиписьки...А вам какое до этого дело? Вы бы лучше вот встали из-за компьютера, разделись, подошли к зеркалу и посмотрели. Уверен печальное зрелище там у 9 из 10. Так что пусть каждый делает то, что хочет.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 11:06
-1

Балагур

Цитата (Lister @ 7.04.2011 - 10:34)

Хобби послетних лет у меня - рукопашным боем занимаюсь.
Ребята у нас - сплошь "офисняк". В костюме не отличишь особо от "здохликов". Но, готова спорить - таких качков оптом положат.
Поговорочка есть у наших такая - большой шкаф громче падает!
Во грохоту то было б с команды этих мясоводов!

Это сообщение отредактировал Poganochka - 7.04.2011 - 11:12

[^]
Kpacc
7.04.2011 - 11:15
1

Весельчак

Poganochka
"Маленькая тумбочка дальше летит"
Я согласен что мастерство и опыт играют решающую роль.
Но разница в силе и весе, все таки дает преимущество порой даже над профессионалами. По этому утверждать что то конкретное не разумно. Это ситуативно.

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 11:17
-1

Балагур

Цитата (Балабол @ 7.04.2011 - 12:05)
Мне лично категорически не нравится это. И за спорт я это не считаю. Но тем кто осуждает, про старость вещает и маленькие пиписьки...А вам какое до этого дело? Вы бы лучше вот встали из-за компьютера, разделись, подошли к зеркалу и посмотрели. Уверен печальное зрелище там у 9 из 10. Так что пусть каждый делает то, что хочет.

С одной стороны такие вот качки никому не мешают, это да. Пусть что хотят то и делают.
Да и модификаторы тела типа бабовампиры недавней - тоже никому вреда не приносят.
Но - они формируют культурный слой. Очень своебразный культурный слой. Извращают понятие красоты и так далее.

Труд - он ценен, только если, не бесполезен.

Есть масса способой выделиться с пользой всем. Вспомните того же мужика с гитарой (что транс играл) и ежу приятно!.
Еще можно во дворе клумбу посадить или помочь жене по хозяйству.

А то, что сделали эти - перевод времени, сил и денег. А главное подрыв здоровья.
Ибо без химии такие мышцы не растут.

И формирование такой вот субкультуры никому ни радости ни пользы не принесет - даже самим этим горе-культуристам.

А вообще, бодибилдинг, если не злоупотреблять - это более эффективная форма фитнеса.
Но всё хорошо, что в меру.

Разум для чего нам?

Дошло - шпалы кидать в непонимающих добровольное сбармалеизаторство! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх