Напрягись и сделай страшное лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
7.04.2011 - 11:18
1
Статус: Offline

Неиллюзорный

Kpacc

Фигня. Был у меня сокурсник, высокий худой, но очень жилистый, и довольно сильный. Занимался активно тайским боксом и ещё какой-то восточной фигнёй. Так вот я видел его раза 3 в драке против более старшего и гораздо более большого противника. Я такой реакции никогда не видел. Помните "Большой куш"? Так вот я видел это в реальности. Возня, возня...Потом неуловимый удар и противник просто как мешок с говном падает на землю. Ссорится с этим задохликом никто не хотел...

[^]
lefinity
7.04.2011 - 11:20
0

Гость

на 6 фото парню очищение крови нужно делать, засрал химией весь организм что гнойники и прыщи поперли.
В такой форме они пару дней только могут продержаться, ибо для прорисовки мышц организм должен быть обезвожен. Как-то давно тренер,выступавший на соревнованиях, рассказывал - за день до соревнований их кормили тортиками и не давали пить. В тортах много углеводов, а чтобы углеводы усвоились нужна вода, таким образом обезвоживался организм.

а воообще, это один из самых неблагодарных видов спорта.
Кучу денег на химию, посаженая от химии печень,огромные нагрузки на организм, травмы, болезни суставов итд...а за победу в выступлениях - грамота с телеком или смешные призовые.

Это сообщение отредактировал lefinity - 7.04.2011 - 11:25

[^]
Poganochka
7.04.2011 - 11:22
0

Балагур

Цитата (Kpacc @ 7.04.2011 - 12:15)
Poganochka
"Маленькая тумбочка дальше летит"
Я согласен что мастерство и опыт играют решающую роль.
Но разница в силе и весе, все таки дает преимущество порой даже над профессионалами. По этому утверждать что то конкретное не разумно. Это ситуативно.

Про тумбочку прикол... Но...
Знаю о чем говорю...

Никогда не видел как у качков рвутся (просто трескаются поперек) мышцы?
Потому что они непластичны и в перекачанном состоянии вообще нагрузки и резких движений боятся...

Кстати уверена, что мелкий чаяниз (типа Брюса Ли) легко положит шварцообразного бодибилдера... Видела не раз.

Вес и размер начинают играть роль при прочих равных - к примеру весовая категория в боксе или еще каком БИ.

А вот даже мелкий боксер бодибилдера положит. И малюсенький каратюга бодибилдера положит. Даже простой бегун и то, как минимум убежит... gigi.gif

Добавлено в 11:23
Цитата (Балабол @ 7.04.2011 - 12:18)
Kpacc

Фигня. Был у меня сокурсник, высокий худой, но очень жилистый, и довольно сильный. Занимался активно тайским боксом и ещё какой-то восточной фигнёй. Так вот я видел его раза 3 в драке против более старшего и гораздо более большого противника. Я такой реакции никогда не видел. Помните "Большой куш"? Так вот я видел это в реальности. Возня, возня...Потом неуловимый удар и противник просто как мешок с говном падает на землю. Ссорится с этим задохликом никто не хотел...

ВО!!!! И я им о чем!!!
Мышцы должны быть функциональны. И ловкость и профессионализм!
А тупо мышечная масса - это баласт!

[^]
apocalypse
7.04.2011 - 11:24
2

Хохмач

Цитата (Снег59 @ 6.04.2011 - 09:53)
На 1 и 2 фотке у мужиков явно проблемы с запором - они тужатся, очень очень стараются biggrin.gif

опередил...))))))))))) причём такие проблемы почти на всех фотках, только в разной степени... gigi.gif

[^]
marazmatik
7.04.2011 - 11:28
0

Шутник

Цитата (DrKreck @ 6.04.2011 - 09:32)
цирк уродов poke.gif puke.gif

ты им просто завидуеш rulez.gif

[^]
voise
7.04.2011 - 11:30
0

Шутник

Цитата (mandrado @ 7.04.2011 - 08:21)
красиво канеш)но что их ждет в старости

а тех кто не качался другое в старости ждет ?

[^]
dbm123
7.04.2011 - 11:36
0

Шутник

Цитата (nedbalowan @ 7.04.2011 - 12:02)
Цитата (dbm123 @ 7.04.2011 - 10:54)
типичный представитель не скажу кого!!! (чтоб не обидеть)
питательный коктель равно химия... мда moderator.gif

Да не надо тут демагогию разводить. Я в спортзал тож хожу и в волейбол играю. Нерегулярно, работа не позволяет. Но вижу и слышу, что там некие индивидуумы делают с собой. И считаю что хуячить по 10 "здоровых" белков (любого другого продукта в огромных количествах) в день есть задротство и уничтожение организма. А поддержание формы для меня есть - золотое сечение.

Хотя, каждому свое.

я за любой вид спорт всеми 4мя конечностями. против "химии".
и колят ее не только качки. но протеин = "химия" это дилетантство полное! dont.gif сам по себе на КМС до 90кг по пауэрлифтингу сделал

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 11:54
4

ЯПарь

Poganochka
Балабол
Народ, вы че? Зачем сравнивать хуй с трамвайной ручкой? То о чем вы говорите, вообще бред. Это разные виды спорта, разные цели. А ваша муха шустрая сможет 200 порвать, 250 толкнуть? Вообще, здесь кричат больше всех люди далекие от спорта. Чем дальше, тем громче... faceoff.gif

[^]
TaShi
7.04.2011 - 11:55
2

"ваше шезо"

Цитата (ира @ 6.04.2011 - 11:16)

.и почему на Япе всякие обсосы фрикоподобные приветствуются, а билдеры - и письки маленькие и хуйней страдают?

А что? дыма без огня не бывает, наверное и вправду письки маленькие, они ведрами пьют протеин, а тренируют не все dont.gif группы мышц!!!

[^]
dbm123
7.04.2011 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 12:06)
Цитата (Lister @ 7.04.2011 - 10:34)
Зря на Япе такие темы создают, ИМХО бесполезно. Тупо заминусует офисняк.

Хобби послетних лет у меня - рукопашным боем занимаюсь.
Ребята у нас - сплошь "офисняк". В костюме не отличишь особо от "здохликов". Но, готова спорить - таких качков оптом положат.
Поговорочка есть у наших такая - большой шкаф громче падает!
Во грохоту то было б с команды этих мясоводов!

в детстве много обижали?! 9 из 10 качаются не для того чтобы побить кого-то.
детский сад.... (кто сильнее Брюс Ли или Шварцнегер)

Добавлено в 11:58
Цитата (lefinity @ 7.04.2011 - 12:20)
а воообще, это один из самых неблагодарных видов спорта.
Кучу денег на химию, посаженая от химии печень,огромные нагрузки на организм, травмы, болезни суставов итд...а за победу в выступлениях - грамота с телеком или смешные призовые.

так в любом виде спорта, если не достиг высот dont.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 7.04.2011 - 11:57

[^]
TaShi
7.04.2011 - 11:59
0

"ваше шезо"

Может быть конечно смотрится это и эстетично и девушки должны быть рядом - им подстать ( с ICQ на высшем уровне!!!), а нам наверное больше по душе хилые, но сука, умные программисты.

Это сообщение отредактировал TaShi - 7.04.2011 - 12:01

[^]
Макзег
7.04.2011 - 11:59
4

Юморист

Kpacc

да блеать люди довайте вспомним еще детскую фантакстику кто круче брюс ли или щварценнегер? чо вы тут сравнением занялись, а чел на первой зовут его стас, и видел я этого человека в живую и без мазей которая на нем на фото, вполне атлетическая фигура, растяжки у него от того что мышцы уменьшились в обьеме а кожа долго обратно принимает свое первосданное состояние. Эти растяжки у жирдяев и баб, выйди на пляж половина с пузами бабы все в целюлитах. девки 18 летнего возраста даже на руках целюлит.
А тем кто говорит про спорт питание- я не хочу его жрать, чтоб у меня потом йух не стоял? Мамаши если вы тут есть, вы своих детей детским питанием кормите, дык там просто концентрация поменьше, а на самом деле тоже самое что едят качки. По поводу стеройдов, Станисла на первой фотки стеройдов не ест, как и на 5-13-15 Андрей, прямо заевляю, у Стаса вес 98 кг при росте 180 см, у того же колемана при росте 180 с мелочью 140 кг. Сколько сталкиваюсь с разговорами чудо профессоров, которые заявляют что все зло, что там йух стоять не будет, не будет у дебилов которые по 6-7 припаратов себе колят, у них сам признаю с бошкой не все дома. Хоть ктонибудь читал из вас как вообще проходят процессы в организме? от чего происходит рост мышц и от чего они уменьшаються в обьемах после того как прекарщаются тренеровки?

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:00
0

ЯПарь

TaShi
И что? Причем здесь протеин? Если ты мужик и весишь 52кг, то членик твой 7ми см будет смотреться больше, чем у мужика у которого нога одна как ты весь. Бред, бред. Люди, не знаете не пиздите... Или что был у мужика член 30см, он пошел качаться и он меньше стал? Пиздец, логика...

[^]
Lister
7.04.2011 - 12:00
5

Юморист

А что это так "яповцы" рас переживались о здоровье Бодибилдеров?smile.gif
На счет допинга.
Биатлон, регби, футбол плавание! спортивная гимнастика, велоспорт. Везде абсолютно везде принимают допинг(спорт пит, стеройды) Спорт высоких достижений не возможен без этого.
з.ы. когда кончаются аргументы, начинаются сравнения с другими никак не связанными между собой видами спорта.

Это сообщение отредактировал Lister - 7.04.2011 - 12:01

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:04
5

ЯПарь

Макзег
Да задротам и планктону, лишь бы оправдать свою субтильность и немощность. Вот порят хуйню всякую. Полюбому 9 из 10 парней ходили в тренажерный зал, и не достигнув за 2 недели совершенства пришли к выводу, что заниматься можно только с химией пожертвовав для этого хуем и печенью..

[^]
TaShi
7.04.2011 - 12:10
-2

"ваше шезо"

Weightlifter
Кто пиздит то? Слухами земля полнится... Бывшие сотрудники протеин фигарил ведрам в конце рабочего дня, перед тренировками, а девки в отделе ходили прикалывались, называли их шефоньерами с ключиками.... это же не я придумала, а народ что зря не говорит - мнение большинства)))

Добавлено в 12:12
А может они и качаться идут от того, что изначально из них программистов с большим пиписком не получается, надо же как то компенсировать...

[^]
nedbalowan
7.04.2011 - 12:13
0

Приколист

Цитата (dbm123 @ 7.04.2011 - 11:36)
но протеин = "химия" это дилетантство полное! dont.gif

Ну и нафига передергивать, понятно же что я утрировал: химия и нездоровая диета - равно - вред организму.

Хомо сапиенс = человек разумный dont.gif

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:15
2

ЯПарь

TaShi
...ходят слухи, что не будет больше слухов...
А у нас по офису ходят слухи, что офисный планктон когда трахается делает 4 движения, потом неистово скулит, кончает и падает без сил. А еще говорят, что конец света был в 2000г, и еще в 2012 будет. А еще...
Короче верь всему. Люди не врут.

[^]
Макзег
7.04.2011 - 12:15
4

Юморист

Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 13:04)
Макзег
Да задротам и планктону, лишь бы оправдать свою субтильность и немощность. Вот порят хуйню всякую. Полюбому 9 из 10 парней ходили в тренажерный зал, и не достигнув за 2 недели совершенства пришли к выводу, что заниматься можно только с химией пожертвовав для этого хуем и печенью..

я сам работал инструктором, и слышал много бреда, и не по наслышке знаю от горе качков как ты говоришь, приходя в зал бьют ся в грудь что буду заниматься. ты мне только напиши, через 2 недели действительного его нет.
Либо тип подходит типо чо мне делать? говоришь то то и то, в ответ, я только не хочу быть как шварценегер sm_biggrin.gif , дорогие мои чтоб вам стать шварценегером надо жрать стеройды с 15 лет и жить в зале, или к примеру бабы. Я хотела бы похудеть!!! хорошо. сопровождаешь ее тренеровочный процесс, говоришь что делать через неделю она тебе жалуется что поправилась на 1,5 кг и что я отвратительный инструктор, некоторые еще жалуются администрации, в итоге узнаешь что она на ночь не хотела много есть и всего лишь сьела булочку с молоком, ну уж очень хотелось перекусить, и так каждый вечер, или либо картошечки с леедочкой кусочек. Либо мужиков встречал, ходит 2-3 месяца тренеруетса приводит ся в форму более менее, потом хвастаетса на весь зал что он чото вчера переборщил что 9 литр пива был лишним faceoff.gif , я могу одно сказать, пиздеть надо когда в этом разбирешся.

[^]
Lister
7.04.2011 - 12:17
0

Юморист

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:20
0

ЯПарь

Цитата
А может они и качаться идут от того, что изначально из них программистов с большим пиписком не получается, надо же как то компенсировать...

Вот видишь, свою голову включил, другой вариант появился, что более вероятно.
И знаешь ли, хожу в общий душ со штангистами, пауэрлифтерами, дзюдоистами, волейболистами, каратистами, шахматистами, плавцами. Скажу тебе письки у всех разные. Если уж зашел такой базар..

[^]
TaShi
7.04.2011 - 12:21
-1

"ваше шезо"

Weightlifter
Ой, да не завидуйте, пусть кончает от четырех движений, вот ей Богу такое слышу впервые... А вы небось сейчас себя лично, как билдер защищаете? Да бросьте, кому то для четырех дерганий нужен кто то, кого то шефоньер устроит..

Добавлено в 12:23
Цитата (Weightlifter @ 7.04.2011 - 13:20)

И знаешь ли, хожу в общий душ со штангистами, пауэрлифтерами, дзюдоистами, волейболистами, каратистами, шахматистами, плавцами. Скажу тебе письки у всех разные. Если уж зашел такой базар..

Да не надо говорить, ты меня в душ пригласи, я погляжу))) rulez.gif

[^]
Weightlifter
7.04.2011 - 12:24
0

ЯПарь

Макзег
Полностью согласен agree.gif А еще раздражает, когда человек качает один бицепц и предплечье, а потом удивляется, че это он не здоровеет. Или показывает на меня и говорит, хочу предплечье как у тебя, но не хочу такие же ноги здоровые.

[^]
Макзег
7.04.2011 - 12:26
0

Юморист

Цитата (Poganochka @ 7.04.2011 - 12:22)
Цитата (Kpacc @ 7.04.2011 - 12:15)
Poganochka
"Маленькая тумбочка дальше летит"
Я согласен что мастерство и опыт играют решающую роль.
Но разница в силе и весе, все таки дает преимущество порой даже над профессионалами. По этому утверждать что то конкретное не разумно. Это ситуативно.

Про тумбочку прикол... Но...
Знаю о чем говорю...

Никогда не видел как у качков рвутся (просто трескаются поперек) мышцы?
Потому что они непластичны и в перекачанном состоянии вообще нагрузки и резких движений боятся...

Кстати уверена, что мелкий чаяниз (типа Брюса Ли) легко положит шварцообразного бодибилдера... Видела не раз.

Вес и размер начинают играть роль при прочих равных - к примеру весовая категория в боксе или еще каком БИ.

А вот даже мелкий боксер бодибилдера положит. И малюсенький каратюга бодибилдера положит. Даже простой бегун и то, как минимум убежит... gigi.gif

Добавлено в 11:23
Kpacc

ВО!!!! И я им о чем!!!
Мышцы должны быть функциональны. И ловкость и профессионализм!
А тупо мышечная масса - это баласт!

http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII&feature=related каратэ хуйня бокс рулит, не занимайтесь, каратэ это не спорт.
пардон бокс хуйня занимайтесь борьбой
http://www.youtube.com/watch?v=bLDp7Ku5v5o&feature=related
и так можно продолжать, а еще скажу качки которые потом уходят в бокс, ваших дрыщей просто убивают с одного удара.

Это сообщение отредактировал Макзег - 7.04.2011 - 12:32

[^]
Postal
7.04.2011 - 12:26
0

Ярила

Умиляет обилие и разнообразие защитников гипертрофированной скелетной мускулатуры.
Физиологически она не несет приспособительной функции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36459
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх