Знакомая давно рассказывала. По молодости встретилась с парнишкой. Он угостил её мороженым, а сам, видать чтобы на нее произвести впечатление, пиво закусывал мороженым. Ночью парнишку увезли на скорой с несварением желудка.
Пиво с водкой это ёрш, а отвертка это водка с апельсиновым соком, которого в 90е не было, потому заменяли газировкой со вкусом апельсина...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 литра воды в день - это неплохо. Правда носишься в туалет часто... Однако в целом лучше себя чувствовать начинаешь. И просыпаться проще , да и кг 2 ушло практически сразу. Отекать перестаешь. Вобщем эффект есть и не только мной замечено
Это два самых тупых мифа про обязательных 2 литра воды и 10.000 шагов.
Миф то в чем? Ходить действительно нужно. Ну если конечно не хочешь от инфаркта в 50-60 лет загнуться. От воды тоже хуже не будет
Балтику 9 вообще не пил. Водку запивал или вином или миллером. Но это было до 25 лет, потом одумался и стал кушать при алковозлиянии.
Вчера после работы водку 0.25 и «Жигулёвское» 0.5 зашлифовывал. И ничего до дома добрался. А там ещё заначка была. Как говорил мой отец пиво хочу выпить чтобы вкус не забывать - кружку разливного раз в полгода.
В компании Балтику "9" дорого было пить,так как объем маленький,а народу много и нужно было много банок брать. Да и вкус так себе. Другое дело Балтика "Медовое крепкое" в полторашках.
Согласен! Вот если утром въебать 2 литра водки и попробовать пройти 10000 шагов то интересная задачка.
После 2 литров водки наступит интоксикация в лучшем случае под капельницу положат
не гони. я после 2 литров еще и дрова колол и с триммером траву косил) и еще пивом полирнул) 2 недели назад дело было) потом, правда, пришел ПИЗДЕЦ))))
Это сообщение отредактировал Koive - 16 июн 2026 в 13:18
Хренасе Слово "Отвертка" применительно к алк.напитку слышала и раньше, но все как-то руки не доходили поинтересоваться, что это такое, уверена была, что это какая-то лютая мерзость. Оказывается - это водка с апельсиновым соком Всего то навсего. Я вкус водки вообще не переношу, это мерзкий сладковатый, бррр, поэтому в редких случаях, когда приходилось ее пить, мешала с Фантой или апельсиновым соком. Получается, что я пила .... отвертку ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)