МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Пациенты московских поликлиник, пропустившие два приема, смогут записаться к врачу только через инфомат в медучреждении, убедился корреспондент ТАСС, выбирая нужный слот для записи в приложении ЕМИАС. Как отмечается в уведомлении приложения, это нужно, чтобы дать возможность другим пациентам записаться на освободившийся слот.
"К сожалению, до 40% пациентов не приходят на запланированные ими приемы и не отменяют запись. Пациенты, пропустившие два приема без отмены записи, смогут записаться к врачу только через инфомат в поликлинике. Пожалуйста, уважайте время врачей и других пациентов - отменяйте или переносите прием заранее", - говорится в уведомлении.
Отмечается, что слот останется занят, и "это лишает других пациентов возможности записаться на это время к врачу".
до 40% пациентов не приходят на запланированные ими приемы и не отменяют запись
Скольких из этих 40% записывают сами врачи и прочий медперсонал, чтобы не особо напрягаться?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 16:56
В Москве 40% пациентов не приходят на запланированные приемы в поликлиники. Новые правила нужны, чтобы дать возможность другим людям записаться на освободившийся слот.
Есть такое дело,приходят когда удобно.В приёме отказываю,завалили жалобами.Самые хитрые идут по цито и создают ещё большую нагрузку.Ну не катит это сейчас.Врачу 12 мин,рентген 5,ЭКГ и процедурные тупо без регламента херачат. Да в пизду всё это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет у нас бесплатной медицины! Всё! Отъебитесь от нее уже. Записихуяписи...Пришел к терапевту, отправил на ЭКГ, захожу , ложусь, 15 секунд проверки на какой-то дореволюционной поебени, к которой даже монитор не подключен и всё, свободен...возвращаюсь к этому п.д.ру, "всё хорошо", при том, что знаю что нет, тк проверяюсь время от времени в плАтке) областной центр, ебтьговсрку👍вот и думайте Зы-кстати, вся эта пиздобратия из больниц и сидит потом в частных во "вторую смену" за денежку)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например, в этом году, я по Wi-Fi прошёл диспансеризацию так. Увидел, только когда оно упало на Госуслуги. А, если я там ничего не заказывал, то и не проверяю месяцами...
Как быть с "палками" докторов, которые они себе стругают?!?
Нет у нас бесплатной медицины! Всё! Отъебитесь от нее уже... Пришел к терапевту, отправил на ЭКГ, захожу , ложусь, 15 секунд проверки на какой-то дореволюционной поебени, к которой даже монитор не подключен и всё, свободен...возвращаюсь к этому пидару, "всё хорошо", при том, что знаю что нет, тк проверяюсь время от времени в плАтке) областной центр, ебтьговсрку👍вот и думайте Зы-кстати, вся эта пиздобратия из больниц и сидит потом в частных во "вторую смену" за денежку)
Есть.Могу описать свою историю с онкологией.Всё проходил по ОМС.Подмосковье.Да, было много трудностей потому что заболел в ковидный год.Всем врачам благодарен.Здоровья и долгих лет им.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)