я у себя по записи не могу попасть на приём -- регистратуре плевать на все записи, только живая очередь
А при чем тут регистратура? Ты записался, сразу идешь в кабинет по времени. Вообще пох. что там за очередь.
Не прокатит. Часто прием задерживают,а время на одного пациента постоянно сокращают. У нас в поликлинике новая фишка: по 2-3 человека на одно время записывают. Последний раз больше часа в очереди просидел
Есть мнение, что врачи сами себе записывают пациентов на приём, чтобы снять реально офигительную нагрузку. Для того, чтобы можно было успеть услышать проблемы пришедшего и назначить адекватное лечение.
Есть.Могу описать свою историю с онкологией.Всё проходил по ОМС.Подмосковье.Да, было много трудностей потому что заболел в ковидный год.Всем врачам благодарен.Здоровья и долгих лет им.
Значит где-то еще остались врачи...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не прокатит. Часто прием задерживают,а время на одного пациента постоянно сокращают. У нас в поликлинике новая фишка: по 2-3 человека на одно время записывают. Последний раз больше часа в очереди просидел
Не разу такого не было, когда первый раз с ребенком пришел, врач сам сказал, чтобы не говорили, заходите по времени. Период 4 года, может до этого по другому было.
Только вот парадокс, иногда в ЕМИАС у меня самопроизвольно появляются записи к врачам, хотя в поликлинике я был последний раз года три назад и то - в травматологии (на гонках палец сломал) безо всякой записи. Как-то подозрительно...
Даже если придёшь ко времени шанс того что войдёшь в указанное в талоне время процентов 10. Еще и окна эти 12 минутные(у участкового), только дошло до сути а уже, по идее, время следующего, сам пару раз неукладывался, а разок так и вовсе через пол часа от назначенного времени зашел.
Давно пора. Запись на месяц вперед, все забито. Приходишь в свой день за полчаса до приема, а у кабинета ни души. Выходишь - никого нет. А ты месяц из-за этих козлов приема ждал
вас иногда могут записать без вашего ведома - поликлиникам бывает надо подзаработать денюжек или дать возможность врачу позаниматься своими делами пока вы к нему не пришли на назначенный без вашего ведома прием.
и причины неприхода тоже могут быть разными - состояние больного, к примеру. как минимум, если больной в стационар угодил - поликлиника должна получать об этом информацию автоматически и сама звонить узнавать - ждать его на прием или нет.
Давно пора. Запись на месяц вперед, все забито. Приходишь в свой день за полчаса до приема, а у кабинета ни души. Выходишь - никого нет. А ты месяц из-за этих козлов приема ждал
Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны... Я за прошлый год выписку на Госуслугах заказал по оказанным медуслугам, и с удивлением узнал, что три раза в районной поликлинике посещал невролога, дважды уролога, прошел диспансеризацию, что-то еще там... И ведь наверняка заранее записан был
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 17:30
Есть мнение, что врачи сами себе записывают пациентов на приём, чтобы снять реально офигительную нагрузку. Для того, чтобы можно было успеть услышать проблемы пришедшего и назначить адекватное лечение.
К медикам обращаюсь очень редко, всегда по записи. И меня умиляет что свой частный порядок устанавливают пациенты, может они завсегдатаи, хз. Приходишь заблаговременно, спрашиваешь "кто на такое то время" и начинается, "здесь живая очередь")) Я грю, очень рад что очередь не из мертвецов, но это ваши проблемы, а я пойду строго по времени) Мне просто нравится наблюдать негодование разного рода клоунов в очереди) Один раз прям вперед меня рванула бабка. Правда я зашел в кабинет и сказал что по записи. Бабулю выпроводили. На выходе из кабинета услышал в спину змеиное шипение))
В Подмосковье- г.Клин- эта хрень ещё в 2018 была. Не пришёл 2 раза на приём, при этом не отменив запись- блокировка полиса, дуй в полуклинику разблокировать. Сам лично раз попал
А лучше предоплату, а то задолбали, приедешь на работу время и бензин потратил, а человек не пришёл и другой ждет в очереди
🔗 Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны...
Маму периодически записываю на Госуслугах. Тут же с Госуслуг, из Вконтакте и на почту приходят сообщения о записи, потом за сутки с этих же адресов и за час до приёма, типа "Пора выходить из дома". Потом ещё и "Вы посетили врача, оставьте отзыв".
🔗 Если бы те, кто не пришел, еще бы знали, что они к врачу записаны...
Маму периодически записываю на Госуслугах. Тут же с Госуслуг, из Вконтакте и на почту приходят сообщения о записи, потом за сутки с этих же адресов и за час до приёма, типа "Пора выходить из дома". Потом ещё и "Вы посетили врача, оставьте отзыв".
ВК у меня нет и максимально долго не будет, пока насильно не заставят. А вот на почту у нас ничего не приходит.
Ой, да засуньте себе свою онлайн запись в одно место, мне и без нее было хорошо, пришел когда захотел вернее заболел, взял карту, посидел в очереди и ок, а теперь блт когда мне надо ко врачу, я записываюсь в субботу и в лучшем случае на следуюший четверг канеш 40% не приходят, многие видимо просто умирают нахер, пока вашу очередь дождёшься..пшлинах короч, с вашей тупейшей цифровизацией.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)