🔹Она носилась по кабинетам, орала и требовала устроить её куда-нибудь. Нюанс в том, что ей несколько лет предлагали вакансии — от чего-то отказывалась, а на некоторых местах не держалась больше месяца и сбегала после первой зарплаты.
🔸После очередной истерики сотрудники центра занятости вызвали "Гвардию" и трудоголичку отправили полечиться.
Где-то на ЯПи писали, что сейчас некоторые психически-здоровые люди, специально "попадают" в психушку, чтобы получить покой, умиротворение и вот эту гармонию от слияния бесконечного с вечным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧОП передал безработную докторам. Тетка долгое время доставала центр занятости и сотрудники решили вопрос с психованной как смогли - вызвали охрану. https://ria.ru/20260616/zhenschina-20991782...p28afp315891022 Сигнал тревоги из отдела занятости населения Калининского района Новосибирска поступил 15 июня. Прибывшим на вызов бойцам группы быстрого реагирования сотрудники указали на женщину примерно 45-50 лет, которая мешала им работать.
"С периодичностью в 10-15 минут она заходила в разные кабинеты госучреждения и требовала предоставить ей работу. Но ее рвение трудиться на благо общества госслужащие не оценили. Дело в том, что все предыдущие многочисленные предоставленные ей вакансии женщина благополучно проигнорировала. А если куда-то и устраивалась, то работала на новых местах не больше месяца, увольняясь после первой же зарплаты", - рассказали в "Гвардии".
Как выяснилось, в последнее время женщина всё чаще стала посещать центр занятости, а в последний раз сорвала мероприятие для безработных и испортила стенды с информацией. "Бойцы... задержали и передали психиатрам злостную нарушительницу общественного порядка", - добавили в агентстве.
Где-то на ЯПи писали, что сейчас некоторые психически-здоровые люди, специально "попадают" в психушку, чтобы получить покой, умиротворение и вот эту гармонию от слияния бесконечного с вечным.
Прям по классике))) Появление Михаила Александровича в сумасшедшем доме объяснялось делами довольно простыми, житейскими. Он был крупный нэпман, невзначай не доплативший сорока трех тысяч подоходного налога. Это грозило вынужденной поездкой на север, а дела настойчиво требовали присутствия Михаила Александровича в Черноморске. Дуванов, так звали мужчину, выдававшего себя за женщину, был, как видно, мелкий вредитель, который не без основания опасался ареста. Но совсем не таков был Кай Юлий Цезарь, значившийся в паспорте бывшим присяжным поверенным И. Н. Старохамским.
Кай Юлий Старохамский пошел в сумасшедший дом по высоким идейным соображениям.
— В Советской России, — говорил он, драпируясь в одеяло, — сумасшедший дом — это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное — это сверхбедлам. Нет, с большевиками я жить не могу. Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести. Свобода слова…
За работой сами ходите. Я буду за зарплатой приходить А она наоборот. Действительно больная
Это сообщение отредактировал point027 - 16 июн 2026 в 15:52
Я чела знаю , он чтобы в дурку лечь от алкоголя отойти , белочку имитировал, всех тонкостей не знаю , но ему это удавалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)