Такой вопрос:

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VDK1989 16 июн 2026 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Балтику 9 и так пью.
37 мне...
А также коктейли типа виноградного дня.
ко мне без вопросов, а что пьёт молодежь, мне пофиг.
ВзлоХоббит 16 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lenshiko @ 16.06.2026 - 14:50)
Схуяли миф про воду тупой? Воду обязательно нужно пить 1,5-2 литра в день,все верно.Проверено на себе.и ходьба полезна очень,пусть не 10000,но полчаса в день обязательно

Воду в любом виде нужно пить не меньше литра, полтора в день. Не важно в каком, в виде крепкого алкоголя не поможет.
Пиво, да, но не шмурдяк типа той самой девятки.
Вода она для организма очень нужна.
И что бы там сраные диетологи не говорили, сахар тоже кушайте. Это как на заправку для машины заехать.
Нет, если есть ограничения, не слушайте меня.
А организмы, которые могут не спать по двое суток, и успешно работать на двух работах, кушайте сахар.
Пейте воду, я раньше любил купить просто литрушку нормальной Кока-Колы, это Добро Черноголовки, идут лесом. Не торт, и ценник конь. За китайский/корейский/вьетнамский аналог, ещё дороже. Ну так оно хоть по вкусу больше похоже.
Если просто сладкий напиток, ищу дюшес, или лимонад.
От местного мелкого производства. Он вкуснее, чем то, что разливают миллионами литров.
Бля, во я зануда, но, пейте воду, и кушайте сахар, патамушта оно встроено в метаболизм, организму без этого не очень.
Ну и про минимальное количество соли поваренной, тоже не забываем. Совсем без неё, тушке тоже настанет печаль.
Организм человека вообще не выносит над собой всяческих издевательств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 16 июн 2026 в 16:22
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 15 июн 2026 в 00:55)
Это два самых тупых мифа про обязательных 2 литра воды и 10.000 шагов.

Потому что этого мало на самом деле.
HugoS 16 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это что-то из серии перекличка? Пополнил
nowsighit 16 июн 2026 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Балтика 9 с водкой для мажоров. В нашем провинциальном городке бухать мы начали в старших классах школы - можжевельник и сэм.

VaKo23rus 16 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот, купил недавно)

Такой вопрос:

Давыгоните 16 июн 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да вы гоните.
проблемой долгожительства интересовались в разных странах. И нигде не нашли секрета долголетия. Среди тех кто прожил больше ста лет были и курящие (одна затяжка убивает миллион микробов) и не курящие.
Исследования не дали ответа на вопрос - как надо жить чтобы продожить жить дольще.

Я исследовал теорию Эйнштейна и эксперименты доказывающие что теория Эйнштейна верна. Оказалось что эта теория верна только в условиях прямолинейного движеиния

А в реальности эта теория не может объяснить как двигающиеся часы тикили быстрее нподвижных
Paha77 16 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Задающий явно в теме не разбирается. И что же они сами сейчас употребляют?

ИЖАУ 16 июн 2026 в 17:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pesiki @ 15 июн 2026 в 01:53)
...

Да хоть бы хуй сможем, а вы доживите до наших дней, попробуйте, а потом себя спросите , а не НАС

Это сообщение отредактировал ИЖАУ - 16 июн 2026 в 17:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 268
9 Пользователей: tun333, w521, paulluk, mishustik, alexgog, RonM, avp29rus, Kuзen0Avi, murzilo4ka
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх