Хреновина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
18.09.2025 - 21:25
0
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5558
Автор! У меня есть ледяная водка и свежий хлеб! Намек понял?
 
[^]
19yura6
18.09.2025 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.08.19
Сообщений: 67
А я делаю с квашенными помидорками заместо свежих - огонь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dobrik
18.09.2025 - 21:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.11
Сообщений: 3256
В это всё не обязательно хрен добавлять - аджика называетсо rulez.gif
 
[^]
batareia8822
18.09.2025 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.17
Сообщений: 2335
С пельменями просто на ура заходит.
 
[^]
PycLaH
18.09.2025 - 21:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 950
Я перчик маринованный закрываю на зиму. Вкусное! Правда, кроме меня в семье никто не ест...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хреновина
 
[^]
Zemail
18.09.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 71
Агонь! Делаю так же брат!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шишига66
18.09.2025 - 21:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 6374
Цитата (nalik1209 @ 18.09.2025 - 18:57)
А я аджику теперь уважаю. Перец острый+чеснок+ кинза+ зира+ кориандр. Всё это два раза через мясорубку. Потом эту массу в кастрюлю, туда хмели-сунели и сванскую соль+ немного сахара. До кипения и в банки. Главное условие - острого перца должно быть 90% от всей массы. Вот тогда получается нечто, без чего уже не можешь жить и есть

Зира лишняя, нотку тухлятинки придает, не люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Киси
18.09.2025 - 22:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4633
О, да. Раньше бабушка покойная делала такой хренодёр.
Вкусновое.
А я не делаю, и без хренодёра кладовка ломится: огурцы болгарские и финские; огурцы с морковью и луком; помидора маринованная; помидора без шкуры в собственном соку; икра кабачковая; аджика; лечо; маринованные грибы; варенье сливовое с грецким орехом; конфитюр абрикосовый; настойки -виноград, слива, яблоко/груша...на неделе будет клюква еще и рябина настаиваться.
Блин...я сама в шоке когда успела это все накрутить))) но уйдёт, 2/3 раздастся по друзьям и родне)))
 
[^]
ppoleg
18.09.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 498
Ставь вентилятор и окно открывай! Испытано!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sidimo
18.09.2025 - 22:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 3
За хреновину всегда плюс. Обожаю эту хрень )).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дезинсектор
18.09.2025 - 23:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.25
Сообщений: 40
А я хреновуху уважаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PrizracCas
18.09.2025 - 23:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.24
Сообщений: 415
Эта вкусная зараза от которой не возможно оторваться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shrec
19.09.2025 - 01:24
0
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1597
я вот не понимаю почему все упорно мясорубкой херачат ?
блендер фракцию мельче дает

Хреновина
 
[^]
levvvv
19.09.2025 - 01:24
0
Статус: Offline


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2861
Цитата (ХудоБедно @ 18.09.2025 - 17:52)
Да, тема. Но в меру. Хренодер от хреновины чем отличается?

Хренодёр это рука, левая или правая, по настроению. А хреновина ссука-помидорная жижа с хреном. Блять... Да ну вас, извращенцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shrec
19.09.2025 - 01:25
0
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1597
только грунтовые сливка )

Хреновина
 
[^]
ВнукПионеров
19.09.2025 - 01:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.19
Сообщений: 3524
Болгарский перец перекрути и добавь, очень вкусно и полезно станет.
 
[^]
mrmike
19.09.2025 - 04:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 708
Буду делать. ТБ один мне, поменьше жене. Чубайс мимо )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хреновина
 
[^]
Turist174
19.09.2025 - 04:02
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 611
Тоже делаю хреновину, но долго не хранится. Подскажите пожалуйста способ, как её на зиму в банки закатать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (ХудоБедно @ 18.09.2025 - 18:52)
Хренодер от хреновины чем отличается?

у моей жены получается хреновина. литр без остановки выпиваю. чуть острая, приятная на вкус.

у меня получается хренодёр. больше стакана не осилю. много хрена, чеснока и острого перца.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 19.09.2025 - 04:12
 
[^]
oish73
19.09.2025 - 04:14
0
Статус: Offline


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3866
Обожаю!! У меня такой же рецепт - ничего лишнего. Ешь, чтоб слезы с глаз, и хриплым голосом: ухх, бляя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (Hotaбыч @ 18.09.2025 - 18:53)
На той неделе десять банок закрыл

банки разные бывают.

6 литров.
и помидоров ещё с ведро, если не больше на грядках. но сахар от них, блядь, зашкаливает.
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (krent @ 18.09.2025 - 18:53)
Я ещё в этом на сито бросаю, ну чтоб лишняя жижка стекла, а так рецепт у всех одинаковый

в порлуторалитровых банках у меня прослойка жижи 1,5-2 см.
делал первый раз. а где-то в сети встречал рецепт без сита делать как-то, чтоб не расслаивалась.
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (ГоблинПетров @ 18.09.2025 - 18:56)
Цитата (Гексоген @ 18.09.2025 - 17:50)
Господа, а любите ли вы хреновину?
Кто как готовит сей соус? У меня рецепт простой, помидоры, хрен, немного чеснока и соли, ну и чуток острого перца. Хрен ядреный нынче, кручу, пишу, и плачу, все домочадцы с кухни свалили, даже кот.

Когда мои дед и отец делали хреновину, они тазик ставили в пакет, который завязывали на выходном отверстии мясорубки, так хреновину получалось готовить без слез и соплей lol.gif ну или в комбайне тогда)

Добавила фото из сети для иллюстрации

батя в противогазе крутил. я без пакетов и без противогаза.
хотя хрен покрепче хлорпикрина.
первый раз прокручиваю с чесноком, потом уже с перцами и томатами.
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (Гексоген @ 18.09.2025 - 18:56)
Вот такой сейчас добавлю и огонь будет.

штук 7-8 на три литра готового продукта.
острый перец в этом году уродил bravo.gif
 
[^]
skomoroh58
19.09.2025 - 04:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19745
Цитата (ЗлойПрапор @ 18.09.2025 - 18:56)
Цитата (blendamet @ 18.09.2025 - 17:53)
Пакетик, на мясорубку, надо.. Тогда и домочадцы не сбегут ))
.
Я чеснока добавляю много, вот тогда получается ядрёная штука

Пакет это вчерашний день - всех в ОЗК и противогазы!
И кошака! dont.gif

кошка сопротивляется. внукам по приколу

Хреновина
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13476
4 Пользователей: hrust6440, ua4ase, сеня59, glukoff
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх