Хреновина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wandertag
18.09.2025 - 20:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.16
Сообщений: 12
Цитата (OverKot @ 18.09.2025 - 19:15)
13 литров заложено. В погребе пррелесть хранится.

За неимением погреба разливаю в 0,5 литровые пластиковые бутылки и в морозилку (на работе морозилка пустая, только сало). После медленной разморозки - как будто только приготовлена. И да сахар ни когда не пускал, теща пускает фигня получается и жена только мою ест. Пара стручков острого перца вообще незаметны.
 
[^]
YapNSDL
18.09.2025 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.21
Сообщений: 1240
И самое главное кушать его очень в меру и по выходным.
Мужики, бля, уважайте себя, от каждого второго вонина стоит, как от ведра помойного, жрет5 всякое дерьмо, от тела вонь, из рта вонь, а если перданут то вообще ресницы выпадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ступед
18.09.2025 - 20:22
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 29.08.25
Сообщений: 874
Я люблю хреновуху. А хреновина.. Не пробовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
igrach1
18.09.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.14
Сообщений: 3578
Лет пять назад решил посадить у себя на даче хрен. .На работе мужик принес корешки и гоВорит:
— Эта такая штука, разрастется - заебешься выкапывать.
Вот уже пять лет десять лунок с корнями выбрасывают листики и все.
Сидят , как чугуниевые статуи -небольшие зеленые листики все лето.
Чем я их только не поливал, осталось только удобрить говном гималайского тушкана))
Вот вам и хренохрень!
 
[^]
ILoveEMO
18.09.2025 - 20:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5888
20кг сделал недавно, там еще можно чуток сахара добавлять, если помидоры несладкие, а перец не кладу, и так ядрёно
 
[^]
ccrazzy
18.09.2025 - 20:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.22
Сообщений: 293
Цитата (DasKochet @ 18.09.2025 - 18:54)
К ТС не езди! Ко мне приезжай!

У ТС хреновина есть, а у тебя что? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ccrazzy
18.09.2025 - 20:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.22
Сообщений: 293
Цитата (всм @ 18.09.2025 - 18:59)
И ко мне

Так вот как мужика искать надо, сразу столько предложений:))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ccrazzy
18.09.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.11.22
Сообщений: 293
Цитата (Гексоген @ 18.09.2025 - 19:07)
Да бляя, ну где ты раньше то была, мне завтра в 4 утра на работу.

Эх... Как теперь жить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ILoveEMO
18.09.2025 - 20:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5888
Цитата (ХудоБедно @ 18.09.2025 - 17:52)
Да, тема. Но в меру. Хренодер от хреновины чем отличается?

Если от магазинской хреновины, то там в марке хренодер уксус, крахмал и вода, чего не должно быть в настоящей хреновине
 
[^]
ILoveEMO
18.09.2025 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5888


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хреновина
 
[^]
buduma
18.09.2025 - 20:39
1
Статус: Offline


Вечно молода

Регистрация: 28.04.08
Сообщений: 3779
Мы хрен во дворе крутили, ибо после такого дома невозможно было находиться, глаза слезились у всех. Кошка еще неделю потом в курятнике жила, домой не заходила.
 
[^]
ILoveEMO
18.09.2025 - 20:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5888
Цитата (buduma @ 18.09.2025 - 20:39)
Мы хрен во дворе крутили, ибо после такого дома невозможно было находиться, глаза слезились у всех. Кошка еще неделю потом в курятнике жила, домой не заходила.

я пакет надевал на выход мясорубки, не воняло практически, за то когда перемешиваешь с помидорами, то да
 
[^]
0ben
18.09.2025 - 20:42
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 740
Каждый год делай и хренодёр и аджику.
Аджику по рецепту из ЯПовской кулинарки.
Не хренодёр не аджику не варю, не кипячу. Прекрасно храниться и расходится по друзьям.
 
[^]
0ben
18.09.2025 - 20:45
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.19
Сообщений: 740
Цитата (igrach1 @ 18.09.2025 - 20:25)
Лет пять назад решил посадить у себя на даче хрен. .На работе мужик принес корешки и гоВорит:
— Эта такая штука, разрастется - заебешься выкапывать.
Вот уже пять лет десять лунок с корнями выбрасывают листики и все.
Сидят , как чугуниевые статуи -небольшие зеленые листики все лето.
Чем я их только не поливал, осталось только удобрить говном гималайского тушкана))
Вот вам и хренохрень!

Такая же хрень была.
Отчаялся и забил. Сейчас сам по себе такоооой вырос - листья с человеческий рост, пять кустов у меня в саду, очень густо разошлись, коренья толстые.
 
[^]
beisel
18.09.2025 - 20:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 4912
Рецепт оно же Огонек. Оно же хреновина ,оно же кобра
Лучшие помидора со своего огорода.
Хрен
Соль
чеснок
Острый перец
Ежели нет перца берем сладкий болгарский и сухой черный ,
можно в качестве наполнителя немного моркови

Это сообщение отредактировал beisel - 18.09.2025 - 20:47
 
[^]
KOTOZAVR
18.09.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.08.12
Сообщений: 819
С сентября по март - главная приправа на столе! Эх, была б мясорубка - сама бы делала...

ЗЫ. ИМХО, лучше, чтоб хрену было больше, чем чеснока.

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 18.09.2025 - 20:51
 
[^]
nettroop
18.09.2025 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 1154
Ух бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
18.09.2025 - 20:57
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8376
Цитата (ХудоБедно @ 18.09.2025 - 17:52)
Да, тема. Но в меру. Хренодер от хреновины чем отличается?

В хренодёр добавляют уксус и сахар еще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruslankra82
18.09.2025 - 21:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 2746
Глаза не три, иначе выть начнешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pavlika
18.09.2025 - 21:04
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 8.02.13
Сообщений: 708
300 грамм острого перца, 700 грамм болгарского, 500 грамм чеснока, соль по вкусу - это едим, с помидорами не любим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skr00m
18.09.2025 - 21:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.12.20
Сообщений: 1547
Делал раньше, но со времён понял, что столько не едим, а раздавать свой труд не кому...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mgboat
18.09.2025 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 1684
Вещь оХРЕНительная ...!

Это сообщение отредактировал mgboat - 18.09.2025 - 21:10
 
[^]
Kergak
18.09.2025 - 21:14
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 851
Ох сколько ж я в детстве поперекрутил то ее, всегда дохрена заготавливали. А потом маме ктото подогнал рецепт вареной хреновины. Вот это была сказка, она приобретала такой чутка оранжевый цвет и маслянистость (может и добавлялось растительное масло, не помню), а вкус был просто божественный. А если забодяжить с хорошей густой сметаной, то можно было булку хлеба просто заточить макая в эту амброзию.
 
[^]
Рагамалура
18.09.2025 - 21:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1606
Мы тоже наделали. Простенько, но радует. Никаких лишних добавок. Лучше этих пафосных кетчупов.
Зато, ни одна зараза не пристает.
 
[^]
AlKOnaft
18.09.2025 - 21:25
0
Статус: Online


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3594
Цитата (ХудоБедно @ 18.09.2025 - 17:52)
Да, тема. Но в меру. Хренодер от хреновины чем отличается?

Хренодер без помидор делается. У нас так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9562
9 Пользователей: irodin, bmax999, MaxxDav, motoc800, yd66, Суховей, black0cat, Kergak, фусовод
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх