Хреновина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TokBor
18.09.2025 - 19:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.21
Сообщений: 51
Каждый год на костре.
Хреновина - дар богов перца)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TokBor
18.09.2025 - 19:10
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.21
Сообщений: 51


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Хреновина
 
[^]
Гексоген
18.09.2025 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5218
Цитата (SESHOK @ 18.09.2025 - 18:55)
Что-то слабовата тема. Вот тут про хреновину:

https://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic2337670.html

Ну сам себя не похвалишь никто не похвалит, не Юкки ради пост, а так, за попиздеть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LoloKoko
18.09.2025 - 19:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.17
Сообщений: 2808
Мне друг полторашку замороженной дал. А я аджики накрутил абхазской на зиму, добавлять в супы вообще огонь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Каффа
18.09.2025 - 19:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.21
Сообщений: 283
хрен надо брать молодой - выбирать мягкие тоненькие корешки, до 1 см, он легко прокручивается
 
[^]
Гексоген
18.09.2025 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5218
Цитата (nalik1209 @ 18.09.2025 - 18:57)
А я аджику теперь уважаю. Перец острый+чеснок+ кинза+ зира+ кориандр. Всё это два раза через мясорубку. Потом эту массу в кастрюлю, туда хмели-сунели и сванскую соль+ немного сахара. До кипения и в банки. Главное условие - острого перца должно быть 90% от всей массы. Вот тогда получается нечто, без чего уже не можешь жить и есть

Это тоже делаю, для шашлыка самый лучший соус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topor2019
18.09.2025 - 19:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 3811
Люблю подобные но сам ни разу не готовил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шизоманьяк
18.09.2025 - 19:11
1
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 3310
Цитата (begemot77 @ 18.09.2025 - 19:53)
Хренодёр же.

это ёбанный огонёк - хватит нести хрень в массы moderator.gif dont.gif
 
[^]
seteolavidor
18.09.2025 - 19:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 683
Огонёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
18.09.2025 - 19:13
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 5851
Мне с чесноком нравится, офигенная штука. Но если например бухаешь вечером, то лучше её не переедать, ибо на всё это похмельное утро ещё наложится пиздецовый запах изо рта вместе с сушняками.. Вечером съел - утром тащит! Но это про чесночную. А если на работу ехать в толпе..
 
[^]
OverKot
18.09.2025 - 19:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 41
13 литров заложено. В погребе пррелесть хранится.
 
[^]
Гексоген
18.09.2025 - 19:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5218
Цитата (Каффа @ 18.09.2025 - 19:10)
хрен надо брать молодой - выбирать мягкие тоненькие корешки, до 1 см, он легко прокручивается

В нём ядрёности нет, росло на даче куча хрена, хорошего, все друзья приезжали копать, потом тесть начал садить картошку без ума и растянул его на весь участок, хрен стал мелкий, как нитка, толку ноль, вот в уголке себе культивирую потихоньку, шоб матёрый был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Unkilled
18.09.2025 - 19:18
0
Статус: Online


ненавижу всех. и точка

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 7353
Цитата (Етить @ 18.09.2025 - 18:17)
Цитата (Гексоген @ 18.09.2025 - 17:50)
немного чеснока и соли, ну и чуток острого перца.

Почему это чеснока "немного"? Столько же, сколько и хрена примерно д.б.
Иначе фигня - один хрен будет.
И - на 3 литра, кроме 3 ложек соли столовых - еще 1 столовую ложку сахара cool.gif

Ни хрен, ни чеснок не угадаешь заранее. Ядрёность всегда разная.

К примеру вот иногда зубчик чеснока захаваешь, и хоть бы что. А последний раз от родителей привёз - с тарелкой супа и хлебом всего пару зубков могу.

Хрен так же. Иногда на бадейку (не знаю сколько она у меня объёма) хватает двух корешков, а раз было и 5 было мало.
 
[^]
Olga1966
18.09.2025 - 19:18
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 27.11.21
Сообщений: 173
Цитата (Чайнег @ 18.09.2025 - 18:36)
Сахар - это выебоны. Какой долбоёб придумал везде сыпать сахар! Блядь, дегенераты даже в горчицу сахар сыпят, скоро в борщ начнут сахар вместо свеклы хуярить

Не ,,вместо, а вместе со свеклой))) сахар гораздо лучше раскрывает вкус борща. А ещё на юге отдыхали так хозяйка дома когда пекла беляши в фарш сыпала немного сахара...ух какие вкусные были беляшики)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AliceCampbel
18.09.2025 - 19:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.08.25
Сообщений: 152
Родители делали такую штуку. Называется чертополох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
18.09.2025 - 19:20
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 9094
Цитата
В нём ядрёности нет, росло на даче куча хрена, хорошего, все друзья приезжали копать, потом тесть начал садить картошку без ума и растянул его на весь участок, хрен стал мелкий, как нитка, толку ноль, вот в уголке себе культивирую потихоньку, шоб матёрый был.

У нас толстый, толще пальца, многолетний рос, чистили от кожуры, и всё, и мясорубка (ручная)не забивалась, и нежный был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin74
18.09.2025 - 19:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5123
Очень моя семья этот соус уважает. Уже 5 литров съели. А готовили ведро. Нужно ещё накрутить.
 
[^]
Pahakerch
18.09.2025 - 19:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 1448
Уже вторую банку доедаю, а еще не зима.
За то все домашние переболели, а я нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doubletrue
18.09.2025 - 19:22
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 496
отец делал такое. на терке тер хрен на кухне. нас не подпускали близко, но помню стоит над столом, кряхтит и трет - терка в целофаном пакете, но все равно ад проходил через эту хим защиту )).
для меня это выглядело каким-то страшным и крайне опасным пиздецом.
 
[^]
googs
18.09.2025 - 19:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6379
Цитата (bahus76 @ 18.09.2025 - 19:00)
Ну как же, у нас в Жезказгане только так его и называют!

Земляк)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zorinserg
18.09.2025 - 19:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2604
С жареной картошечкой ВЕЩЬ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bydto
18.09.2025 - 19:25
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 292
гм ...кота можно вернуть . agree.gif

Хреновина
 
[^]
skorodmb
18.09.2025 - 19:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.23
Сообщений: 137
У нас она называется "хреновая закуска" и мы её очень любим 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lars575
18.09.2025 - 19:28
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5659
Цитата (bort49 @ 18.09.2025 - 17:53)
Чем проще тем вкуснее и лучше. У тебя правильный рецепт

С горячими пельменями само то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jozz88
18.09.2025 - 19:28
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.12.20
Сообщений: 66
Всё вместе в блендер, крышкой закрыл и вперёд. Я чеснока побольше добавляю. Потом по банкам и в холодильник.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7967
21 Пользователей: 1980AS, ujovochka, 0ben, SUXAR, afonylll, valdis222, ILoveEMO, DeanW123, d2ima, sunorc, DrJZoidberg, PlayGame, jetis, Квасдапил, hukmax, SEKTOR, Phoenix13, LemmyKilmist, propsih, ШAТУH, Michurin
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх