В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
3.12.2023 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 3.12.2023 - 20:28)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:05)
Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

Нахуя его чистить, если он утрамбовался?

Когда коту делать нечего, он яйца лижет lol.gif

[^]
КотоБарсия
3.12.2023 - 20:47
5

Хохмач

Каждый год одни и те же споры.
П.с. пойду, гектар на берегу озера от снега почищу. Весной домик, баньку поставлю.. А чо? Всё моё ведь )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
3.12.2023 - 20:48
2

Ярила

Цитата (daVobler @ 03.12.2023 - 18:11)
Сегодня снега порядочно навалило, я в парке в одно лицо лыжню раскатывал. Правильно ли я понимаю, что я ее для себя три часа раскатывал и теперь только я по ней могу кататься?

я таким обычно отвечаю, что сейчас подмету в твоей квартире и пойдём в МФЦ, переписывать ее на меня

[^]
para9mm
3.12.2023 - 20:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 16:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Не ноют а требуют оплаченную услугу.
Которую в счет включают.

[^]
Ramilz72
3.12.2023 - 20:49
2

Ярила

Угораю от таких панов! Расчистил пяточок -место моё. Дичь!

[^]
topnogoy
3.12.2023 - 20:49
0

Ярила

Агент Смит. Завалю снегом )))

[^]
burez121
3.12.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 3.12.2023 - 19:57)
Ну заняли, тобой почищенное место-
и зачем стараться и засыпать чужую машину?
Просто полил водой из бутылки диски колес,
и другому плохо, а тебе морально хорошо.

а что это дает ?!

[^]
СтарыйПовар
3

Шутник

Почитал комменты и ещё раз понял - как же я охуитительно живу в своем доме! Вот уже как седьмой год

[^]
ПростоХомяк
2

Ярила

Цитата (shirpavel @ 3.12.2023 - 20:28)
У меня дом 9 этажка 4 подъезда, есть десткая площадка, то есть во дворе мест мало!! По началу мы чистили и думали что люди сознательнные и тоже выйдут почистить места для машин, но нет всем пофиг, они свой выходной день не хотят терять на это!!! Ну хрен с вами паркуйтесь где хотите, мы цепочку повесили, а сейчас терпилы возмущаються !!! Да и хрен на них, терпила есть терпила. Который только может что из-за угла сказать и убежать.

Когда у тебя тачка сгорит терпилой будешь уже ты. gigi.gif Впрочем и хрен с тобой, дурак есть дурак.

[^]
tehnar
3.12.2023 - 20:51
-1

Ярила

На двери подъезда в пятницу управляйка повесила объявление - 4 .12. с 9.00 будет механизированная уборка дворовой территории , просьба на это время убрать авто , и так регулярно , достали.

[^]
Губерман
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoom70 @ 03.12.2023 - 18:23)
То, что ты очистил место на парковке, не делает его твоим. Всегда ставлю на очищенные места, не барское это дело лопатой махать.

Кардинально, но правильно.
Я часто на городской квартире очищаю место. Приезжаю-а оно соседом занято.)) Очищу рядом и стану. Так мало хорошего в нашей жизни, ребят, что бы тратить нервы на эдакую хуету.

[^]
carbazol
0

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 03.12.2023 - 20:37)
Вообще не заморачиваюсь - Фрилендер.

Сосед, сука, Киа Соренто. Ставит тачку на расчищенном месте, в сугроб не лезет и сам не чистит- говорит у меня джип, нахера мне чистить.

[^]
rm2811
3.12.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата
Да, был такой деятель намедни. Стоит, место до асфальта напидоривает, и какие-то палки рядом заготовил, типа пирамидку сколотил. Подошёл, интересуюсь: что, раздача мест началась? В ответ мычание, мол ну я же почистил, значит мое теперь. Далее интересуюсь, а ты точно по таким понятиям жить хочешь- тот да, а чо такого. Подхожу, щеткой с его машины снег скинул, ну чо, давай ключи говорю, моя теперь машина. Мля, эту рожу изумленную надо было видеть

Один сосед такой же.
Купил себе огромный автохлам типа 20-ти летнего пикапа.
Наверное компенсация маленького хуя, я хз.

Всё время кукарекал на тему "а чо ты занимаешь это место, ты чо, не видишь, что у меня машина большая?"

Ну я первый раз отшутился, второй раз попытался объяснить культурно.

А в третий раз сказал грубо.
Не в настроении был.
Сказал типа "ещё раз будешь мне мозги делать - получишь по ебалу. И своё ебаное корыто паркуй где хочешь. А если не умеешь парковаться - купи себе ебаный матиз. Понял? Ещё вопросы есть???"

Теперь молчит)

[^]
Wvano
3.12.2023 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (RAUL77 @ 03.12.2023 - 18:16)
А вот у нас не так, все авто убираются, территория очищается спецтехникой, авто паркуются, но, как видно, эта опция доступна только в цивилизованной стране.

Есть такое.За неделю вешают объявление,чтобы убрали машины.Но всегда найдётся дятел,который не уберет.Зато потом этот дятел ставит на почищенное.бесят

[^]
Domatsu
3.12.2023 - 20:55
5

Оналитег и психолаг

Цитата (Zomkin @ 3.12.2023 - 22:46)
Места общего пользования чистить должны как и дороги тоесть те же специальные службы а если этого не происходит то куда-то писать надо но там скажут "ну вы же понимаете"

Я встречал индивидов, которые даже на муниципальных парковках(которые вообще не относятся к придомовой территории) пытались место застолбить, типа "я там чищу". Зимой это отдельная секта с лопатами.

[^]
Скептик1
3.12.2023 - 20:56
12

Юморист

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:25)
Цитата (iPrest1ge @ 3.12.2023 - 18:19)
Ну тебе заняться нехуем, вот и чисти.

Ну я так и сказал. gigi.gif
Просто я чистил для всех и не ожидал особой благодарности.
А вот если бы я чистил место для своего авто, то меня бы пиздец как выбесило, если бы его занял человек, не желающий работать руками.

Тебя это вообще не должно волновать, кто и где своими руками работает, почистил - молодец, машина постояла и забудь, труженик. Я с собой вожу лопату, приезжаю во двор, если есть свободное чистое место, то поставлю на него, если нет - почищу и поставлю, похрен кто его займет потом, и да, место под машину раскидать не больше 10 минут, а там где народ снег притоптал машины ставить странное решение. Бывает в охотку покидать лопатой, прошлый год с несколькими мужиками со двора залили коробку и до весны выгребали ее вечерами после работы и никто не ныл что мы дескать работаем, а другие дома сидят, пусть не ходят на каток, наоборот радовались, когда вечерами народу бывала полна коробка, вывод если твой труд так драгоценен, что ты не можешь его просто подарить окружающим, без условий и чувства потери, то оставь его себе, дома спрячь где нибудь

[^]
Fly13
3.12.2023 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Ваша управляйка забила на уборку территории, назначив дворником бабку, но виноваты курильщики и ходящие по магазинам? Поглядите в квитанцию жкх и помножте сбор на содержание территории на количество жильцов.
И да, час уборки десяти квадратов это пиздец

[^]
МАС
3.12.2023 - 21:00
0

Приколист

Цитата (Domatsu @ 3.12.2023 - 20:55)
Места общего пользования чистить должны как и дороги тоесть те же специальные службы а если этого не происходит то куда-то писать надо но там скажут "ну вы же понимаете"

Я встречал индивидов, которые даже на муниципальных парковках(которые вообще не относятся к придомовой территории) пытались место застолбить, типа "я там чищу". Зимой это отдельная секта с лопатами.

Скажите пожалуйста, а вы снег сами чистите? Наверное нет.
Надеетесь на то, что либо дворник почистит, либо кто-то другой уберёт и потом на это место ставите своё авто?
А самому лопатку в руки и вперёд?

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Губерман @ 3.12.2023 - 22:51)
Цитата (zoom70 @ 03.12.2023 - 18:23)
То, что ты очистил место на парковке, не делает его твоим. Всегда ставлю на очищенные места, не барское это дело лопатой махать.

Кардинально, но правильно.
Я часто на городской квартире очищаю место. Приезжаю-а оно соседом занято.)) Очищу рядом и стану. Так мало хорошего в нашей жизни, ребят, что бы тратить нервы на эдакую хуету.

Это самый адекватный вариант поведения, но для этого нужно быть адекватным, а "свидетели моего места" к этой категории никак не относятся, ни в одной ситуации.

Кроме как когда место реально его и земля в аренде или собственности.

[^]
ГойкоМитич
0

Ярила

Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.

Вечно за вами мудаки из за угла наблюдают, поэтому такие и злые наверное)))
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Не кричи на него, может у него лопатка маленькая. dont.gif

[^]
Сергеевич74
3.12.2023 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Кракозяблик @ 3.12.2023 - 20:11)
Чистил не раз ..больше не буду этим заниматся почитав лентяев в этом чате ...

а раз вы такие умные то ставте в сугроб раз не чистили сами

Ставлю.
И не жужу

[^]
Domatsu
3.12.2023 - 21:01
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (МАС @ 3.12.2023 - 23:00)

Надеетесь на то, что либо дворник почистит, либо кто-то другой уберёт и потом на это место ставите своё авто?

Я живу в ХМАО. Ещё глупые вопросы будут по поводу снега?

[^]
Bepanten
3.12.2023 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.

Купил участок то?нет.тогда идите все лесом.

[^]
Конденсатор
3.12.2023 - 21:03
6

Весельчак

Я в 2021 году полдвора почистил.
Подъезжаю-сугроб, взял лопату, почистил, встал.
Утром уехал, вечером приезжаю-на месте, где чистил стоит ебалайка чья-то. Ну ладно, места не куплены, почистил еще.
И так, практически, каждый вечер.
Было ещё пару-тройку человек, кто также чистил, но, в основном, все хотели халявы.
Сейчас перебрался в свой дом. Красота и благодать.
Дёрнул рюмочку коньячка, вышел во двор, покидал снежка, покурил, зашёл обратно. И никто твоё место не займёт.

[^]
алекс111
3.12.2023 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (МАС @ 3.12.2023 - 21:00)

Я пенсионер, делать нехрен . Но каждый день заставляю себя гулять. Вот решил , что бы попусту не ходить, иногда снег чистить , сначала у своей машины, теперь и У остальных. Стыдно, аж пиздец, закрываю лицо капюшоном, что бы за дворника не приняли. А шевелиться надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх