В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bny4okAdmina
3.12.2023 - 20:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Етить @ 03.12.2023 - 17:58)
Хорошо, когда просвет 23 см. и 4Х4 и понижайка и 2 блока....

Да,Нива наше всё,сам на неё пересаживаюсь зимой с фольца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sch1941
3

Шутник

А я с разгона машиной расчищаю! 4х4 позволяет)))

[^]
Кракозяблик
-1

Ярила

Цитата (evilsun @ 3.12.2023 - 20:00)
В кафе иногда сам (не дождавшись уборщицы) протираю понравившийся столик влажными салфетками. После себя также мусора не оставляю. Правильно я понимаю, что после этого стол исключительно мой и если я завтра зайду, то имею право выгнать всех с этого стола или вывалить на ублюдков, севших на моё место ведро с помоями?

почистить парковочное место для себя....а не занимать почищеннное....может и тем таких не будет

корона с головы не упадет?
на вашей даче таких вопросов не возникает?

[^]
01vivashuk
3.12.2023 - 20:16
8

Ярила

Нехуй чистить с утра, чтобы вечером припарковаться! Место штоле застолбил? Подъехал, убрал, встал.

[^]
TEEN
3.12.2023 - 20:17
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:05)
Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

Одно дело - почистить пустое место в 20м2 и более, где насыпало за ночь сугроб. 40 минут - час.
А другое дело - почистить выезд с этого места, насыпанный отвалом, где стояла твоя машина. Это минут 5-10 саперной лопаткой.
Разница есть? Под машиной снега ж нет.

Я че-то не вижу, чтобы кто-то себе вертолетную площадку в ноль до асфальта чистил.
Все выходят - счищают снег с тачки, подкапывают снег у жопы и здают назад для выезда.

Условия и парковки - разные. Время на чистку - разное.
Хоть вылизывай место - только время потратишь своё, которое никто другой не ценит - факт.

[^]
Prokhaev
3.12.2023 - 20:17
0

Приколист

Собакин не заморачивается, дороги чистят, да, но отвалы на обочине - пиздец!!! Пузотеры - копают все!!... Я не копаю, я на Дастере запаркуюсь где угодно!)

[^]
TEEN
3.12.2023 - 20:18
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (01vivashuk @ 3.12.2023 - 20:16)
Нехуй чистить с утра, чтобы вечером припарковаться! Место штоле застолбил? Подъехал, убрал, встал.

Именно. Кинул тачку, чтобы никому не мешала - пошел чистить. Почистил - поствил ребенка с лопатой на место пока доезжаешь уже на машине эти 15 метров))
Утром от жопы/морды раскидал быстро и уехал куда надо.

[^]
ГрафПанталон
3.12.2023 - 20:19
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

В целом справедливо для бабкиной хрущевки на окраине, где 5 авто и все друг друга знают. В обычном человейнике стоянки постоянно занятые, один уехал, другой приехал. И тут объявляется тип который заявляет "Я тут чищу!". А тебя блять кто просил? Тут и без тебя нормально все вставали хоть в снегопад, хоть в звездопад.

[^]
ars9006
3.12.2023 - 20:20
3

Весельчак

Пусть адрес скинет. Приеду и поставлю машину на пару суток. Чтобы его работа зря не пропала.

[^]
МАС
3.12.2023 - 20:20
-8

Приколист

Дорогие яповцы, здравствуйте!
Тема наболевшая, тем более зима наступила.
Что хочу сказать. В нашем дворе все друг друга знают и свои машинки ставят исключительно на "свои" места. Ну как-то само собой образовалось.
И чистят все сами. Иногда кто-то помогает соседу и знакомым. Двор закрытый на шлагбаум и чужих не пускаем.
Вот и всё. Никаких скандалов.
Было пару моментов, когда заезжали новые жильцы (квартиры продавали-покупали), но быстро всё обговорили и никаких проблем.
Кто не хочет сам чистить место, тот договаривается с дворниками.
Конечно в муравейнике сложнее, но наверное это хамство ставить на расчищенное кем-то место и потом заявлять - "а ты что купил это место"?!
Ну мы же все всё понимаем, что человек расчистил для себя, он потрудился и надеется приехать потом, вечером на это место. А тут кто-то, такой грамотный подъехал и припарковал свою пузотёрку. Хотя в ряду есть куча пустых мест, но они уже завалены отвалом снега, либо постояльцы были 4х4 и выехали без лопаты.
Ладно бы залётный, но ведь и соседи такие бывают.
Надо уважать чужой труд!

Вот и минусаторы налетели. А с чем не согласны? Напишите. Ну вот мы все в одном дворе живём, каждый должен сам чистить место для авто. С чем не согласны?

Это сообщение отредактировал МАС - 3.12.2023 - 20:55

[^]
Evgen264
3.12.2023 - 20:21
4

Ярила

Хоть и не читал, но есть сосед дебил, что считает место своим. Ну выкупи и будет твое. Раньше, в пятиэтажках, просто собирались и чистили все места, с пивом или коньяком и нормально. Теперь, типа если почистил, то твое место, с какого хера то? Тут шоу было, один "инвалид", меня ушатает в весе 115 кг и роста 182, бывший боксер, орал, что его место, хотя у него инвалидность хер знает почему. Потом, почистивший место у кого ребенок инвалид орал на реального инвалида без ног, что тот его инвалидное место занял.

[^]
aadro
1

Весельчак

Цитата (daVobler @ 03.12.2023 - 18:11)
Сегодня снега порядочно навалило, я в парке в одно лицо лыжню раскатывал. Правильно ли я понимаю, что я ее для себя три часа раскатывал и теперь только я по ней могу кататься?

Лыжи сравнил с лопатой. Вот поэтому и боюсь я этих лыж. Странные эти лыжники.Лишний раз убедился.

[^]
yaTonop
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).

Ты вилкой что ли чистил? Я сегодня не спеша минут за десять раскидал себе место под машину.

[^]
oldhoha
3.12.2023 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Народец-хитрожопец. Любит халяву и припахать соседа. Все ему должны , он никому. Кругом одно говно понаехавшее.

[^]
Evgen264
3.12.2023 - 20:23
1

Ярила

Цитата (МАС @ 3.12.2023 - 20:20)
Что хочу сказать. В нашем дворе все друг друга знают и свои машинки ставят исключительно на "свои" места. Ну как-то само собой образовалось.
И чистят все сами. Иногда кто-то помогает соседу и знакомым. Двор закрытый на шлагбаум и чужих не пускаем.
Было пару моментов, когда заезжали новые жильцы (квартиры продавали-покупали), но быстро всё обговорили и никаких проблем.
Конечно в муравейнике сложнее, но наверное это хамство ставить на расчищенное кем-то место и потом заявлять - "а ты что купил это место"?!
Ну мы же все всё понимаем, что человек расчистил для себя, он потрудился и надеется приехать потом, вечером на это место. А тут кто-то, такой грамотный подъехал и припарковал свою пузотёрку.
Надо уважать чужой труд!

Не поверите, в Москве, пока были пятиэтажки, все друг друга знали. После переселения, ну около 35% знаем друг друга, и это еще много.

[^]
Unk1nd
3.12.2023 - 20:23
3

Ярила

Цитата (RAUL77 @ 3.12.2023 - 18:16)
А вот у нас не так, все авто убираются, территория очищается спецтехникой, авто паркуются, но, как видно, эта опция доступна только в цивилизованной стране.

Ну не скажи, у нас повесили объявления на каждом подъезде, что 1 декабря уборка снега и просят убрать личный транспорт, так к вечеру весь двор так и остался в завалах alk.gif потому, что никто никуда не поехал
Может дело "не в клозетах, а в головах"?

[^]
cruzenshtern
3.12.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (zorger @ 03.12.2023 - 18:06)
У меня один раз на это три часа ушло ! Сначала перекидал всё за забор а потом когда решил поставить машину понял что потерял ключи . Ещё час просеивал и перекидывал всё обратно , перекинул даже больше . Потом когда нашёл ключи а они всё таки были в кармане ещё час кидал обратно . Уже несколько лет прошло но до сих пор вспоминаю этот конфуз .

Прости, но…

[^]
СтанисLOVE
3.12.2023 - 20:24
-1

Хохмач

Цитата (Етить @ 3.12.2023 - 16:58)
Хорошо, когда просвет 23 см. и 4Х4 и понижайка и 2 блока.... cool.gif

и плохо когда пися 12 см при этом

[^]
ДжекБармалей
3.12.2023 - 20:28
4

Ярила

Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.

Нахуя его чистить, если он утрамбовался?

[^]
shirpavel
-9

Шутник

У меня дом 9 этажка 4 подъезда, есть десткая площадка, то есть во дворе мест мало!! По началу мы чистили и думали что люди сознательнные и тоже выйдут почистить места для машин, но нет всем пофиг, они свой выходной день не хотят терять на это!!! Ну хрен с вами паркуйтесь где хотите, мы цепочку повесили, а сейчас терпилы возмущаються !!! Да и хрен на них, терпила есть терпила. Который только может что из-за угла сказать и убежать.

[^]
vilati4
4

Юморист

Цитата (Ratatatuy @ 3.12.2023 - 19:50)
Не поддерживаю таких дебилов. Ты почистил это место в первую очередь для удобства себе в данный момент . Как только ты выезжаешь с него , это становится общественным местом. Хочешь действительно иди и закидай обратно снег . Но ставить таблички я тут чистил это теперь мое, да иди ты нахер. Я не просил тебя его чистить , может я туда и так заеду и выеду .

полностью поддерживаю.. у нас в Питере снег 10-20 см , утром наблюдал с балкона, как все с лопатами откапывают свои авто, вышел, прогрел, выехал с 1 раза, заезжал вечером с разгона, потом пару раз вперед назад- проделал колею, чего вы там копаете- этот снег завтра растает.. еще ноябрь только начался.

[^]
МАС
0

Приколист

Цитата (Evgen264 @ 3.12.2023 - 20:23)
Цитата (МАС @ 3.12.2023 - 20:20)
Ну мы же все всё понимаем, что человек расчистил для себя, он потрудился и надеется приехать потом, вечером на это место. А тут кто-то, такой грамотный подъехал и припарковал свою пузотёрку.
Надо уважать чужой труд!

Не поверите, в Москве, пока были пятиэтажки, все друг друга знали. После переселения, ну около 35% знаем друг друга, и это еще много.

Сочувствую вам, но я тоже в Москве. Просто двор удачно расположен и дом башня со своим двором.

[^]
ГрафПанталон
3.12.2023 - 20:29
3

Ярила

Кстати относительно фотки в первом посте. А если после того как тебя закидают снегом, а потом ты откопаешь, это уже твое место становится?

[^]
vilati4
2

Юморист

т.е. декабрь..

[^]
Сергеевич74
4

Ярила

А зачем его до асфальта чистить?
Я и на снег встаю спокойно.
На ночь все места почти заставлены. Даже если всю ночь идёт снег, то под машиной его нет.
Даже если за ночь нападало много, то утром притоптал под колёсами. И аккуратно, вперёд-назад, в раскачку выехал.
Вечером также, аккуратно, вперёд - назад, притоптал себе колею и заехал.
Машина, обычная переднеприводная "пузотерка".
Не создавайте себе сложности, там, где можно обойтись без них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх