В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пазл
3.12.2023 - 19:00
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Кanaliya @ 3.12.2023 - 18:47)
Цитата (Пазл @ 3.12.2023 - 18:40)
Цитата (Кanaliya @ 3.12.2023 - 18:08)
Только Петушары занимают места, которые кто-то для себя чистит. А вообще, я ставлю машину на парковке, плачу за это деньги и всем советую.

Я тоже ставлю на парковку, правда на городскую с резидентным разрешением на парковку по всему району, то есть оно общее как бы. Перед выездом расчищаю, чтобы выехать. Правда Петушарами весь район не называю и тебе не советую :)

Петушарой я называю конкретного ушлепана, который специально так поступает. Посмотри по ветке.

Да чё там ветку то смотреть. Расскажи нам кто ты, что у тебя есть парковочное индивидуальное место на территории РФ, которое обозначено твоим госномером за который ты якобы платишь? У тебя, правда не указана страна обитания, так что может быть какой угодно вариант. А если у тебя домовая парковка в элитке, так ты к этому спору не имеешь отношения. Она у тебя крытая йопта, а не на придомовой территории или находится на территории твоего владения.

[^]
xkpokx
3.12.2023 - 19:02
8

Ярила

Да ладно, в Москве такой фигней «мое место потом что почистил» уже никто не занимается как мне кажется, это либо только понаехали либо вообще не Москве

[^]
chiefmp
3.12.2023 - 19:05 [ показать ]
-19
ItsAbouttime
3.12.2023 - 19:05
12

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (xkpokx @ 3.12.2023 - 19:02)
Да ладно, в Москве такой фигней «мое место потом что почистил» уже никто не занимается как мне кажется, это либо только понаехали либо вообще не Москве

В Москве много людей, и соответственно долбоебов тоже

[^]
ПростоХомяк
3.12.2023 - 19:08
5

Ярила

Не понимаю этих проблем, может у нас в Воронеже просто снега мало? Жил в разных районах и никогда мне не приходило в голову чистить место - на обычной переднеприводной машине всегда без проблем проезжаю по двору и паркуюсь. Вы там на летней резине все что ли, раз без расчистки заехать не можете?

[^]
короллыч
3.12.2023 - 19:09
7

Бог юмора

У нас во дворе все по честному. Почистил 2,5 часа место и ставишь.никто не заедет.
Кто хочет без драк и скандалов,то тоже "стреляет "лопату и тоже чистит.
Одна баба попросила ей почистить. Почистили в трояка. Потом она нас домой пригласила и накормила вкусняшками.
Вот так и живем...
Но есть один мудак,котрый принципиально не чистит и ждет пока почистят.
Не один раз было,почистил сосед,потом переоделся из потного в чистое и погнал за дитем в школу..а этот с болкона наблюдая,окурок выкинул и прям скочками побежал свою трахому ставить на то место..
Со мной так же сделал раз.
Мимо меня ходил в магаз,с собакой погулял,наблюдая как я с перекурами откидываю снег слежавшийся..
После я уже уставший погнал в магаз за пивком,что бы попить -восполняч силы.Через минут 8 приехал..а тот уже тачку свою перепарковал на это место.
Ну я психанул и подпер его..и ушел спать на сутки(я с ночной был)
П.с. Камчатка. А то подумают москвичи,что там убрал три снежинки

Это сообщение отредактировал короллыч - 3.12.2023 - 19:10

[^]
lam3r
3.12.2023 - 19:11
3

Юморист

А за закидаю по ебальнику не боится получить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
3.12.2023 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 3.12.2023 - 15:58)
Паркуюсь на чистом - стараюсть по возможности почистить место рядом. Ну просто так.
А автор плаката мудло

Капитализм. Кушайте колбасу.

[^]
Ivan4ig
3.12.2023 - 19:14
10

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

А в чем справедливость? У нас земля разве становится твоей по признаку убираешь её ты или не. Я во дворе почистил поставил машину, приехал ещё почистил. А есть время почистил на две машины, потом смотрю другие так же делают. А с херали они мои эти места стали?

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 3.12.2023 - 19:09)
Но есть один мудак,котрый принципиально не чистит и ждет пока почистят.
Не один раз было,почистил сосед,потом переоделся из потного в чистое и погнал за дитем в школу..а этот с болкона наблюдая,окурок выкинул и прям скочками побежал свою трахому ставить на то место..

У нас на работе такой гондон был.
Какое то время было нормой после снегопада всем владельцам авто собраться и дружно расчистить стоянку предприятия.
Он вечно в этот момент терялся и появлялся чуть ли не демонстративно в тот момент, когда чистить заканчивали.
Ставил машину и заявлял классическое "и че"
Поэтому люди дружно стали посылать такие субботники на хуй и чистить каждый только под одну машину.
Так этот ишак начал ставить на расчищенное место со словами "ты че его купил".
А т.к. камеры на стоянке то даже колеса не спустишь мудиле.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Ivan4ig @ 3.12.2023 - 19:14)
Я во дворе почистил поставил машину, приехал ещё почистил. А есть время почистил на две машины, потом смотрю другие так же делают. А с херали они мои эти места стали?

А есть люди которые принципиально не чистят, ставят авто на расчищенные тобой места и еще лохом небось тебя за глаза называют.

[^]
alex1506
3.12.2023 - 19:18
5

Ярила

Автор таблички бесстрашный. У нас тут на днях срок за задний привод давать начали. А этот пидор целый плакат заебенил.

[^]
graf0sh
3.12.2023 - 19:18
4
Статус: Online

Хохмач

В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Только что с уборки снега, да, всего 5 мин достаточно

[^]
Апельсиняя
3.12.2023 - 19:19
-9

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:15)
Я во дворе почистил поставил машину, приехал ещё почистил. А есть время почистил на две машины, потом смотрю другие так же делают. А с херали они мои эти места стали?

А есть люди которые принципиально не чистят, ставят авто на расчищенные тобой места и еще лохом небось тебя за глаза называют.

Да. Три К называется: Капитализм, Кушайте Колбасу.
Не обляпайтесь.

[^]
Биатлонист
3.12.2023 - 19:19
2

Приколист

Первую зиму в моей жизни у меня теплый гараж рядом с домом. И этого хватает чтобы по утрам я был счастлив)))

[^]
alex1506
3.12.2023 - 19:22
3

Ярила

Цитата (graf0sh @ 03.12.2023 - 19:18)
Только что с уборки снега, да, всего 5 мин достаточно

Ну если детским совком, да ещё дрочить при этом, то и двух часов мало может оказаться. Я вот только что из деревни, сразу после снегопада на две машины плюс перед домом за 30 минут управился.

[^]
Апельсиняя
3.12.2023 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 3.12.2023 - 17:08)
Не понимаю этих проблем, может у нас в Воронеже просто снега мало? Жил в разных районах и никогда мне не приходило в голову чистить место - на обычной переднеприводной машине всегда без проблем проезжаю по двору и паркуюсь. Вы там на летней резине все что ли, раз без расчистки заехать не можете?

Да им лишь бы поплакаться, и чтобы Пушкин виноват был.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 19:31
9

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.12.2023 - 19:19)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:15)

Да. Три К называется: Капитализм, Кушайте Колбасу.
Не обляпайтесь.

Кукушку К Доктору Своди, Зоебала.

[^]
ispcto
3.12.2023 - 19:32
0

Ярила

С парковками все отлично стало, прямо на выбор места. Сегодня по Москве катался, никаких проблем, разве что пару раз пришлось аварии по целине практически обьехать. МПС на нормальной резине.

Это сообщение отредактировал ispcto - 3.12.2023 - 19:33

[^]
Pohui
3.12.2023 - 19:33
0
Статус: Online

Хохмач

Я машиноместо купил и сдал его своему арендатору квартиры. Дело летом было, спроса на аренду не было. Я ему сказал, что ставь пока я найду кому сдать. Тем более было много предложений. Я его сразу предупредил (я это полностью понимал), будет снег, не будет в аренде никаких мест. Он снял через месяц (ну тоже не дурак). Сейчас на циане вообще нет мест в этом паркинге в аренду.

[^]
6oJIBaH
3.12.2023 - 19:37
1

Ярила

А что, у вас там в Москве дворников совсем нету? Ну, чтоб чистить снег

[^]
chiefmp
3.12.2023 - 19:39
1

Ярила

Цитата (6oJIBaH @ 3.12.2023 - 19:37)
А что, у вас там в Москве дворников совсем нету? Ну, чтоб чистить снег

Есть.И даже снегоуборочные машины у них есть.А вот мест маловато!
По 2-3 машины на семью.
1 подъезд-56 квартир.Вот такие дела..

[^]
avmk75
3.12.2023 - 19:43
10

Балагур

В целом справедливо.

А если я живу за три пизды приехал к родственникам и мне пох кто копал и что. Приехал есть место чтобы машину не оставлять посреди парковки поставил на ближайшее свободное. Бесплатное и разрешенное место. Если кто то посчитал что он почистил и он его хозяин идет в пизду. У меня перед домом убирает тсж и там паркуются все в том числе и я. Мне что теперь собирать деньги у тех кто паркуется хотя он идет в школу за ребенком или в магаз или еще куда.. а я заплатил за уборку в квитанции? Пусть типо не паркуются? Хитровыебанных хуева туча. Но самый первый хитровыебанный тсж или ук или муниципалитет , чье дорожное полотно и парковка не почищены! А вы пытаетесь найти виноватых ближе чем предъявлять тем кто обязан следить за уборкой.

[^]
amized
3.12.2023 - 19:50
3

Ярила

Граждане, чего вы такие злые, все инвалиды что ли? Я, раз уж вышел с лопатой, заодно и соседние места немного откапываю, как минимум убираю бортик, который делает трактор, пока снег не превратился в лед, самому же потом легче будет найти место.

[^]
Ratatatuy
3.12.2023 - 19:50
7

Ярила

Не поддерживаю таких дебилов. Ты почистил это место в первую очередь для удобства себе в данный момент . Как только ты выезжаешь с него , это становится общественным местом. Хочешь действительно иди и закидай обратно снег . Но ставить таблички я тут чистил это теперь мое, да иди ты нахер. Я не просил тебя его чистить , может я туда и так заеду и выеду .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх