В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брррр
3.12.2023 - 18:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Етить @ 3.12.2023 - 17:58)
Хорошо, когда просвет 23 см. и 4Х4 и понижайка и 2 блока.... cool.gif

Я и с муфтой нормально себя чувствую why.gif

[^]
RAUL77
3.12.2023 - 18:16
-6

Хохмач

А вот у нас не так, все авто убираются, территория очищается спецтехникой, авто паркуются, но, как видно, эта опция доступна только в цивилизованной стране.

[^]
ЦарьЦарей
3.12.2023 - 18:18
42

Ярила

У нас сейчас снегопад ебошит,по окончанию появятся на подъездах обьявы,что будет чистить трактор,тогда то,и надо убрать тачки,но сука,как всегда-процентов 30 это проигнорят,а потом будут возмущаться работой УК

[^]
iPrest1ge
3.12.2023 - 18:19
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Ну тебе заняться нехуем, вот и чисти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
3.12.2023 - 18:20
13

Ярила

Ну, ежели по справедливости, так все места общие. Нашёл свободное - ставь, естественно, нехуй на дороге стоять, но очисти соседнее, и завтра твой сосед позвонит тебе и спросит во-сколько приедешь ты, чтобы уезжая, освободить место тебе. А то чё вы как суки между собой.

[^]
zoom70
3.12.2023 - 18:23
-2

Забанен

То, что ты очистил место на парковке, не делает его твоим. Всегда ставлю на очищенные места, не барское это дело лопатой махать. rulez.gif

[^]
Skaywalker
3.12.2023 - 18:23
0

Ярила

Про моему завтра Москвичам проще не брать А/М, а там глядишь почистят. Ну или до весны, как в Новосибирске.

[^]
Снюсь
3.12.2023 - 18:24
7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 22:05)
Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

В некоторых случаях хорошо утоптаный снег получше чем асфальт будет.. Я б оставила, разве что въезд бы сгладила, чтоб заезжать удобно было.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 3.12.2023 - 18:19)
Ну тебе заняться нехуем, вот и чисти.

Ну я так и сказал. gigi.gif
Просто я чистил для всех и не ожидал особой благодарности.
А вот если бы я чистил место для своего авто, то меня бы пиздец как выбесило, если бы его занял человек, не желающий работать руками.

[^]
DJKashei
3.12.2023 - 18:25
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 03.12.2023 - 18:08)
У нас дворники отлично двор от снега чистят, и тротуары, и все места для парковки вычищены.

Бгг))) вот тут-то минус за что? За хорошую работу дворников?

Повезло. У нас тропинку расчистит на ширину лопаты вдоль подъездов и сваливает. Потом, через несколько недель, как управляйку закидают жалобами, приезжает фронтальный погрузчик и чистит проезд. По весне на асфальте проступают глубокие царапины от ковша.

[^]
Ice4
3.12.2023 - 18:27
47

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 3.12.2023 - 18:08)
Только Петушары занимают места, которые кто-то для себя чистит. А вообще, я ставлю машину на парковке, плачу за это деньги и всем советую.

Я пол помою в подъезде возле твоей квартиры, станешь ли ты петухом в момент наступания на помытый пол? Ты можешь чистить что угодно, но право собственности ты от этих действий не приобретаешь.
Если ты почистишь дорогу лопатой, перейдут ли все проезжающие по ней в статус петухов? А федеральную трассу? А если железнодорожные пути? Скажешь зачем? Не знаю, может тебе делать нехуй.
Нормальный человек не будет предъявлять претензии на не принадлежащую ему территорию, даже если он почистил её от снега. Ну это нормальный человек.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3.12.2023 - 18:32

[^]
язатрактор
3.12.2023 - 18:27
4

Ярила

Цитата
Сегодня снега порядочно навалило, я в парке в одно лицо лыжню раскатывал. Правильно ли я понимаю, что я ее для себя три часа раскатывал и теперь только я по ней могу кататься?

Табличку поставить не забыли? (Ш - шутка).
У нас через дорогу городской бор, и мне всегда было интересно, кто лыжни делает. А оно оказывается вон как!
Вы молодец🖐️.

[^]
iPrest1ge
3.12.2023 - 18:31
9

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 18:25)
Ну я так и сказал.
А вот если бы я чистил место для своего авто, то меня бы пиздец как выбесило, если бы его занял человек, не желающий работать руками.

Какое блять место для твоего авто? У тебя нет места для своего авто.

[^]
Bashorc
3.12.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 3.12.2023 - 18:31)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 18:25)
Ну я так и сказал. 

Какое блять место для твоего авто? У тебя нет места для своего авто.

Я тебе больше скажу, у меня и авто то нет. lol.gif

[^]
Согласен
3.12.2023 - 18:35
-8

Шутник

Цитата (daVobler @ 3.12.2023 - 18:11)
Сегодня снега порядочно навалило, я в парке в одно лицо лыжню раскатывал. Правильно ли я понимаю, что я ее для себя три часа раскатывал и теперь только я по ней могу кататься?

Друг, лыжней(которую ты накатал) можешь пользоваться и ты , и сосед и "приехавший к соседу в гости)". А вот если на место, которое я "накатал" лопатой, встанешь ты, я уже не помещюсь..
Скажу больше, у 7 из 10 водил в багажнике лыж лопаты нет.

Это сообщение отредактировал Согласен - 3.12.2023 - 18:39

[^]
Алексеюшка
3.12.2023 - 18:38
7

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Раз наблюдал, чищу машину после охренешей пурги. Проходит дама с мужем и "тихо" так ему, вон мол сейчас уедет, машина заведена. Минут через 5 они на балкон вышли. Я как раз машиной назад сдал, смотрю бежит свою заводить. Он её даже чистить не стал. Рожу его надо было видеть, когда обратно ласточку поставил.
Лопату, она у меня полноразмерная и разборная, больше некому не даю, раз дал, мало того, что с трещиной, так ещё и снегом багажник закидали, нахрен чистить она же не моя.

[^]
Кanaliya
3.12.2023 - 18:39
-5

Directed by Robert B. Weide

Цитата (Ice4 @ 3.12.2023 - 18:27)
Только Петушары занимают места, которые кто-то для себя чистит. А вообще, я ставлю машину на парковке, плачу за это деньги и всем советую.

Я пол помою в подъезде возле твоей квартиры, станешь ли ты петухом в момент наступания на помытый пол? Ты можешь чистить что угодно, но право собственности ты от этих действий не приобретаешь.
Если ты почистишь дорогу лопатой, перейдут ли все проезжающие по ней в статус петухов? А федеральную трассу? А если железнодорожные пути? Скажешь зачем? Не знаю, может тебе делать нехуй.

Ты даже не понимаёшь о чём я написал и не поймёшь, что надо просто уважать чужой труд и жить в социуме по правилам взаимного уважения. И я не сказал, что где-то там моя собственность. Я в отличие от тебя за парковку плачу, а не ставлю как ты своё ведро на подготовленные кем-то места.
Какие блядь федеральные трассы? Ты хуйню несёшь.

[^]
Proanti
3.12.2023 - 18:40
9

Хохмач

Очистил два парковочных места (лежало 20 см снега), дорогу и еще сзади снег расскидал между тремя машинами... Час, полтора ушло. Так то ни кто не чистит, смахнули снег и уехали... А потом заехать не могут. По мне я не обломался, зарядка какая ни какая. Плюс чищу для того чтобы и самому потом без проблем встать на любое вдоль дома свободное место... Если не чистить то может завалить так, что до весны не откопаешь.

[^]
Пазл
3.12.2023 - 18:40
2

Хохмач

Я тоже ставлю на парковку, правда на городскую с резидентным разрешением на парковку по всему району, то есть оно общее как бы. Перед выездом расчищаю, чтобы выехать. Правда Петушарами весь район не называю и тебе не советую :)

[^]
Кanaliya
3.12.2023 - 18:47
1

Directed by Robert B. Weide

Цитата (Пазл @ 3.12.2023 - 18:40)

Я тоже ставлю на парковку, правда на городскую с резидентным разрешением на парковку по всему району, то есть оно общее как бы. Перед выездом расчищаю, чтобы выехать. Правда Петушарами весь район не называю и тебе не советую :)

Петушарой я называю конкретного ушлепана, который специально так поступает. Посмотри по ветке.

[^]
cbcmrf
3.12.2023 - 18:47
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.

НУ так может тебе надо вырасти, стать взрослым и перестать копать такой лопаткой gigi.gif

[^]
akrapovik
3.12.2023 - 18:52
-2

Балагур

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 18:05)
Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

Так пусть детишки до весны бегают, а корыто можно и в другом месте поставить

[^]
Rambrero
3.12.2023 - 18:54
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 3.12.2023 - 17:58)
Bashorc
Цитата

Легко!
Цитата

Всегда так делаю! alk.gif

Молодец, петушок banan.gif

[^]
akrapovik
3.12.2023 - 18:56
0

Балагур

Цитата
Хорошо, когда просвет 23 см. и 4Х4 и понижайка и 2 блока....

Мне и на пузотерке норм, спокойно по такому снегу еду, в том числе и в гору

[^]
chiefmp
3.12.2023 - 18:58
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 3.12.2023 - 18:08)
У нас дворники отлично двор от снега чистят, и тротуары, и все места для парковки вычищены

У нас тоже,но таксисты и каршеринги заёбывают.Из-за них вечно мест нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх