Как я реставрировал бюст Сталина для Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
22.12.2019 - 19:24
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 19:06)
Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 18:55)
Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 18:50)
Работа хорошая. Но пугает, что народ опять дрочит на сталина. Видимо опять хотят прокатиться на рудники, за анекдоты про вождя.

А вы в ВКонтактике опубликуйте анекдот про вождя или храм его РПЦ и тоже прокатитесь забесплатно в места не столь отделенные! Так в чем здесь разница-то?

Ну хотя бы в том, что 15 лет вам не дадут.

Даже одного месяца не дадут.

«В марте 1938 года спецколлегия Куйбышевского областного суда рассмотрела уголовное дело по обвинению по ст.58-10 жителя Сызрани, служащего конторы коопторга А.В. Семенова.

Суть дела состояла в следующем. В то время на центральной площади Сызрани, как и во многих других городах, стоял памятник И.В. Сталину.

Однажды в октябре 1937 года Семенов и его сослуживец Михайлов шли мимо него, и Семенов, взглянув на гранитного вождя, сказал своему попутчику:

- Посмотри, а ведь памятник Сталину голуби обос…ли… (в тексте приговора это слово приводится полностью).

В тот же день Михайлов написал на Семенова заявление «куда следует», изложив в тексте во всех подробностях высказанные сослуживцем слова в отношении «вождя всех народов». Приговор суда гласил: за контрреволюционную агитацию Семенова отправить в «места не столь отдаленные» сроком на 7 лет».

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1790425.html

Что, секта свидетелей Джугашвили, так бомбануло у вас?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.12.2019 - 19:59

[^]
radist73
22.12.2019 - 19:24
0

Пессимист

ТС хорошее дело сделал. Не последние люди в нашей истории ...
А так, ТСу - персональное предложение: будешь в Курск ехать - отпишись ... Накормлю, напою.

[^]
mamontold
22.12.2019 - 19:28
4

Пофигист

Цитата (УГОчавеС @ 22.12.2019 - 18:22)

Зы. минусите меня сильнее, отребье! Вы один хуй ничего не знаете...но на Кобу надрачиваете чисто из тупости, стадное чувство блять....Идите в кино на фильм Ржев, это армянами предприимчивыми как раз для вас имбицилов снято... lol.gif

Да ясен хуй.
Один ты тут всё знаешь, и вообще "весь в белом, красивый" dont.gif

Как я реставрировал бюст Сталина для Волгограда

[^]
RockerMan
22.12.2019 - 19:28
2

Весельчак

Хорошее дело сделал. Позеленил.
Наверно либерастов корежит от Иосифа Виссарионовича.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
22.12.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 22.12.2019 - 18:55)
Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 18:50)
Цитата (Minoss @ 22.12.2019 - 18:37)
Интересно, если бы сейчас пришёл человек, подобный Сталину и стал всех "достойных, идущих на повышение,  с золотыми парашютами, зарплатами и т.д. " отправлять на лагеря, а типо Захарченко просто мочить - потомки этих мразей тоже бы за репрессии топили бы?

За верхушкой начнут чистить и низы, ибо те кто поставит к стенке Захарченко будут рвать жопу и доказывать свою нужность ежедневно, а для этого нужны " враги".. Вернут трудовую повинность ( народные стройки нужно строить быстро и без дополнительных затрат ) аблигации госзайма.
Кто из вас теперешних готов ради идеи, поехать сейчас в тайгу кормить гнус, гробить здоровье и всё это за пайку, трудодни ?

Не до тайги уже будет, надо будет кавказ чистить всерьез и навсегда и других занятий найдется, думаешь нохчи обрадуются приходу того, кого они ссатся по сей день и 23 февраля у них черный день календаря.

Это дело временное, и то для военных, а вот заводы, производство, сельское хозяйство востанавливать нужно будет, а для этого нужны людские ресурсы, желательно дешёвые и без выебонов вроде Кзота , профсоюзов и т.д.

[^]
mamontold
22.12.2019 - 19:35
3

Пофигист

Цитата (Fedor17898 @ 22.12.2019 - 18:31)
Цитата
Странно: моих не расстреливал и не гноил.
Есть знакомые с предками, загремевшими в лагеря - но там как оказалось - за дело, сейчас за такое не меньше дают.

Моих родственников тоже не расстреливали, так дали немного за то что любил читать на Французском, ещё рассказывал после войны что и как за границей, привёз много журналов, и книг на немецком и французском, соседям это не понравилось, вот и поехал лес валить.

И где тут про "чтение на французском"?
И что это за "филькина грамота"?

И не секрет, что в последние годы "трехпалого", в духе "веяний демократических перемен" реабелитационные бумажки шлёпали как булочки в пекарне

Это сообщение отредактировал mamontold - 22.12.2019 - 19:36

[^]
lexersh
22.12.2019 - 19:37
1

Шутник

Я Сталину благодарен уже только за то, что я есть. Есть мои родители и дети. Если что, я как раз из волгограда(Сталинграда). А те кто его считает тираном, вы все конченные. Дрочит дальше на ЕС, чтоб вас там проткнули...

[^]
zakatov
22.12.2019 - 19:39
-4

Ярила

Идите нахуй со своим дырявым Джугашвили, мрази.

[^]
manticora
22.12.2019 - 19:40
-2

Ярила

Спасибо, бро ТС, было очень смешно! С черным ухом, с изолентой (или резинками) - Сталин ваще огонь! Надо было так и оставить. Типа, я художник и отъебитесь. При Сталине за такой пост тебя бы расстреляли, но ты молодец, и руки на месте. Но давно я так не смеялся, а над Кобой так вообще первый раз.

[^]
Fedor17898
22.12.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 19:35)
И где тут про \"чтение на французском\"?
И что это за \"филькина грамота\"?

И не секрет, что в последние годы \"трехпалого\", в духе \"веяний демократических перемен\" реабелитационные бумажки шлёпали как булочки в пекарне

Для тебя может и филькина грамота, я не мнения твоего спрашивал, историю своей семьи прекрасно знаю.

[^]
mamontold
22.12.2019 - 19:45
1

Пофигист

Цитата (Silver867 @ 22.12.2019 - 19:24)
Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 19:06)
Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 18:55)
Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 18:50)
Работа хорошая. Но пугает, что народ опять дрочит на сталина. Видимо опять хотят прокатиться на рудники, за анекдоты про вождя.

А вы в ВКонтактике опубликуйте анекдот про вождя или храм его РПЦ и тоже прокатитесь забесплатно в места не столь отделенные! Так в чем здесь разница-то?

Ну хотя бы в том, что 15 лет вам не дадут.

Даже одного месяца не дадут.

«В марте 1938 года спецколлегия Куйбышевского областного суда рассмотрела уголовное дело по обвинению по ст.58-10 жителя Сызрани, служащего конторы коопторга А.В. Семенова.

Суть дела состояла в следующем. В то время на центральной площади Сызрани, как и во многих других городах, стоял памятник И.В. Сталину.

Однажды в октябре 1937 года Семенов и его сослуживец Михайлов шли мимо него, и Семенов, взглянув на гранитного вождя, сказал своему попутчику:

- Посмотри, а ведь памятник Сталину голуби обос…ли… (в тексте приговора это слово приводится полностью).

В тот же день Михайлов написал на Семенова заявление «куда следует», изложив в тексте во всех подробностях высказанные сослуживцем слова в отношении «вождя всех народов». Приговор суда гласил: за контрреволюционную агитацию Семенова отправить в «места не столь отдаленные» сроком на 7 лет».

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1790425.html

И какой вывод из твоей писанины?

Один пидорас не понятно ради чего настрочил донос.
Второй тупой пидорас этот донос "принял в работу".
А тиран оказывается Сталин bravo.gif

[^]
Biomasssa
22.12.2019 - 19:45
-3

Ярила

Молодец. Осталось обоссать и сжечь.

[^]
TaranRyazan
22.12.2019 - 19:46
1

Похуист

Хорошая работа , земеля! Тов. Сталин заценил бы.

[^]
manticora
22.12.2019 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 19:37)
Я Сталину благодарен уже только за то, что я есть. Есть мои родители и дети. Если что, я как раз из волгограда(Сталинграда). А те кто его считает тираном, вы все конченные. Дрочит дальше на ЕС, чтоб вас там проткнули...

Без Сталина твой дедушка был бы импотентом или бабушку бы не встретил? А, типа Сталин лично победил фашистов? Нет, чудак, фашистов победил советский народ. А Сталин проебал вспышку в 1941, что обошлось в более чем 20 миллионов жизней.

[^]
mamontold
22.12.2019 - 19:47
-1

Пофигист

Цитата (Fedor17898 @ 22.12.2019 - 19:42)
Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 19:35)
И где тут про "чтение на французском"?
И что это за "филькина грамота"?

И не секрет, что в последние годы "трехпалого", в духе "веяний демократических перемен" реабелитационные бумажки шлёпали как булочки в пекарне

Для тебя может и филькина грамота, я не мнения твоего спрашивал, историю своей семьи прекрасно знаю.

Если ты историю семьи знаешь, ты давай сюда Дело выкладывай.
Мы почитаем, что там про Французские журналы написано

[^]
Biomasssa
22.12.2019 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (lexersh @ 22.12.2019 - 19:37)

Расскажи это тем кого усатый сгноил. Ты есть не благодаря людоеду, а вопреки. Но у нас пока сохранились элементы демократии, так что можешь дрочить на усатого дальше.

[^]
Замполлитр
22.12.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 19:31)
Цитата (Замполлитр @ 22.12.2019 - 18:55)
Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 18:50)
Цитата (Minoss @ 22.12.2019 - 18:37)
Интересно, если бы сейчас пришёл человек, подобный Сталину и стал всех "достойных, идущих на повышение,  с золотыми парашютами, зарплатами и т.д. " отправлять на лагеря, а типо Захарченко просто мочить - потомки этих мразей тоже бы за репрессии топили бы?

За верхушкой начнут чистить и низы, ибо те кто поставит к стенке Захарченко будут рвать жопу и доказывать свою нужность ежедневно, а для этого нужны " враги".. Вернут трудовую повинность ( народные стройки нужно строить быстро и без дополнительных затрат ) аблигации госзайма.
Кто из вас теперешних готов ради идеи, поехать сейчас в тайгу кормить гнус, гробить здоровье и всё это за пайку, трудодни ?

Не до тайги уже будет, надо будет кавказ чистить всерьез и навсегда и других занятий найдется, думаешь нохчи обрадуются приходу того, кого они ссатся по сей день и 23 февраля у них черный день календаря.

Это дело временное, и то для военных, а вот заводы, производство, сельское хозяйство востанавливать нужно будет, а для этого нужны людские ресурсы, желательно дешёвые и без выебонов вроде Кзота , профсоюзов и т.д.

Вот и правильно, а то свалили все по городам охранниками в магазинах отсиживаются понимаешь, а тут на землях сельхозназначения уже елка с сосной колосится, с нохчами и прочими тожероссиянами не все так просто будет, хомяки все равно пострадают от них.

[^]
lexersh
22.12.2019 - 19:48
1

Шутник

Цитата (manticora @ 22.12.2019 - 19:46)
Без Сталина твой дедушка был бы импотентом или бабушку бы не встретил? А, типа Сталин лично победил фашистов? Нет, чудак, фашистов победил советский народ. А Сталин проебал вспышку в 1941, что обошлось в более чем 20 миллионов жизней.

Их убили бы ещё в калаче на дону. Или сослали на мыло в Германию. Бля, такой взрослый, а такую хуйню пишешь. С Сибири что ли?

[^]
Rinaldinio
22.12.2019 - 19:49
2

Шутник

Отличная работа! Приятно смотреть работу мастера.

[^]
KabutoTakinado
22.12.2019 - 19:49
0

Ярила

Отличная работа, товарищ! Слышно где-то в далеке бахнула жопа дудя.

[^]
kеlеvrа
22.12.2019 - 19:50
3

Приколист

Цитата (zakatov @ 22.12.2019 - 19:39)
Идите нахуй со своим дырявым Джугашвили, мрази.

В дурдом интернет провели?

[^]
Гортоп
22.12.2019 - 19:51
2

похуист

Цитата (faust1 @ 22.12.2019 - 16:44)
Цитата (asdf007 @ 22.12.2019 - 16:41)
Сталинофилы это просто какой-то экстракт совкового го@на. Дважды перегной. Он их дедов расстреливал и гноил в лагерях, а они ему памятники реставрируют и ставят.

Мои дед с бабкой очень хорошо о нём отзывались. Твоих лично расстреляли и сгноили?

Причем до рождения его родителей гомункул, хуле! gigi.gif

[^]
Sanjatar
2

Ярила

Да молодец, и в карму творческую добавил и историю освежил.

[^]
LeHussard
1

Шутник

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 17:09)
Цитата (asdf007 @ 22.12.2019 - 16:41)
Сталинофилы это просто какой-то экстракт совкового го@на. Дважды перегной. Он их дедов расстреливал и гноил в лагерях, а они ему памятники реставрируют и ставят.

Сказ о том, как Сталин моего деда расстреливал!

Специально для вас - сталиноненавистников! По умолчанию - путинодрочеры.

Это все сермяжная правда, без всякой либералистики, дословно, из моего общения с "потерпевшим" от сталинского террора. С моим дедом!

Все мои предки - ветераны. Прошли войну и выжили в ней. Одного деда не застал, он ушел уже из жизни в конце 70-х, я только родился. А второй ушел уже в 90-х - его я застал, и очень помню его слова, а сейчас я их даже понимаю =)) А речь вот о чем...

Когда случилась эта ссаная перестройка и гласность, то везде стали открыто ссать в уши о хеувом Сталине. Ну и я пионэр-малолетка нёс по своему НЕ разумию такую же чушь, в силу юности конечно же)))

Дед мой, глядя на пустые полки магазинов, хотя он нормально жил, как ветеран войны, имеющий фронтовые ранения - не нуждался. Для них был спецотдел в магазине. Да и рукастый был, и люди его уважали.... Однако, мне всегда говорил: "В моем доме, чтобы про отца народов я такой хуйни не слышал! Вы ещё не раз помяните его добрым словом. Мы войну пережили, но такого блядства, которое я вижу, я не помню даже в то время!" Вот так вот...

А теперь на закуску. Дед - ветеран штрафбата, у меня документы даже есть об этом, сейчас благо архивы доступны. Кровью искупивший вину.

Вот такой вот пример из личной жизни про "хуевого" Сталина. Человек 1912 -го года рождения, "якобы" пострадавший при его правлении, но запрещал говорить о нем хуево. Потому, что видел куда нас ведут новые лидеры! И было с чем сравнить, не по книжкам, а по личном у опыту.

Я же сейчас терпеть уже устал лицемерное лицо "спасителя" России.

ЗЫ в любом же случае, те которые против Сталина - топят за Путина =) Я уж по привычке так пишу на ЯП-е

ЗЫЫ да и сам Сталин же говорил: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" Свидетелями чего мы сейчас и являемся.

А теперь вопрос! Этот как нас надо довести своей Стабильностью, что мы уже с радостью вспоминаем "тирана", который "питался младенцами"?!

"Специально для вас - сталиноненавистников! По умолчанию - путинодрочеры" А не пришло в голову, что есть адекватные люди, привыкшие думать своей головой и делать выводы на основе фактов?! Я вот ни к тем, ни к другим себя не отношу. Пост немного истеричный получился, но тебе виднее. Видимо очень личное что-то. Мой дед, прошедший две войны, тоже искренне любил Сталина. Любые исторические факты надо рассматривать учитываю ситуацию ТОГО момента. Всем здоровья! Умственного и физического!)))

[^]
lexersh
22.12.2019 - 19:54
2

Шутник

Цитата (Biomasssa @ 22.12.2019 - 19:47)
Расскажи это тем кого усатый сгноил. Ты есть не благодаря людоеду, а вопреки. Но у нас пока сохранились элементы демократии, так что можешь дрочить на усатого дальше.

А прадеда у меня раскулачили, сгинул в Сибири. И дочь его, моя бабушка, слова о Сталине плохого не сказала, просто говорила-жизнь была такая. А ты, что, белогвардеец? Павлик Морозов? Такой большой и никак не поймёшь, что и ты тоже винтик в государстве. И я. Живи и радуйся сегодняшнему дню, пока жернова не закрутились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх