Как я реставрировал бюст Сталина для Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
22.12.2019 - 18:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 22.12.2019 - 18:31)
Цитата
Странно: моих не расстреливал и не гноил.
Есть знакомые с предками, загремевшими в лагеря - но там как оказалось - за дело, сейчас за такое не меньше дают.

Моих родственников тоже не расстреливали, так дали немного за то что любил читать на Французком

У тебя родственники соседи у меня, не Доброслав случаем из Весенево Шабалинского района, веселый неонацист и неоязычник.

[^]
Silver867
22.12.2019 - 18:40
6

Ярила

Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 18:03)
Цитата (sanhces7 @ 22.12.2019 - 17:39)
mamontold
у меня есть репрессированные предки. прапрадед расстрелян по разнарядке в конце 20-х как кулак. прадед сел по доносу в 39-м (шел на повышение, а донос написал следующий за ним), вышел без права выезда в 53-м, реабилитирован и получил право выезда с ДВ в 57-м.
мне вот непонятно, тут недавно хронологию дела глухонемых выкладывали - это что, вранье было?

Я и не спорю, наверное были. Но не сотни миллионов.

Почему ты считаешь, что расстрелян как "кулак" по разнорядке?
А может за не исполнение законов государства?
И потом, просто "кулаков" как бы и не расстреливали за просто так.
Их отправляли далеко-далеко. А расстреливали совсем за другое во многом. Тут двумя постами ниже у одного то же, прадед "кишки выпустил" председателю. Наверное его должны были поощрить денежным вознаграждением и премию выписать.

Ну про доносы то понятно. Доносы то кто писал? Иосиф Виссарионович, лично?

Ну так и Гитлер не лично людей в печь засовывал, просто систему такую организовал.

[^]
kae4572
22.12.2019 - 18:42
23

япоголик

Цитата (УГОчавеС @ 22.12.2019 - 18:22)
Зы. минусите меня сильнее, отребье! Вы один хуй ничего не знаете...но на Кобу надрачиваете чисто из тупости, стадное чувство блять....Идите в кино на фильм Ржев, это армянами предприимчивыми как раз для вас имбицилов снято... lol.gif

А я вот не стану вас минусить. Вы также, как и все мы, имеете право на собственное мнение. Чай не депутаты здесь собрались, которые инакомыслящим статью придумали - 282-я кажется сегодня называется она.

А теперь вопрос вам!

Что стало бы с Рогозиным и ему подобными за то, что стройку космодрома "Восточный" разворовали, в то время? Захарченко точно бы отделался 10-тью годами? А остальные "труженики" путинской стабильности, как бы они себя чувствовали?

Вы можете себе представить такую речь от товарища Сталина с трибуны: "Если мы перестанем платить милеросечиноподоным - они все убегут на запад!"?!

Люди просто устали от лжи, льющейся нам с экранов ото всюду! Правды ради, в то время многих свершений добилась страна - условия были значительно хуже, чем сегодня. Из последнего....мы не знаем куда деть триллион, но вам мы его не отдадим! =)

Налоги сами проанализируете с ценами на энергонефтересурсы для СВОЕГО населения и прочее?

Врагов народа и по сей день стало модно искать - я уже откровенно ссу в соцетях писать, что-либо!

И в Чечне или Сирии вряд ли шли бойцы в атаку, со словами "За Родину. За Путина!"

Так что вы уж меня простите, но вас тоже следует проверить - на имбицильность =)

[^]
УГОчавеС
22.12.2019 - 18:42
-1

Ану давай давай набрасывай

Цитата (1CHiEF1 @ 22.12.2019 - 18:34)
Дед воевал на втором украинском. Ротой командовал. Так вот, по рассказам деда могу точно сказать, что когда шли в атаку никто (слышите НИКТО, блять!)  не орал "за Сталина". Все бойцы уже перед боем были бухие в говно (наливали щедро и нихуя не сто грамм) и орали -" Ебаный рот, нахуй сука блять!"...мат стоял трехэтажный это факт. А политруки кстати  нихуя в бой не ходили...Так что эти байки  от пропогандонов пошли...Войну вообще переврали больше чем полностью...(
Зы. минусите меня сильнее, отребье! Вы один хуй ничего не знаете...но на Кобу надрачиваете чисто из тупости, стадное чувство блять....Идите в кино на фильм Ржев, это армянами предприимчивыми как раз для вас имбицилов снято... lol.gif

мне кажется, ты "шедевры" мигалкова пересмотрел

Михалков вообще не при чем. Он создает художественный образ войны. Я покойному деду своему верю. Ему пиздЕть не к чему было. Он вообще неохотно это дело вспоминал. И контузию пережил тяжелейшую. И орденов с медалями никогда не одевал... Почему? Хуй знает. Наверное была причина....

[^]
ZoSo
22.12.2019 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Xpomou @ 22.12.2019 - 18:32)
Присоединяюсь к вопросу по поводу *.slt.
И ещё вопрос: возможно ли приобрести у вас малый бюстик тов. Сталина?

Извините, но модель дать не могу. Я ее даже на платные стоки не хочу выкладывать. На счёт продажи маленьких тоже, пожалуй, воздержусь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElCupanebrey
22.12.2019 - 18:45
0

Гость

Цитата (1CHiEF1 @ 22.12.2019 - 20:34)

я думаю, что ты долбоеб просто так, сам по себе, в этом некого винить.

[^]
Silver867
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 18:27)
Мне вот чем дальше, тем более интересно.
А памятник Джержинскому на Лубянке востанавливать будут ? lalala.gif

Там триптих сразу можно ставить - Дзержинский, по бокам Ягода и Ежов.

[^]
Wagner
2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2019 - 16:32)
Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 16:15)
ПС: Во избежание излишне горячих дискуссий и различных кривотолков - подчеркиваю: пост исключительно художественно-ремесленной направленности и не более того.
  Итак, поехали!

Нет уж, блеать, позвольте! Столько усилий, чтобы отреставрировать бюст этого упыря? Мдя... disgust.gif shit.gif
з.ы. Ты бы, ТС, количество фот указывал.

Дура ты долбанутая ! Гдеб ты и кем была, если б не этот "упырь" ?!

[^]
УГОчавеС
22.12.2019 - 18:47
2

Ану давай давай набрасывай

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 18:42)

А я вот не стану вас минусить. Вы также, как и все мы, имеете право на собственное мнение. Чай не депутаты здесь собрались, которые инакомыслящим статью придумали - 282-я кажется сегодня называется она.

А теперь вопрос вам!

Что стало бы с Рогозиным и ему подобными за то, что стройку космодрома "Восточный" разворовали, в то время? Захарченко точно бы отделался 10-тью годами? А остальные "труженики" путинской стабильности, как бы они себя чувствовали?

Вы можете себе представить такую речь от товарища Сталина с трибуны: "Если мы перестанем платить милеросечиноподоным - они все убегут на запад!"?!

Люди просто устали от лжи, льющейся нам с экранов ото всюду! Правды ради, в то время многих свершений добилась страна - условия были значительно хуже, чем сегодня. Из последнего....мы не знаем куда деть триллион, но вам мы его не отдадим! =)

Налоги сами проанализируете с ценами на энергонефтересурсы для СВОЕГО населения и прочее?

Врагов народа и по сей день стало модно искать - я уже откровенно ссу в соцетях писать, что-либо!

И в Чечне или Сирии вряд ли шли бойцы в атаку, со словами "За Родину. За Путина!"

Так что вы уж меня простите, но вас тоже следует проверить - на имбицильность =)

Все заебись и правильно! Но ска при чем тут Сталин? Нас ебет кучка воров и пришествие второго Сталина ситуацию не переломит. Тогда уж надо на Ленина надрачивать. Который "поднял палку власти" и организовал работу стачечных комитетов. Сталин пришел уже потом и начал вычищать ряды партии от старой гвардии. Это тоже была борьба за власть. И про это нихуя в школе не рассказывают. А что бы скинуть этих гондонов уголовных, которые разграбили страну Сталин нахуй не нужен. А нужен народ С ЯЙЦАМИ, а не трусливые рабы, которых приучили к мысли " Если не путин, тот кто?"...Берите пример с французов...

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 22.12.2019 - 18:48

[^]
Урдокс
22.12.2019 - 18:47
7

Хохмач

Дед воевал на втором украинском. Ротой командовал. Так вот, по рассказам деда могу точно сказать, что когда шли в атаку никто (слышите НИКТО, блять!) не орал "за Сталина". Все бойцы уже перед боем были бухие в говно (наливали щедро и нихуя не сто грамм) и орали -" Ебаный рот, нахуй сука блять!"...мат стоял трехэтажный это факт. А политруки кстати нихуя в бой не ходили...Так что эти байки от пропогандонов пошли...Войну вообще переврали больше чем полностью...(

У меня отец из раскулаченных и на войну на третий день добровольцем пошел и про войну примерно так же рассказывал... Уже в наши дни, когда расспрашивал, когда лучше жилось - он говорил - при Сталине... Всю послевоенную жизнь отец жил по коммуналкам, а в 2010 году Путин ему отдельную квартиру дал, пускай хуевую, но квартиру, так не смотря на это отец Путина всегда треплом называл...

[^]
Silver867
22.12.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 18:42)

А теперь вопрос вам!

Что стало бы с Рогозиным и ему подобными за то, что стройку космодрома "Восточный" разворовали, в то время? Захарченко точно бы отделался 10-тью годами?

Захарченко отделался бы выговором по партийной линии, как остальные коррупционеры при Сталине.
И продолжил бы дела шить на невиновных.

[^]
1CHiEF1
22.12.2019 - 18:48
-1

агент госдепа

Цитата (УГОчавеС @ 22.12.2019 - 18:42)
Цитата (1CHiEF1 @ 22.12.2019 - 18:34)
Дед воевал на втором украинском. Ротой командовал. Так вот, по рассказам деда могу точно сказать, что когда шли в атаку никто (слышите НИКТО, блять!)  не орал "за Сталина". Все бойцы уже перед боем были бухие в говно (наливали щедро и нихуя не сто грамм) и орали -" Ебаный рот, нахуй сука блять!"...мат стоял трехэтажный это факт. А политруки кстати  нихуя в бой не ходили...Так что эти байки  от пропогандонов пошли...Войну вообще переврали больше чем полностью...(

Михалков вообще не при чем. Он создает художественный образ войны. Я покойному деду своему верю. Ему пиздЕть не к чему было. Он вообще неохотно это дело вспоминал. И контузию пережил тяжелейшую. И орденов с медалями никогда не одевал... Почему? Хуй знает. Наверное была причина....

зачем "одевать" ордена? им холодно?

[^]
Stayton
22.12.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 20:44)
Извините, но модель дать не могу. Я ее даже на платные стоки не хочу выкладывать. На счёт продажи маленьких тоже, пожалуй, воздержусь

жаль, очень жаль....

[^]
Buzeval
1

Ярила

Цитата (Minoss @ 22.12.2019 - 18:37)
Интересно, если бы сейчас пришёл человек, подобный Сталину и стал всех "достойных, идущих на повышение, с золотыми парашютами, зарплатами и т.д. " отправлять на лагеря, а типо Захарченко просто мочить - потомки этих мразей тоже бы за репрессии топили бы?

За верхушкой начнут чистить и низы, ибо те кто поставит к стенке Захарченко будут рвать жопу и доказывать свою нужность ежедневно, а для этого нужны " враги".. Вернут трудовую повинность ( народные стройки нужно строить быстро и без дополнительных затрат ) аблигации госзайма.
Кто из вас теперешних готов ради идеи, поехать сейчас в тайгу кормить гнус, гробить здоровье и всё это за пайку, трудодни ?

[^]
kae4572
1

япоголик

Цитата (УГОчавеС @ 22.12.2019 - 18:47)
Все заебись и правильно! Но ска при чем тут Сталин? Нас ебет кучка воров и пришествие второго Сталина ситуацию не переломит. Тогда уж надо на Ленина надрачивать. Который "поднял палку власти" и организовал работу стачечных комитетов. Сталин пришел уже потом и начал вычищать ряды партии от старой гвардии. Это тоже была борьба за власть. И про это нихуя в школе не рассказывают. А что бы скинуть этих гондонов уголовных, которые разграбили страну Сталин нахуй не нужен. А нужен народ С ЯЙЦАМИ, а не трусливые рабы, которых приучили к мысли " Если не путин, тот кто?"...Берите пример с французов...

Очень поддерживаю камрад! agree.gif

Топик просто про Сталина вот и всё =)

А мысли у вас, с моими сходятся вполне!

[^]
Toxizz
6

Ярила

Работа хорошая. Но пугает, что народ опять дрочит на сталина. Видимо опять хотят прокатиться на рудники, за анекдоты про вождя.

[^]
Замполлитр
22.12.2019 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 18:50)
Цитата (Minoss @ 22.12.2019 - 18:37)
Интересно, если бы сейчас пришёл человек, подобный Сталину и стал всех "достойных, идущих на повышение,  с золотыми парашютами, зарплатами и т.д. " отправлять на лагеря, а типо Захарченко просто мочить - потомки этих мразей тоже бы за репрессии топили бы?

За верхушкой начнут чистить и низы, ибо те кто поставит к стенке Захарченко будут рвать жопу и доказывать свою нужность ежедневно, а для этого нужны " враги".. Вернут трудовую повинность ( народные стройки нужно строить быстро и без дополнительных затрат ) аблигации госзайма.
Кто из вас теперешних готов ради идеи, поехать сейчас в тайгу кормить гнус, гробить здоровье и всё это за пайку, трудодни ?

Не до тайги уже будет, надо будет кавказ чистить всерьез и навсегда и других занятий найдется, думаешь нохчи обрадуются приходу того, кого они ссатся по сей день и 23 февраля у них черный день календаря.

[^]
kae4572
5

япоголик

Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 18:50)
Работа хорошая. Но пугает, что народ опять дрочит на сталина. Видимо опять хотят прокатиться на рудники, за анекдоты про вождя.

А вы в ВКонтактике опубликуйте анекдот про вождя или храм его РПЦ и тоже прокатитесь забесплатно в места не столь отделенные! Так в чем здесь разница-то?

[^]
Дебрянск
1

Юморист

Умница!

[^]
Toxizz
22.12.2019 - 19:06
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 18:55)

А вы в ВКонтактике опубликуйте анекдот про вождя или храм его РПЦ и тоже прокатитесь забесплатно в места не столь отделенные! Так в чем здесь разница-то?

Ну хотя бы в том, что 15 лет вам не дадут.

[^]
sandata43600
22.12.2019 - 19:07
1

Атеист

За Сталина и прямые руки - зелень!

[^]
Silver867
22.12.2019 - 19:14
2

Ярила

Анекдотами про Путина и Медведева забит весь интернет, никого пока что не посадили за это.

[^]
ЯРГЕН90RUS
22.12.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 22.12.2019 - 16:32)
Цитата (ZoSo @ 22.12.2019 - 16:15)
ПС: Во избежание излишне горячих дискуссий и различных кривотолков - подчеркиваю: пост исключительно художественно-ремесленной направленности и не более того.
  Итак, поехали!

Нет уж, блеать, позвольте! Столько усилий, чтобы отреставрировать бюст этого упыря? Мдя... disgust.gif shit.gif
з.ы. Ты бы, ТС, количество фот указывал.

moderator.gif путя твой упырь и шмелек с компанией мелко плавают попу видно

[^]
kae4572
22.12.2019 - 19:16
0

япоголик

Цитата (Toxizz @ 22.12.2019 - 19:06)

Ну хотя бы в том, что 15 лет вам не дадут.

Так и время вроде как не военное, чтобы крепить за инакомыслие!

Или тоже всюду шпионы мерещатся? Так если бы не западные "партнеры" с судом ЕСПЧ то будьте уверены - путинские псы нас бы с радостью стрелять начали по примеру троек революционных! И Кирилл бы как истинный "человеколюбец" всех бы и благословил на это дело богоугодное!

[^]
kanash
22.12.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 19:42)

А теперь вопрос вам!

Мало того, и сам Путин где то с 2000 лес валил бы. За хищения в особо крупных размерах. Именно эта статья ему и карячилась в УД, где он был подследственным. Президенство его спасло и корефаны во власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22504
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх