Сказ о том, как Сталин моего деда расстреливал!
Специально для вас - сталиноненавистников! По умолчанию - путинодрочеры.
Это все сермяжная правда, без всякой либералистики, дословно, из моего общения с "потерпевшим" от сталинского террора. С моим дедом!
Все мои предки - ветераны. Прошли войну и выжили в ней. Одного деда не застал, он ушел уже из жизни в конце 70-х, я только родился. А второй ушел уже в 90-х - его я застал, и очень помню его слова, а сейчас я их даже понимаю =)) А речь вот о чем...
Когда случилась эта ссаная перестройка и гласность, то везде стали открыто ссать в уши о хеувом Сталине. Ну и я пионэр-малолетка нёс по своему НЕ разумию такую же чушь, в силу юности конечно же)))
Дед мой, глядя на пустые полки магазинов, хотя он нормально жил, как ветеран войны, имеющий фронтовые ранения - не нуждался. Для них был спецотдел в магазине. Да и рукастый был, и люди его уважали.... Однако, мне всегда говорил:
"В моем доме, чтобы про отца народов я такой хуйни не слышал! Вы ещё не раз помяните его добрым словом. Мы войну пережили, но такого блядства, которое я вижу, я не помню даже в то время!" Вот так вот...
А теперь на закуску.
Дед - ветеран штрафбата, у меня документы даже есть об этом, сейчас благо архивы доступны. Кровью искупивший вину.
Вот такой вот пример из личной жизни про "хуевого" Сталина. Человек 1912 -го года рождения, "якобы" пострадавший при его правлении, но запрещал говорить о нем хуево. Потому, что видел куда нас ведут новые лидеры! И было с чем сравнить, не по книжкам, а по личном у опыту.
Я же сейчас терпеть уже устал лицемерное лицо "спасителя" России.
ЗЫ в любом же случае, те которые против Сталина - топят за Путина =) Я уж по привычке так пишу на ЯП-е
ЗЫЫ да и сам Сталин же говорил: "Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!" Свидетелями чего мы сейчас и являемся.
А теперь вопрос! Этот как нас надо довести своей
Стабильностью, что мы уже с радостью вспоминаем "тирана", который "питался младенцами"?!