Как я реставрировал бюст Сталина для Волгограда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgikded
22.12.2019 - 19:54
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kae4572 @ 22.12.2019 - 17:09)
Сказ о том, как Сталин моего деда расстреливал!

Специально для вас - сталиноненавистников! По умолчанию - путинодрочеры.

Это все сермяжная правда, без всякой либералистики, дословно, из моего общения с \"потерпевшим\" от сталинского террора. С моим дедом!

Все мои предки - ветераны. Прошли войну и выжили в ней. Одного деда не застал, он ушел уже из жизни в конце 70-х, я только родился. А второй ушел уже в 90-х - его я застал, и очень помню его слова, а сейчас я их даже понимаю =)) А речь вот о чем...

Когда случилась эта ссаная перестройка и гласность, то везде стали открыто ссать в уши о хеувом Сталине. Ну и я пионэр-малолетка нёс по своему НЕ разумию такую же чушь, в силу юности конечно же)))

Дед мой, глядя на пустые полки магазинов, хотя он нормально жил, как ветеран войны, имеющий фронтовые ранения - не нуждался. Для них был спецотдел в магазине. Да и рукастый был, и люди его уважали.... Однако, мне всегда говорил: \"В моем доме, чтобы про отца народов я такой хуйни не слышал! Вы ещё не раз помяните его добрым словом. Мы войну пережили, но такого блядства, которое я вижу, я не помню даже в то время!\" Вот так вот...

А теперь на закуску. Дед - ветеран штрафбата, у меня документы даже есть об этом, сейчас благо архивы доступны. Кровью искупивший вину.

Вот такой вот пример из личной жизни про \"хуевого\" Сталина. Человек 1912 -го года рождения, \"якобы\" пострадавший при его правлении, но запрещал говорить о нем хуево. Потому, что видел куда нас ведут новые лидеры! И было с чем сравнить, не по книжкам, а по личном у опыту.

Я же сейчас терпеть уже устал лицемерное лицо \"спасителя\" России.

ЗЫ в любом же случае, те которые против Сталина - топят за Путина =) Я уж по привычке так пишу на ЯП-е

ЗЫЫ да и сам Сталин же говорил: \"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!\" Свидетелями чего мы сейчас и являемся.

А теперь вопрос! Этот как нас надо довести своей Стабильностью, что мы уже с радостью вспоминаем \"тирана\", который \"питался младенцами\"?!

Я, с тобой согласен, писал, уже про своих предков, не хочу больше...расстраивает, не нужно трогать человека, который смог, за собой, потащить 200 млн народа, нужно понять, почему он смог, а некоторые( которые были позже) нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вован48
22.12.2019 - 19:57
-2

Балагур

Цитата (mamontold @ 22.12.2019 - 17:29)
Цитата (faust1 @ 22.12.2019 - 16:44)
Цитата (asdf007 @ 22.12.2019 - 16:41)
Сталинофилы это просто какой-то экстракт совкового го@на. Дважды перегной. Он их дедов расстреливал и гноил в лагерях, а они ему памятники реставрируют и ставят.

Мои дед с бабкой очень хорошо о нём отзывались. Твоих лично расстреляли и сгноили?

Бля, вот мне , честно интересно кого лично коснулись "репрессии"?
У меня сотни знакомых и ни у кого нет "репрессированых" предков old.gif

Я вот тож активно интересуюсь у всех знакомых, и ни у кого нет репрессированных родственников. Сидевшие за "колоски", за побег из "ФЗО" есть, а вот репрессированных нет. Походу это лютый пиздёшь про репрессии, или м.б. настоящих врагов карали, а не мнимых.

ЗЫ. даже здесь, на ЯПе, из антисоветчиков можно целый отряд собрать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вован48 - 22.12.2019 - 20:45

[^]
kae4572
22.12.2019 - 19:59
4

япоголик

Цитата (LeHussard @ 22.12.2019 - 19:51)
"Специально для вас - сталиноненавистников! По умолчанию - путинодрочеры" А не пришло в голову, что есть адекватные люди, привыкшие думать своей головой и делать выводы на основе фактов?! Я вот ни к тем, ни к другим себя не отношу. Пост немного истеричный получился, но тебе виднее. Видимо очень личное что-то. Мой дед, прошедший две войны, тоже искренне любил Сталина. Любые исторические факты надо рассматривать учитываю ситуацию ТОГО момента. Всем здоровья! Умственного и физического!)))

Пост адресовывался конкретно тем людям - кто нас назвал сталинофилами =)

Я уж не стал расписывать на все имеющиеся у меня взгляды людей. Кто за, кто-то против, кто-то остался при совсем мнении. Вы - например. Это же ничего не меняет. У меня нет цели навязать здесь свою точку зрения!

Если вы не заметили - нас уже раскололи на несколько лагерей, ждем спичку, чтобы рвануло. А там уж кто куда и кто на что способен.И до какого, ему лишь ведомого конца готов пойти.

Сумеет ли власть удержать все так, как есть? Я лично - понятия не имею.
но видя как последнее время имя Сталина мелькает в сетях - не берусь ставить ни на что! Мавзолей пусть нам еще снесут и храм там построят =)

Это сообщение отредактировал kae4572 - 22.12.2019 - 20:01

[^]
rzn84
22.12.2019 - 20:00
3

Ярила

красава agree.gif
пусть у путиноидов сраки полыхают gigi.gif

[^]
Fomax
22.12.2019 - 20:00
3

Ярила

Классная работа. Несколько вопросов-как полиэфирка(элементы из неё) держится на таких основаниях? С шпаклёвкой всё ясно,а вот целый фрагмент(ухо в данном случае) интересует,отслоения не будет?.Чем колеруете полиэфирные шпаклёвки? Что за база наносилась до окраски бронзой,и что использовали в качестве носителя(базы) для бронзы? Просто как говорили выше "руку авто маляра вижу тут я",и я тоже biggrin.gif

[^]
Buzeval
22.12.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Вован48 @ 22.12.2019 - 19:57)
Сталинофилы это просто какой-то экстракт совкового го@на. Дважды перегной. Он их дедов расстреливал и гноил в лагерях, а они ему памятники реставрируют и ставят.

Мои дед с бабкой очень хорошо о нём отзывались. Твоих лично расстреляли и сгноили?

Я вот тож активно интересуюсь у всех знакомых, и ни у кого нет репрессированных родственников. Сидевшие за "колоски", за побег из "ФЗО" есть, а вот репрессированных нет. Походу это лютый пиздёшь про репрессии, или м.б. настоящих врагов карали, а не мнимых.

Ну да,
это ведь всегда так, если это не коснулось вас, ваших знакомых - значит не имело место быть.. логично ведь why.gif upset.gif

[^]
Fedfedov1
22.12.2019 - 20:03
4

Юморист

Сталину только за операцию Чечевица надо памятник поставить

[^]
Fedor17898
22.12.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Я вот тож активно интересуюсь у всех знакомых, и ни у кого нет репрессированных родственников. Сидевшие за \\"колоски\\", за побег из \\"ФЗО\\" есть, а вот репрессированных нет. Походу это лютый пиздёшь про репрессии, или м.б. настоящих врагов карали, а не мнимых.

Можете верить можете нет, тех кто ходил и строчил доносы называли сороками, так мне тётка говорила.

[^]
kalgrad
22.12.2019 - 20:04
-1

Ярила

Работа отличная. А сталиндрочеры, идут на хуйк

[^]
pipeclogin
22.12.2019 - 20:06
6

Ярила

Ну буду первым у тебя. И таких много, кого забрали по 58-ой. А знаешь почему? А потому что стучали друг на друга. Моего деда по отцовской линии забрали на пятак, из за того что его товарищ какую то на него хрень написал куда надо, оказалось потом что из за ревности, мой дед был в фаворитах у их общей подруги

[^]
Вован48
22.12.2019 - 20:06
-2

Балагур

Цитата (Buzeval @ 22.12.2019 - 20:02)

Ну да,
это ведь всегда так, если это не коснулось вас, ваших знакомых - значит не имело место быть.. логично ведь why.gif upset.gif

А как ещё судить о недалёком прошлом? Слушать что либерастня, типа тебя, в интернетах поёт, так вы из-за бугра что хошь напиздите.

[^]
mamontold
22.12.2019 - 20:08
0

Пофигист

Цитата (pipeclogin @ 22.12.2019 - 20:06)

Ну буду первым у тебя. И таких много, кого забрали по 58-ой. А знаешь почему? А потому что стучали друг на друга. Моего деда по отцовской линии забрали на пятак, из за того что его товарищ какую то на него хрень написал куда надо, оказалось потом что из за ревности, мой дед был в фаворитах у их общей подруги

Тиран то Сталин?

[^]
Вован48
22.12.2019 - 20:08
-2

Балагур

Цитата (pipeclogin @ 22.12.2019 - 20:06)

Ах какие негодяи! gigi.gif А за что сидел-то, нечто за измену Родине? Ну и пруф на документы, пожалуйте.

[^]
УГОчавеС
22.12.2019 - 20:11
1

Ану давай давай набрасывай

Сталин без Русского народа был бы никем. Это подтверждает его известный тост, сказанный в ознаменование Великой Победы. Вот этот тост:

"Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 - 42 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что мы не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!»

Так где же теперь блять этот хваленый Русский народ? (

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 22.12.2019 - 20:13

[^]
Масяня999
22.12.2019 - 20:11
1

Ярила

Цитата (rzn84 @ 22.12.2019 - 20:00)
красава agree.gif
пусть у путиноидов сраки полыхают gigi.gif

Логика сталинистов: если люди не любят их усатого упыря, то автоматически обожают Путина? cool.gif

[^]
artmaniac
22.12.2019 - 20:13
4
Статус: Online

Ярила

Ну да,

Меня, моих родных и знакомых - всех без исключения - коснулось явление прямо противоположное Сталину. И имя этому явлению - Ельцин.

[^]
ZoSo
22.12.2019 - 20:14
4

Ярила

Цитата
Классная работа. Несколько вопросов-как полиэфирка(элементы из неё) держится на таких основаниях? С шпаклёвкой всё ясно,а вот целый фрагмент(ухо в данном случае) интересует,отслоения не будет?.Чем колеруете полиэфирные шпаклёвки? Что за база наносилась до окраски бронзой,и что использовали в качестве носителя(базы) для бронзы? Просто как говорили выше \\"руку авто маляра вижу тут я\\",и я тоже

Обратите внимание что там в ухе осталась арматура. Но и без нее держалось бы на ура. Шпатлёвку не колерую. База акрил и бронза акрил. К автомалярке отношения не имею.

[^]
Buzeval
22.12.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Вован48 @ 22.12.2019 - 20:06)

А как ещё судить о недалёком прошлом? Слушать что либерастня, типа тебя,  в интернетах поёт, так вы из-за бугра что хошь напиздите.

Обычно до места жительства , национальности, вероисповедания, граматики доёбываются когда самим крыть нечем gigi.gif lol.gif
Получается политических не было вообще,upset.gif
а все эти фильмы, книги, воспоминания живших в то время это песдёшь либерастни mike.gif
и сажали в те времена оказывается исключительно за уголовку.
Т.е. вся история страны воппринимается подобными тебе исключительно по кругу знакомых brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 22.12.2019 - 20:16

[^]
Fedor17898
22.12.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Вован48 @ 22.12.2019 - 20:06)
А как ещё судить о недалёком прошлом? Слушать что либерастня, типа тебя, в интернетах поёт, так вы из-за бугра что хошь напиздите.

Моя тётка и мой отец остались без отца и очень натерпелись в те времена, но заставить их рассказывать об этом врятли выйдет.

[^]
EVM
22.12.2019 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Урдокс @ 22.12.2019 - 18:47)
У меня отец из раскулаченных и на войну на третий день добровольцем пошел  и про войну примерно так же рассказывал... Уже в наши дни, когда расспрашивал, когда лучше жилось - он говорил - при Сталине... Всю послевоенную жизнь отец жил по коммуналкам

Ну и разве не прав был Познер?
И имущество у отца отняли, и по коммуналкам он после войны, а Сталина всё равно любил.
Ну...
Расстрелять надо было его.
Чтобы ещё крепче была любовь.

[^]
Oosensey
22.12.2019 - 20:16
1

Прозревающий

красава!!!

[^]
Вован48
22.12.2019 - 20:18
-2

Балагур

Цитата (Fedor17898 @ 22.12.2019 - 20:04)

Можете верить можете нет

Вот эта бумажка по существу дела ни о чём не говорит, кроме того что твоего родственника закрыли за антисоветскую деятельность. А может его по делу закрыли, а? По той амнистии 1953г дохуа всякой нечисти выпустили, милиция потом заебалась отлавливать...
Вот ты походу, тож продолжаешь дедово дело. А сколько вас тут, на ЯПе, занимается оплёвыванием своей страны, пока безнаказанно...

ЗЫ. нашёл тут ст 58-10 и наказание там не ниже шести месяцев. Чёт дохуа твому деду дали.

Это сообщение отредактировал Вован48 - 22.12.2019 - 20:33

[^]
kae4572
22.12.2019 - 20:20
6

япоголик

Цитата (Fedor17898 @ 22.12.2019 - 20:04)

Можете верить можете нет

То есть вы вот так вот раз и поверили, что ваши предки не вели антиагитационную деятельность в военное время?

Я писал ранее про своего деда-штрафбатника. Да - он находясь в карауле использовал свое положение и от голода воровал продукты с военных эшелонов, будучи караульным-красноармейцем в составе группы, во главе с начкаром (начальник караула).

Их приняли всех, раскрутили - кого на вышку, кому по десяточке дали и предложили искупить свою вину кровью. Дед ушел на фронт в штрафбат =( На Курской дуге ему прострелили ОБЕ ноги, стал инвалидом. Ноги спасли чудом просто! Врача звали - Станислав - это мне дед рассказывал, просил, чтобы я помнил это. Потому, что когда ему сказали отрезать ноги, он предложил отрезать ему голову! Жить безногим не хотел совсем! Рискнули, и спасли его. Почти до 80-ти лет прожил - ветеран!

И я уже писало о нем не смотря ни на что - НИКОГДА не позволял поносИть имя Сталина - видел он изнутри всех наших демократов во главе с Горбачевым!

А вы сможете так? За себя сразу скажу - не знаю!

Вот вам и идейность и преданность партий и имени вождя!

[^]
veyron075
22.12.2019 - 20:23
-6

Шутник

Тысячи людей росчерком пера расстреливал просто так , как же, конечно памятника заслуживает.

[^]
Silver867
22.12.2019 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.12.2019 - 20:13)
Ну да,
это ведь всегда так, если это не коснулось вас, ваших знакомых - значит не имело место быть.. логично ведь  why.gif  upset.gif

Меня, моих родных и знакомых - всех без исключения - коснулось явление прямо противоположное Сталину. И имя этому явлению - Ельцин.

Приватизация квартир имеется в виду? Которую Ельцин разрешил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22505
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх