Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laverna
11.03.2017 - 17:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Не люблю хвастаться, но тоже как-то оттирала лифты, потом даже сосед присоединился, и самое интересное перестали писАть в лифтах. Но опять таки повторюсь вряд ли когда-то еще решусь на такие геройства)

[^]
Vикторiя
11.03.2017 - 17:29
0

тревожный альтруист

Цитата
А ВЫ? топикстартер, ЧТО сделали для благоустройства своего жилища? Надеетесь на дворников? на ЖЭУ? на полицию с их законами?
PS
в новогодние праздники, когда все комунальные службы отдыхали, а граждане праздновали, подъезд мой был "засран", я опять же ночью вышел с ведром воды и шваброй и по армейски(настрогав кусок хозяйственного мыла) за 30-ть мин вымыл СВОЙ подъезд.
PSS2
У меня друг живет в частном секторе, так он не ленится убирать собачье говно, которые оставляют забегающие на его территорию чужие собаки.
так что нам мешает самим убирать также, если ВЫ считаете, что дом, в котором ВЫ живете, это ваш дом?
Мне не зазорно! главное, пораньше встать, чтобы тебя соседи не увидели за этим занятием ))))

monter, У В А Ж А Ю !
agree.gif wub.gif

[^]
Laverna
11.03.2017 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (Vикторiя @ 11.03.2017 - 17:29)
Цитата
А ВЫ? топикстартер, ЧТО сделали для благоустройства своего жилища? Надеетесь на дворников? на ЖЭУ? на полицию с их законами?
PS
в новогодние праздники, когда все комунальные службы отдыхали, а граждане праздновали, подъезд мой был "засран", я опять же ночью вышел с ведром воды и шваброй и по армейски(настрогав кусок хозяйственного мыла) за 30-ть мин вымыл СВОЙ подъезд.
PSS2
У меня друг живет в частном секторе, так он не ленится убирать собачье говно, которые оставляют забегающие на его территорию чужие собаки.
так что нам мешает самим убирать также, если ВЫ считаете, что дом, в котором ВЫ живете, это ваш дом?
Мне не зазорно! главное, пораньше встать, чтобы тебя соседи не увидели за этим занятием ))))

monter, У В А Ж А Ю !
agree.gif wub.gif

ага) только ключевое слово, чтобы соседи не увидели-так как это постыдно))) что ли...Захотел и сделал.
А может тогда наоборот делать на виду у всех. Типа у кого-то совесть проснется, или просто присоединиться захотят.

[^]
KUKAMBNIK
11.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Сррррррать! Сррррррать хочу! Хав-хав!!!

[^]
KUKAMBNIK
11.03.2017 - 17:50
0

Ярила

За гавно зелень. Кто ищет гавно тот его везде найдёт, даже в себе))))

[^]
ilipin
11.03.2017 - 18:02
0

Весельчак

Насрала собака = насрал ее хозяин. Вот натурально представляю (фу бля!), что эту кучу наложила воон та блондинка, а тут жирный мужик обкакался, не сумел отбежать от подъезда.

Короче, засранцев в городе просто обосраться сколько.

Это сообщение отредактировал ilipin - 11.03.2017 - 18:02

[^]
raleks
11.03.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Pa231 @ 11.03.2017 - 18:38)
Кстати где продается нюхательный яд для собак? в Саратове есть точка? жрать приманку с лекарствами домашние дрессированные собаки не станут, а так понюхала .... и перестала срать на дорожке alik.gif

купи и понюхай, упавший в игре ребёнок тоже может понюхать ...ДБ!!!!

[^]
makkoz
11.03.2017 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Bao @ 11.03.2017 - 15:18)
makkoz
Цитата
В ваших словах нет логики, в моих есть. Я вот кошачье говно убираю из лотка, почему владельцы собак так не делают, если я начну скидывать гавно кошачье с балкона это будет нормально и правило дождика сработает в этом случая?

вы просто из породы тех людей, которым своё дерьмо не видать.... видно тока собачье
не видно бутылок, мусорных пакетов, шприцов и т.д., и т.п.
перечислять могу до бесконечности
к сожалению таких людей большинство
загаженая детская площадка - отнюдь не собаками....
мне тока оч интересно... все тут на япе - не ставят машины на газоны, не бросают помойные пакеты посреди улицы, не бьют бутылки на детских площадках, сплошняком законопослушны, чистоплотны и прочая, прочая, и прочая....
откуда человеческое дерьмище то, товарищи?
и почему большинству слоёв населения оно не видно?
вот тока собачки какают..
а так - ну стерильно... На улицах и в дУшах

Ну вот и ярлык мне повесили, породу определили. Логика у собачников, да тут бычки, пускай ещё и говно будет, причём если кто то случайно уронил обёртку от пачки сигарет, то собачники несколько раз в день, 365 в году, загаживают тропинки, дорожки, тротуары и им ПОХУЮ на окружающих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krusnick
11.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 11.03.2017 - 14:35)
изониазид dont.gif

я искал в аптеках, сцука нет нигде =( надо через нет заказывать

[^]
krusnick
11.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (zsound @ 11.03.2017 - 16:02)
Цитата (Tamm @ 11.03.2017 - 13:48)
Цитата (Sover @ 11.03.2017 - 11:47)
ТС посмотри на это с позитивной стороны: говно - это ценное органическое удобрение. По весне талые воды растворят его, оно попадет в почву и удобрит новые растения, которые дадут свежий воздух, наполненный кислородом и ароматом цветов.

ЗЫ: не собачник, если чё).

Собачье говно не является удобрением.
Надоели уже эту хуйню нести.

Тем не менее это органика и она будет насекомыми переработана....

по-мне ты долбоеб и в детстве я таких ненавидел собаководов, мы любили лазить везде и иногда разминировали это дерьмо, хуже всего было если упал одеждой... moderator.gif

[^]
unknown321
11.03.2017 - 18:18
0

Ярила

Про машины напишите, если уж честными хотите быть.
С них масла льются на те же газоны, а это отнюдь не удобрения.

[^]
zex
11.03.2017 - 18:22
0

Ярила

пришла весна, появились первые подслежники)))

ну всегда так было: весна покажет, кто где срал)

[^]
raleks
11.03.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (unknown321 @ 11.03.2017 - 21:18)

вот действительно, вылитое ведро отработанного масла никого не повергает в шок, всё ништяк.

[^]
Biomechanic
11.03.2017 - 18:31
2

Биологический механизм

Цитата (ezhenchik @ 11.03.2017 - 15:57)
говно то смоет весенним дождичком. а вот окурки, пакеты , бутылки, стёкла.. это кому под дверь? в это кого мордой тыкать будете, дорогие говноненавистники? мусор, как говно, сам не растет.

а чего разминусились -то? небось собачка посрёт так орать будете на весь район. а амбал выкинет мусор - засунете язык в жопу и прошмыгнёте.
а чего б собачке не насрать туда где и так насрано?

П.С. не держу животных. соседей-животных хватает.
а вообще убирать надо за собой и тем и другим

Шо то говно, шо это говно. Одного поля ягодка засранцы, плевавшие на свою землю во всех смыслах.

[^]
makkoz
11.03.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (raleks @ 11.03.2017 - 18:25)
Цитата (unknown321 @ 11.03.2017 - 21:18)

вот действительно, вылитое ведро отработанного масла никого не повергает в шок, всё ништяк.

Вот охуеваю я с вас. Тема про говно, про упырей которые не убирают говно за своими собаками, тем самым они нам говорят, да идите вы все на хуй и хуй вы мне что сделаете. Вы же приплели сюда других пидорасов.

[^]
Милый
11.03.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (fa4er @ 11.03.2017 - 11:40)
интересно, ТС всерьез думает, что после того, как он запостил эту говнотему - собаки перестанут срать на этой аллее?

ТС психолог. Знает как на Япе юку рубить в легкую. Вот и я, за говно позеленил.

[^]
Милый
11.03.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (krusnick @ 11.03.2017 - 18:16)
хуже всего было если упал одеждой... moderator.gif

Ага. Пьяный возвращается с вечеринки. Споткнулся упал лицом в дерьмо. Идет дальше счастливый, ладно хоть новый костюм не испачкал.

[^]
MrFix
11.03.2017 - 18:42
-1

мудило

Как собачник который водит свою псину в лесополосу высираться скажу. Люди без собак не меньшие пидарасы чем собачники. В лесу столько стекла и пластика, что иногда безопаснее вступить в говно, чем в битое стекло. Вот из-за таких уебанов бьющих бутылки собачники и не водят своих питомцев в лесополосу. Собаки очень часто режут лапы. Перестаньте оставлять срач в посадках и нормальные собаководы будут водить питомцев в лес. Тем-более, что там собакам намного интереснее. А пидарасы так и будут выгуливать своих питомцев на детских площадках и тротуарах. Их не переделаешь.

[^]
XXxaq
11.03.2017 - 18:50
0

Юморист

Цитата (Sover @ 11.03.2017 - 11:47)
ТС посмотри на это с позитивной стороны: говно - это ценное органическое удобрение. По весне талые воды растворят его, оно попадет в почву и удобрит новые растения, которые дадут свежий воздух, наполненный кислородом и ароматом цветов.

ЗЫ: не собачник, если чё).

Ценного скорее всего там мало, ибо кормят псак в основной массе покупным сухим/полусырым кормом, в составе которого хуйпоймичто намешано, по этой же причине раньше весной таких пиздецов было много меньше, к весне натур продукт успевал растворяться

[^]
Laverna
11.03.2017 - 18:51
-1

Хохмач

Цитата (MrFix @ 11.03.2017 - 18:42)
Как собачник который водит свою псину в лесополосу высираться скажу. Люди без собак не меньшие пидарасы чем собачники. В лесу столько стекла и пластика, что иногда безопаснее вступить в говно, чем в битое стекло. Вот из-за таких уебанов бьющих бутылки собачники и не водят своих питомцев в лесополосу. Собаки очень часто режут лапы. Перестаньте оставлять срач в посадках и нормальные собаководы будут водить питомцев в лес. Тем-более, что там собакам намного интереснее. А пидарасы так и будут выгуливать своих питомцев на детских площадках и тротуарах. Их не переделаешь.

А если ребенок обрежется стеклом?
При чем тут ваши собаки?
Вы вообще нормальные? Да, плохоЮ что не убирают мусор в лесу за собой.
Но я к собакам спокойна, раньше даже шибко любила, но как-то в той же лесополосе на сына гавкнула огромная черная, а собачники типа смотрели-ептить собачка...
Хорошо я поздно осознала и сын не испугался почти-сейчас бы я и собачку бы ту пристрелила и хозяев их отравила.
Блоховозы чертовы.

[^]
Laverna
11.03.2017 - 18:53
0

Хохмач

Да, всем любителям собачек и кошечек
В рот они вам смотрят, потому что вы ИМ Жрать даете! Любят они вас как же...Прям родину за вас продадут и будут чмокать в носик)))) пока вы их кормите! и цацкаете!
Если б они говорить умели, они бы вам рассказали кто вы такие.
А если б были чем больше вас-и вас бы сожрали!)
Природа! и почему вы никак это не поймете?)))

[^]
MrFix
11.03.2017 - 18:56
0

мудило

Цитата (Laverna @ 11.03.2017 - 17:51)
Цитата (MrFix @ 11.03.2017 - 18:42)

А если ребенок обрежется стеклом?
При чем тут ваши собаки?
Вы вообще нормальные? Да, плохоЮ что не убирают мусор в лесу за собой.
Но я к собакам спокойна, раньше даже шибко любила, но как-то в той же лесополосе на сына гавкнула огромная черная, а собачники типа смотрели-ептить собачка...
Хорошо я поздно осознала и сын не испугался почти-сейчас бы я и собачку бы ту пристрелила и хозяев их отравила.
Блоховозы чертовы.

А чтобы ребёнок не порезался стеклом я как отец двоих детей советую не втыкать в телефоны и обсуждать последние сплетни, а на природе вообще от своего чада не отходить, т.к. стёкла - это самая незначительная опасность которая может подстерегать в лесополосе. А мамаш переходящих улицу с ребёнком и оживлённо трындящих по телефону вообще хочется буцать ногами по ушам. Кстати некоторым собачникам нравится что люди боятся их псов. Сами они по натуре ссыкливые, а вот когда собачка на кого то рявкнула и испугала они вроде как грознее кажутся. Обратите внимание на чОтких пацанчегов в капюшончиках с рЭпчегом в наушничках и с не менее чОтким питбулем. Это ж гроза района. С таким псом и похамить людям можно и за собачку спрятаться.

Это сообщение отредактировал MrFix - 11.03.2017 - 19:00

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (makkoz @ 11.03.2017 - 13:26)
Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 11:52)
ды ладно собачье-все говно всплыло,врят ли собаки жопу туалетной бумагой подтирают,а тут прям посреди двора-как умудрились не понятно кучу навалить!а так после хорошего весенего дождика сойдет все в отличии оттысяч пузырьков от боярышняка .миллионов бычков под балконами,у одного ваще сегодня десятка три пустых водочных бутылок видел-ему до мусоропровода дойти лень,а собачники конечно главные засиратели!

Ну конечно, в гавно упасть подскользнувшись или на бычок. А нахуя ждать дождя, если можно сразу убрать? И как кто то написал в соседней теме, потом удивляются, ой собачку притравили, ох ох ох.

ну почему же в бычок.в гандон можешь упасть например,на осколки бутылки,блевотину чью нибудь-все это я сегодня наблюдал в большом количестве пройдя 100 метров до магазина!Алкашню травить прикажешь?

[^]
Милый
11.03.2017 - 19:02
2

Ярила

Я бы вообще предложил, собачникам в городе ввести налог. и на эти деньги содержать службу. Сборщиков собачьего дерьма.

Но есть еще одна не решаемая проблема. Брат например купил квартиру. Хорошая. Мобилька в хорошем районе. Но жалуется: Единственный говорит минус собаки у соседей. Как только перестает лаять одна, начинает лаять другая или третья.

Из моих личных наблюдений. В лифте у них, воняет псиной. Брат говорит это от овчарки, жевущей этажем выше. Набегается по сугробам и мокрую ее прут в лифт. Два раза в день. Кароче воняет.

Это сообщение отредактировал Милый - 11.03.2017 - 19:05

[^]
Laverna
11.03.2017 - 19:04
1

Хохмач

MrFix
С чего вы взяли, что кто-то втыкает в телефоны?
И опять таки при чем тут тема собак и ихнего говна?
Вы переводите тему тоже хорошо, как и выше говорилось, раз все такие уроды кругом, почему бы и мне таким не стать?
Я же не сру на улицах, в лифтах не писать, а собачке можно. Ну и что? так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх