Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
11.03.2017 - 19:05
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Милый @ 11.03.2017 - 19:02)
Я бы вообще предложил, собачникам в городе ввести налог. и на эти деньги содержать службу. Сборщиков собачьего дерьма.

Но есть еще одна не решаемая проблема. Брат например купил квартиру. Хорошая. Мобилька в хорошем районе. Но жалуется: Единственный говорит минус собаки у соседей. Как только перестает лаять одна, начинает лаять другая или третья.

На этот счет закон о тишине есть. Шум от домашних животных тоже в него включен.

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 11.03.2017 - 16:56)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 16:50)
Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 16:37)
Отлично! Есть еще желающие присоединиться к субботнику?

Нет и не будет, потому как этот твой субботник не решение проблемы, а только потакание нарушителям и замалчивание основной проблемы - бесконтрольного собаководства. А проблема никуда не денется.

Всё равно как полиция в Германии расплачивается за агрессивных мигрантов в ресторанах, чтобы избежать конфликтов. Думаешь, многим мигрантам стыдно становится?

Субботник это привести в божеский вид,двор,парк,зону отдыха.Посадить цветы.А не убирать горы говна за собачниками.

хахахаха,ну вот в этом вся суть кричащих,как субботник так хрен кого соберешь,пусть собачники убирают,алкаши,нарики,курящие и тому подобное,а они не при делах всегда,но блять ноют всегда первые

[^]
Creon
11.03.2017 - 19:10
4

Юморист

живу, можно сказать, на природе. Алтай.
каждый день для здоровья пробежка 1.5-2 часа по горам.
все кругом лошади за зиму засрали. что делать? cow.gif

короче, расслабься. тепло станет, все дерьмо жучки-паучки за милую душу схарчат. к осени будет чисто :)

п.с. собачников без пакетиков никак не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Creon - 11.03.2017 - 19:11

[^]
stim99
11.03.2017 - 19:18
1

Ярила

Чуча просил передать, что ему не стыдно! Да и мне тоже! На дороге ведь не срет, че ты там лазишь?

Это сообщение отредактировал stim99 - 11.03.2017 - 19:38

[^]
Laverna
11.03.2017 - 19:18
1

Хохмач

Я бы вообще предложил, собачникам в городе ввести налог. и на эти деньги содержать службу. Сборщиков собачьего дерьма.

Но есть еще одна не решаемая проблема. Брат например  купил квартиру. Хорошая. Мобилька в хорошем районе. Но жалуется: Единственный говорит минус собаки у соседей. Как только перестает лаять одна, начинает лаять другая или третья.

Из моих личных наблюдений. В лифте у них, воняет псиной. Брат говорит это от овчарки, жевущей этажем выше. Набегается по сугробам и мокрую ее прут в лифт. Два раза в день. Кароче воняет.

Хорошее предложение, но увы. Люди в нашей стране еле концы с концами сводят от ЗП до ЗП...А вы про налог на собак, тогда точно революция начнется)))

Это сообщение отредактировал Laverna - 11.03.2017 - 19:18

[^]
Laverna
11.03.2017 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (Creon @ 11.03.2017 - 19:10)
живу, можно сказать, на природе. Алтай.
каждый день для здоровья пробежка 1.5-2 часа по горам.
все кругом лошади за зиму засрали. что делать? cow.gif

короче, расслабься. тепло станет, все дерьмо жучки-паучки за милую душу схарчат. к осени будет чисто :)

п.с. собачников без пакетиков никак не оправдываю.

Не сравнивайте лошадей и собак. Лошади не бегают просто так и в квартирах их слава богу не держат. Да, и навоз кстати не воняет , а пахнет от коров.
Я помню, как моя собака жрала говно чужое, до сих пор как вспомню тошнит...фууу ...п-ц)))

[^]
Creon
11.03.2017 - 19:24
2

Юморист

Цитата (Laverna @ 11.03.2017 - 19:18)

Но есть еще одна не решаемая проблема. Брат например  купил квартиру. Хорошая. Мобилька в хорошем районе. Но жалуется: Единственный говорит минус собаки у соседей. Как только перестает лаять одна, начинает лаять другая или третья.

Из моих личных наблюдений. В лифте у них, воняет псиной. Брат говорит это от овчарки, жевущей этажем выше. Набегается по сугробам и мокрую ее прут в лифт. Два раза в день. Кароче воняет.

Хорошее предложение, но увы. Люди в нашей стране еле концы с концами сводят от ЗП до ЗП...А вы про налог на собак, тогда точно революция начнется)))

хватит врать-то, про еле-еле и концы-с-концами.
машину припарковать негде. ага. голодают все....
уже 25 лет нас этим дерьмом кормят. хватит, надоело. смени методичку.

Это сообщение отредактировал Creon - 11.03.2017 - 19:25

[^]
Ахтерштаг
11.03.2017 - 19:27
1

контрбатарейный огонь

Цитата (zsound @ 11.03.2017 - 16:02)
Цитата (Tamm @ 11.03.2017 - 13:48)
Цитата (Sover @ 11.03.2017 - 11:47)
ТС посмотри на это с позитивной стороны: говно - это ценное органическое удобрение. По весне талые воды растворят его, оно попадет в почву и удобрит новые растения, которые дадут свежий воздух, наполненный кислородом и ароматом цветов.

ЗЫ: не собачник, если чё).

Собачье говно не является удобрением.
Надоели уже эту хуйню нести.

Тем не менее это органика и она будет насекомыми переработана....

Вот и наступай сам в свою органику. Можешь даже мордой в неё упасть.

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 11.03.2017 - 19:27)
Цитата (zsound @ 11.03.2017 - 16:02)
Цитата (Tamm @ 11.03.2017 - 13:48)
Цитата (Sover @ 11.03.2017 - 11:47)
ТС посмотри на это с позитивной стороны: говно - это ценное органическое удобрение. По весне талые воды растворят его, оно попадет в почву и удобрит новые растения, которые дадут свежий воздух, наполненный кислородом и ароматом цветов.

ЗЫ: не собачник, если чё).

Собачье говно не является удобрением.
Надоели уже эту хуйню нести.

Тем не менее это органика и она будет насекомыми переработана....

Вот и наступай сам в свою органику. Можешь даже мордой в неё упасть.

да гдеж вы там ходите то?хрен помню когда последний раз влезал в говно,даже на фото насрано ничерта не на дороге,может специально ходите-экстрим так сказать?

[^]
Ахтерштаг
11.03.2017 - 19:33
1

контрбатарейный огонь

Цитата (yaphunter @ 11.03.2017 - 18:05)
Цитата (taricc @ 11.03.2017 - 12:54)
Это ужасно.
А бывали ли вы летом на берегу водоема?
Там можно заметить ну от силы одну-две собаки. Вопрос - кто же там так срет?
Так вот, это не вы у собак научились, это ваши собаки у вас.

Любимая тема собачников и им сочувствующих - переводить стрелки на пивняков, курильщиков и т.д. А давайте каждый будет отвечать за себя? Собачник - за собачье дерьмо, курильщик - за окурок.

Я вот думаю:
Вариант1 идя на работу, я наступаю на окурок и сажусь в автобус.
Вариант 2 идя на работу я наступаю в собачье дерьмо и сажусь в автобус.

В каком варианте негатива в мой адрес у пассажиров автобуса будет меньше? kosyak.gif

[^]
СироИсии
11.03.2017 - 19:33
0

Desolator M.D.

да, туберкулёз разносят.

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 11.03.2017 - 19:33)
Это ужасно.

Любимая тема собачников и им сочувствующих - переводить стрелки на пивняков, курильщиков и т.д. А давайте каждый будет отвечать за себя? Собачник - за собачье дерьмо, курильщик - за окурок.

Я вот думаю:

В каком варианте негатива в мой адрес у пассажиров автобуса будет меньше? kosyak.gif

а варианта смотреть под ноги нет?да и на асфальте что то я не припомню чтоб собаки срали

[^]
Creon
11.03.2017 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (СироИсии @ 11.03.2017 - 19:33)
да, туберкулёз разносят.

туберкулез не надо разносить. им и так инфицирован практически каждый человек.
болезнь наступает только в случае просадки иммунитета. а так - хоть отхаркнутую мокроту кровавую лижи, ничего тебе не будет.

Это сообщение отредактировал Creon - 11.03.2017 - 19:38

[^]
SmithRO
11.03.2017 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Jccwu @ 11.03.2017 - 11:32)
Тебе лень дойти до леса который находится в ста метрах от твоего дома, и выгулять псину там?

А если собака сядет гадить, не дойдя до леса - заткнуть жопу пальцем и нести на руках :D

[^]
ДжекиChan
11.03.2017 - 19:46
0

Джеки

Да это везде так, я засыпаю зимой все газоны перд домом гавном, чтобы наркотарговцы закладки не делали. Заебали потому что, заебался пиздить наркаманов.

[^]
esperitlliur
11.03.2017 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 11.03.2017 - 15:28)
Цитата (esperitlliur @ 11.03.2017 - 13:12)
Как все перевели стрелки на собачников. А где собственно говоря дворники? Почему не убрано говно и снег? Вроде ж в России платят всякие ЖКХ? Нет? Все платят, а территории никто не убирает и нигде. В одном немецком городе в парке во-первых есть пакетики для уборки говна, во вторых урны, в третьих специальная площадка для собак. В соседнем со мной городе налог на первую собаку 100 евро в год, на вторую 150, и если в парке не будет пакетиков, то сами же собачники пожалуются на такой непорядок. (Конечно наличие пакетика с собой всегда тоже обязаловка, если ты адекват).  А в городе на собранные средства с налога, с поборов на вывоз мусора итд, улицы УБИРАЮТСЯ, посему нигде не насрано. А что в России? Правильно деньги на уборку территорий собраны, распижжены, а дворник пьяный где-то валяется:) Зато принцип разделяй и властвуй работает безотказно, собачников стравить с несобачниками. И если введут налог на собак, будет тоже самое. Вот когда жильцы конкретных домов не пойдут куда надо и не спросят, а где за наши денюжки: убраные улицы, красивые детские площадки, площадки для собак, пакетики, и покрашенные скамейки, вот тогда что-то изменится. А пока будет срач всех со всеми. Недавно тут кто-то писал, что есть кошатники, ворующие песочек для лотков из детских площадок! Ну а чем можно после такого говорить? Всем насрать на всё. :( И ещё ТС, вот о чем пост? Иди, напиши на дворника заяву, на чинуш собирающих бабло и не заботящихся о красоте города, пользы больше будет.
ага, и минусить это не дворнику разборки устроить, в интернете все смелые shum_lol.gif

Полный пиздец... Собаки срут, а убирать дворники должны? faceoff.gif

Да! Потому что каждый собачник и каждый просто жилец многоэтажного дома платит за уборку территории. И если этого не делается, то надо жаловаться на тех, кто экономит на дворнике. Дворник обязан убирать всё, и бычки и мусор и собачье дерьмо. ТАК КАК ЭТО ЕГО РАБОТА. У работников ЖКХ тоже работа - нанять и оплатить дворника и технику, по уборке территории. А пока людям насрать куда идут их деньги, то и будет всё загажено. Ко всему прочему ЖКХ обязано ставить мусорные ведра, вешать пакеты для собачников и делать площадки для собачьих игр. Чтобы собаки отдельно, а дети отдельно. Но этого никто не делает, ЖКХ насрать на всех, а жильцы вместо того, чтобы качатьм свои права в ЖКХ дружно ненавидят друг друга. Да флаг вам таким как ты в руки, только пока тебе насрать куда твоё же бабло девается, живи и далее в городе-помойке. gigi.gif
Ах да, аргумент из серии. Деревья сбросили листья, а убирать дворники должны.

Минусят явно дворники:))))

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 11.03.2017 - 19:52

[^]
Ахтерштаг
11.03.2017 - 19:50
0

контрбатарейный огонь

Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 22:35)
Это ужасно.

Я вот думаю:

а варианта смотреть под ноги нет?да и на асфальте что то я не припомню чтоб собаки срали

Да ты что в самом деле, они вообще не срут. А если срут, то смывают за собой.

[^]
Crazy968
11.03.2017 - 19:59
0

Ярила

ну, вы знаете, собачке не прикажешь где срать, если она терпит в квартире - то всё что вне этой территории, для неё сортир, будь то лес, в 100 метрах, газон или подъезд. И тут собакен уже молодец, что не срёт в хате.
А вот то, что владельцам западло убирать кавэлики за своими питомцами - сие есть проблема, ибо такие владельцы пидарасы есьм. ИМХО.
...з.ы. Сам владелец далматина и на случай нежданчика - ношу в кармане рублёвые пакеты... не хвальбы ради, а порядку для.

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 11.03.2017 - 19:50)
Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 22:35)
Это ужасно.

Я вот думаю:

Да ты что в самом деле, они вообще не срут. А если срут, то смывают за собой.

да не,ждут тебя перед работой и срут по пути твоего следования,прям до маршрутки))на асфальте закапывать нечем,эт так между делом,и под ноги лучше смотреть-там еще стекла со шприцами валяются,а зараза там пострашней бывает

[^]
Ахтерштаг
11.03.2017 - 20:04
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 23:00)

да не,ждут тебя перед работой и срут по пути твоего следования,прям до маршрутки))на асфальте закапывать нечем,эт так между делом,и под ноги лучше смотреть-там еще стекла со шприцами валяются,а зараза там пострашней бывает

Слушай, а ты чего так защищаешь собачьи какахи? Любишь их. Тогда на, держи.

Весенняя аллея говна в Екб

[^]
mash8055
11.03.2017 - 20:18
0

Ярила

Хозяева собак должны следить. Это аксиома.
Собаки - чудесные создания.
Когда под машиной пятна масла, даже идиоту не придет в голову обвинять автомобиль.
У нас правда нашлась пара дебилов, читай догхантеров, готовых и машину пристрелить, но я не специалист в психиатрии, и не могу их объяснить.

[^]
plymouth485
11.03.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 11.03.2017 - 20:04)
Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 23:00)

Слушай, а ты чего так защищаешь собачьи какахи? Любишь их. Тогда на, держи.

завтраком делишься?спасибо,но я воздержусь

[^]
Pavel007
11.03.2017 - 21:14
1

Балагур

Ну что за пиздец.....собаки насрали ....как жить то ???? дерьма от них не больше чем бычков под окнами и мусора. Хулит ныть то ,лопата мешок мусорка

[^]
крекспфекс
11.03.2017 - 21:18
0

Бармалей

На все говно весной зелени не хватит.

[^]
Biomechanic
11.03.2017 - 21:18
4

Биологический механизм

Цитата (esperitlliur @ 11.03.2017 - 19:50)
Цитата (Brigadir00 @ 11.03.2017 - 15:28)
Цитата (esperitlliur @ 11.03.2017 - 13:12)
Как все перевели стрелки на собачников. А где собственно говоря дворники? Почему не убрано говно и снег? Вроде ж в России платят всякие ЖКХ? Нет? Все платят, а территории никто не убирает и нигде. В одном немецком городе в парке во-первых есть пакетики для уборки говна, во вторых урны, в третьих специальная площадка для собак. В соседнем со мной городе налог на первую собаку 100 евро в год, на вторую 150, и если в парке не будет пакетиков, то сами же собачники пожалуются на такой непорядок. (Конечно наличие пакетика с собой всегда тоже обязаловка, если ты адекват).  А в городе на собранные средства с налога, с поборов на вывоз мусора итд, улицы УБИРАЮТСЯ, посему нигде не насрано. А что в России? Правильно деньги на уборку территорий собраны, распижжены, а дворник пьяный где-то валяется:) Зато принцип разделяй и властвуй работает безотказно, собачников стравить с несобачниками. И если введут налог на собак, будет тоже самое. Вот когда жильцы конкретных домов не пойдут куда надо и не спросят, а где за наши денюжки: убраные улицы, красивые детские площадки, площадки для собак, пакетики, и покрашенные скамейки, вот тогда что-то изменится. А пока будет срач всех со всеми. Недавно тут кто-то писал, что есть кошатники, ворующие песочек для лотков из детских площадок! Ну а чем можно после такого говорить? Всем насрать на всё. :( И ещё ТС, вот о чем пост? Иди, напиши на дворника заяву, на чинуш собирающих бабло и не заботящихся о красоте города, пользы больше будет.
ага, и минусить это не дворнику разборки устроить, в интернете все смелые shum_lol.gif

Полный пиздец... Собаки срут, а убирать дворники должны? faceoff.gif

Да! Потому что каждый собачник и каждый просто жилец многоэтажного дома платит за уборку территории. И если этого не делается, то надо жаловаться на тех, кто экономит на дворнике. Дворник обязан убирать всё, и бычки и мусор и собачье дерьмо. ТАК КАК ЭТО ЕГО РАБОТА. У работников ЖКХ тоже работа - нанять и оплатить дворника и технику, по уборке территории. А пока людям насрать куда идут их деньги, то и будет всё загажено. Ко всему прочему ЖКХ обязано ставить мусорные ведра, вешать пакеты для собачников и делать площадки для собачьих игр. Чтобы собаки отдельно, а дети отдельно. Но этого никто не делает, ЖКХ насрать на всех, а жильцы вместо того, чтобы качатьм свои права в ЖКХ дружно ненавидят друг друга. Да флаг вам таким как ты в руки, только пока тебе насрать куда твоё же бабло девается, живи и далее в городе-помойке. gigi.gif
Ах да, аргумент из серии. Деревья сбросили листья, а убирать дворники должны.

Минусят явно дворники:))))

Хм..., живя среди людей, хочется жить не как на скотном дворе, среди свиней и навоза, или псарне! Потом, выгул собак на зеленых газонах это прямое нарушение законодательства. Про массовое наплевательство на запреты выгула в парках культуры и отдыха и говорить нечего.

Я хочу, чтобы налоги тратились на облагораживание территорий и развитие инфраструктуры, а не на оплату уборки говна за питомцами обмудков, плевавших на всех и всё. То же касается и кретинов, мусорящих окурками, бутылками и прочим мусором.

И не надо про дворников, у нас дворник с утра до вечера суетится, но говна от этого не уменьшается. Доходит до конфликтов на детской площадке, когда гуляешь с ребенком и постоянно со своими шавками заходят погулять" дебилы плевавшие на всех. В любом парке таких тысячи. Никакого бюджета и дворников не хватить за такой армией свиней убирать.

Да и статья расходов дебильная, при том, что не срать и не мусорить РЕАЛЬНО. а средства можно вложить во что-то более благородное. И из-а таки дебилов, везде говно, которые оправдывают свою быдлость тем, что дворник уберет. Только быдло - животное, не понимает что есть правила, и зачем они придуманы, поэтому легко их нарушает следуя своим примитивных потребностям. А когда в отношении этого быдла кто-то, что-то нарушит, так оно сразу вспоминает и законы и права, чем унижает саму сущность человека, в своем олицетворении скоства и лицемерия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх