Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
11.03.2017 - 15:49
1
Статус: Offline

Тульский пряник

За говно по традиции зелень! Такая картина наблюдается и в Туле и в других городах нашей необъятной!

[^]
sergyx
11.03.2017 - 15:50
-6

Ярила

а слабо несобачникам пристыдить собачников, выйдя на Всероссийский Всегородской Субботник По Уборке Собачьего Дерьма?
И чистенько и собачники посрамлены!!! old.gif

[^]
Laverna
11.03.2017 - 15:51
5

Хохмач

АГа...Мне так однажды сказали. Мол, ты на мир плохо смотришь, раз какашки видишь. Смотри на что-нить другое)))

[^]
Laverna
11.03.2017 - 15:56
4

Хохмач

Хотя собачки срут видно хоть, а вот котики срут еще и в детских песочницах, а все такие довольные....Мамаши могут поковыряться какашки оттуда повытаскивать совочками , а потом и детки-копайте.

[^]
ERRATA
11.03.2017 - 15:57
5

EVIL BOY

Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 15:50)
а слабо несобачникам пристыдить собачников, выйдя на Всероссийский Всегородской Субботник По Уборке Собачьего Дерьма?

Да какой посрамлены...им НАСРАТЬ, так и же как и их питомцам biggrin.gif

[^]
ezhenchik
11.03.2017 - 15:57
-3

Приколист

говно то смоет весенним дождичком. а вот окурки, пакеты , бутылки, стёкла.. это кому под дверь? в это кого мордой тыкать будете, дорогие говноненавистники? мусор, как говно, сам не растет.

а чего разминусились -то? небось собачка посрёт так орать будете на весь район. а амбал выкинет мусор - засунете язык в жопу и прошмыгнёте.
а чего б собачке не насрать туда где и так насрано?

П.С. не держу животных. соседей-животных хватает.
а вообще убирать надо за собой и тем и другим

Это сообщение отредактировал ezhenchik - 11.03.2017 - 16:41

[^]
КотоБарсия
11.03.2017 - 15:59
5

Хохмач

А чего это они вдруг пристыдятся то? ))) Если изначально не убирают, значит плевать на всех, а тут вообще обрадуются, что "дурачки" нашлись и убирают за ними нахаляву.

[^]
DeDViper
11.03.2017 - 16:00
3

Ярила

Я тут на детской площадке смог провести не больше 5 минут. Рядом с ней поляна на которой выгуливают собак.Вонища стоит такая ,что аж дышать не возможно. faceoff.gif

[^]
Laverna
11.03.2017 - 16:04
5

Хохмач

Собачники расскажут, а вон те кидают бычки, а те вообще в лифте ссут, алкаши чертовы. А тут я с собачкой, ну и че?
В принципе, да, мир менять надо начинать всегда с себя.
Грешным делом скажу, что когда достало кидание бычков (12 этажный дом)) и по нашему стояку видимо многие квартиры сдаются, и всем пофиг....Я решила как-то весной позапрошлой взять и убрать и цветочки посадить. Ну самоудовлетворение вроде бы получила, но потом стало также и теперь на такой героизм и потерю времени вряд ли решусь)

[^]
КотоБарсия
11.03.2017 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (ezhenchik @ 11.03.2017 - 15:57)
говно то смоет весенним дождичком. а вот окурки, пакеты , бутылки, стёкла.. это кому под дверь? в это кого мордой тыкать будете, дорогие говноненавистники? мусор, как говно, сам не растет.

Тема про собачьи какахи, и упреки конкретно к недобросовестным собачникам, про окурки и бутылки - создавайте другую тему.
Дождик, дождик....бля...А в периоды между дождями "наслаждаться" дерьмом?

[^]
Vикторiя
11.03.2017 - 16:12
3

тревожный альтруист

Ай. Весной-летом и осенью ненамного луче.
Но *оно* прячется в травинках-листиках-кустах-цветах, лежит на обочнах лесных тропинок.
Иногда свежие кучки благоухают на ступенях, набережных, в детских песочницах...

[^]
sergyx
11.03.2017 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 11.03.2017 - 14:57)

Цитата (КотоБарсия @ 11.03.2017 - 14:59)

А чего это они вдруг пристыдятся то? ))) Если изначально не убирают, значит плевать на всех, а тут вообще обрадуются, что "дурачки" нашлись и убирают за ними нахаляву.

а, ну тогда пусть валяется как есть, ок!!!

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 16:16
5

Ярила

В Дагестане уже устроили субботник после того, как псы девочку разорвали. Срать на улицах ещё долго некому будет.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 11.03.2017 - 16:17

[^]
Wolf65
11.03.2017 - 16:23
-3

Шутник

В отличие от мусора и грязи которые разводят двуногие - зимнее собачье говно смоет первыми дождями. А вот мусор, битые бутылки, чинарики под окнами, следы от вёдер на газонах и впоследствии на них-же грязевые ванны уже никуда не денутся.
Кстати, бывает частенько в Екб временами даже в центральной части города лошадиное говно прям на тротуаре валяется, но почему вы не жалуетесь на лошадей? Дворы вёдрами заставлены, всех это устраивает, жаль тока вёдра во-время дождей не смывает в землю..

[^]
DeDViper
11.03.2017 - 16:32
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 16:16)

Нет блять я буду ходит кучи говна убирать.За стадом которым пох.Субботники и мусор каждый год.А уж говно извольте...

[^]
Guldar
11.03.2017 - 16:35
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 11.03.2017 - 11:49)
Sover
это не то говно.

Интересно услышать мнение ЯПовских собачников. Где вы своих животных выгуливаете? Как относитесь к этому срачу?

За и перед домом пустырь с мусорными баками и трубами ГВС. Тропинок нет, но последнее время стали массово заставлять машинами.

[^]
sergyx
11.03.2017 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (DeDViper @ 11.03.2017 - 15:32)
Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 16:16)

Нет блять я буду ходит кучи говна убирать.За стадом которым пох.Субботники и мусор каждый год.А уж говно извольте...

Цитата
Нет блять я буду ходит кучи говна убирать.

Отлично! Есть еще желающие присоединиться к субботнику?

[^]
monter
11.03.2017 - 16:40
3

Юморист

не перестаю удивляться.....

хотите жить в дерьме - ЖИВИТЕ!
У меня дома кот и кошка, ну.. это мелочи... еще двое взрослых детей, которые гадят))) не по детски ))), так вот, я на работу рано ухожу, кошки еще не успевают нагадить, прихожу поздно с работы, кошки, как и дети уже нагадили везде где только можно было, ----- убрал, много времени не заняло, больше времени потратил бы, заставляя их убирать и читать наравоучения.
дальше... с утра иду на работу, в лифте запах ужасного одеколона, как буд-то алкаши пили его всю ночь... Как же я хотел этого "мудака" встретить, который пользуется этим "одеколоном".... встречаю.... открываются двери лифта, а там, тогда еще капитан милиции, сосед, стирает ваткой надписи, которые дети маркером нарисовали....Сейчас он уже полковник, но "привычкам" своим не изменил, отвратный запах остатков одеколона смешанный со спиртом, мне уже не кажется таким вонючим, как каждый день ездить в грязном(ЧИСТОМ) лифте.
Второй случай... в подъезде случился ПОЖАР... соседи делали ремонт, на площадку вынесли старое свое барохло, ночью видно кто-то курил, искра попала на их барохло и случился пожар. Приехали пожарные, потушили, спасибоим огромное!!! Ни ЖЭУ, ни ЖКХ, никто ни восстанавливал подъезд после пожара, прошла неделя, жить в таком подъезде сами понимаете не комильфо.... ночью, пока никто меня не видит, облачаюсь в спецформу джамшуда и отмываю от копоти свой этаж. ... через неделю, с помощью соседей весь подъезд был отмыт от копоти, еще через неделю, ЖЭУ сделало косметический ремонт! Потолки побелили, стены покрасили!
Третий случай.... выхожу с утра на работу из подъезда, кто-то окурки набросал, дети фантики бросили, но я же выношу свой мусор с утра из дома, мне не сложно пока я иду до мусорки, подобрать этот мусор.
Собачники и у нас во дворе гуляют. но водя что двор чистый, стараются тоже в чистоте его поддерживать. И на детской площадке по ночам молодёж любит пива попить, но утром мамы выходят с детьми, не видят этого безобразия. Так как уже убрали.
А ВЫ? топикстартер, ЧТО сделали для благоустройства своего жилища? Надеетесь на дворников? на ЖЭУ? на полицию с их законами?
PS
в новогодние праздники, когда все комунальные службы отдыхали, а граждане праздновали, подъезд мой был "засран", я опять же ночью вышел с ведром воды и шваброй и по армейски(настрогав кусок хозяйственного мыла) за 30-ть мин вымыл СВОЙ подъезд.
PSS2
У меня друг живет в частном секторе, так он не ленится убирать собачье говно, которые оставляют забегающие на его территорию чужие собаки.
так что нам мешает самим убирать также, если ВЫ считаете, что дом, в котором ВЫ живете, это ваш дом?
Мне не зазорно! главное, пораньше встать, чтобы тебя соседи не увидели за этим занятием ))))

[^]
Sover
11.03.2017 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Motomoto @ 11.03.2017 - 16:39)
Цитата (Sover @ 11.03.2017 - 11:47)
ТС посмотри на это с позитивной стороны: говно - это ценное органическое удобрение. По весне талые воды растворят его, оно попадет в почву и удобрит новые растения, которые дадут свежий воздух, наполненный кислородом и ароматом цветов.

ЗЫ: не собачник, если чё).

Огласите примерный период распада cool.gif
У нас тропка прогулочная за жил массивом собачниками для выгула ипользуется, шаг влево, шаг вправо на собственную отвецтвенность cool.gif.
Так по весне вонь стоит там ощутимая, а цветочки там и до этого, без дерьма росли .

Да хуй знает, чувак, я если чо вообще не в РФ сейчас. Просто охуеваю от уровня вашей агрессии.

Ежели честно, то заебали уже своим нытьем. Сегодня вам собаки мешают, завтра- кошатники, потом аквариумисты и канареечнеки. Вы чо , сука такие блядь злые?

Нука взяли лопаты и попиздили говно убирать нехуй тут сопли разводить. lol.gif

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 16:37)

Нет и не будет, потому как этот твой субботник не решение проблемы, а только потакание нарушителям и замалчивание основной проблемы - бесконтрольного собаководства. А проблема никуда не денется.

Всё равно как полиция в Германии расплачивается за агрессивных мигрантов в ресторанах, чтобы избежать конфликтов. Думаешь, многим мигрантам стыдно становится?

[^]
Биоинженер
11.03.2017 - 16:55
0

Бумбурек

круговорот говна в природе

[^]
DeDViper
11.03.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 16:50)
Цитата (sergyx @ 11.03.2017 - 16:37)

Нет и не будет, потому как этот твой субботник не решение проблемы, а только потакание нарушителям и замалчивание основной проблемы - бесконтрольного собаководства. А проблема никуда не денется.

Всё равно как полиция в Германии расплачивается за агрессивных мигрантов в ресторанах, чтобы избежать конфликтов. Думаешь, многим мигрантам стыдно становится?

Субботник это привести в божеский вид,двор,парк,зону отдыха.Посадить цветы.А не убирать горы говна за собачниками.

[^]
Schwester83
11.03.2017 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (Дементор @ 11.03.2017 - 11:41)
Как-то выглянул в окно.
Смотрю собачник идёт с собакой.
Блоховоз встал в позу, посрал. Наблюдаю дальше, что будет.
Собачник достал из кармана пакетик и говно убрал.
Я мысленно поаплодировал товарищу.
А так снег сошёл это пиздец, ступить некуда - всё в говне.
Видимо не все такие сознательные, как тот товарищ.
Питер, если что.

Я ваш пост как стихи начала читать. Только потом дошло...

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (monter @ 11.03.2017 - 16:40)
не перестаю удивляться.....

хотите жить в дерьме - ЖИВИТЕ!
У меня дома кот и кошка, ну.. это мелочи... еще двое взрослых детей, которые гадят))) не по детски ))), так вот, я на работу рано ухожу, кошки еще не успевают нагадить, прихожу поздно с работы, кошки, как и дети уже нагадили везде где только можно было, ----- убрал, много времени не заняло, больше времени потратил бы, заставляя их убирать и читать наравоучения.
дальше... с утра иду на работу, в лифте запах ужасного одеколона, как буд-то алкаши пили его всю ночь... Как же я хотел этого "мудака" встретить, который пользуется этим "одеколоном".... встречаю.... открываются двери лифта, а там, тогда еще капитан милиции, сосед, стирает ваткой надписи, которые дети маркером нарисовали....Сейчас он уже полковник, но "привычкам" своим не изменил, отвратный запах остатков одеколона смешанный со спиртом, мне уже не кажется таким вонючим, как каждый день ездить в грязном(ЧИСТОМ) лифте.
Второй случай... в подъезде случился ПОЖАР... соседи делали ремонт, на площадку вынесли старое свое барохло, ночью видно кто-то курил, искра попала на их барохло и случился пожар. Приехали пожарные, потушили, спасибоим огромное!!! Ни ЖЭУ, ни ЖКХ, никто ни восстанавливал подъезд после пожара, прошла неделя, жить в таком подъезде сами понимаете не комильфо.... ночью, пока никто меня не видит, облачаюсь в спецформу джамшуда и отмываю от копоти свой этаж. ... через неделю, с помощью соседей весь подъезд был отмыт от копоти, еще через неделю, ЖЭУ сделало косметический ремонт! Потолки побелили, стены покрасили!
Третий случай.... выхожу с утра на работу из подъезда, кто-то окурки набросал, дети фантики бросили, но я же выношу свой мусор с утра из дома, мне не сложно пока я иду до мусорки, подобрать этот мусор.
Собачники и у нас во дворе гуляют. но водя что двор чистый, стараются тоже в чистоте его поддерживать. И на детской площадке по ночам молодёж любит пива попить, но утром мамы выходят с детьми, не видят этого безобразия. Так как уже убрали.
А ВЫ? топикстартер, ЧТО сделали для благоустройства своего жилища? Надеетесь на дворников? на ЖЭУ? на полицию с их законами?
PS
в новогодние праздники, когда все комунальные службы отдыхали, а граждане праздновали, подъезд мой был "засран", я опять же ночью вышел с ведром воды и шваброй и по армейски(настрогав кусок хозяйственного мыла) за 30-ть мин вымыл СВОЙ подъезд.
PSS2
У меня друг живет в частном секторе, так он не ленится убирать собачье говно, которые оставляют забегающие на его территорию чужие собаки.
так что нам мешает самим убирать также, если ВЫ считаете, что дом, в котором ВЫ живете, это ваш дом?
Мне не зазорно! главное, пораньше встать, чтобы тебя соседи не увидели за этим занятием ))))

Интересно, почему в дом с таким охуенным жильцом и полковником милиции с ваткой и одеколоном ещё пожарные приезжают.

Что ты сделал для тушения пожара? Понадеялся на пожарных? "Барохло" за соседей зазорно было вынести?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 11.03.2017 - 17:05

[^]
St1rlic
11.03.2017 - 17:17
-4

Юморист

1) Бычки с балконов
2) Блевотня, лужи подъездах и говно ( не собачье ), да подъезд подъезду рознь.
3) Про лифты молчу
4) Курение на этаже ( сам курю и соседи тоже, так решили) но соседи сверху решили бычки бросать на лестницу к нам.
5) Перфоратор в незаконное время и прочее
И это только в Вашей халупе 1,2,3... комнаты( можно много перечислять)
Но Вы ноете про то, что видите за(перед) своим домом.

Под конец 90-х было намного больше собак чем сейчас, и всё было норм, никто не замечал говна.

Но сейчас, причем каждую весну, а когда говно то видно? Летом то его насекомые тащат, а зимой оно просто в крошку превращается, кричаТ.

Всегда так было.

Налог на собакенов хотите ввести? велком.

Вы Люди лучше про новые отчисления в Пенсионный фонд, который хотят ввести, почитайте.

Не лез в эти темы, но заебали.
На лотки введите, кошачьи налоги еще.

Две таксы, один дворянин кот.

Это сообщение отредактировал St1rlic - 11.03.2017 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх