Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
11.03.2017 - 14:59
6
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Rodmann @ 11.03.2017 - 13:44)
весенний дождик все смоет-растворит

а пока не смыл мне три недели с ребенком не гулять?! затрахали со своим говном! шоп ваши дети и внуки каждый день по говну ходили!

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 15:00
7

Ярила

Интересно, почему ещё в нашем государстве не допёрли до такого способа пополнения бюджета как штрафы? Штрафы, которые действительно дисциплинируют и бодрят. Покакала собачка на тротуар - хуяк, штраф 100 тысяч. Проехал по тротуару, не наклейка от стопхама, а 500 тысяч. Помыл машинку в речке или озере - 2 миллиона.

Малоимущий? Нечем платить? Увольняешься с любимой работы и по направлению поступаешь на вредное производство - отрабатывать и жить в казарме, потому как, возможно, придётся ехать в другой регион, где плевки на лету замерзают.

Бюджет раздуется так, что на несколько мостов в Крым и космодромов "Восточный" хватит.

[^]
ERRATA
4

EVIL BOY

Больше собачников не убирающих "свое"дерьмо, бесят только чуваки которые кидают всю зиму " бычки" с балконов...раньше такого не было,но щя чудаков в Москву понаехало из регионов, куча бычков, тонны кожуры от семечек...пипец. Кожура аж на подоконннки летит,да и бычки тоже.Елы палы,ну нельзя чтоль "консервную банку" для мусора на балконе завести,нет блеать будут все на улицу кидать по привычке.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.03.2017 - 15:00

[^]
Supervisor
2

Ярила

Цитата (pe4kin0909 @ 11.03.2017 - 14:29)
Им не стыдно.
Им просто НАСРАТЬ! dont.gif

Им ваще похх. Как-то смотрел по утру на первом, опрашивали собачников на предмет убирать говно за своими питомцами. Так 85% прямо сказали, что не убирали и убирать не собираются. И только у 2х человек были с собой пакеты.

[^]
добряш
11.03.2017 - 15:02
1

Хохмач

Опять пост ненависти.на япе модно ненавидеть:собачников мотоциклстов противников легализации кс.очередное унылое говно.такая картина весной каждый год в течении многих лет.такое чуйство что в городах инопланетяне бычки мимо мусорки мечут оставляют говно собачье и ссат в лифтах.а благородные горожане страдают от этова.сами и серете вокруг себя если не говном то бычками и обертками.а выставить себя пытаетесь этакими чистоплюями.если вокруг валяюца бычки крышки от пива и обертки то почему бы там еще и не насрать?за собой следите лучше.я не городской если что так сказать взгляд со стороны.у нас в деревне улицы чище потому что каждый убирает свой двор и кусочек улицы перед домом и не задается вопросом кто это кинул.и это обыденность а не флешмоб.давечасобрал весь мусор оттаявший со двора и перед двором облил бензином и сжог.то что не сгорело собрал в мешок.и всего делов,а вас хуй ебаных индивидуалистов хуй заставиш убраца там где живете.теперь про собачников.собаки живут среди нас тысячи лет и на заре становления человечества от них напрямую зависел вопрос выживания.люди которые держат собак это люди которые живут согласно тысчелетнему укладу-в доме кроме людей должна жить как минимум одна собака и одна кошка.а говно это неизбежность.ибо животные серут и это естествено.конечно досадно когда какашки валяются но это не повод призывать травить всех собак изоанидом.если собачник поймает догхантера чисто по челрвечески он вправе сломать ему ноги.и когда нибудь такое произойдет.я хоть и не фанат собак но само явление догхантерства и сами догхантеры вызывают у меня омерзение.особенно методы их работы.они не боряься избирательно против агрессивных стай они травят всех-включая и милейших собачей которые никому полхого не делали.поэтому когда я прочту тут как там то там то собачники поймали догхантера и обоссали его на камеру душа моя возрадуется)

[^]
yaphunter
11.03.2017 - 15:05
8

Ярила

Цитата (taricc @ 11.03.2017 - 12:54)
Это ужасно.
А бывали ли вы летом на берегу водоема?
Там можно заметить ну от силы одну-две собаки. Вопрос - кто же там так срет?
Так вот, это не вы у собак научились, это ваши собаки у вас.

Любимая тема собачников и им сочувствующих - переводить стрелки на пивняков, курильщиков и т.д. А давайте каждый будет отвечать за себя? Собачник - за собачье дерьмо, курильщик - за окурок.

[^]
Supervisor
11.03.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 15:00)
Интересно, почему ещё в нашем государстве не допёрли до такого способа пополнения бюджета как штрафы? Штрафы, которые действительно дисциплинируют и бодрят. Покакала собачка на тротуар - хуяк, штраф 100 тысяч. Проехал по тротуару, не наклейка от стопхама, а 500 тысяч. Помыл машинку в речке или озере - 2 миллиона.

Малоимущий? Нечем платить? Увольняешься с любимой работы и по направлению поступаешь на вредное производство - отрабатывать и жить в казарме, потому как, возможно, придётся ехать в другой регион, где плевки на лету замерзают.

Бюджет раздуется так, что на несколько мостов в Крым и космодромов "Восточный" хватит.

Да хоть 3 миллиона, у нас никто не следит за соблюдением законов.

[^]
yaphunter
11.03.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 16:00)

200% гарантии, что тут же набежит толпа с фотоаппаратами и будут кричать "мент поганый, ты что до человека доебался, ты зачем ему руки крутишь". Пока у ментов нет прав как в Штатах ничего не поменяется.

Я вот смотрю на Шмару Багдасарян... И какое у меня создается впечатление о государстве если гражданин этого государства кладет член на его законы? В Штатах ее бы уже пристрелили и забыли бы, а тут слава, пиар.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 11.03.2017 - 15:12

[^]
starkoff
11.03.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Vano136 @ 11.03.2017 - 14:52)
у нас мало того что лес засрали весь теперь и до двора добрались, особенно те кому лень 150 метров пройти с собакой.

а у нас всё в бутылках, ебаные собачники, это тоже они, а ещё суки ссут на детской площадке, всё в дырках от мочи lol.gif

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 11.03.2017 - 15:06)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 15:00)

Да хоть 3 миллиона, у нас никто не следит за соблюдением законов.

Будут следить, если часть денег от штрафа будет перечисляться доносчику или ментам.

Нужна не палочная система, когда нужно за месяц поймать какое-то количество правонарушителей, а когда с каждого пойманного начисляется премия.

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 11.03.2017 - 15:08)
Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 16:00)

200% гарантии, что тут же набежит толпа с фотоаппаратами и будут кричать "мент поганый, ты что до человека доебался, ты зачем ему руки крутишь". Пока у ментов нет прав как в Штатах ничего не поменяется.

Я вот смотрю на Шмару Багдасарян... И какое у меня создается впечатление о государстве если гражданин этого государства кладет член на его законы? В Штатах ее бы уже пристрелили и забыли бы, а тут слава, пиар.

А зачем кому-то крутить руки, если его собака насрала? Он что. особо опасный преступник?

Имущество его крутить надо, а не руки.

[^]
Bao
11.03.2017 - 15:18
0

Ярила

makkoz
Цитата
В ваших словах нет логики, в моих есть. Я вот кошачье говно убираю из лотка, почему владельцы собак так не делают, если я начну скидывать гавно кошачье с балкона это будет нормально и правило дождика сработает в этом случая?

вы просто из породы тех людей, которым своё дерьмо не видать.... видно тока собачье
не видно бутылок, мусорных пакетов, шприцов и т.д., и т.п.
перечислять могу до бесконечности
к сожалению таких людей большинство
загаженая детская площадка - отнюдь не собаками....
мне тока оч интересно... все тут на япе - не ставят машины на газоны, не бросают помойные пакеты посреди улицы, не бьют бутылки на детских площадках, сплошняком законопослушны, чистоплотны и прочая, прочая, и прочая....
откуда человеческое дерьмище то, товарищи?
и почему большинству слоёв населения оно не видно?
вот тока собачки какают..
а так - ну стерильно... На улицах и в дУшах

[^]
cnegnay
11.03.2017 - 15:19
2

Ярила

ОООО!! Я только из этого лесочка вырулила, даже сфотала эти кучи, но ты опередил сосед.
Кстати, в лесу то же говны и по дороге и по обочинам, вот в прямом мсмысле засран

[^]
Дикарь66
11.03.2017 - 15:19
-3

Юморист

Да хватит истерить уже! На самом деле этот говнявый период крайне короток, пока вытаяло из снега, только подсохнет толпы дворников-таджиков убирают все газоны во дворе и в сезон без снега делают это регулярно. Раньше да помню говно лежало белыми кучками разлагаясь всё лето.
Нервные все какие стали!

[^]
35см
11.03.2017 - 15:20
4

Весельчак

ОООоо дружище! Понимаю тебя. Сам из екб, с ребенком гуляю каждое утро - ходим на качельки, ребенку 1.5 годика. Детё на ногах стоит уверенно и даже бегает, но основную часть пути несу её на руках, т.к. боюсь, не дай бог спотыкнется и упадет в дермище. Насрано везде даже во дворе. ВСЁ БЛЯТЬ В ГАВНЕ, вокруг одни говна как снег начал таить. Злоебучие владельцы собак заебали. Всем им по затычке в жопы вместе с собаками, да герметиком залить. Никто не хочет дерьмо убирать за своими мохнарылыми питомцами.

[^]
cnegnay
11.03.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Bao @ 11.03.2017 - 17:18)
makkoz
Цитата
В ваших словах нет логики, в моих есть. Я вот кошачье говно убираю из лотка, почему владельцы собак так не делают, если я начну скидывать гавно кошачье с балкона это будет нормально и правило дождика сработает в этом случая?

вы просто из породы тех людей, которым своё дерьмо не видать.... видно тока собачье
не видно бутылок, мусорных пакетов, шприцов и т.д., и т.п.
перечислять могу до бесконечности
к сожалению таких людей большинство
загаженая детская площадка - отнюдь не собаками....
мне тока оч интересно... все тут на япе - не ставят машины на газоны, не бросают помойные пакеты посреди улицы, не бьют бутылки на детских площадках, сплошняком законопослушны, чистоплотны и прочая, прочая, и прочая....
откуда человеческое дерьмище то, товарищи?
и почему большинству слоёв населения оно не видно?
вот тока собачки какают..
а так - ну стерильно... На улицах и в дУшах

Евгений Вадимович? rulez.gif Ви таки то же ЯП читаете?

[^]
nynkuн
11.03.2017 - 15:22
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (DTrump @ 11.03.2017 - 11:35)
Так это они от туберкулеза так срутся, если не ошибаюсь. Побудь Айболитом, спаси песиков

Точняк! Витамин "И" надо

[^]
Brigadir00
11.03.2017 - 15:28
3

А?

Цитата (esperitlliur @ 11.03.2017 - 13:12)
Как все перевели стрелки на собачников. А где собственно говоря дворники? Почему не убрано говно и снег? Вроде ж в России платят всякие ЖКХ? Нет? Все платят, а территории никто не убирает и нигде. В одном немецком городе в парке во-первых есть пакетики для уборки говна, во вторых урны, в третьих специальная площадка для собак. В соседнем со мной городе налог на первую собаку 100 евро в год, на вторую 150, и если в парке не будет пакетиков, то сами же собачники пожалуются на такой непорядок. (Конечно наличие пакетика с собой всегда тоже обязаловка, если ты адекват). А в городе на собранные средства с налога, с поборов на вывоз мусора итд, улицы УБИРАЮТСЯ, посему нигде не насрано. А что в России? Правильно деньги на уборку территорий собраны, распижжены, а дворник пьяный где-то валяется:) Зато принцип разделяй и властвуй работает безотказно, собачников стравить с несобачниками. И если введут налог на собак, будет тоже самое. Вот когда жильцы конкретных домов не пойдут куда надо и не спросят, а где за наши денюжки: убраные улицы, красивые детские площадки, площадки для собак, пакетики, и покрашенные скамейки, вот тогда что-то изменится. А пока будет срач всех со всеми. Недавно тут кто-то писал, что есть кошатники, ворующие песочек для лотков из детских площадок! Ну а чем можно после такого говорить? Всем насрать на всё. :( И ещё ТС, вот о чем пост? Иди, напиши на дворника заяву, на чинуш собирающих бабло и не заботящихся о красоте города, пользы больше будет.
ага, и минусить это не дворнику разборки устроить, в интернете все смелые shum_lol.gif

Полный пиздец... Собаки срут, а убирать дворники должны? faceoff.gif

[^]
Cudilario
11.03.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 11.03.2017 - 15:28)
Как все перевели стрелки на собачников. А где собственно говоря дворники? Почему не убрано говно и снег? Вроде ж в России платят всякие ЖКХ? Нет? Все платят, а территории никто не убирает и нигде. В одном немецком городе в парке во-первых есть пакетики для уборки говна, во вторых урны, в третьих специальная площадка для собак. В соседнем со мной городе налог на первую собаку 100 евро в год, на вторую 150, и если в парке не будет пакетиков, то сами же собачники пожалуются на такой непорядок. (Конечно наличие пакетика с собой всегда тоже обязаловка, если ты адекват).  А в городе на собранные средства с налога, с поборов на вывоз мусора итд, улицы УБИРАЮТСЯ, посему нигде не насрано. А что в России? Правильно деньги на уборку территорий собраны, распижжены, а дворник пьяный где-то валяется:) Зато принцип разделяй и властвуй работает безотказно, собачников стравить с несобачниками. И если введут налог на собак, будет тоже самое. Вот когда жильцы конкретных домов не пойдут куда надо и не спросят, а где за наши денюжки: убраные улицы, красивые детские площадки, площадки для собак, пакетики, и покрашенные скамейки, вот тогда что-то изменится. А пока будет срач всех со всеми. Недавно тут кто-то писал, что есть кошатники, ворующие песочек для лотков из детских площадок! Ну а чем можно после такого говорить? Всем насрать на всё. :( И ещё ТС, вот о чем пост? Иди, напиши на дворника заяву, на чинуш собирающих бабло и не заботящихся о красоте города, пользы больше будет.
ага, и минусить это не дворнику разборки устроить, в интернете все смелые shum_lol.gif

Если дворнику заплатить, то почему бы и нет? Я думаю, они и сами не откажутся от дополнительной премии.

А профинансировать их должны хозяева собачек.

[^]
Pa231
11.03.2017 - 15:38
-1

Хохмач

Кстати где продается нюхательный яд для собак? в Саратове есть точка? жрать приманку с лекарствами домашние дрессированные собаки не станут, а так понюхала .... и перестала срать на дорожке alik.gif

[^]
bigfacker
11.03.2017 - 15:42
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Angelberth @ 11.03.2017 - 11:54)
Это хорошо когда лесополоса есть рядом, во многих местах в большом городе до лесополосы собаку выгуливать придется полчаса пешком, а вокруг только улицы. И площадок для выгула нет. Поэтому, имхо, нехуй собак вообще в квартире держать. Нет для них условий.

хочешь чобаку-живи в деревне. в городе дерево хер посадит управа, одни свечки за 20 этажей строят. нет деревьев и парка ввести запрет на собак. слушать их вой еще.

[^]
Pa231
11.03.2017 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (Дикарь66 @ 11.03.2017 - 15:19)
Да хватит истерить уже! На самом деле этот говнявый период крайне короток, пока вытаяло из снега, только подсохнет толпы дворников-таджиков убирают все газоны во дворе и в сезон без снега делают это регулярно. Раньше да помню говно лежало белыми кучками разлагаясь всё лето.
Нервные все какие стали!

Потом это гавно сохнет, и раздувается всеми ветрами, с ними разлетаются яйца глистов sucks.gif

[^]
Pa231
11.03.2017 - 15:46
4

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 11.03.2017 - 15:38)
Цитата (Brigadir00 @ 11.03.2017 - 15:28)
Как все перевели стрелки на собачников. А где собственно говоря дворники? Почему не убрано говно и снег? Вроде ж в России платят всякие ЖКХ? Нет? Все платят, а территории никто не убирает и нигде. В одном немецком городе в парке во-первых есть пакетики для уборки говна, во вторых урны, в третьих специальная площадка для собак. В соседнем со мной городе налог на первую собаку 100 евро в год, на вторую 150, и если в парке не будет пакетиков, то сами же собачники пожалуются на такой непорядок. (Конечно наличие пакетика с собой всегда тоже обязаловка, если ты адекват).  А в городе на собранные средства с налога, с поборов на вывоз мусора итд, улицы УБИРАЮТСЯ, посему нигде не насрано. А что в России? Правильно деньги на уборку территорий собраны, распижжены, а дворник пьяный где-то валяется:) Зато принцип разделяй и властвуй работает безотказно, собачников стравить с несобачниками. И если введут налог на собак, будет тоже самое. Вот когда жильцы конкретных домов не пойдут куда надо и не спросят, а где за наши денюжки: убраные улицы, красивые детские площадки, площадки для собак, пакетики, и покрашенные скамейки, вот тогда что-то изменится. А пока будет срач всех со всеми. Недавно тут кто-то писал, что есть кошатники, ворующие песочек для лотков из детских площадок! Ну а чем можно после такого говорить? Всем насрать на всё. :( И ещё ТС, вот о чем пост? Иди, напиши на дворника заяву, на чинуш собирающих бабло и не заботящихся о красоте города, пользы больше будет.

Если дворнику заплатить, то почему бы и нет? Я думаю, они и сами не откажутся от дополнительной премии.

А профинансировать их должны хозяева собачек.

просто с каждой собаки собирать по 1000 рублей в месяц на уборку территории, если собака без аусвайса и налог не уплочен, штраф, конфискация и утилизация dont.gif

[^]
Biomechanic
11.03.2017 - 15:47
-1

Биологический механизм

Это собака Барака. dont.gif Не наговаривай на честной народ.

[^]
DominoLine
11.03.2017 - 15:48
2

Хохмач

Повторяю еще раз, пидоры они и недособаки их пучеглазые тоже контрацептивы точно! Никого, сука, не уважают, кроме себя, кроды моральные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх