Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
11.03.2017 - 21:21
3
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Crazy968 @ 11.03.2017 - 19:59)
ну, вы знаете, собачке не прикажешь где срать, если она терпит в квартире - то всё что вне этой территории, для неё сортир, будь то лес, в 100 метрах, газон или подъезд. И тут собакен уже молодец, что не срёт в хате.
А вот то, что владельцам западло убирать кавэлики за своими питомцами - сие есть проблема, ибо такие владельцы пидарасы есьм. ИМХО.
...з.ы. Сам владелец далматина и на случай нежданчика - ношу в кармане рублёвые пакеты... не хвальбы ради, а порядку для.

Заводя питомца, нужно думать головой наперед, обеспечивая и питомцу нормальные условия для справления нужды и чтобы это не мешало людям. Вот увидите, будут ужесточения законов относительно выгула собак, а все из-за наплевательства владельцев собак на элементарные правила.

[^]
Валерус
11.03.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (fa4er @ 11.03.2017 - 11:40)
интересно, ТС всерьез думает, что после того, как он запостил эту говнотему - собаки перестанут срать на этой аллее?

Собаки не перестанут. И ты не перестанешь. Но может хоть парочка хозяев начнет за своими питомцами убирать, уже будет хорошо.

[^]
Валерус
11.03.2017 - 21:28
2

Ярила

Цитата (SmithRO @ 11.03.2017 - 19:41)
Цитата (Jccwu @ 11.03.2017 - 11:32)
Тебе лень дойти до леса который находится в ста метрах от твоего дома, и выгулять псину там?

А если собака сядет гадить, не дойдя до леса - заткнуть жопу пальцем и нести на руках :D

Пакеты и одноразовые перчатки давно есть, не слыхал?

[^]
Onlooking
11.03.2017 - 21:29
2

Балагур

Такая "красота" в любом городе РФ, не знаешь куда ступить весной, одно собачье дерьмо.
Считаю, что собак надо всех зарегистрировать и чтобы владельцы сдавали собачье дерьмо на вес, в зависимости от пород и т.д., а у кого будет недостача - платить штраф равный стоимости уборки энтого говна.

[^]
Vasmanz
11.03.2017 - 21:34
0

Приколист

о! Это же Денисова-Уральского 5а biggrin.gif rolleyes.gif

[^]
horal33
11.03.2017 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (HowardHuxley @ 11.03.2017 - 12:32)
Цитата (examiner @ 11.03.2017 - 11:36)
Мда, "весна покажет кто где срал" в почти каждом городе. У нас в Симферополе даже зимой говно лежит просто так. Без снега.

А сколько пива эти собаки выпивают и бутылки бросают... аж зла не хватает. Некоторые еще и пакеты с мусором кидают, наверное сил собачьих не хватает до помойки донести. А как заебали собаки паркующиеся на газонах и потом растаскивающие глину по всей дороге...

Как мы лихо умеем стрелки переводить....

[^]
Nihujasebe
11.03.2017 - 21:37
3

Кремлебот

Цитата (Милый @ 12.03.2017 - 02:02)
Из моих личных наблюдений. В лифте у них, воняет псиной. Брат говорит это от овчарки, жевущей этажем выше. Набегается по сугробам и мокрую ее прут в лифт. Два раза в день. Кароче воняет.
У многих собачников ещё и в квартире вонища стоит, особенно если собака лохматая. Они видать сами эту вонь не чувствуют, принюхались, но когда с улицы к ним в квартиру заходишь, то ощущение, что на скотный двор попал.

[^]
BCEMCOCATb
11.03.2017 - 21:40
2

Ярила

Нужен просто конский налог на блоховозов как на Западе, принудительное кастрирование оставшихся и каждый год мед.осмотр за 1000 евро, прививки за 2000. Медведев идиот ищет бабки, а они в каждом подъезде по несколько штук $.
И как только это введут, все дома и дворы засияют чистотой, а зоошиза враз возненавидит своих питомцев.

[^]
scally
11.03.2017 - 21:47
4

Приколист

Я живу в пригороде, кругом поля и леса, так что за собакой не убираю, она какать в такие места убегает, что я неделями даже не вижу, где она оставляет какашки. Но жители поселка- это что то! Под окнами- слой бычков, объедков, битые бутылки, пакеты вокруг помоек. Рядом очень красивы

[^]
yaplakalivan
11.03.2017 - 21:49
0

Приколист

Да везде так.

[^]
scally
11.03.2017 - 21:51
6

Приколист

Рядом очень красивый лесок, прудик посередине. Так даже сказать не могу, сколько пакетов пустых бутылок и банок уже собрала. Таскаю каждый день, как с собакой гуляю, тащу пакет. Мне не понять, как можно жить в такой красоте и тут же срать под себя. Стараюсь, правда, чтобы не видел никто, ибо крутят у виска- дескать, делать тебе нечего, все равно закидают снова дерьмом. Вот что тут сделаешь?В конечном итоге- не в собаках проблема, а в людях.

[^]
Sandro2005
11.03.2017 - 21:52
0
Статус: Online

Ярила

Да повсюду так. У нас в Москве тоже всё засрано ,когда солнышко припекает вонь стоит что пиздец. Считаю целесообразным въебать штрафы от 10 тыр если свинья не убрала говно за своим питомцем ,имхо только тогда толк будет.

[^]
esperitlliur
11.03.2017 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2017 - 21:18)

"Да! Потому что каждый собачник и каждый просто жилец многоэтажного дома платит за уборку территории. И если этого не делается, то надо жаловаться на тех, кто экономит на дворнике. Дворник обязан убирать всё, и бычки и мусор и собачье дерьмо. ТАК КАК ЭТО ЕГО РАБОТА. У работников ЖКХ тоже работа - нанять и оплатить дворника и технику, по уборке территории. А пока людям насрать куда идут их деньги, то и будет всё загажено. Ко всему прочему ЖКХ обязано ставить мусорные ведра, вешать пакеты для собачников и делать площадки для собачьих игр. Чтобы собаки отдельно, а дети отдельно. Но этого никто не делает, ЖКХ насрать на всех, а жильцы вместо того, чтобы качатьм свои права в ЖКХ дружно ненавидят друг друга. Да флаг вам таким как ты в руки, только пока тебе насрать куда твоё же бабло девается, живи и далее в городе-помойке. gigi.gif
Ах да, аргумент из серии. Деревья сбросили листья, а убирать дворники должны.

Минусят явно дворники:)))) [/QUOTE]
Хм..., живя среди людей, хочется жить не как на скотном дворе, среди свиней и навоза, или псарне! Потом, выгул собак на зеленых газонах это прямое нарушение законодательства. Про массовое наплевательство на запреты выгула в парках культуры и отдыха и говорить нечего.

Я хочу, чтобы налоги тратились на облагораживание территорий и развитие инфраструктуры, а не на оплату уборки говна за питомцами обмудков, плевавших на всех и всё. То же касается и кретинов, мусорящих окурками, бутылками и прочим мусором.

И не надо про дворников, у нас дворник с утра до вечера суетится, но говна от этого не уменьшается. Доходит до конфликтов на детской площадке, когда гуляешь с ребенком и постоянно со своими шавками заходят погулять" дебилы плевавшие на всех. В любом парке таких тысячи. Никакого бюджета и дворников не хватить за такой армией свиней убирать.

Да и статья расходов дебильная, при том, что не срать и не мусорить РЕАЛЬНО. а средства можно вложить во что-то более благородное. И из-а таки дебилов, везде говно, которые оправдывают свою быдлость тем, что дворник уберет. Только быдло - животное, не понимает что есть правила, и зачем они придуманы, поэтому легко их нарушает следуя своим примитивных потребностям. А когда в отношении этого быдла кто-то, что-то нарушит, так оно сразу вспоминает и законы и права, чем унижает саму сущность человека, в своем олицетворении скоства и лицемерия.

Мало ли что Вы лично хотите. Вы живете в социуме, состоящем из разных людей. А облагораживание территорий подразумевает и уборку говна и площадки для собак и мусорные ведра, а так же пакетики для говна в парках. Собаководы как и Вы платят налоги, так что не на всё воля Ваша. Каких размеров двор, в котором метёт Ваш единственный дворник? В нормальных городах дворников минимум, а техники максимум. Это там, где бабло не пиздят чиновники. В нормальных городах есть налоги на собак, с которых строят площадки для выгула прям в ПАРКАХ, пусть шаблон у Вас порвётся. В нормальных городах нет бродячих стай, коты не гадят в песочницы, а нарики на принудительном лечении.

А в ненормальном социуме чиновники пиздят бабло, жители домов ненавидят друг друга потому что, кто-то собак на детской площадке выгуливает, кто-то мусор с 9 этажа кидает, кто-то в лифте нассал, а кто-то паркуется как дебил. Большинство платит налоги, но взаимная ненависть ведет к тому, что ушлые люди на бабло себе дачи строят, а дети налогоплательщиков на проржавевших качелях катаются. bravo.gif

[^]
Sхвостом
11.03.2017 - 22:06
-1

Ярила

Но ведь реально, то заебало это собачье говнище. Сцуко засрали все футбольное поле рядом

[^]
Бульбяш
11.03.2017 - 22:21
2

Приколист

Я тот самый ебанный собачник.
Блядь - дайте хоть вариант какой то.
У меня до леса километр идти. Что мне собаке пробку в жопу засунуть?
Ладно - договорились с остальными, попробовали говно в пакетики собирать. Мусорку поставили, пачку пакетов закрепили. Хуй - пакеты все к вечеру спиздили, мусорка перевернута...
Предлагаете говно в карман и гордо домой нести?

[^]
gold19
11.03.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (kang69 @ 11.03.2017 - 11:46)
Цитата (fa4er @ 11.03.2017 - 11:40)
интересно, ТС всерьез думает, что после того, как он запостил эту говнотему - собаки перестанут срать на этой аллее?

ну если собачников штафовать начнут думаю на этой аллее говна поубавится.

Если штрафовать так блядь всех,водятлов за оставленные на тротуаре машины,велосипедистов за езду по пешеходным переходам ,бухарей за бутылки в том же снегу,сладкоежек за фантики,курильщиков за окурки.Один вопрос ТС ты не относишься не к одной из этих групп?И что ни разу билетик от метром или жевачку мимо урны не кинул?Так может с себя начнешь?Посчитай и заплати штраф,а собаки да срут, НО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДИ ЗАСЕРАЮТ приехав на тачках на отдых на озеро жопу не подымут убрать бутылки ,чисто в машину закинуть то это ничего нормуль........

[^]
шнюгель
11.03.2017 - 22:31
2

Приколист

Пост на злобу дня... зелёнка стопудово... Вот недавно наблюдал. Утром уборщица убрала подъезд. Всё чистенько. Приезжаю вечером-всё в собачих следах, всё в грязи..Местами обоссано. Налог на содержание крупного рогатого скота в квартирах всё-таки стоит вводить. У самого-попугай, справляюсь в домашних условиях, слава яйцам. Сам убираю, мою. Ну завели животное-умейте за ним прибирать. brake.gif

[^]
юра075
11.03.2017 - 22:57
-2

Хохмач

бля ну как вымораживают эти черти что сразу переводят тему на курильщиков автомобилистов и местных чифов - этот нах пост про бля СОБАК ! и их хозяев - не сваливайте все в оду кучу. я хз(все таки в рашке живем )но может как разберутся с законами про собак мож и до остального быдла доберутся

[^]
esperitlliur
11.03.2017 - 23:14
1

Хохмач

Цитата (scally @ 11.03.2017 - 21:51)
Рядом очень красивый лесок, прудик посередине. Так даже сказать не могу, сколько пакетов пустых бутылок и банок уже собрала. Таскаю каждый день, как с собакой гуляю, тащу пакет. Мне не понять, как можно жить в такой красоте и тут же срать под себя. Стараюсь, правда, чтобы не видел никто, ибо крутят у виска- дескать, делать тебе нечего, все равно закидают снова дерьмом. Вот что тут сделаешь?В конечном итоге- не в собаках проблема, а в людях.

Сизиф Вы яповский:) rolleyes.gif

[^]
sumoran
12.03.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (FruitCake @ 11.03.2017 - 14:22)
в СССР не было моды держать псин у себя дома, собака грязное животное и место ей в конуре в деревне, зато сейчас моду ублюдочную подняли с этими шавками

Глупость какая! СССР каких годов, 50-х? У моих родителей всегда животные были, и собаки и кошки, именно в квартирах. А, например, кинофильм " Белый Бим Черное Ухо" это фантастика, что ли?
Если имеются в виду религиозные фанатики, тогда не спорю.

[^]
AleksP
12.03.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 11.03.2017 - 12:49)
Sover
это не то говно.

Интересно услышать мнение ЯПовских собачников. Где вы своих животных выгуливаете? Как относитесь к этому срачу?

Моя псина срет дома на тряпку, выгуливаю на своем газоне, который обрабатываю от клещей два раза в год. Правда забегали кошаки соседские посрать на газоне... нет больше у соседей кошаков. Если что они живые остались.

[^]
delphinvit
12.03.2017 - 01:52
-1

Приколист

Все не читал но в С Пб такое же говно. Сошел снег, уполз асфальт в лес,всплыло собачее говно. И обидно,припрет поссать. Ахтыебаноуродоалкаш. "ТЕЛЕНОК" гадит ой как хорошо погадил . Где бля закон и его исполнение. 90% Собачников нарушитили.

[^]
makkoz
12.03.2017 - 04:30
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 18:58)
Цитата (makkoz @ 11.03.2017 - 13:26)
Цитата (plymouth485 @ 11.03.2017 - 11:52)
ды ладно собачье-все говно всплыло,врят ли собаки жопу туалетной бумагой подтирают,а тут прям посреди двора-как умудрились не понятно кучу навалить!а так после хорошего весенего дождика сойдет все в отличии оттысяч пузырьков от боярышняка .миллионов бычков под балконами,у одного ваще сегодня десятка три пустых водочных бутылок видел-ему до мусоропровода дойти лень,а собачники конечно главные засиратели!

Ну конечно, в гавно упасть подскользнувшись или на бычок. А нахуя ждать дождя, если можно сразу убрать? И как кто то написал в соседней теме, потом удивляются, ой собачку притравили, ох ох ох.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну почему же в бычок.в гандон можешь упасть например,на осколки бутылки,блевотину чью нибудь-все это я сегодня наблюдал в большом количестве пройдя 100 метров до магазина!Алкашню травить прикажешь?

Заставить алкаша убрать, вызвать полицию. У меня возле дома повадились прошлым летом, по ночам тусоваться громко и бухать толпой. После пары приездов копов все кончилось, если и собирались то как мышки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
12.03.2017 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (Vano136 @ 11.03.2017 - 11:52)
у нас мало того что лес засрали весь теперь и до двора добрались, особенно те кому лень 150 метров пройти с собакой.

Как ты несправедлив к животным.
Попробуй ка сам 150 метров пройти , когда срать приспичило .

[^]
Simpson747
12.03.2017 - 06:54
3

Поросенок-паук

Как же заебали такие как автор. В своем глазу бревна не видят.
Да, говно. И чо теперь? После первого дождя его не будет, а всякие бутылки и упаковки от еды, которые набросали ЛЮДИ останутся.

Блять, у вас что, мания какая-то? Или бзик на собаках? Чуть что - собаки собаки СОБАКИ !!!!! они едят детей, они срут, они лают всех сжечь отравить расстрелять!!!

ЗЫ И да, у меня нет собаки. Я их слишком люблю, чтобы заводить у себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх