Весенняя аллея говна в Екб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raleks
12.03.2017 - 14:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Всем тем кто боится собак рекомендую взять своих детей и сходить на ближайшую выставку собак. после этого поговорим

[^]
Simpson747
12.03.2017 - 14:45
4

Поросенок-паук

Цитата (Сомег @ 12.03.2017 - 17:55)
Травить нахуй всех псин, пока до зоошизы не дойдет, что намордник обязателен ВСЕМ шавкам, а выгуливать нужно их только в отведенных местах.

Зоошиза - это такие как ты faceoff.gif Зашел в пост про говно и сразу - ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ!!!! УБЕВАТЬ СОБАК РЕЗАТЬ ЖЕЧЬ!!! АДИН АДИН АДИН!!11

Одень намордник, успокойся.

[^]
examiner
12.03.2017 - 15:13
3

Котко

Люди за рулем поворотники не включают, для других людей- пешеходов ибо считают это ниже своего достоинства, а вы хотите, чтобы они говно за своими собаками убирали, хаха, ментальность не та и да девушку можно вывезти из села, а вот село из девушки не получится, только через лечебные пиздюли. А введут штрафы, кто кого штрафовать будут? Менты будут за собачатниками бегать? Жэк? Кому это нахуй надо? Вон запретили курение в общественных местах, всем похуй, кроме каких нибудь инициативных групп в стиле "стопсрач", также и с собаками будет, потому что нет со стороны людей ответственности, а со стороны власти неотвратимости наказания.

[^]
Сомег
12.03.2017 - 15:28
-2

Балагур

Цитата (Simpson747 @ 12.03.2017 - 14:45)
Травить нахуй всех псин,  пока до зоошизы не дойдет, что намордник обязателен ВСЕМ шавкам, а выгуливать нужно их только в отведенных местах.

Зоошиза - это такие как ты faceoff.gif Зашел в пост про говно и сразу - ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ!!!! УБЕВАТЬ СОБАК РЕЗАТЬ ЖЕЧЬ!!! АДИН АДИН АДИН!!11

Себе одень, клоун.
Если до хозяина не доходит ( а в 99.9% случаев не доходит) что он ОБЯЗАН следить, ухаживать и убирать за своей псиной, то нужно убирать источник проблемы. Я часто вижу лошадей в городе, но не вижу их говна, схуяли для собак делать исключения?
Все шавки должны быть в общественных местах в намордниках, а говно за ними ДОЛЖЕН убирать хозяин, а не дворники и точка!

[^]
raleks
12.03.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 12.03.2017 - 18:28)
Цитата (Simpson747 @ 12.03.2017 - 14:45)
Травить нахуй всех псин,  пока до зоошизы не дойдет, что намордник обязателен ВСЕМ шавкам, а выгуливать нужно их только в отведенных местах.

Себе одень, клоун.
Если до хозяина не доходит ( а в 99.9% случаев не доходит) что он ОБЯЗАН следить, ухаживать и убирать за своей псиной, то нужно убирать источник проблемы. Я часто вижу лошадей в городе, но не вижу их говна, схуяли для собак делать исключения?
Все шавки должны быть в общественных местах в намордниках, а говно за ними ДОЛЖЕН убирать хозяин, а не дворники и точка!

Твоё блядь гавно куда девается, и кто его собирает в полиэтиленовые мешочки, чистоплюи долбаные, ругается ещё

[^]
Сомег
12.03.2017 - 15:39
0

Балагур

Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 14:08)
Всем тем кто боится собак рекомендую взять своих детей и сходить на ближайшую выставку собак. после этого поговорим

Причем тут выставка. Я был на ферме крокодильей и мне теперь можно не бояться в Ниле или Амазонке плавать?
У меня, мирно гуляещего ребенка, шавка размером с кошку испугала так, что до вечера не могли успокоить. Она нихуя не сделала собственно, просто подбежала и неожиданно залаяла. Хозяина видно не было, но сразу прибежал на визг уебаной об забор псины( уебал не я) Пытался что-то предъявить, но там всем двором чуть не отпиздили его.

[^]
Сомег
12.03.2017 - 15:41
1

Балагур

Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 15:32)

Твоё блядь гавно куда девается, и кто его собирает в полиэтиленовые мешочки, чистоплюи долбаные, ругается ещё

Мое говно по канализации попадает на очистные сооружения, а не валяется кучами на тротуарах и газонах.

[^]
raleks
12.03.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 12.03.2017 - 18:39)

Причем тут выставка. Я был на ферме крокодильей и мне теперь можно не бояться в Ниле или Амазонке плавать?
У меня, мирно гуляещего ребенка, шавка размером с кошку испугала так, что до вечера не могли успокоить. Она нихуя не сделала собственно, просто подбежала и неожиданно залаяла. Хозяина видно не было, но сразу прибежал на визг уебаной об забор псины( уебал не я) Пытался что-то предъявить, но там всем двором чуть не отпиздили его.

бывает хули... я бы вас всех понял если бы не было бездомных собак... вот тогда, сам обосрусь, а за собакой уберу, НО если сука я увижу ссущего мужика за углом я бля пост напишу сюда

[^]
Сомег
12.03.2017 - 15:52
3

Балагур

Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 15:47)

бывает хули... я бы вас всех понял если бы не было бездомных собак... вот тогда, сам обосрусь, а за собакой уберу, НО если сука я увижу ссущего мужика за углом я бля пост напишу сюда

Так борются с бродячими псинами, только зоофилы сразу орать начинают- "милиция, президет, прокуратура памагите!"

[^]
ШурикМурик
12.03.2017 - 15:58
1

Балагур

Учредим премию Яповцу, который сможет научить пса ходить в унитаз

[^]
raleks
12.03.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 12.03.2017 - 18:52)
Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 15:47)

Так борются с бродячими псинами, только зоофилы сразу орать начинают- "милиция, президет, прокуратура памагите!"

Ладно пойду ка я погуляю со своим джеком расселом с мешочком. У детей от моего пса всегда сплошной позитив.."Ой мама сабачка белая..."

[^]
raleks
12.03.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 12.03.2017 - 18:41)
Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 15:32)

Мое говно по канализации попадает на очистные сооружения, а не валяется кучами на тротуарах и газонах.

Твоё гавно, я тебе открою секрет, мужчина судя по профилю, стекает в ближайшую реку, и плывёт бля вниз по течению до следующих населённых пунктов без всякой очистки, водозаборы городов ниже расположенных забирают твоё гавно , хлорируют его и пускают в бытовой водопровод.... а ты мне тут плачешь про три какашки собачьих

[^]
Hanni
13.03.2017 - 08:08
-2

Приколист

А у нас вообще рядом с домом лог, где вся детвора местная с горок катается зимой. Вчера сходил туда с детьми покататься. Это жесть просто, все кругом в говне и в моче! Собачники какие то моральные уроды!!! Видит что его псина срет там, где катаются дети и позволяет ей это делать. Это что разве по людски? Нормальные люди так делают? Заебали уже дегенераты блять.

[^]
feodorrrr
13.03.2017 - 08:26
0

espléndido

всегда убираю за свей собакой.
это не сложно.

[^]
Енотко
13.03.2017 - 08:34
0

Енот

А тристашиза будет выть потом : почто домашних собачек потравили ?

[^]
Енотко
13.03.2017 - 08:36
0

Енот

Цитата (NochOgnya @ 12.03.2017 - 12:50)
Цитата
Как же заебали такие как автор. В своем глазу бревна не видят.
Да, говно. И чо теперь? После первого дождя его не будет, а всякие бутылки и упаковки от еды, которые набросали ЛЮДИ останутся.

Блять, у вас что, мания какая-то? Или бзик на собаках? Чуть что - собаки собаки СОБАКИ !!!!! они едят детей, они срут, они лают всех сжечь отравить расстрелять!!!

ЗЫ И да, у меня нет собаки. Я их слишком люблю, чтобы заводить у себя.

"Народу нужно кого-нибудь ненавидеть,где-то ненавидят негров,где-то евреев,у нас вот ненавидят мокрецов."
Здесь ненавидят собак.

И глупые комментарии.

[^]
SparrowIK
13.03.2017 - 08:36
3

Юморист

Сука, меня так это говно просто вымораживает. Некуда ступить. Я собачников ненавижу просто. Хотя сам собачник и дома здоровенный кобель под 80 килограмм. Но и я, и жена и ребенок - всегда гуляем с ним с пакетиками. Насрёт - тут же убираем и в мусорку ближайшую. На нас некоторые собачники как на идиотов смотрят. И ведь не объяснишь, что потом по травке в парке хуй пройдешь из-за этого говна.

Это сообщение отредактировал SparrowIK - 13.03.2017 - 08:38

[^]
smashSR
13.03.2017 - 08:41
2

Ярила

Цитата (raleks @ 12.03.2017 - 16:08)

ещё один путает зелёное и мягкое...

[^]
Alexanders
13.03.2017 - 08:46
-1

Ярила

Какой мэр - такая и аллея.

[^]
Dikoy
13.03.2017 - 08:54
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Бывают и покруче говнополяны

[^]
С72
13.03.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата
"Народу нужно кого-нибудь ненавидеть,где-то ненавидят негров,где-то евреев,у нас вот ненавидят мокрецов."
Здесь ненавидят собак.

[^]
YaRoman
13.03.2017 - 12:29
2

Шутник

Почему ни у кого вопросов не возникает, когда на природе, где нет туалетов, тонны человеческого говна на травке валяются?

[^]
Koyyvisto
13.03.2017 - 12:44
1

Шутник

Я выгуливаю свою собаку вдоль дороги на Рощинской улице или вдоль железнодорожной насыпи около Рощинского садика (Санкт-Петербург). С собой на прогулки всегда беру салфетки, полиэтиленовый мешок и специальный совок. "Плоды трудов" своей собаки убираю, складываю в мешочек и выбрасываю в урну. А теперь посмотрим с другой стороны. Время распада собачьих фекалий - две с половиной недели. Время распада окурка от сигареты - 50 лет. Посмотрите сколько окурков валяется на улицах, в скверах и парках, на газонах. Так кто загаживает наши улицы и скверы? Я уже не говорю о пластиковой упаковке и т.д., которую несознательные людишки разбрасывают где попало. Вреда от людей больше чем от животных многократно. Я умалчиваю пока о других аспектах деятельности человека, наносящей вред окружающей среде. Так что собаконенавистники молчите уж лучше. Это Вас надо изолировать от общества, чтобы не загрязняли окружающую среду.

[^]
PanzerCaesar
13.03.2017 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Дикарь66 @ 11.03.2017 - 14:20)
Кстати автор-вот ещё тема! В соседнем дворе на Амундсена 73 добрые жители сыпют крошки для голубей на торчащие валуны. Всё бы хорошо, только народ туда тупо уже и кости выбрасывает и остатки еды, летом арбузы,фрукты тухлые валяются. Голубинная стая невъебенных размеров засирает там всё вокруг, включая припаркованые недалеко машины. Мало того завелось воронья дохуища и они с помойки находящейся в 2 метрах таскают пакеты с мусором, достают банки и всякую снедь и растаскивают по двору. ВОТ ТУТ КОГО НАДО ПИЗДИТЬ? Бабушек и мамаш подкармливающих птичек из жалости? А срач и вонь там летом стоит- о я ебал!!!!

голуби во многих странах европы приравнены к крысам, как по грязи так и как разносчики болезней. Это у нас в дебилостране они символы любви и хуйни. И приучают к этому дебилизму дебилы взрослые еще малолетними, вместо фу показывая как нужна кормить "гули-гули". Так и охота вьебать иногда тупой мамаше (отцов вот почему то не видел) при данном действии, да хуле с тупой пизды взять.. Дети то еще тупые. не понимают.

[^]
PanzerCaesar
13.03.2017 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Koyyvisto @ 13.03.2017 - 12:44)
Я выгуливаю свою собаку вдоль дороги на Рощинской улице или вдоль железнодорожной насыпи около Рощинского садика (Санкт-Петербург). С собой на прогулки всегда беру салфетки, полиэтиленовый мешок и специальный совок. "Плоды трудов" своей собаки убираю, складываю в мешочек и выбрасываю в урну. А теперь посмотрим с другой стороны. Время распада собачьих фекалий - две с половиной недели. Время распада окурка от сигареты - 50 лет. Посмотрите сколько окурков валяется на улицах, в скверах и парках, на газонах. Так кто загаживает наши улицы и скверы? Я уже не говорю о пластиковой упаковке и т.д., которую несознательные людишки разбрасывают где попало. Вреда от людей больше чем от животных многократно. Я умалчиваю пока о других аспектах деятельности человека, наносящей вред окружающей среде. Так что собаконенавистники молчите уж лучше. Это Вас надо изолировать от общества, чтобы не загрязняли окружающую среду.

вывод надо срать всем? как все остальные? поразительная логика.
Собакам не место в городе. В частном доме - держи хоть 10 как замок купишь. Или плати налог как в европе за свою срущую и лаящую прихоть. да еще не дай бог соседи пожалуются - сразу штрафанут а пса на мыловарню. Это у нас свиноты в край уже оборзели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31425
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх