Ещё один живодёр-и откуда они берутся?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dormidon
2.12.2016 - 10:39
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 10:36)
Цитата (Dormidon @ 2.12.2016 - 17:21)
1. Котят и щенят топили всегда.
2. Собаку, которая посмела цапнуть хозяина или членов его семьи, убивали всегда.
3. Кошек, которые начинали пакостить, (гадить на подушки или душить мелкую живность типа цыплят), убивали всегда.

Это норма!

Нихера се, вас диким воспитали.

1) Не спорю, лучше сразу утопить, чем потом выводок будет никому не нужных бродячих, которые еще и плодиться начнут.
2) С хуяли баня загорелась?? Пруфы приведите, как за один укус массово убивают собак.
3) Наш кот по молодости (до года) насрал несколько раз по углам, два или три раза наклал в постель вовремя не убранную, диван посцал раз 5-6 точно.
Был воспитан, кастрирован, теперь не гадит где попало, только в лоток. Что я сделал не так?!? ибо по вашей дикой логике мне нужно было его придушить, зарубить, повесить - подчеркнуть нужное.

С пруфами беда, но у нас жил "ублюдок", помесь овчарки с хуй пойми кем. цапнул брата - пса в расход. Отец его повесил.

[^]
rtr
2.12.2016 - 10:40
1

Ярила

RedReaper
Цитата
душить мелкую живность типа цыплят), убивали всегда.

Вспоминаю свою бабулю,она таких котов сразу ..на яблоню,некогда ей было с ними ещё возиться,(коты не голодные)..и те кто выживал цыплят не трогали,а мышей ловили..,ну как так?

[^]
DestroerSet
2.12.2016 - 10:40
1

Ярила

Вы меня простите, но если бы у вас в квартире срало и ссало существо без устали, как бы вы поступили? Выкинули на улицу, или в клетке держали, а может отдали бы своим хорошим знакомым сей подарок?

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 2.12.2016 - 10:41

[^]
Zolthan
2.12.2016 - 10:42
-1

Каждой бочке затычка

То самое чувство, когда ты знаешь лично этого индивида... Пиздец...

[^]
Dormidon
2.12.2016 - 10:43
2

Приколист

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 10:36)
Цитата (Dormidon @ 2.12.2016 - 17:21)
1. Котят и щенят топили всегда.
2. Собаку, которая посмела цапнуть хозяина или членов его семьи, убивали всегда.
3. Кошек, которые начинали пакостить, (гадить на подушки или душить мелкую живность типа цыплят), убивали всегда.

Это норма!

Нихера се, вас диким воспитали.

1) Не спорю, лучше сразу утопить, чем потом выводок будет никому не нужных бродячих, которые еще и плодиться начнут.
2) С хуяли баня загорелась?? Пруфы приведите, как за один укус массово убивают собак.
3) Наш кот по молодости (до года) насрал несколько раз по углам, два или три раза наклал в постель вовремя не убранную, диван посцал раз 5-6 точно.
Был воспитан, кастрирован, теперь не гадит где попало, только в лоток. Что я сделал не так?!? ибо по вашей дикой логике мне нужно было его придушить, зарубить, повесить - подчеркнуть нужное.

...про кота
одно дело когда по щенячеству животное гадит.
У нас был случай, кот стал срать на подушки, регулярно. Причем это деревенский дом, то есть кот был 80% времени на улице.
Что у него было в голове, не знаю. Но его в расход, и тут же взяли у соседей нового, в деревне постоянно у кого то котята.

[^]
rtr
2.12.2016 - 10:44
1

Ярила

Dormidon
Цитата
увидел такую картину - кот залез на кухонный стол и что то там вынюхивал.

А мне нравится мой кот,я когда прихожу и выкладываю что купил,он проверяет..балую я его,хотя сам вырос в станице и видел как там к котам относились...,не дай бог в дом зайдёт.. cool.gif

[^]
Baldy
2.12.2016 - 10:44
-2

Землянин

Цитата (rtr @ 2.12.2016 - 10:29)
Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 10:26)
Dormidon
4. Психически нездоровые  люди (зоошиза)  были всегда

Понятие "зоошиза"..Ваш взгляд?

Радикальные "защитники" животных, с полным отсутствием критического мышления и логики. Истеричны, недальновидны, не склонны вести диалог. Скатываются на оскорбления по любому поводу, абсолютно не разбираются в законодательстве и не стремятся к этому. Агрессивны, судя по высказывания, готовы сжигать на колах, сажать в тюрьмы всех несогласных с их мнением. Думают, что любят животных. Ненавидят охотников, рыбаков и наверное грибников тоже.
Скучны и предсказуемы, но иногда интересно вспомнить молодость и потроллить.
Пойдет психологический портрет?

[^]
наебенился
2.12.2016 - 10:45
1

Могликанец100%

Ship76
Цитата
Потом у неё какую-то заразу ещё нашли, я не уточнял что там - какая-то бацилла, которая поражает ЦНС и побуждает человека заводить МНОГО кошек, ещё больше, и ещё потом...

токсоплазмоз это) от кошек и заражаются)

Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме. Исследования показали, что при поражении иммунной системы и мозга человека паразит может вызвать влечение к запаху кошки и шизофрению

Это сообщение отредактировал наебенился - 2.12.2016 - 10:46

[^]
KirKerk
2.12.2016 - 10:46
2

Ярила

Ну вообще-то в деревнях такое обыденно. Начала животинка пакостить - в расход. Такое было сколько себя помню. Вот в инеты это выкладывать тупость, а так обыденность.

[^]
torerro
2.12.2016 - 10:46
1

Юморист

Нихуясе долбоебы-советчики. На улицу отпустить, домашнюю кошку... И нахуя плодить бездомных? Или такие советчики и выпинывают собак/кошек как наиграются, вместо того, что бы просто и быстро усыпить у ветеринара?

[^]
rtr
2.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Baldy
Цитата
Истеричны, недальновидны, не склонны вести диалог. Скатываются на оскорбления по любому поводу

Ну,это часто относится и к их оппонентам..,не всё так просто в этой жизни,где то я зоошиза,где то наоборот..ХЗ короче.

[^]
Baldy
2.12.2016 - 10:55
-2

Землянин

Цитата (rtr @ 2.12.2016 - 10:51)
Baldy
Цитата
Истеричны, недальновидны, не склонны вести диалог. Скатываются на оскорбления по любому поводу

Ну,это часто относится и к их оппонентам..,не всё так просто в этой жизни,где то я зоошиза,где то наоборот..ХЗ короче.

Ключевое слово я бы выделил- радикальные, и неспособные вести диалог в рамках приличий.

[^]
Wagner
2.12.2016 - 10:55
-4

Приколист

RedReaper Когда зоошиза - баба, свихнувшаяся от отсутствия детей и недоебита, это еще как то понятно, но когда мужик, это полный пиздец !

[^]
Умнее99проц
2.12.2016 - 11:00
3

Блогер-администратор

Примечательно, что например в тех же США полиция защищает животных от жестокого обращения. Например простое убийство домашнего животного (без истязательств) штраф 500 долларов, а за лишение жизни с причинением страданий реальное тюремное заключение. Что скажете, полицейские тоже зоошиза?

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 11:00
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Dormidon @ 2.12.2016 - 17:38)
Я родился и вырос в деревне, у нас отношение к скотине, было всегда сугубо потребительское, от неё должна быть польза.
Если пользы нет - животное идет в расход.
И не было никогда у нас, животное член семьи бла бла бла, да было жалко когда заболевал, было жалко когда умирал.
Но все это без целований в жопу.
Когда я познакомился со своей городской женой, то придя к ним в гости увидел такую картину - кот залез на кухонный стол и что то там вынюхивал. Я по привычки, хуяк рукой, кошак в полном ахуе летит со стола, я ем дальше))))
И тут замечаю огромные глаза тещи и тестя, как их любимого Кузю посмели скинуть.
Больше кузя при мне на стол не лазил.

Так вот - отношение к животным как к человеку - это "зоошиза"

Тогда вопрос снят. Деревенские взгляды на жизнь не обсуждаю, это как религия, там свои уклады. Как говорится, со своим уставом, в чужой монастырь не лезь.

Кота за лазанье по столу сам нещадно гоняю, прилетало ему тапком когда пакостит. Но, блин, душить и в мусоропровод...

Помню как у друга в квартире, семья 8(!) лет терпела кошку, которая из принципа, наверное, не ходила в лоток. Писец просто, ссала по всем углам, гадила в одежду, за здрасьте.
Отец у него - охотник, как-то собрал шмот, сложил в кресло. Утром собирает в рюкзак, нихрена понять не может - всё воняет, эта падла в отместку за какие-то обиды обоссала всё имущество.
Короче, как мне рассказали потом, это кошандра еще в глубоком детстве была травмирована - на неё сели, слегка придавив.
В общем друг не выдержал, положил ее в сумку и вынес подальше на пустырь. Мать поорала него его, а сама втихаря перекрестилась - избавились наконец. Вот мне его как-то сложновато было осуждать за такое решение.

Я это к тому, что люди некоторые терпят таких животных годами, но не убивают, все-таки.
И животные просто так, внезапно! с ума не сходят, это не люди. Значит оно такое либо с рождения, либо было что-то, почему крыша животного не на месте стала. Ну или просто невоспитанное нихрена, а это вопрос к хозяевам.

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 11:04
2

Правдоруб-затейник

Цитата (Wagner @ 2.12.2016 - 17:55)
RedReaper Когда зоошиза - баба, свихнувшаяся от отсутствия детей и недоебита, это еще как то понятно, но когда мужик, это полный пиздец !

Ты про кого сейчас, в тексте не понятно.

[^]
Baldy
2.12.2016 - 11:07
-2

Землянин

Цитата (Умнее99проц @ 2.12.2016 - 11:00)
Примечательно, что например в тех же США полиция защищает животных от жестокого обращения. Например простое убийство домашнего животного (без истязательств) штраф 500 долларов, а за лишение жизни с причинением страданий реальное тюремное заключение. Что скажете, полицейские тоже зоошиза?

В сша еще в жопу друг друга топырят и браки заключают и что? Сша показатель и образец справедливости? У нас нет понятия домашнего животного и ответственности за его умерщвление без истязательств тоже нет.

Это сообщение отредактировал Baldy - 2.12.2016 - 11:09

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 11:10
2

Правдоруб-затейник

Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 18:07)
Цитата (Умнее99проц @ 2.12.2016 - 11:00)

В сша еще в жопу друг друга топырят и браки заключают и что? Сша показатель и образец справедливости? У нас нет понятия домашнего животного и ответственности за ешо умерщвление без истязательств тоже нет.

Пост о ебле в жопу, или все-таки о насилии над животным? Передергивать не надо с одного на другое.

[^]
Wagner
2.12.2016 - 11:15
-3

Приколист

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 11:04)
Цитата (Wagner @ 2.12.2016 - 17:55)

Ты про кого сейчас, в тексте не понятно.

Да про тебя, про кого ж еще.

[^]
Baldy
2.12.2016 - 11:17
-1

Землянин

RedReaper
Я к тому, что америка совсем не образец для подражания, там ебанутых законов гигантское количество. Зачем вообще законодательство другой страны сюда тащить? У них нельзя котов душить, у нас можно.

[^]
rtr
2.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Baldy
Цитата
У них нельзя котов душить, у нас можно.

Ну,как бы у нас тоже не приветствуется..

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 11:21
4

Правдоруб-затейник

Во мне зоошизу увидел что-ли? lol.gif
Я с пеной у рта никому не доказываю, что зверей совсем, прям, совсем трогать нельзя. Почитай коммент чуть выше, хотя бы.
Или я зоошиза в том, что мне противны люди, которые бьют, истязают животных, или убивают потому что им животное не нравится или не угодило??
Я прям худею с такого заявления, не надо на меня этот ярлык и шаблон вешать, вы делаете мне смешно. gigi.gif
Хренею с таких людей, что по паре комментариев уже себе картинку нарисовали. Ex ungue leonem pingere!

[^]
Baldy
2.12.2016 - 11:23
-2

Землянин

Цитата (rtr @ 2.12.2016 - 11:19)
Baldy
Цитата
У них нельзя котов душить, у нас можно.

Ну,как бы у нас тоже не приветствуется..

Одно дело не приветствуется, а другое запрещено законом.
Рыбок из аквариума тоже ведь с пивом не едят, но не запрещено, значит можно теоретически.

Это сообщение отредактировал Baldy - 2.12.2016 - 11:24

[^]
tarantinoo
2.12.2016 - 11:23
-2

Ярила

вот жеж говно, я не человек, у меня когда кошка борзеть начинает я её просто в село к тёще отвожу, там свежий воздух и кормят раз-0 в 2 дня)) ну кашами и борщём каждый день, и когда через месяц-два она уже очень любит борщь и кашу, то забираю её))) она прям такая послушная становится, и ходит в туалет куда надо, и ласковая, а ещё может помагает то, что она там перебесится на природе, натрахается)) поохотится, мышей там ловит, а дома не ела ничего кроме её еды))

[^]
4EJI0BEK
2.12.2016 - 11:24
1

Приколист

Почему вы применяете деревенские принципы к жителю мегаполиса?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх