Ещё один живодёр-и откуда они берутся?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MortiferM
2.12.2016 - 12:04
0
Статус: Offline

Хохмач

наебенился
Яп его сам вычислил, но как ты не умею)

[^]
Wagner
2.12.2016 - 12:04
-8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Skidis @ 2.12.2016 - 12:01)
Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 07:22)
Он не издевался, задушил не из хулиганских побуждений, не на глазах у детей.
245ю не применить. Кошек убивать не запрещено, как и куриц и свиней. Как бы грязно и цинично это не звучало. Никто его не посадит.
Для зоошизы- я кошек люблю, не душил.
Скорее всего страница с троллем.
Я щенков и котят новорожденных топил,  потому что девать их больше некуда было, сижу вот пишу в интернете, я живодер?

На ЯПе борцуны с эфимерной зоошизой имхо не менее шизанутые.
Сидят, мол, такие циничные, всёпонимающие пишут херню.
И обязательно добавят: "я то не зоошиза... янитакой".

Какой не такой - хз...

И самый прикол в том, что почти все такие как ты с похожими комментариями имеют на авах котиков-хуётиков и прочих собачек как под копирку. Вы ж толпой набежали сюда из темя про Хабаровских живодерок, где дружно желаете смерти всем виноватым и не виноватым за обиженную зверушку.

[^]
наебенился
2.12.2016 - 12:06
-1

Могликанец100%

Skidis
Цитата

из негодующих?
я лично из деградирующих и троллей)))
jnh
Цитата
Вы подлец! Вы в ответе за ваших мышей, как можно этих пушистых комочков сдавать в приют?!1 Их нежная психика может не вынести разлуки с хозяином, а это травма на всю жизнь!1

тем более блохи на них испытывают стресс от смены рациона!

[^]
Велена
2.12.2016 - 12:08
10

Шутник

Я как представительница женского пола - ранима, нежна и заботлива.. С терпением и мягкостью отношусь к окружающему миру.
И для меня убить живое существо неприемлемо. Особенно своими руками. И да, я буду перевоспитывать животное, если оно ссытся... У меня собака, которая в щенячестве ссалась, много и везде.. и щенячество у собаки до года!!! я перемыла в доме не только свою квартиру. а подъезд, наш этаж и лифты.. каждый день, три раза в день идя на выгул с собакой, у меня на готове было ведро, чтобы моментально. не напрягая соседей бежать и убирать ссанину.. Это напрягало, очень... прошло полгода и Варяг научился терпеть!! Это был благословенный день :) но у меня в мыслях не было убить его.. отлупить да, но не убить..
НО за это и ценимы женщины - за терпение и любовь

Я не сравниваю животное и человека, но эмоциональная глубина для меня важна.. Если я вложила душу в животное, то для меня оно становится ценным и любимым. У меня брат мотоциклист, так он НИКОГДА не даст свой мотоцикл другому покататься.. он так и говорит... Что мотоцикл как друг, как женщина, а свою женщину поюзать не дают..

У меня вопрос только один - зачем Мужчина брал кошку? Если только мышей ловить и он не взаимодействовал с ней, не впустил ее в свой круг общения, не гладил ее, она не спала у него на груди и не будила его щекотанием своих усов.. Если она тупо жила своей жизнью и находилась в некой параллельной зоне квартиры (шкафы, под диваном..) тогда понятны его "деревенские" замашки. В деревне действительно более проще относятся ко всему.Для них кошка просто мышеловка - не выполняет работу - в утиль.. Собака-пустолайка- в утиль.. Но не надо забывать, что эта мораль и на людей распространяется.. Моя бабушка, проживавшая в деревне, рассказывала.. Умер ребенок Петенька, годик ему был, жалко, но что делать, через годик новый родится и назвали его тоже Петенька... Из 13 детей выжило пятеро.. в основном все дети умирали до 3-х лет... Конечно, пережив умерших детей сердце грубеет, она тупо по другому это воспринимала... Бабуля поленом мышей убивала, тук по голове и все..

Но вот если мужчина брал кошку для души.. чтобы в доме кто-то живой был.. чтобы мяукал кто-то, чтобы было о ком заботится - тогда он Мразь. Он не справился с воспитанием кошки.. Да, да .. их можно воспитывать... И свою ошибку он решил убить и утилизировать. И ему не понятно, что следующая кошка, которую он возьмет может быть такая же... ведь если берешь животное для души - вкладывайся в нее. воспитывай..

И да, для меня этот мужчина, с его мировоззрением, не может быть мужем или другом.. Я бы опасалась связать с ним жизнь, не потому-что он прямо ужас какой маньяк... нет, не маньяк, просто человек, который рассматривает жизнь с потребительской точки зрения.. а мне не хочется вкладывать свою нежность. любовь, дружбу в Потребителя..

P/S. Спросила мужа своего, смог бы убить сам свою кошку.. Ответ Нет...

[^]
Skidis
2.12.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.12.2016 - 13:04)
Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 07:22)
Он не издевался, задушил не из хулиганских побуждений, не на глазах у детей.
245ю не применить. Кошек убивать не запрещено, как и куриц и свиней. Как бы грязно и цинично это не звучало. Никто его не посадит.
Для зоошизы- я кошек люблю, не душил.
Скорее всего страница с троллем.
Я щенков и котят новорожденных топил,  потому что девать их больше некуда было, сижу вот пишу в интернете, я живодер?

Какой не такой - хз...

И самый прикол в том, что почти все такие как ты с похожими комментариями имеют на авах котиков-хуётиков и прочих собачек как под копирку. Вы ж толпой набежали сюда из темя про Хабаровских живодерок, где дружно желаете смерти всем виноватым и не виноватым за обиженную зверушку.

Воу-воу!
Чей собак без намордника?! gigi.gif
Фу! Не лаять!

Херра се ты нервный lol.gif

П.С. Я не заходила в ту тему)))

"Такие как ты"... блин, вы барцуны-шизики пишете как под копирку?

", где дружно желаете смерти всем виноватым и не виноватым за обиженную зверушку." - пруфы или пиздабол cool.gif

[^]
наебенился
2.12.2016 - 12:09
-1

Могликанец100%

MortiferM
Цитата
Яп его сам вычислил, но как ты не умею)

так а как ты думал?
ефрейтора диванных войск просто так не дают! dont.gif

[^]
Skidis
2.12.2016 - 12:10
1

Ярила

наебенился
Да ты-то норм. Там Вагнер какой-то нервный cranky.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 2.12.2016 - 12:11

[^]
наебенился
2.12.2016 - 12:13
-1

Могликанец100%

Цитата (Skidis @ 2.12.2016 - 17:10)
наебенился

может тема животрепещуща?
меня, вот, нервируют упорышы из ВИЧ-дисседентов к примеру)))

[^]
Baldy
2.12.2016 - 12:14
-3

Землянин

Цитата (Skidis @ 2.12.2016 - 12:10)
наебенился

А я норм?

[^]
Skidis
2.12.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 13:14)
наебенился

А я норм?

Да я хз.
Наебенившегося я уже читала - он вроде норм.
А кто ты такой - я не знаю.

[^]
наебенился
2.12.2016 - 12:16
1

Могликанец100%

Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 17:14)
наебенился

А я норм?

не знаю, но на всякий случай обойду стороной))

[^]
Skidis
2.12.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.12.2016 - 13:13)
Цитата (Skidis @ 2.12.2016 - 17:10)
наебенился

может тема животрепещуща?
меня, вот, нервируют упорышы из ВИЧ-дисседентов к примеру)))

Не, те меня не нервируют. Но я считаю, что тех садить надо.

[^]
ledsscp7
2.12.2016 - 12:17
-1

Балагур

Цитата (Велена @ 2.12.2016 - 12:08)
Я как представительница женского пола - ранима, нежна и заботлива..

С твоими высерами я чтото сомневаюсь...

[^]
наебенился
2.12.2016 - 12:21
0

Могликанец100%

Skidis
Цитата
Не, те меня не нервируют. Но я считаю, что тех садить надо.

от этих вреда не много. вот от деятельности антипрививочников- да, к сожалению...

[^]
4EJI0BEK
2.12.2016 - 12:21
4

Приколист

Какой не такой - хз... why.gif

И главное на ЯПе, портале, где один день в неделю посвящен котикам! moderator.gif

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 2.12.2016 - 12:22

[^]
Skidis
2.12.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 2.12.2016 - 13:21)

И главное на ЯПе, портале, где один день в неделю посвящен котикам! moderator.gif

Но мне очень обидно, что в собакочетверг вылазят шизохейтеры и пишут всякую фигню.
Никакого уважения к людям.
А в комментах "бедные люди, плохие собачки". А по факту гадят именно людям. Парадокс.

[^]
RusLandiya
2.12.2016 - 12:31
2

Мимо проходил

Цитата (Skidis @ 2.12.2016 - 13:27)
Цитата (4EJI0BEK @ 2.12.2016 - 13:21)

Но мне очень обидно, что в собакочетверг вылазят шизохейтеры и пишут всякую фигню.
Никакого уважения к людям.
А в комментах "бедные люди, плохие собачки". А по факту гадят именно людям. Парадокс.

Именно. Каждый четверг не менее 5 постов на тему мочить блоховозов. И хотя мне как то пох, но ведь такое поведение описывается девиантными отклонениями.

[^]
rtr
2.12.2016 - 12:34
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 2.12.2016 - 12:17)
Я как представительница женского пола - ранима, нежна и заботлива..

С твоими высерами я чтото сомневаюсь...

Да,ладно,всё правильно она сказала..,я сам котов терпеть не мог,но когда завёл ....начал понимать их ,теперь не представляю как без него.. cool.gif

[^]
Заебаст
2.12.2016 - 12:37
4

Ярила

у меня кошка такая же! Живет уже лет 13-14. И также ведет себя, как сука последняя, но я ее не отдам никому все равно! Сначала жили с родителями, старшему брату она не нравилась, начал травить, усугубил, на мой взгляд проблему. И также покушался все время, то на улицу вытащит, то на дачу увезет, то пнет. Женился уехал к жене жить, кошку с собой забрал, но проблема осталась как бы и супруга такая не в восторге!
Но ведь товарищи, думать надо было когда брал, а животное любит ласку и заниматься им надо. Делать так нужно как совесть велит, чтоб потом не пожалеть, а уж по отношению к кошке, человеку ли с моральной точки зрения, на мой взгляд, все равно! Нельзя быть хорошим человеком и быть готовым на поступок здесь описанный.

[^]
Dasoda
2.12.2016 - 12:37
-4

Ярила

P/S. Спросила мужа своего, смог бы убить сам свою кошку.. Ответ Нет...

А таракана или, например, комара?

[^]
ledsscp7
2.12.2016 - 12:38
-1

Балагур

Цитата (rtr @ 2.12.2016 - 12:34)

Да,ладно,всё правильно она сказала..,я сам котов терпеть не мог,но когда завёл ....начал понимать их ,теперь не представляю как без него.. cool.gif

А я люблю котов, но сейчас нету животины, после развода временно на сьемной квартире, после НГ куплю свою, и точно заведу одного пушистика.

[^]
rtr
2.12.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 2.12.2016 - 12:38)
Цитата (rtr @ 2.12.2016 - 12:34)

А я люблю котов, но сейчас нету животины, после развода временно на сьемной квартире, после НГ куплю свою, и точно заведу одного пушистика.

Зачем покупать,вот мой дворовый, такие не часто встречаются..
правда я сто раз уже эту фотку показывал..

Это сообщение отредактировал rtr - 2.12.2016 - 12:43

[^]
whisting
2.12.2016 - 12:43
-1

Весельчак

Таким уродам нужно глаза выколоть и яйца отрезать. По любому, с такой кармой жизнь будет не сахар и не долгой.

[^]
tigroid
2.12.2016 - 12:43
10

Карликовое животное

Цитата (BepOK @ 2.12.2016 - 09:32)
Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 07:49)
Конецсветы
между опасными собаками и котенком разницы не видишь?да минуси,минуси,чмо.

Между агрессивными животными нет разницы! Животное, проживающее вместе с человеком не должно иметь агрессии и все тут. Собаку, которая постоянно кусается пристреливают, сумасшедший кот не отличается ни чем. И нечего тут сообщать о неагрессивных пусечках-котятках, среди котов придурочных пруд пруди, примеров масса.
Это Вы, мадам, разницы не видите между садистами, издевающимися над животным ради удовлетворения извращенных наклонностей и человеком, у которого уже сил не хватило терпеть полоумную тварь.

Просто некоторым людям вообще нельзя заводить животных. У них любое животное начинает ссаться, сраться и по потолку бегать. Животное не тупое и оно понимает наказание, поощрение, границы. А если чел склонен к истерии, может пнуть кота придя с работы, потому что настроение такое или забыть убрать и покормить, то имеет он то, что имеет - ебанутую агрессивную тварь вместо кошки.

[^]
radik86radik
2.12.2016 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 07:27)
Цитата (АlekN21rus @ 2.12.2016 - 07:11)
Забавно, ранее посты типа - на кол, сжечь и тд, набирали огромное количество юкки, а теперь только шпалы?
По теме, на фото уже взрослый мужмк, учить его бесполезно, пздть поздно, наверно каждый его знакомый сам сделает для себя вывод, как же в дальнейшем с ним общаться.

привет.да,если он такое совершил значит всегда был неадекватен и кошка чуствовала себя в его берлоге минимум неуютно.100% кошку он продрачивал,у нас была у соседки трехцветка муся,когда мимо идешь-злится и лапой бьет по ноге тебя.но никто не собирался ее убивать.прожила 9 лет-рак сгубил(контрасекс виноват).а довела ее доча хозяев.с котенка ее гоняла по квартире,да и пьянки у них были регулярно с воплями и скандалами.у кошек очень тонкая психика но они никогда не бросятся на людей просто так.да,и повторюсь-в другом,безопасном месте он плюшевые мурлыки.

Нормально.То бишь я с друзьями не могу посидеть,пивка попить,на НГ гулянку устроить, потому что это может вредно повлиять на психику кошки?. Вам лечиться надо. Впрочем,после ваших слов о том что у вас дома 4 кошки и еще три на содержании, ясно что лечение тут не поможет. Сочувствую вашим соседям,вонь поди та еще в подъезде стоит что от вашей квартиры что от вас. И да,соседская Муся,которая била бы меня когтями по ноге,когда я прохожу мимо, огребла бы нехилого пендаля,не смотря на то что "онажекиса". dont.gif Издеваются над животными сволочи, но в попу им дуют и подстраиваются под них и подстраивают под своих питомцев окружающих-долбоебы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13114
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх