Ещё один живодёр-и откуда они берутся?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
2.12.2016 - 08:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tigroid @ 2.12.2016 - 08:03)
Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 07:56)
Представляю себе государство в котором победила зоошиза- по улицам ходят звери, люди передвигаются в клетках, все засрано и зассано , а по обочинам стоят колы с мертвецами, которые пытались порядок навести. zombie.gif

Дурак ты. Может тебе нравится читать новости о маленьких мёртвых детях? Или знать, что этого ребёнка перед смертью неделю насиловать и пытали, засняв на видео и продав его извращенцам? Никогда не задумывался почему так происходит? Начинается всегда с кошечек и собак

Да не дурак он. Он просто неинформирован.
Это уже было в мракобесные средние века в Японии, когда там правил полоумный педераст Токугава Цунаеши.
Гугл в помощь. Эта херня называлась "собачий сёгун"
После смерти этого социопата, наследники приказали вычистить страну от псинобесии.
Так шта...
Налицо имеем рабочий закон материалистической диалектики: среда формирует сознание.
Если ты вырос на помойке и в голове у тя помойное мировоззрение и менталитет, то ты эту помойку будешь защищать как мать родную...

По этому поводу вспоминается Антуан С. Экзюпери. "Цитадель"

Мне показалось, что люди нередко ошибаются, требуя уважения к своим правам, Я озабочен правами Господа в человеке и любого нищего, если он не преувеличивает собственной значимости, чту как Его посланца.
Но я не признаю прав самого нищего, прав его гнойников и калечества, чтимых нищим как божество.
Я не видел ничего грязнее городской окраины на склоне холма, она сползала к морю, как нечистоты. Из дверей на узкие улочки влажными клубами выползало смрадное дыхание домов. Человеческое отребье вылезало из вонючих нор и без гнева и обиды, грязно, сипло перекорялось, как будто хлюпала и лопалась пузырями болотная жижа.
Я вгляделся в хохочущих до слез, вытиравших глаза грязными лохмотьями прокаженных, — они были низки, и ничего больше. Они были довольны собственной низостью.
«Сжечь!» — решил мой отец. И весь сброд, вцепившись в затхлые свои трущобы, завопил о своих правах. Правах гнойной язвы.
— Иначе и быть не может, — сказал мне отец. — Они понимают справедливость как нескончаемость сегодняшнего.
А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него боролся.
— Расплоди тараканов, — сказал отец, — и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель.
Быть справедливым… — продолжал отец, — но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: Божественная или человеческая? Язвы или здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:37
-5

Прощелыга

Цитата (ledsscp7 @ 2.12.2016 - 08:19)
Цитата (Rewired @ 2.12.2016 - 08:09)
как наказать? Заявление с полицию со скринами, хуй отвертится, посадить может и не посадят, а нервы потерпят.

Точно зоошизоид. Вы идиоты скоро за тараканов заявление начнете писать. Напишите на ученых заявы, они фсякие лекарства и вирусы на животных испытывают.

писдец логика.он не испытывал.и есть ее не собирался.урод ебанный.

[^]
Veter76
2.12.2016 - 08:38
3

Шутник

Не нравится кошка (собака) отвези в приют или к ветеринарам. Нах душить? Удушил, так зачем выкладывать на общее обозрение?? Что за дебилизм, люди?!! Может я чего-то не понимаю, или это стало круто и правильно: душить (убивать) животных, да еще потом и радостно вопить на каждом углу о своем поступке?

[^]
Raino
2.12.2016 - 08:39
1

Sceptic

Кстати ещё хороший вопрос - ну отдаст он эту кошку в приют и что? Кому нужна наглухо ебанутая кошатина? В приюте нах не нужна, забрать её оттуда не заберут, скорее всего видно, что животное неадекватно.
Вот скажи мне, зоозащитники, вы взяли-бы из приюта явно отмороженную на всё мохнатую башку кошку?

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:40
-1

Прощелыга

Цитата (Ролкил @ 2.12.2016 - 08:19)
В Москве,по-моему,кошка покусала всю семью,что они все в больнице оказались.У меня знакомый приволок к нам на работу в автосервис кота.Затеррорезировал всю семью.Реально ебанутый.Мимо него проходить было опасно.Кошку ту усыпили ,кота мы кое как отловили,хозяин лично отвез его за город и выкинул.Они живодеры?Или надо было отдать их в добрые руки?У животных,особенно домашних и чаще у кошек бывают такие сдвиги в психике.Перевоспитать не получится.Только эвтаназия или на вольные хлеба.Только вот плодить на воле,если выживут,они будут себе подобных.Хозяин поступил гуманно и по отношению к другим людям и к самой кошке.Он ее не мучал и не истязал.Смерть быстрая.Можно было бы и усыпить, но в ветлечебнице могут и отказать,так как животное физически здорово.Минусите,пох.

он ее довел до того что она стала защищатся.кто виноват?масса историй наа форумах когда взяли на передержку кота,кошку ,про которого говорили что злая.по факту-добрейшее,безобидное существо.

[^]
1Reason1
2.12.2016 - 08:41
0

Юморист

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 11:31)

Или норма теперь ложить хер на такое скотство и не реагировать?
Я вроде внятно написал -  ненавижу тех, кто убивает НЕ: в пищу, защиту (себя, своего рода, других животных), для одежды. Убивает, потому что так захотел -  моральный урод.

Что касается всего остального текста, то такое ощущение, что шиза у вас. Сплошной бред: то крыс в дом несите, то Гитлера приплели.

если убил потому что так захотел - моральный урод.
а если убил потому что в пищу, защиту (себя, своего рода, других животных), для одежды - д'артаньян

вот тут одеться надо д'артаньянам

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:42
-1

Прощелыга

раз пришли мы на квартиру к подобному долбоебу,надо было.увидела там кота-ходил вдоль стенки,трусливо вздрагивая на каждый шорох.по высказываниям долбоеба и поведению кота поняла что его почти не кормят бьют и шугают.тварь,ненавижу.

[^]
Mevius
2.12.2016 - 08:43
2

Ярила

термином зоошиза пользуются какие то забитые тупые люди, я считаю
вас мама головой в детстве не роняла?)
чет мне кажется это просто интернетный тролль, которому не хватает внимания и никого он не душил)

[^]
Raino
-4

Sceptic

Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 09:40)
он ее довел до того что она стала защищатся.кто виноват?масса историй наа форумах когда взяли на передержку кота,кошку ,про которого говорили что злая.по факту-добрейшее,безобидное существо.

На каких форумах? Форумах зоозащиты? Так там все такие персонажи слегка...

А если животное УЖЕ неадеватно, то никакое хорошее отношение эту неадекватность не изменит.

[^]
shamora79
1

Прощелыга

никто кроме тупых мехонсов не носит мех.я уже лет 15 это знаю и не ношу.непродуваемые куртки на синтепоне наше все.

[^]
Wagner
2.12.2016 - 08:44
-3

Приколист

Заебала уже зоошиза дебильная, достали уже со своими котиками-песиками ! Я когда выхожу из подъезда и вижу вокруг говно собачье, так хочется вообще геноцид собачий устроить. Голуби тоже достали, летают суки, курлыкают где попало ! Кошаки вообще достали, весь интернет загадили.

[^]
4EJI0BEK
2.12.2016 - 08:45
6

Приколист

Ну вообще то человек приручивший животное в ответе за него, и меня поражает то упорство с которым некоторые комментаторы предлагают нам взять ответственность за животных которых мы не приручали. Также меня удивляет тот факт, что люди в 21 веке считают удушение нормальным способом умерщвления больного животного, с последующей утилизацией тела путем выбрасывания его в мусоропровод.

[^]
shamora79
2.12.2016 - 08:46
-2

Прощелыга

Raino
с чего бы это?сам ты слегка...и если она не любит когда пинают ногами-достаточно не пинать,чтобы не кидалась на ноги.я понимаю когда пса особенно типа стафа или буля,ротвока усыпляют если он нездрав в поведении,но котенка я считаю можно просто выставить за дверь.я так избитого котенка забрала-соседи натешившись выставили в коридор.

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 08:47
1

Ярила

Да все они из одного места берутся, тут в коменты таких толпа набежала. Это ошибка в генетическом коде.

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 08:37)
Цитата (ledsscp7 @ 2.12.2016 - 08:19)
Цитата (Rewired @ 2.12.2016 - 08:09)
как наказать? Заявление с полицию со скринами, хуй отвертится, посадить может и не посадят, а нервы потерпят.

Точно зоошизоид. Вы идиоты скоро за тараканов заявление начнете писать. Напишите на ученых заявы, они фсякие лекарства и вирусы на животных испытывают.

писдец логика.он не испытывал.и есть ее не собирался.урод ебанный.

Такс, за неимением аргументов, начинаете матом ругать? Как там вас? Шмара? Ну судя по вашему высеру, шмара вы и есть.

[^]
OXOTNEG
3

Шутник

Чувак похоже просто решил трольнуть зоошизу, ну в принципе всё вышло.

[^]
motya
2.12.2016 - 08:48
2

почётный сруль

Цитата (ziogaelis @ 2.12.2016 - 05:30)
Ещё один живодёр-и откуда они берутся?!

такие как ты пиарят - вот и берутся

если бы можно было убийства людей выкладывать безнаказанно - занимались бы этим, рекламщикам похуй куда деньги вкладывать.

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 08:48
-1

Правдоруб-затейник

Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 15:34)
Цитата
Я вроде внятно написал - ненавижу тех, кто убивает НЕ: в пищу, защиту (себя, своего рода, других животных), для одежды.

Шубы зеленкой в метро не обливашь случаем? Ненавистник. gigi.gif

Походу тролли тут и вбрасывальщики тут как раз те, кто считает себя "нормальными".
Смысла в высере про шубы, если тебе русским языком написано, что для меня это нормально, когда ради одежды животное убили?
Чукча тупо чукча, даже не читатель.

[^]
Netroid
2.12.2016 - 08:49
6

Весельчак

ПРичем тут шизы? Чел не справился с воспитанием кошки(или вообще не занимался этим) и тупо выкинул в мусорку как использованный гандон. Что-то я сомневаюсь что он эту кошку любил.

Может конечно и кошки не было(а был ли мальчик?) но даже по этой его фантазии можно понять что животное такому лучше не доверять. Случись чего по клиникам бегать не будет, обучать нахрен надо ему. Да он и написал же так что ему на все похрен.

[^]
Raino
-1

Sceptic

Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 09:43)
никто кроме тупых мехонсов не носит мех. я уже лет 15 это знаю и не ношу.непродуваемые куртки на синтепоне наше все.

[^]
ledsscp7
3

Балагур

Цитата (OXOTNEG @ 2.12.2016 - 08:47)
Чувак похоже просто решил трольнуть зоошизу, ну в принципе всё вышло.

Ну да, пуканы реально взрываются.

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 08:50
-8

Ярила

Цитата (Wagner @ 2.12.2016 - 08:44)
Заебала уже зоошиза дебильная, достали уже со своими котиками-песиками ! Я когда выхожу из подъезда и вижу вокруг говно собачье, так хочется вообще геноцид собачий устроить. Голуби тоже достали, летают суки, курлыкают где попало ! Кошаки вообще достали, весь интернет загадили.

Это у тебе месячные, у недомужичков так часто случается избыток женских половых гормонов и это приводит к таким вот последствиям.

[^]
mckeyveter
2.12.2016 - 08:50
2

Анархист

"устные крики"...
Это - диагноз.

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Netroid @ 2.12.2016 - 08:49)
ПРичем тут шизы? Чел не справился с воспитанием кошки(или вообще не занимался этим) и тупо выкинул в мусорку как использованный гандон. Что-то я сомневаюсь что он эту кошку любил.

Может конечно и кошки не было(а был ли мальчик?) но даже по этой его фантазии можно понять что животное такому лучше не доверять. Случись чего по клиникам бегать не будет, обучать нахрен надо ему. Да он и написал же так что ему на все похрен.

Так для умственной школоты все смеющие не разделять их точку зрения и есть зоошиза. По их меркам урод все правильно сделал.

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 08:48)
Походу тролли тут и вбрасывальщики тут как раз те, кто считает себя "нормальными".
Смысла в высере про шубы, если тебе русским языком написано, что для меня это нормально, когда ради одежды животное убили?
Чукча тупо чукча, даже не читатель.

Да тут вообще перепись малолетних дебилов и прочей мрази. Фестиваль генетического мусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх