Ещё один живодёр-и откуда они берутся?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
2.12.2016 - 08:54
-1
Статус: Offline

Прощелыга

им показыаешь на луну а они смотрят на палец.подводишь аргумент а он спрашивает-где аргумент.слепо-глухо-тупые. cranky.gif

[^]
OXOTNEG
2.12.2016 - 08:56
7

Шутник

Цитата (1Reason1 @ 2.12.2016 - 08:41)
Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 11:31)

Или норма теперь ложить хер на такое скотство и не реагировать?
Я вроде внятно написал -  ненавижу тех, кто убивает НЕ: в пищу, защиту (себя, своего рода, других животных), для одежды. Убивает, потому что так захотел -  моральный урод.

Что касается всего остального текста, то такое ощущение, что шиза у вас. Сплошной бред: то крыс в дом несите, то Гитлера приплели.

если убил потому что так захотел - моральный урод.
а если убил потому что в пищу, защиту (себя, своего рода, других животных), для одежды - д'артаньян

вот тут одеться надо д'артаньянам

Так еноты уже стали норками называться?))) Ндааа зоошиза она рельно шиза, не разу не видив животное они его называют и защищают.
Для зоонутых: на видео еноты, еноты блять а не не норки! И у меня мнение как у охотника, что забивают они их на мясо а не на шубу, шкуру так не снимают, и ни в коем случае не снимают её с живого зверька, после выделки весь мех вылезет на месте гематом, а они неизбежны если зверёк живой.
Данный видос был снять самой упоротой конторой под названием "Peta" и забивали зверьков специально для видео именно так, что бы показать какие они молодцы, с какой жестокостью борятся.
В реале для забоя пушнины в промышленности применяются газовые камеры или
инъекции детиланом или адилином.

[^]
Garik499
2.12.2016 - 08:58
6

Ярила

Цитата (Veter76 @ 2.12.2016 - 08:38)
Не нравится кошка (собака) отвези в приют или к ветеринарам. Нах душить? Удушил, так зачем выкладывать на общее обозрение?? Что за дебилизм, люди?!! Может я чего-то не понимаю, или это стало круто и правильно: душить (убивать) животных, да еще потом и радостно вопить на каждом углу о своем поступке?

Потгму, что это тролль. Причем с мозгами, раз он описал ситуацию так, что под 245 ук его действия не подподают и не выкладывал постановочных фото, как те две малолетние безмозглые дуры, которые под хабаровских зиводерок косили.
В итоге профит - от органов к нему внимания не будет, а жопы полыхнут у неустойчивых пользователей

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 08:59
-3

Ярила

Цитата (Mevius @ 2.12.2016 - 08:43)
термином зоошиза пользуются какие то забитые тупые люди, я считаю
вас мама головой в детстве не роняла?)
чет мне кажется это просто интернетный тролль, которому не хватает внимания и никого он не душил)

Этим термином пользуются умственные инвалиды, наверно застрявшие в своем развитии на подростковой стадии. У них комплекс неполноценности с Эйфелеву башню вот и компенсируются как могут.

[^]
СВИНКС
2.12.2016 - 09:00
9

не игипицкий

с его слов решили что у кошки с нихуя крыша съехала?
обычно у кошек "крыша съезжает" когда у них боли сильные. ссать начинают мимо лотка, когда боли при мочеиспускании и лоток начинает ассоциироваться с болью.

а так да - придушить легче чем обратиться к специалистам. или хотя бы на форумах спросить - от чего у кошки такая резкая перемена в поведении?

разве он не мудак? жестокий, ленивый мудак.

а кошка когда то радовалась его приходу, муркала на коленях...

[^]
Волчанка
2.12.2016 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (5nizza @ 2.12.2016 - 08:37)
Да не дурак он.

Еблан шпалоукладчик на боевом посту? lol.gif Как пенсия , на интернет хватает?
Сегодня вас таких много набежало. Вместе небось силой себя ощущаете gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
2.12.2016 - 09:03
1

Ярила

Если правда - долбоеб, отпустил бы на улицу и все. К слову правда бывают изначально тупые и злые животные, правда у кошек это замечала только у сиамских, если кошка несиамской породы бешеная и ебанутая, значит над ней полюбас издевались или грубо обращались.

[^]
RusLandiya
2.12.2016 - 09:11
-2

Мимо проходил

Господи, на ЯП снизошло благословление, в кои то веки в теме про мертвых котиков котофилов малость вздернули. Да пусть это был вброс, да это неправда, но как рванули пуканы. Прям прелесть.
Всем москвичам-кото-зоо-филам предлагаю устроить пикет с кольями, виселицами и кострами инквизиции в одном тихом московском дворе.
"Вот с такой хуйни и случаются революции" В.И. Ленин
gigi.gif

[^]
baranik64
2.12.2016 - 09:12
3

Весельчак

А я вам так скажу. То что описал и выложил свой поступок, он неправ. Сделал и сделал, зачем всем рассказывать. Но у кого из вас был такой кот или кошка, как у автора. Так вот у нас был. Англичанин. По ночам вел себя, как днем. Долго. Спать абсолютно не давал. А у жены работа с деньгами. Что такое спать ночь урывками объяснять не надо. Воспитывали, как могли. Без толку. И вот у вас выбор терпеть (как же животное, их надо любить) или рано или поздно влететь на деньги на работе (руководителю не объяснишь, что так и так кот у меня ведет ночной образ жизни). Или выкинуть (отдать в хорошие руки, чтобы другие мучились) его и жить и работать спокойно. Ваши действия.

[^]
karumburum
2.12.2016 - 09:13
-1

Ярила

Цитата
Данный видос был снять самой упоротой конторой под названием "Peta" и забивали зверьков специально для видео именно так, что бы показать какие они молодцы, с какой жестокостью борятся.

Соглашусь. Давно пришла к выводу, что большинство подобных видео со страшными мучениями животных снято зоошизой в их собственном исполнении или по их заказу. Зоозащитники не там ищут, пригляделись бы получше к источнику подобных вбров и его заказчику.

[^]
5nizza
2.12.2016 - 09:15
-1

Юморист

Цитата
Как пенсия , на интернет хватает?

Недоебит замучил?
30-ть кошек провоняли хату?
Ты свой нос ко мне в карман не суй.. хуем можно подавиться ))) fucking.gif

[^]
Lesder
2.12.2016 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Rijick @ 2.12.2016 - 05:54)
Цитата (Химик02 @ 2.12.2016 - 05:40)
На кол гАндона!!!!

вот и он так же со своей кошкой поступил. В чем тогда разница? dont.gif Надо поступать как человеки разумные,а не решать проблему как человеки пещерные. Есть проблемы в обществе,найти причины и устранить по возможности. Провинившимся вынести порицание и неодобрение. И пусть расхлебывают последствия того,что общество их теперь долго чмырить будет

залупу ему за воротник ,если этот имбицил просто не додумался её на улицу отпустить то блять я даже не представляю как на него подействует порицание gigi.gif

[^]
shamora79
2.12.2016 - 09:25
1

Прощелыга

Цитата (5nizza @ 2.12.2016 - 09:15)
Цитата
Как пенсия , на интернет хватает?

Недоебит замучил?
30-ть кошек провоняли хату?
Ты свой нос ко мне в карман не суй.. хуем можно подавиться ))) fucking.gif

lol.gifИДИОТ что ли?

[^]
Bao
2.12.2016 - 09:26
7

Ярила

baranik64 вы детей тока не заводите... Они тоже по ночам весьма часто не спят...
И любить их опять же надо.
У меня 2 таких ночных кошки. Я просто закрываю дверь в свою комнату и остальная площадь - место их ночных прогулок...
И да.. с возрастом у них это проходит
А все те, кто глаголит - ссала, срала, орала, спать не давала...
Ну человек всегда ищет оправданий, себе, любимому....

[^]
Ship76
2.12.2016 - 09:30
-2

Honoris causa

shamora79
Цитата
не ему решать ее судьбу.

И не мне. И не тебе.
За того, кого приручил, отвечает только тот, кто приручил.
Цитата
она могла бы найти нормальных хозяев на улице а не умереть

Это вряд ли.

Цитата
у кошек очень тонкая психика

У человеков ещё тоньше. И это не мешает нам быть такими, какие мы есть, а есть очень разные.

NaТуся
Цитата
Ну идите на помощь этому отморозку.

Да он, кажется, сам справился... :)

Kira2402
Цитата
недоеб и отсутствие внимания канеш ударяет по нервишкам, но тут видимо сильная любофь к кошкам

Технически первое вполне может быть связано со вторым. Была у меня знакомая, которую люди старались обходить подальше. Дома шесть или восемь кошек, запах от одежды и тела соответствующий... Потом у неё какую-то заразу ещё нашли, я не уточнял что там - какая-то бацилла, которая поражает ЦНС и побуждает человека заводить МНОГО кошек, ещё больше, и ещё потом... cool.gif

[^]
BepOK
2.12.2016 - 09:32
3

Ярила

Цитата (shamora79 @ 2.12.2016 - 07:49)
Конецсветы
между опасными собаками и котенком разницы не видишь?да минуси,минуси,чмо.

Между агрессивными животными нет разницы! Животное, проживающее вместе с человеком не должно иметь агрессии и все тут. Собаку, которая постоянно кусается пристреливают, сумасшедший кот не отличается ни чем. И нечего тут сообщать о неагрессивных пусечках-котятках, среди котов придурочных пруд пруди, примеров масса.
Это Вы, мадам, разницы не видите между садистами, издевающимися над животным ради удовлетворения извращенных наклонностей и человеком, у которого уже сил не хватило терпеть полоумную тварь.

[^]
ledsscp7
2.12.2016 - 09:42
-2

Балагур

Сделаю выводы, из многочисленных срачей, догхантеры VS тристашиза и им подобные.
Стандартный зоошизоид, это как правило :
1) Одинокая женщина, страшная и не ухоженная, у которой нет личной жизни, и которая всю ненависть изза этого на всех вокруг.
2) Школота, которая пытается как то самоутвердится.
3) Мужчина, среднего или любого возраста,но опять, с проблемами в личной жизни.
В общем все как и всегда по Фрейду. ТО есть переносят свои неполученные и не отданные чувства на животных, в том числе бродячих собак. И не видят разницы между охотниками, догхантерами, в общем теми людьми, которые убивают ради еды, ради решения проблем с бродячими собаками и теми людьми, которые в силу своей ненормальной психики любят издеваться над животными.

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 2.12.2016 - 09:45

[^]
rtr
2.12.2016 - 09:42
2

Ярила

Цитата
Животное, проживающее вместе с человеком не должно иметь агрессии и все тут.

Ну,это кому как ,мы с котом иногда можем и подраться.(мне это в прикол).,но он хитрый падла,если сам начал,то потом типа на мировую,и да,они все разные,не знаю что бы я сделал если бы он в постель начал ссать..,это свойственно (по рассказам) кошкам почему то..

[^]
Baldy
2.12.2016 - 10:00
0

Землянин

Давненько зоошизу тут не выявляли. )))
По моему годно.

[^]
rtr
2.12.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата
Посоветуйте, как бы наказать?

Лишить интернета..,пусть бабушкам у парадной свои истории рассказывает. cool.gif
про битву с кошкой.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 2.12.2016 - 10:13

[^]
Dormidon
2.12.2016 - 10:21
4

Приколист

1. Котят и щенят топили всегда.
2. Собаку, которая посмела цапнуть хозяина или членов его семьи, убивали всегда.
3. Кошек, которые начинали пакостить, (гадить на подушки или душить мелкую живность типа цыплят), убивали всегда.

Это норма!

[^]
Baldy
2.12.2016 - 10:26
-3

Землянин

Dormidon
4. Психически нездоровые люди (зоошиза) были всегда

[^]
rtr
2.12.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.12.2016 - 10:26)
Dormidon
4. Психически нездоровые люди (зоошиза) были всегда

Понятие "зоошиза"..Ваш взгляд?

[^]
RedReaper
2.12.2016 - 10:36
3

Правдоруб-затейник

Цитата (Dormidon @ 2.12.2016 - 17:21)
1. Котят и щенят топили всегда.
2. Собаку, которая посмела цапнуть хозяина или членов его семьи, убивали всегда.
3. Кошек, которые начинали пакостить, (гадить на подушки или душить мелкую живность типа цыплят), убивали всегда.

Это норма!

Нихера се, вас диким воспитали.

1) Не спорю, лучше сразу утопить, чем потом выводок будет никому не нужных бродячих, которые еще и плодиться начнут.
2) С хуяли баня загорелась?? Пруфы приведите, как за один укус массово убивают собак.
3) Наш кот по молодости (до года) насрал несколько раз по углам, два или три раза наклал в постель вовремя не убранную, диван посцал раз 5-6 точно.
Был воспитан, кастрирован, теперь не гадит где попало, только в лоток. Что я сделал не так?!? ибо по вашей дикой логике мне нужно было его придушить, зарубить, повесить - подчеркнуть нужное.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 2.12.2016 - 10:37

[^]
Dormidon
2.12.2016 - 10:38
5

Приколист

Я родился и вырос в деревне, у нас отношение к скотине, было всегда сугубо потребительское, от неё должна быть польза.
Если пользы нет - животное идет в расход.
И не было никогда у нас, животное член семьи бла бла бла, да было жалко когда заболевал, было жалко когда умирал.
Но все это без целований в жопу.
Когда я познакомился со своей городской женой, то придя к ним в гости увидел такую картину - кот залез на кухонный стол и что то там вынюхивал. Я по привычки, хуяк рукой, кошак в полном ахуе летит со стола, я ем дальше))))
И тут замечаю огромные глаза тещи и тестя, как их любимого Кузю посмели скинуть.
Больше кузя при мне на стол не лазил.

Так вот - отношение к животным как к человеку - это "зоошиза"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13042
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх