Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
21.03.2016 - 22:42
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.11
Сообщений: 2441
Цитата (32463246 @ 21.03.2016 - 21:22)
Солёно-сушеный кальмар делается с огрубевшей кожи с пяток!!! disgust.gif

agree.gif
Мозольки же струганые.
 
[^]
amper93
21.03.2016 - 22:42
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 2270
Цитата (kpeBeTko @ 21.03.2016 - 21:31)
я чё то не сильно доверяю всем этим рыбам, поэтому самостоятельно делаю дома бастурму и куриный балык)

вот из говядины бастурмишка)

если бы тему про это запилил бы,то тебе цены бы не было! pray.gif
 
[^]
vetandrey
21.03.2016 - 22:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 1568
Про черную икру тоже самое глворили, лет через 20 будете этого кальмара за 10 000 рублей за кг покупать и в ладоши хлопать )))
 
[^]
amowalker
21.03.2016 - 22:45
3
Статус: Offline


Крокодил

Регистрация: 6.05.12
Сообщений: 1781
Омуль наше все!
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 22:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (amper93 @ 21.03.2016 - 22:42)
Цитата (kpeBeTko @ 21.03.2016 - 21:31)
я чё то не сильно доверяю всем этим рыбам, поэтому самостоятельно делаю дома бастурму и куриный балык)

вот из говядины бастурмишка)

если бы тему про это запилил бы,то тебе цены бы не было! pray.gif
 
[^]
TimoN33
21.03.2016 - 22:46
1
Статус: Offline


Ц И Н И К

Регистрация: 15.01.16
Сообщений: 756
Вся эта стружка сушеная и так далее, это все путасу и никаких там разных рыб которых автор приводит там нет.
 
[^]
Matar
21.03.2016 - 22:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 5691
Цитата (ЖабийХвост @ 21.03.2016 - 21:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

Я думаю от любого пива в количестве 10 банок - завтра срать будешь...
 
[^]
Algrael
21.03.2016 - 22:49
0
Статус: Offline


Бодидилдер

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 1997
Цитата (ЖабийХвост @ 22.03.2016 - 00:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

Поэтому почти перестал употреблять это дерьмо.
 
[^]
Экзорцист
21.03.2016 - 22:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.08.15
Сообщений: 586
Цитата (32463246 @ 21.03.2016 - 21:22)
Солёно-сушеный кальмар делается с огрубевшей кожи с пяток!!! disgust.gif

Вот...как ты мог! mad.gif

Теперь при виде кальмарных закусок вспоминать буду gigi.gif lol.gif и...
не брать cry.gif
 
[^]
kpeBeTko
21.03.2016 - 22:54
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 1002
Цитата (Воробушек @ 21.03.2016 - 21:39)
Цитата (kpeBeTko @ 21.03.2016 - 21:31)
я чё то не сильно доверяю всем этим рыбам, поэтому самостоятельно делаю дома бастурму и куриный балык)


вот из говядины бастурмишка)

рецепт дайте христа ради..............
не травите душу......
pray.gif pray.gif



вот рецепт, правда я не сыплю так много соли и использую пажитник, опять же количество соли зависит от толщины мяса, если тонкие ломтики то соли мало и чаще сливать воду надо, если кусок большой, то следовательно соли больше...

Это сообщение отредактировал kpeBeTko - 21.03.2016 - 22:54
 
[^]
VCrowbar
21.03.2016 - 22:58
0
Статус: Offline


Непоколебим, непревзойден

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 2753
вот по этому я к пиву предпочитаю нашего , местного , карася . да и край у нас озёрный , карась не в дифиците .
 
[^]
kpeBeTko
21.03.2016 - 22:59
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.06.10
Сообщений: 1002
Цитата (amper93 @ 21.03.2016 - 21:42)
Цитата (kpeBeTko @ 21.03.2016 - 21:31)
я чё то не сильно доверяю всем этим рыбам, поэтому самостоятельно делаю дома бастурму и куриный балык)

вот из говядины бастурмишка)

если бы тему про это запилил бы,то тебе цены бы не было! pray.gif

запросто, как раз мясо сейчас солится, завтра буду мыть и сделаю фотку, потом отфоткаю сам процесс спецевания, ну вяления))
 
[^]
SaloMEN
21.03.2016 - 23:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.09
Сообщений: 375
К пиву - только ёрш вяленый . остальное от лукавого
 
[^]
NSafari
21.03.2016 - 23:01
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.13
Сообщений: 1569
Ох ребята ребята! вы для меня больную тему подняли. т.к. сам с чудной Камчатки родом, стал таскать оттуда именно эту категорию товара, читай снеки. Натуральные, вкусные, (камбала, корюшка, нерка, минтай и т.д.) Но как же тяжко с этим псевдо рыбным говном конкурировать, цена у них очень низкая, ибо делают их из хер пойми чего. Но это решаемо, моя цель благая! Хочу что бы люди попробовали настоящую, морскую рыбу. Вот и бьюсь в неравной битве, качественный, но не совсем дешевый продукт, против вот этой вот дряни за совсем недорого.
.
Вот настоящая рыба.

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Anton39rus
21.03.2016 - 23:08
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 118
ТС прям сложно так завернул, про первую рыбку: БЛУВАЙТИНГ!
Давай тогда напишем просто по русски, чтобы всем было понятно - это есть Южная путассу (лат. Micromesistius australis). Подешевле тунца будет конечно, но не самый отстой.
За гигантский кальмар скажу, что он и так дешев и заменять его чем-то смысла нет.
И на последок похвастаюсь: на выходных раздобыл свежей корюшки, завялил в неиспользуемой сейчас на даче теплице и сижу жду результат.

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
kodgoroda
21.03.2016 - 23:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 374
вомер - очень вкусная рыба, вкуснее скумбрии однозначно, но это справедливо для рыб весом более 0.5 кг. у нас, в основном, продают мелочь, по 100-200гр. они, конечно, не так хороши
 
[^]
Tubuss
21.03.2016 - 23:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 146
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:25)
а хде бля жёлтый рыжий волосатик полосатик? alik.gif

В нашей компании как-то раз его синим толстожопиком прозвали. Так с тех пор и называем.
 
[^]
Stupidon
21.03.2016 - 23:12
2
Статус: Offline


ЯПовский городовой

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 4537
А самому из ржаного хлеба сделать чесночные хрустики,
религия или лень-матушка не позволяют ?
 
[^]
Paran0ik
21.03.2016 - 23:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 91
А мне очень нравится сухая вяленая тюлька. Только что бы очень сухая была)))

Ребят, пользуясь случаем прошу у Вас помощи: если кто знает где такая вяленая тюлька продается в Москве, киньте адресок, пожалуйста...

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Sandro2005
21.03.2016 - 23:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.07
Сообщений: 2790
Печаль ,хуйле ещё сказать? Я лично к пиву уже несколько лет готовлю самопальные сухарики из бородинского ,а остальное не признаю.
Правда очень люблю воблу и тараньку ,на в златоглавой не сыскать достойной рыбёхи :(
Вот у моего напарника не возникает подобных проблем ,он человек старой закалки и признаёт исключительно ржавую воблятну ,видать жена приучила :)))
 
[^]
koklushkin
21.03.2016 - 23:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
один мой товарищ как-то угостил сухариками собственного приготовления....ребят-а-а-а-а!!
 
[^]
MegaFonchik
21.03.2016 - 23:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1940
Лучше наша сайра в консервах, прямо на плавучих заводах и закручиваются :Р из приправ перец, соль и лаврушка))))) натурально и точно не особо дороже всей этой сушки
 
[^]
maxxel
21.03.2016 - 23:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 8037
Цитата (Otz @ 21.03.2016 - 21:45)
Самый "цимус"
Тараночка азовская с икоркой.

иди я тебя обниму
 
[^]
JohnnyVodker
21.03.2016 - 23:21
2
Статус: Offline


Тыжпрограммист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 325
А я корюшку весовую покупаю к пиву, руки правда все потом в говнище грязные, но оно того стоит. beer.gif
 
[^]
Staryigeolog
21.03.2016 - 23:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8882
Цитата
Так же из сурими изготовляется масса иных «имитаций» морепродуктов (в частности — крабовые палочки, что породило известную поговорку «при изготовлении данных крабовых палочек ни одного краба не пострадало»)

О как! А я-то всё думал, где у краба эти палочки расположены? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134492
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх