Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parazitelniy
21.03.2016 - 21:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 107
Цитата (AlexLiNk @ 21.03.2016 - 21:53)
Цитата (Армалин @ 21.03.2016 - 21:40)
И это по 36р. за бутылку (Рязанское), а главное срок хранения 3 месяца!!!

Рязанское - это, на мой взгляд, единственное Жигулевское, которое вообще можно пить в нашем регионе. А гурманам - это Хмелефф нефильтрованное, реально вкусное. Не сочтите за рекламу. Просто добрый совет))

Тут уже трое подобрались по одному региону закупки ))
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Вообще - рыбец, тарань, чехонь, вобла, омуль, кутум и тд. и тд.
Все охуеные - когда ловили в правильное время, вялили/сушили как нужно, и хранили так как надо.
 
[^]
Марик
21.03.2016 - 21:59
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 693
Чет пива захотелось :)
 
[^]
Limurrr3
21.03.2016 - 22:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 109
Не зря муж никогда не берет такое, даже когда прошу. Покупает рыбку целую и ковыряет ее с пивком.
 
[^]
TPL
21.03.2016 - 22:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 374
Сцуко, нахера я в эту тему зашел, дебил млять, я ж пообещал жене пить пиво хотя бы месяц...
 
[^]
Otz
21.03.2016 - 22:02
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 360
А еще креветка азовская.


Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Motomoto
21.03.2016 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (Угрюмый73 @ 21.03.2016 - 21:22)
Под пиво пойдет что угодно. beer.gif А негодяи этим пользуются! mad.gif

я пиго просто так пъю,
без ничего, мне вкус напитка нравится rulez.gif
 
[^]
Kaiten
21.03.2016 - 22:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (koshelev @ 21.03.2016 - 21:47)
Слово то какое  - блувайтинга.. (путассу). И кстати что вы имеете против вяленой путассу или холодного копчения? С пивом даже очень, у нас в Мурманске норм идет. Копченый кальмар та же песня.... ну где вы находите башмаки или дрянь? Не знаю..  весьма очень вкусно!!  А вот желтопуз или желтохвост - не очень, не едим мы тут такого. А еще у нас очень вкусный вяленый ерш (разновидность камбалы)

Эх земеля... Путассу уже нормальной рыбой кажется... Довели до ручки Мурманск эти сволочи из правительства. В своё время от желтопёрки нос воротили - клыкача,палтуса,"крылья советов" или креветок вяленых под пиво подавай.Отец раньше из каждого рейса привозил "кирпичи" из вяленого филе окуня,я разок такой "кирпич" с собой в Анапу взял,хе-хе,почти весь отпуск пиво на халяву пил. А сейчас под пивко мойву вяленую (или х/к) предпочитаю,желательно икряную.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 21.03.2016 - 22:26
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 22:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (TPL @ 21.03.2016 - 22:00)
Сцуко, нахера я в эту тему зашел, дебил млять, я ж пообещал жене пить пиво хотя бы месяц...

Без остановки? lol.gif
 
[^]
олдбич
21.03.2016 - 22:05
1
Статус: Offline


======!

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 4444
брал пару раз кальмаров и полосатика....мягко говоря ни о чём.за упаковку этого говна весом в 40 грамм отдавать 50-60 рубей?это килограмм полторушку стоит?
да я на эти деньги лучше мяса зацеплю и шашлык забацаю в гриле дома под пивко.
или на рынке рядом с домом за это бабло леща возьму или воблы,ещё и на пузырь останется.
ебал я в рот все эти снэки.химия голимая.ну если только чипсиков или орешков солёных.
 
[^]
pakat
21.03.2016 - 22:05
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 10
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 21:26)
Цитата (ЖабийХвост @ 21.03.2016 - 21:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

Поджелудочную проверь! Если не хочешь, жри ферменты типа фезама, будешь нормально брикетировано откладывать

Фезам вообще не фермент, он для улучшения мозгового кровообращения. Можкт мезим?
 
[^]
GNEV
21.03.2016 - 22:06
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (TPL @ 21.03.2016 - 22:00)
Сцуко, нахера я в эту тему зашел, дебил млять, я ж пообещал жене пить пиво хотя бы месяц...

ну раз обещал, то выполняй gigi.gif
 
[^]
Domrych
21.03.2016 - 22:08
0
Статус: Offline


вскрываю консервы

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 7998
Бля, я "Иглу" люблю, а еще "паутинку" кальмара))) Прям вот сейчас сижу попиваю пивко и этим закусываю)))
 
[^]
hiddenman
21.03.2016 - 22:09
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 170
Хорошая тема. Всем знакомым говорю не есть эту дрянь, которую делают из самых дешевых сортов мусорной рыбы.

16 лет прожил на Дальнем Востоке, до сих пор скучаю по хорошим морепродуктам и рыбе/деликатесам.

Одно время на полном серьезе хотел возить сюда настоящий кальмар, т.к. он ОЧЕНЬ вкусный и его НИГДЕ нет в Западной части страны, в Украине, Беларуси. Подсказываю, кстати, бизнес-идею. При нормальной раскрутке пойдет на ура, хоть и дороговат.

На Дальнем Востоке один из монополистов - Дальпико, они и сюда продукты свои поставляют. Но именно кальмар они в Москву не возят. Когда-то узнавал у них по опту, удивился. Так и не понял, почему.

Так вот, буквально 2 недели назад совершенно случайно наткнулся на настоящие сушено-соленые тушки кальмара (это самый вкусный кальмар, поверьте мне) в супермаркете Крестовский, что напротив Рижского вокзала (рядом с метро он, большой комплекс). Специально даже сфотал, показал одногруппникам, многие из которых тоже сюда переехали много лет назад.

Вот вот выглядит настоящий и вкусный кальмар (хотя он все равно может быть китайским, на ДВ ловят наши и китайцы, китайский похуже, но дешевле).

Там же висела и вкусная дальневосточная корюшка и другие продукты от них.Кто любит пивко с закуской, рекомендую. На всю эту дрянь, включая чипсы, смотреть не сможете smile.gif


P.S. Забыл добавить, что это в Москве smile.gif В других городах ищите похожее. Кальмар выглядит только так. Есть еще филе, вкус почти такой же.

Вот в каком они виде продаются на ДВ, в 0.5 и 1кг пачках, объедение:-

http://dalpiko.com/files/shop_products/184/img/img_0076.jpg
http://dalpiko.com/files/shop_products/178/img/img_0357.jpg


Это сообщение отредактировал hiddenman - 21.03.2016 - 22:16

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
cryooo
21.03.2016 - 22:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.13
Сообщений: 8
 
[^]
parazitelniy
21.03.2016 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 107
Цитата (pakat @ 21.03.2016 - 22:05)
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 21:26)
Цитата (ЖабийХвост @ 21.03.2016 - 21:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

Поджелудочную проверь! Если не хочешь, жри ферменты типа фезама, будешь нормально брикетировано откладывать

Фезам вообще не фермент, он для улучшения мозгового кровообращения. Можкт мезим?

Ты прав, перепутал!
 
[^]
Yurets1968
21.03.2016 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3611
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 21:18)
2. Солёно-сушёные (солёно-копчёные) полоски тунца (мясо тунца).
На самом деле — продукт произведённый из сурими — измельчённого и окрашенного по специальной технологии мяса белой рыбы.
Несколько лет назад для изготовления сурими массово использовался минтай,
теперь же используется сайда — наиболее дешёвая белая рыба.

Эстеты хуевы!
Сегодня на работе, когда пошел в магазин, мужики попросили купить что- нибудь к пиву.
Взял вяленую путассу- вкуснятина! При том и в голову никому не пришло, что это типа нахально отбеленный тунец!
 
[^]
adwok
21.03.2016 - 22:13
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 303
А я разнообразие люблю, сейчас вот мясо вяленое подоспело


Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
serg353
21.03.2016 - 22:18
8
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 943
А я вот на такую рыбку тут недавно подсел.Снеток называется.Типа анчоусов но малость по крупнее,но все же меньше корюшки.Вкус просто обалденный.Порой прям чисто воблу напоминает.На фото конечно плоховато его видно,но кто заинтересовался можете погуглить.

Это сообщение отредактировал serg353 - 21.03.2016 - 22:26

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
TPL
21.03.2016 - 22:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 374
Цитата (7FL @ 21.03.2016 - 21:03)
Цитата (TPL @ 21.03.2016 - 22:00)
Сцуко, нахера я в эту тему зашел, дебил млять, я ж пообещал жене пить пиво хотя бы месяц...

Без остановки? lol.gif

Ну вот, началось, уже и слова пропускаю. "Не" то вставить забыл. lol.gif
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
hiddenman
Цитата
На Дальнем Востоке один из монополистов - Дальпико, они и сюда продукты свои поставляют. Но именно кальмар они в Москву не возят. Когда-то узнавал у них по опту, удивился. Так и не понял, почему.

Да ладно, как эта не возят. Есть, и действительно хороший и вкусный кальмар, но реально дороже.

Это сообщение отредактировал 7FL - 21.03.2016 - 22:22
 
[^]
ssturrman
21.03.2016 - 22:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 55
Цитата (gerad @ 21.03.2016 - 21:25)
а хде бля жёлтый рыжий волосатик полосатик? alik.gif

он же жовтий смугастик)))
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (TPL @ 21.03.2016 - 22:18)
Цитата (7FL @ 21.03.2016 - 21:03)
Цитата (TPL @ 21.03.2016 - 22:00)
Сцуко, нахера я в эту тему зашел, дебил млять, я ж пообещал жене пить пиво хотя бы месяц...

Без остановки? lol.gif

Ну вот, началось, уже и слова пропускаю. "Не" то вставить забыл. lol.gif

Да брось. Все все поняли. Сам вот тоже, хочу подзавязать. agree.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 21.03.2016 - 22:23
 
[^]
Sergei07
21.03.2016 - 22:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2847
Цитата (автандил @ 21.03.2016 - 21:21)
Слышал,что стружка кальмара-это говяжьи желудки.За правдоподобность не ручаюсь.

Говяжьи желудки иначе называются требуха или рубец, его можно варить и обжарить или просто сварить, офигенно вкусная вещь.
 
[^]
hiddenman
21.03.2016 - 22:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 170
Цитата (7FL @ 21.03.2016 - 22:20)
Да ладно, как эта не возят. Есть, и действительно хороший и вкусный кальмар, но действительно дороже.

Я с 2002 года ВПЕРВЫЕ увидел настоящий кальмар. Хотя объездил всю Западную часть РФ, всю Украину и половину РБ.
И пиво раньше очень любил, каждый день пил. Но встречал только дрянь, которую запостил ТС.

Вы купите, попробуйте и поймете,о чем я. У кальмара совсем другой вкус smile.gif

Это сообщение отредактировал hiddenman - 21.03.2016 - 22:25

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134492
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх