Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
21.03.2016 - 21:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (bolych @ 21.03.2016 - 21:31)
Цитата (Армалин @ 21.03.2016 - 21:24)
Моя любимая теща - только с ударением на А

ТеШа а не теща cool.gif
Мне одному показалось, что блувайтинг очень похож на путассу?

А это и есть она.Раньше шла только на КПЗ/рыбмуку и людьми в пищу не употерблялась.А теперь "пусасу"еедят только в путь,спинка вяленая под пиво ещё как-то канает,в другом виде личнно я её не употребляю.
 
[^]
чара
21.03.2016 - 21:44
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 887
Цитата



Юморист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 448
Я плд пивас покупаю селедочку целую, разделываю и мариную с лучком и специями. Ням ням. Вкуснотища.

согласен!!!а еще окунь морской или ёрш(он же камбала)!!!!
правда чёй то последнее время подсел я на ухи ,свинячии копченые!!!!
 
[^]
Otz
21.03.2016 - 21:45
35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 360
Самый "цимус"
Тараночка азовская с икоркой.

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
ufo77
21.03.2016 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 4055
Цитата (Popocatepetl @ 21.03.2016 - 21:27)
блять. теперь и это жрать нельзя cry.gif
хлеб - из хуйпойми чего
колбаса - из крыс и туалетной бумаги
молоко - антибиотики
пиво - димедрол
сигары - ни хуя не ляжки баб
в телевизоре - киселёв

сука, как жить??

са-мо-гон !!!!
тута специалистов тьма !!!!! ))))))
 
[^]
Daimond1984
21.03.2016 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (ufo77 @ 21.03.2016 - 22:45)
Цитата (Popocatepetl @ 21.03.2016 - 21:27)
блять. теперь и это жрать нельзя cry.gif
хлеб - из хуйпойми чего
колбаса - из крыс и туалетной бумаги
молоко - антибиотики
пиво - димедрол
сигары - ни хуя не ляжки баб
в телевизоре - киселёв

сука, как жить??

са-мо-гон !!!!
тута специалистов тьма !!!!! ))))))

еще вариант ganja.gif
 
[^]
Otz
21.03.2016 - 21:46
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 360
Судачок вяленый тоже заебок

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
7FL
21.03.2016 - 21:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (Poozan @ 21.03.2016 - 21:37)
Не, только малосольный муксун wub.gif

А вот еще - кутум когда хорошо сделан, лучше и не пробовал ничего!!
 
[^]
koshelev
21.03.2016 - 21:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6642
Слово то какое - блувайтинга.. (путассу). И кстати что вы имеете против вяленой путассу или холодного копчения? С пивом даже очень, у нас в Мурманске норм идет. Копченый кальмар та же песня.... ну где вы находите башмаки или дрянь? Не знаю.. весьма очень вкусно!! А вот желтопуз или желтохвост - не очень, не едим мы тут такого. А еще у нас очень вкусный вяленый ерш (разновидность камбалы)
 
[^]
Civvic
21.03.2016 - 21:48
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 214
Кстати если речь зашла о пиве, обнаружил недавно в магазинах красно/белой сети (НЕ РЕКЛАМА!) много видов пива от мелких заводиков. Жигулевское, казахское какое-то и т.д. Цена рублей 40 за бутылку. По вкусу намного приятнее продукции ЭФЕСА (Турция кстати !), и Сан ин бева. Так что кто не знал, рекомендую.
 
[^]
FedFed
21.03.2016 - 21:49
3
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
Цитата (Otz @ 21.03.2016 - 21:45)
Самый "цимус"
Тараночка азовская с икоркой.

ну хватит уже!!! vilka.gif
 
[^]
parazitelniy
21.03.2016 - 21:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 107
Цитата (Армалин @ 21.03.2016 - 21:40)
И это по 36р. за бутылку (Рязанское), а главное срок хранения 3 месяца!!!

У меня дача под Коломной, в непецино постоянно по дороге покупаю. Свежак, пару дней всего
 
[^]
Otz
21.03.2016 - 21:49
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 360
Рыбец еще охуенен

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
ПальцемВглаз
21.03.2016 - 21:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.12
Сообщений: 2414
а сушёный осьминог из чего?
 
[^]
Otz
21.03.2016 - 21:52
39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 360
Цимлянский лещ, жирный как свинья

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
parazitelniy
21.03.2016 - 21:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 107
Цитата (koshelev @ 21.03.2016 - 21:47)
Слово то какое - блувайтинга.. (путассу). И кстати что вы имеете против вяленой путассу или холодного копчения? С пивом даже очень, у нас в Мурманске норм идет. Копченый кальмар та же песня.... ну где вы находите башмаки или дрянь? Не знаю.. весьма очень вкусно!! А вот желтопуз или желтохвост - не очень, не едим мы тут такого. А еще у нас очень вкусный вяленый ерш (разновидность камбалы)

Да вы в Мурманске совсем зажрались ))) Ледяную рыбу кошкам выбрасываете (поправка на ветер: в моей молодости, в 80-х)
 
[^]
joker888666
21.03.2016 - 21:52
20
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Чехонь наше всё!)) beer.gif

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Vitalka320
21.03.2016 - 21:53
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 170
Рыбку вялю сам или покупаю вялочку нашу родную. А это дерьмо не ем и никому не рекомендую.
 
[^]
koshelev
21.03.2016 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6642
Цитата (чара @ 21.03.2016 - 21:44)
Цитата



Юморист

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 448
Я плд пивас покупаю селедочку целую, разделываю и мариную с лучком и специями. Ням ням. Вкуснотища.

согласен!!!а еще окунь морской или ёрш(он же камбала)!!!!
правда чёй то последнее время подсел я на ухи ,свинячии копченые!!!!

ерш - это не та же камбала, это разновидность. Вы пробовали настоящую вяленую камбалу?? Лично мне вкус - не особо.
Ёрш - ценная промысловая рыба в морях как Северо-Восточной, так и Северо-Западной Атлантики; отличается высокой жирностью и превосходна в вяленом виде.
 
[^]
syc07
21.03.2016 - 21:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.15
Сообщений: 76
Цитата (kpeBeTko @ 21.03.2016 - 21:31)
я чё то не сильно доверяю всем этим рыбам, поэтому самостоятельно делаю дома бастурму и куриный балык)

вот из говядины бастурмишка)

я сколько не пробовал делать, постоянно пере соленая получается, может куски маленькие или держу долго, чтоб не затухла, в общем не получается как надо..

направьте на правильный рецепт=-))
 
[^]
AlexLiNk
21.03.2016 - 21:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1820
Цитата (Армалин @ 21.03.2016 - 21:40)
И это по 36р. за бутылку (Рязанское), а главное срок хранения 3 месяца!!!

Рязанское - это, на мой взгляд, единственное Жигулевское, которое вообще можно пить в нашем регионе. А гурманам - это Хмелефф нефильтрованное, реально вкусное. Не сочтите за рекламу. Просто добрый совет))
 
[^]
SerkTLT
21.03.2016 - 21:55
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 509
Цитата (ЖабийХвост @ 21.03.2016 - 21:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

ога, лучше всякого чаю дрестуна похудина, норм кишки прочищает
 
[^]
Oneforgiven
21.03.2016 - 21:55
3
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 4019
Вообще действительно настоящих вещей, а не эрзацев в мире практически не осталось... Печаль.
 
[^]
Batmonio
21.03.2016 - 21:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 869
частенько наблюдаю маргиналов,прущих вечером баллоны с разливным гавнопивом.видимо заедают этим продуктом. хз почему дорогое такое... или без лоха...?
 
[^]
GNEV
21.03.2016 - 21:56
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 21:26)
Цитата (ЖабийХвост @ 21.03.2016 - 21:22)
Да похуй, идёт нормально, пиво у нас не лучше этого говна,выпил 10 банок, завтра весь день срешь

Поджелудочную проверь! Если не хочешь, жри ферменты типа фезама, будешь нормально брикетировано откладывать

да как те сказать. взял липецкого живого, выпил литра 3. не обманули - революцию устроили с баталиями и сражениями, на следующий день массово исходило из организма wc-smoker.gif
 
[^]
koshelev
21.03.2016 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6642
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 21:52)
Цитата (koshelev @ 21.03.2016 - 21:47)
Слово то какое  - блувайтинга.. (путассу). И кстати что вы имеете против вяленой путассу или холодного копчения? С пивом даже очень, у нас в Мурманске норм идет. Копченый кальмар та же песня.... ну где вы находите башмаки или дрянь? Не знаю..  весьма очень вкусно!!  А вот желтопуз или желтохвост - не очень, не едим мы тут такого. А еще у нас очень вкусный вяленый ерш (разновидность камбалы)

Да вы в Мурманске совсем зажрались ))) Ледяную рыбу кошкам выбрасываете (поправка на ветер: в моей молодости, в 80-х)

Было дело, а теперь за мойвой охлажденкой - очереди ((( Треска теперь охлажденка 210 руб/кг cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134492
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх