Как выглядели «Союз-19» и «Аполлон-ЭПАС», после возвращения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
27.12.2015 - 23:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maxxxak @ 27.12.2015 - 16:29)
Я всегда авторитетно заявлял. Американцев на луне не было! Все засим откланиваюсь. Больше писать в этой теме не буду!

А Незнайка? Не порть сказку lol.gif

[^]
aircopter
27.12.2015 - 23:14
-1

Ярила

korsss
Вот не хочется оскорблять людей, а так хочется! Ну вот как донести этим людям истину?

Это сообщение отредактировал aircopter - 27.12.2015 - 23:19

[^]
ATW70
27.12.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 27.12.2015 - 22:47)
UncleFrodo
Это наверное бесполезно, но попытаюсь. Схемы спускаемых аппаратов Союза и Аполлона

Ну, а что я говорил? Русские хреново в школе физику учили.

[^]
aircopter
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 27.12.2015 - 23:11)
Причем здесь наша Т-109 построенная в 1953 году и американский спускаемый аппарат?  Который не продувалcя на сверх скоростях.

Лучше иногда промолчать.
Кстати Дженерал Дайнемикс тоже не хер дрочували.

Это сообщение отредактировал aircopter - 27.12.2015 - 23:19

[^]
видеограф
10

видеограф

Цитата (LeSabre @ 27.12.2015 - 23:00)
видеограф
Цитата
Они уже да же не критикуют, не преследуют специалистов поймавших их...

Назовите конкретного специалиста, который их поймал.

Да не вопрос, пожалуйста, я же говорю, вы же НИХУЯ не читаете...вам ведь не надо, вы ж уже ж ВСЁ знаете!!! А я вот и интересуюсь ВСЕМ...у меня нет 100% ответа... gigi.gif
Читай:
В апреле 1970 года, вскоре после запуска «Аполлона - 13» они(русские) выловили в Атлантике пустую капсулу - макет «Аполлона». Совершить такую находку на просторах Атлантического океана «на авось», не зная с достаточной точностью место финиша «лунных» ракет, немыслимо.
По версии автора это и был «Аполлон-13», который в это время якобы летел к Луне. Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

Мало?
ну вот ещё тебе БУКВ...если это враньё?- докажи! dont.gif

«8 сентября 1970 г в Советской гавани Мурманска удивлённому экипажу ледокола США «Southwind» в торжественной обстановке был передан командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! При этом в секретном порту Мурманска оказались венгерские журналисты с фотоаппаратами. Капсулу загрузили и «Southwind» ушел». «Этот визит, ставший первым со времен Второй мировой войны посещением американским военным кораблем советского порта, был довольно неожиданным для экипажа. Когда в июне они покидали родной дом, о заходе в советские территориальные воды и речи не шло. Приказ об изменении курса пришел в конце лета и до поры до времени о нем знал лишь капитан».

Ни одно из советских центральных СМИ (о местных автор не знает) и ни один из западных источников никогда не упоминали об этом событии. Таким образом, налицо факт согласованного обоюдного умолчания о мурманском эпизоде обеими участвующими сторонами. Молчали и свидетели – венгры, представители страны из тогдашнего советского лагеря. И только через 30 лет, в 2000-м году, когда пали многие запреты, венгры своей настойчивостью заставили заговорить американскую энциклопедию космонавтики. А ведь если бы Советский Союз не рухнул, и советская система секретности продолжала бы действовать, то, как пишет А. Железняков, «документы о событиях, которые предшествовали церемонии в Мурманске, должны быть рассекречены приблизительно в 2021 году. Правда, если не будет принято решение продлить “срок давности”. Вот какая незаурядная и суперсекретная история произошла в 1970 году в городе Мурманске,.
И далее А. Железняков продолжает: «Большинство специалистов полагают, что эти события стали следствием удачно проведенной спецоперации. Лишь незадолго до прибытия ледокола в Мурманск по дипломатическим каналам (американцам) сообщили истину. Скандал в Вашингтоне был грандиозный. Не исключено, что именно поэтому ушел в отставку директор НАСА Т. Пэйн ровно через неделю после передачи капсулы. Хотя официальная мотивировка была иной. Иначе, зачем покидать столь высокий пост человеку, который возглавлял НАСА в период его “звездного часа”? Так что, скорее всего, уход Пэйна был вынужденным».

Ах да и фото:
8 сентября 1970г: передача капсулы «Аполлона» американским морякам в Советской гавани Мурманска. Фото: Венгерское Агентство новостей. От: Nandor Schuminszky . http://www.astronautix.com/articles/sovpsule.htm (скопировано - февраль 2011)

Это сообщение отредактировал видеограф - 27.12.2015 - 23:16

Как выглядели «Союз-19» и «Аполлон-ЭПАС»

[^]
osleep
2

Весельчак

ну нравится пендосом все поголивудски, вот и приподносят в массы все красиво как конфетку.

[^]
видеограф
27.12.2015 - 23:17
2

видеограф

Цитата (osleep @ 27.12.2015 - 23:15)
ну нравится пендосом все поголивудски, вот и приподносят в массы все красиво как конфетку.

Да дело то ни в этом...
Дело в том, что "Дыма без огня не бывает"! dont.gif
Ежели столько шума...значит не с проста...значит ЧТО-ТО ЕСТЬ в этом. rulez.gif

[^]
ParitzanAC
27.12.2015 - 23:19
0

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 27.12.2015 - 16:11)
Короче, америкосы не только на Луне не были, они ваапче в космос не летали. Да?

Нет, в космосе они были, но только после отказа от воображаемых шатлов, т.е. балгодаря российским ракетам.

[^]
UncleFrodo
27.12.2015 - 23:20
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.12.2015 - 01:15)
Цитата (UncleFrodo @ 27.12.2015 - 23:11)
Причем здесь наша Т-109 построенная в 1953 году и американский спускаемый аппарат?  Который не продувалcя на сверх скоростях.

Лучше иногда промолчать.
Кстати Дженерал Дайнемикс тоже не хер дрочували.

Самокритично

[^]
Гриииша
27.12.2015 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (vobljademort @ 27.12.2015 - 16:18)
Цитата (Чайники @ 27.12.2015 - 17:15)

Тут какой то деятель,в прошлых срачах так и написал.))
Шаттлы были первыми аппаратами американцев побывавшими в космосе.
Не помню ник. lol.gif

Фигня, скоро мы и шаттлы разоблачим. gigi.gif
"А сову эту мы разъясним!"© Шарик, "Собачье сердце".

Вы, наверное, не знаете, но Соединённых Штатов вообще не существует.
Этот миф, про могущественную страну где то там, на другой стороне шарика, придумало руководство СССР, чтобы объединить советских людей против общего врага и дать повод лучше строить танки и ракеты, которые были нужны для подъёма промышленности и экономики.

Доказательство этой глобальной лжи простое. Всем известно что на другой стороне земли ничего нет, а если бы и было, оно бы с неё падало прямо в космос. Антиподов - не существует, и не может существовать!

[^]
BS
27.12.2015 - 23:21
0

Ярила

Так то америкосы даже дышат другим воздухом. В космосе. И конструкция кабин у нас и у них совсем разная. И термозащита по разному сделана.
Точнее, аполлону оно со всех сторон надо и много, а Союзу - щит внизу для спуска и ватник в космосе. Только не бейте за слово ватник, но оно на самом деле на него похоже )))
Вот и горит по разному, и спускаются они в воду, а наши - в степь...
А 1.7 тонны - это переходной модуль по ходу, ведь даже "резьба" для стыковки у нас и у них - разная.
Короче, повезло ему, вот оно и блестит. Там гореть нечему было.
Так что о чем спор... да хз, видимо, кто-то решил нам филиал рен-тв открыть...

[^]
Carpaccio
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkand @ 27.12.2015 - 16:11)
Все хорошо знают, что американцы не летали в космос вааще...
На этом фото видно, как НАСА перевозит спускаемую капсулу после прогрева на костре!

США не существует, это миф придуман англичанами.Чеснок интересные посты создает,а тут такой бред.

[^]
ATW70
1

Шутник

Цитата (aircopter @ 27.12.2015 - 22:25)
Цитата (ATW70 @ 27.12.2015 - 22:17)
Ты лучше поищи оригинальные кинофотоматериалы с полетов на Луну. Американский Лунный грунт поищи.

В шкафу у меня лежит, цветы удобряю)

Добавлено в 22:27
Цитата (Чайники @ 27.12.2015 - 22:18)
ATW70
Цитата
Ха... Капица - не авторитет,

Ха..А где видео с Капицей?Там же где и снимки Гагарина.В головах конспирологов?
Блять,что здесь,что в пирамидосрачах.Неуёмная фантазия и бездоказательный пафос.Зато с вами весело. gigi.gif

Весело. Пытаюсь понять людей, которые с пеной у рта доказывают, что амеры прям ничегошеньки не сделали. Завидуют чужим достижениям? Значит сами нихера не умеют и никто в принципе.

С "пеной у рта" это ты и твои коллеги и сектанты верующие в "полет на Луну" пытаются убедить, что доказательства не главное. Главное - вера. А, вот такие, как я просто спрашивают почему в многомиллиардные проекты нужно верить без материальных доказательств.

[^]
ATW70
27.12.2015 - 23:23
2

Шутник

Цитата (Гриииша @ 27.12.2015 - 23:20)
Цитата (vobljademort @ 27.12.2015 - 16:18)
Цитата (Чайники @ 27.12.2015 - 17:15)

Тут какой то деятель,в прошлых срачах так и написал.))
Шаттлы были первыми аппаратами американцев побывавшими в космосе.
Не помню ник. lol.gif

Фигня, скоро мы и шаттлы разоблачим. gigi.gif
"А сову эту мы разъясним!"© Шарик, "Собачье сердце".

Вы, наверное, не знаете, но Соединённых Штатов вообще не существует.
Этот миф, про могущественную страну где то там, на другой стороне шарика, придумало руководство СССР, чтобы объединить советских людей против общего врага и дать повод лучше строить танки и ракеты, которые были нужны для подъёма промышленности и экономики.

Доказательство этой глобальной лжи простое. Всем известно что на другой стороне земли ничего нет, а если бы и было, оно бы с неё падало прямо в космос. Антиподов - не существует, и не может существовать!

Еще один Логин подтянули. Вспомнили с какого бред в прошлый раз несли?

[^]
LeSabre
27.12.2015 - 23:24
0

Ярила

видеограф
Цитата
Да не вопрос, пожалуйста, я же говорю, вы же НИХУЯ не читаете...вам ведь не надо, вы ж уже ж ВСЁ знаете!!! А я вот и интересуюсь ВСЕМ...у меня нет 100% ответа...

Сударь, я читал Попова. И источники, на которые он "ссылается" в надежде, что его читатели проверять ссылки не будут... Его надежды явно оправдываются.
З.Ы. Так где "специалисты, которые их раскусили"?)

[^]
Гриииша
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 27.12.2015 - 16:46)
Цитата (stetham @ 27.12.2015 - 16:42)
У него подписка, а вы из патриотизма за Леонова горой стоите?
Поймите правильно, эта сделка с пиндосами помогала СССР очень многими пунктами, от окончаний войны во Вьетнаме, до строительства заводов в СССР за их же счёт. Вы не знали? Ну так потрудитесь поинтересоваться.

Как же это задолбало! Скандалы, интриги, расследования. Дебилы, бля.
Кстати и Гагарин, когда сказал "Поехали", поехал в магазин за водкой на служебной Волге
faceoff.gif

А потом как то очень удачно погиб.. Подозрительно. Очень подозрительно!

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

aircopter
Судишь по принципу, статью не читал, но осуждаю.
А конкретных ответов дать не можешь.
Какой ты ведущий инженер по полетным испытаниям, если ведёшь себя на форуме как хабалка?

Дрочили, не дрочили.

Все время забываю что высшее образование в наше время, не есть признак интеллигентности.

[^]
ATW70
27.12.2015 - 23:27
0

Шутник

Цитата (видеограф @ 27.12.2015 - 23:15)
Цитата (LeSabre @ 27.12.2015 - 23:00)
видеограф
Цитата
Они уже да же не критикуют, не преследуют специалистов поймавших их...

Назовите конкретного специалиста, который их поймал.

Да не вопрос, пожалуйста, я же говорю, вы же НИХУЯ не читаете...вам ведь не надо, вы ж уже ж ВСЁ знаете!!! А я вот и интересуюсь ВСЕМ...у меня нет 100% ответа... gigi.gif
Читай:
В апреле 1970 года, вскоре после запуска «Аполлона - 13» они(русские) выловили в Атлантике пустую капсулу - макет «Аполлона». Совершить такую находку на просторах Атлантического океана «на авось», не зная с достаточной точностью место финиша «лунных» ракет, немыслимо.
По версии автора это и был «Аполлон-13», который в это время якобы летел к Луне. Под надёжной охраной советских военных кораблей пойманный макет доставили в советский Мурманск (илл.6). Прекрасный вещественный аргумент для полного разоблачения «полётов на Луну». Но, как не раз повторено, для шантажа нужно не разоблачение, а угроза разоблачения. А пленённый макет – это козырной туз в этом смысле. И макет вернули хозяевам. Но не сразу, а вдоволь попортив нервы американцам, и при свидетелях.

Мало?
ну вот ещё тебе БУКВ...если это враньё?- докажи! dont.gif

«8 сентября 1970 г в Советской гавани Мурманска удивлённому экипажу ледокола США «Southwind» в торжественной обстановке был передан командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»! При этом в секретном порту Мурманска оказались венгерские журналисты с фотоаппаратами. Капсулу загрузили и «Southwind» ушел». «Этот визит, ставший первым со времен Второй мировой войны посещением американским военным кораблем советского порта, был довольно неожиданным для экипажа. Когда в июне они покидали родной дом, о заходе в советские территориальные воды и речи не шло. Приказ об изменении курса пришел в конце лета и до поры до времени о нем знал лишь капитан».

Ни одно из советских центральных СМИ (о местных автор не знает) и ни один из западных источников никогда не упоминали об этом событии. Таким образом, налицо факт согласованного обоюдного умолчания о мурманском эпизоде обеими участвующими сторонами. Молчали и свидетели – венгры, представители страны из тогдашнего советского лагеря. И только через 30 лет, в 2000-м году, когда пали многие запреты, венгры своей настойчивостью заставили заговорить американскую энциклопедию космонавтики. А ведь если бы Советский Союз не рухнул, и советская система секретности продолжала бы действовать, то, как пишет А. Железняков, «документы о событиях, которые предшествовали церемонии в Мурманске, должны быть рассекречены приблизительно в 2021 году. Правда, если не будет принято решение продлить “срок давности”. Вот какая незаурядная и суперсекретная история произошла в 1970 году в городе Мурманске,.
И далее А. Железняков продолжает: «Большинство специалистов полагают, что эти события стали следствием удачно проведенной спецоперации. Лишь незадолго до прибытия ледокола в Мурманск по дипломатическим каналам (американцам) сообщили истину. Скандал в Вашингтоне был грандиозный. Не исключено, что именно поэтому ушел в отставку директор НАСА Т. Пэйн ровно через неделю после передачи капсулы. Хотя официальная мотивировка была иной. Иначе, зачем покидать столь высокий пост человеку, который возглавлял НАСА в период его “звездного часа”? Так что, скорее всего, уход Пэйна был вынужденным».

Ах да и фото:
8 сентября 1970г: передача капсулы «Аполлона» американским морякам в Советской гавани Мурманска. Фото: Венгерское Агентство новостей. От: Nandor Schuminszky . http://www.astronautix.com/articles/sovpsule.htm (скопировано - февраль 2011)

Ты что сделал-то? Компромат выложил? Сейчас пендосослужащие потребуют доказательства, что это правда, забыв, что в их "правде" доказательства не главное, а истина в вере )))))

[^]
видеограф
27.12.2015 - 23:28
3

видеограф

Цитата (LeSabre @ 27.12.2015 - 23:24)
видеограф
Цитата
Да не вопрос, пожалуйста, я же говорю, вы же НИХУЯ не читаете...вам ведь не надо, вы ж уже ж ВСЁ знаете!!! А я вот и интересуюсь ВСЕМ...у меня нет 100% ответа...

Сударь, я читал Попова. И источники, на которые он "ссылается" в надежде, что его читатели проверять ссылки не будут... Его надежды явно оправдываются.
З.Ы. Так где "специалисты, которые их раскусили"?)

Сударь, я вам дал первых специалистов в лице Венгерской газеты и репортёров.
Но вы сударь явно прошли мимо моего поста. Вы уж не не захлебывайтесь своим себялюбием, почитайте его...нет, нет времени или что?
А Вы вот с венгерами как то рассудите, были-не были?
Правда-нет?
И мы далее будем пытаться что то писать.... cheer.gif

[^]
Fenbong
27.12.2015 - 23:28
2

Ярила

Вот кто сможет объяснить, почему шаттл такой разноцветный. Точнее - светлый сверху и наоборот - снизу.

Почему не закоптился целиком ?

(попрошу не стесняться в размахе версий. Для чисто поржать)

Как выглядели «Союз-19» и «Аполлон-ЭПАС»

[^]
видеограф
27.12.2015 - 23:30
2

видеограф

Цитата (ATW70 @ 27.12.2015 - 23:27)

Ты что сделал-то? Компромат выложил? Сейчас пендосослужащие потребуют доказательства, что это правда, забыв, что в их "правде" доказательства не главное, а истина в вере )))))

Я не утверждаю и ни чего не доказываю со 100% вероятностью , как все эти "луноверы".
У меня ЕСТЬ СОМНЕНИЯ...это у них нет.
Может вся история с передачей фальшивого аполлона - это всё враньё, ок...пусть дадут информацию об этом!

Это сообщение отредактировал видеограф - 27.12.2015 - 23:31

[^]
korsss
27.12.2015 - 23:31
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.12.2015 - 00:04)
Цитата (UncleFrodo @ 27.12.2015 - 23:01)
Цитата (aircopter @ 28.12.2015 - 00:47)
UncleFrodo
Это наверное бесполезно, но попытаюсь. Схемы спускаемых аппаратов Союза и Аполлона

Попытка не пытка, можешь показать продувку, или как по твоему дожно обтекать это тело на сверх звуковой скорости атмосфера, если нам известно что на таких скоростях аэродинамика совсем другая.

Погугли Сверхзвуковая аэродинамика

Труба Т-109 тебе в помощь!!! Хватит уже бред городить! Погугли бля! Я ведущий инженер по лётным испытаниям. Гугльщик нашёлся блин.

имею отношение к системам управления ЛА )))

но ща нам расскажут "как нада" yad.gif yad.gif yad.gif

[^]
aircopter
27.12.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 27.12.2015 - 23:24)
aircopter
Какой ты ведущий инженер по полетным испытаниям, если ведёшь себя на форуме как хабалка?

Дрочили, не дрочили.

Все время забываю что высшее образование в наше время, не есть признак интеллигентности.

Надо же. Просто когда люди, не понимающие законов аэродинамики, динамики полёта, термодинамики начинают высказывать мнение, можно одёрнуть и сказать, что вы не правы. Когда начинают настаивать - это самодурство. А я человек импульсивный.
Интеллигентный? Если бы у нас все были интеллигентами - вообще нихуя бы не взлетело без такой то матери. Почти шутка. Но в каждой доле шутки сами знаете.

[^]
korsss
27.12.2015 - 23:33
-1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 28.12.2015 - 00:24)
aircopter

Дрочили, не дрочили.

идите нах с вашей "интелигентностью", у нас профессия есть....

Добавлено в 23:34
aircopter
Цитата
Если бы у нас все были интеллигентами - вообще нихуя бы не взлетело без такой то матери.

" а не ебанет ? -не должно... ПОЕХАЛИ! " lol.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 27.12.2015 - 23:34

[^]
RegionZemlya
27.12.2015 - 23:35
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 28.12.2015 - 02:14)
korsss
Вот не хочется оскорблять людей, а так хочется! Ну вот как донести этим людям истину?

Донося её без оскорблений, без употребления слова немоглики, отвечая на вопросы фактами, а не утверждениями - вы все дебилы потомучто леонов сказал что американцы на луне были.

Вот такие вот простые рецепты которые моглики не используют почему то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71230
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх