НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
8.09.2015 - 21:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Грибасюк @ 8.09.2015 - 19:43)
и барыжные точки по обмену всякой писженной хни на самогон ! пьяная шатающаясяя" тень"-довольно таки большая редкость !
всем Мира !

[^]
нафик
8.09.2015 - 21:06
6

Приколист

Ясиноватая. пустой город...

НЕ пустой Донецк

[^]
syshell
8.09.2015 - 21:09
5

Йохан Палыч

Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 20:50)
и как же ві так хорошо орентируетесь в ситуации на Донбассе кто прав и не прав в войне? И кого нужно обожать и кого ненавидеть?

Рік народження помотріте. І не удівлятесь, що я ненавиджу русофобів і націоналістів. Я же російський інтернаціоналіст, котрий ненавидить нацистську сволоту. І так - я комумніст.

А вот мой стишок про майдан. Называется "Европейский гопак". Москали ведь не умеют разговаривать на мове, про это же все свидомиты говорят, значит правда?

Самостiйность и ганьба,
Сало, черевичка
На майдані від морозу
Дзвякають яєчка

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

Працювала я в кіоску
Продавщицею сраною
А в європі нарешті
Стану я плутаною

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки трібен вазелін
Для пізди і попи

Якщо в крані немає води
I говно по хаті
Винуваті в усьому
Москалі прокляті

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

Это сообщение отредактировал syshell - 8.09.2015 - 21:13

[^]
слобожанец
8.09.2015 - 21:13
-9

Шутник

Цитата (alkbanka @ 8.09.2015 - 20:49)
Боюсь, что нахватаюсь минусов, ну что уж тут. Ненавижу Донецких. Да и в Крыму их все ненавидят. Это конечно пошло еще от прошлого президента украины, но это уже не важно. В прошлом году, так уж получилось, моим родным надо было свалить на украину, на пол-года по семейным обстоятельствам. Я переехал к ним в квартиру, а мою, чтоб не пустовала, решили сдать. И уж так получилось, что попались донецкие. Блин, они мне так квартиру засрали, что я потом месяц ее отмывал. Духовку так до кона отмыть и не смог. Ну то что краны похерили, ладно, может быть они и сами сломались. Но еще и подставили со счетчиками. Да, я не следил, да и не знал, что пришло время их сдавать на проверку. Но блин, им приходили, приносили записки о проверке, кидали в почтовый ящик. Эти ганд..ы товарищи даже ничего и не сказали. В итоге я попал на нехилый штраф по неуплате, т.к. меня перевели со счетчиков на общий тариф, а я платил по счетчику. Выяснилось все спустя три месяца, как свалили. И все время, хоть на 5-10 руб, но старались наеб.ть обмануть. И опять же, после них, полетел электросчетчик. Видать магнитами, или чем там, но им мешали нормально работать. И еще. На работу, в феврале месяце нам принесло донецкое чудо, с нихреновой должностью и зп. Погоняло у него - Делегатор - ибо всю работу, он пытается свалить на других. Блин, приехал, тебя приняли, дали работу - так работай, блин. Но он постоянно старается получить побольше, а работу свалить на другого, да еще и при этом всю ответственность свалить тоже с себя, на другого, т.е. подставляет. Стучит еще, как дятел. И самое главное, что либо полный дебил, либо специально все делает так, чтоб мне потом переделывать. Блин, он должен помогать, а он вредит. Прибил бы, да вроде дядьке в 40 лет бить на работе морду мудаку не комильфо. Донецкие - гнилые, да, не все. Те, КТО ОСТАЛИСЬ - МОЛОДЦЫ!!!!! А вот треть, которая свалили к нам - полные мудаки, и нам с ними работать и жить. И вот это сильно огорчает.

Поверь у тебя постояльци не худшие из донецких попались, могли ещё и квартиру кому то сдать с предоплатой на полгода. В тех краях в основном династии судимых живут со всего бывшего СССР.

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:15
6

Юморист

Цитата (outlawer777 @ 8.09.2015 - 20:55)
Славяне, вы реально ебанулись, гоните пропаганду одни 1 кАнал РФ, другие ictv и прочия и прочия, у меня люди из Донецка, Мукачева, Львова работают, да, я сам москаль, вот нихуя этой пропаганды и терок нет, ЗАЕБАЛИ , пуйлу-хуйлу щуку в дупу кило на 70, шоб лопнул, яйцеголовому и пороху по хлопухе туда же, я не понимаю НАХУЯ

Пропоганда на всяких там каналах и на самом делеи уйня. вот когда свист снаряда в небе, х.з где . и где упадёт? сначала правда было страшно. А теперь. даже тревожну сумочку собирать не будем и из дому уходить - если чё. Вот нах мне будет нужна сумочка с запасным бельишком и одёжкой если квартиры не будет?. И КОТ у нас не уличный. Не бросиш. Очень надеюсь на мирное разрешение конфликта.

[^]
PVK70
8.09.2015 - 21:17
3

Шутник

Держитесь ребята! Берегите себя! Москва с вами! Кто воевал в Афгане и в Чечне всегда поддержат!
Либерясня предатели и прочие госдеповские наймиты! Ваши айпи адреса потихоньку копятся Делайте выводы ссуки!
Тупые, Необразованные западэнки пиздуйте в гейропу
Там вас "ждут" как и сирийцев
ХЭроям Сало!!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 8.09.2015 - 21:21

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:20
1

Юморист

Цитата (PVK70 @ 8.09.2015 - 21:17)
Держитесь ребята! Берегите себя!
Либерясня предатели и прочие госдеповские наймиты! Ваши айпи адреса потихоньку копятся Делайте выводы суки!

Вот это вот ©Ваши айпи адреса потихоньку копятся Делайте выводы суки!© меня уже давно не пугает. Помирать, так героиней.

[^]
PVK70
8.09.2015 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:20)
Либерясня предатели и прочие госдеповские наймиты! Ваши айпи адреса потихоньку копятся Делайте выводы суки!

Вот это вот ©Ваши айпи адреса потихоньку копятся Делайте выводы суки!© меня уже давно не пугает. Помирать, так героиней.

Дадада
Цвет шторок назвать?

[^]
слобожанец
8.09.2015 - 21:22
-4

Шутник

Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 21:09)
Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 20:50)
и как же ві так хорошо орентируетесь в ситуации на Донбассе кто прав и не прав в войне? И кого нужно обожать и кого ненавидеть?

Рік народження помотріте. І не удівлятесь, що я ненавиджу русофобів і націоналістів. Я же російський інтернаціоналіст, котрий ненавидить нацистську сволоту. І так - я комумніст.

А вот мой стишок про майдан. Называется "Европейский гопак". Москали ведь не умеют разговаривать на мове, про это же все свидомиты говорят, значит правда?

Самостiйность и ганьба,
Сало, черевичка
На майдані від морозу
Дзвякають яєчка

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

Працювала я в кіоску
Продавщицею сраною
А в європі нарешті
Стану я плутаною

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки трібен вазелін
Для пізди і попи

Якщо в крані немає води
I говно по хаті
Винуваті в усьому
Москалі прокляті

Дзынь-дзынь, гопа!
Нас візьме європа
Тільки треба закупити
Вазелін для попи

коммунист-сочувствую

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:23
1

Юморист

Я к тому, что нас пугали концлагеряме там всякими, под Ждановкой. И знаю я где он. Сначала было страшно, давно, год назад. теперь пох.

[^]
olso
8.09.2015 - 21:23
2

Злой

Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты. Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти? Или опять москали всему мешают?

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:25
1

Юморист

Цитата (PVK70 @ 8.09.2015 - 21:21)

Дадада
Цвет шторок назвать?

У меня нееет штооорок cry.gif pray.gif lol.gif

[^]
syshell
8.09.2015 - 21:26
3

Йохан Палыч

Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 21:22)
коммунист-сочувствую

Сочувствуй. Я - горжусь.

НЕ пустой Донецк

[^]
NikolaevRuss
8.09.2015 - 21:27
7

Юморист

Спасибо за фото.Мира вам и добра.Удивляют люди которые говорят "у вас там всё дорого","у вас там ничего нет","Россия загнивает".Как люди не поймут что цель Новороссии,была не деньги и не нажива.Цель была оставить русские регионы в покое,так как жили многие столетия,не навязывать нам свою "майдановскую победу",не прекручивать историю.Цель была сблизится с Россией как можно ближе,потому что мы родные.Очень жаль что Харьков,Одессу,Николаев,Херсон,Запоржье,Днепр придавили.Так бы и войны небыло.Если бы пол страны смогли заявить о себе.Но увы коррупция,чиновники и деревенская быкота сделали своё дело.

[^]
ENIAC
8.09.2015 - 21:28
-1

Шутник

ТС, привет;) Как там твоя выпечка? wub.gif
Мы вчера с тобой в спор ворвались. Тема по сути из-за меня наверное и создана. Я твой вызов принял, ни в коем случае не спорю, но все же ты хитро подобрала момент праздника да и места самые живые подобрала. Я попробую обратную сторону моменты сфотать, обещаю без подборки времени, когда машин будет меньше, без хитростей, пришел, сфотал и ушел. Время - середина дня. Все честно!
А куда можно прийти печенюшку попробовать? С яповцами я ещё не пересекался)))))

Это сообщение отредактировал ENIAC - 8.09.2015 - 21:37

[^]
PVK70
8.09.2015 - 21:28
-3

Шутник

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:23)

Я к тому, что нас пугали концлагеряме там всякими, под Ждановкой. И знаю я где он. Сначала было страшно, давно, год назад. теперь пох.

Я к тому что ты берега попутала Уважаемая БЕРТА из прибалтики
Предателей не жалеют
А Солженицын нес Лажу!!!
Не было никаких репрессий!!
Почитай и тупо посчитай цифры Удивишься
Он сам себе противоречил
Концлагеря придумали Америкосы Это исторический факт
Немцы их применяли это два И ты мне будешь втирать про демократию?
Ты просто тупая необразованная дура! Тебе госдеповская пропаганда мозг взорвала :)

Оглядывайся иногда

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:30
1

Юморист

Цитата (olso @ 8.09.2015 - 21:23)
Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты. Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти? Или опять москали всему мешают?

У всех по разному. У кого то зарплата небольшая, но стабильна. Кто в гейевропу что то мыть, а кто то в Россию южносеверные потоки вершить.

[^]
PVK70
3

Шутник

Цитата (NikolaevRuss @ 8.09.2015 - 21:27)
Спасибо за фото.Мира вам и добра.Удивляют люди которые говорят "у вас там всё дорого","у вас там ничего нет","Россия загнивает".Как люди не поймут что цель Новороссии,была не деньги и не нажива.Цель была оставить русские регионы в покое,так как жили многие столетия,не навязывать нам свою "майдановскую победу",не прекручивать историю.Цель была сблизится с Россией как можно ближе,потому что мы родные.Очень жаль что Харьков,Одессу,Николаев,Херсон,Запоржье,Днепр придавили.Так бы и войны небыло.Если бы пол страны смогли заявить о себе.Но увы коррупция,чиновники и деревенская быкота сделали своё дело.

Бляяяя Россия загнивает с точки зрения национал предателей лет 100!
Да пиздуйте в щтаты! Не мешайте нам житьуроды дебильне!

[^]
Ugryumyi
-3

Приколист

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:59)

Уже есть пенсион от РФ. Повод не буду озвучивать. Насчёт шпионила - я доктор. Простой советский педиатр. Волею нехорошего случая, от чиновников укр. - семейный доктор. Надеюсь это пройдёт.

Вот видишь как здорово. Российский пенсион. И никакой Украины. Здорово ведь, да?

[^]
PVK70
8.09.2015 - 21:33
1

Шутник

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:30)
Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты.  Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти?  Или опять москали всему мешают?

У всех по разному. У кого то зарплата небольшая, но стабильна. Кто в гейевропу что то мыть, а кто то в Россию южносеверные потоки вершить.

Все хорошо Работай и будет зарплата
Пенсии платят Ездим на иномарках ходим на охоту и не в чем себе не отказываем

И ГОРДИМСЯ ЧТО ЖИВЕМ В РОССИИ!
А слабаки свинтившие на запад ищут повод обосрать Россию!
Синдром эммигранта!
СЛАБАКИ!!!!!

Добавлено в 21:37
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 21:26)
Цитата (слобожанец @ 8.09.2015 - 21:22)
коммунист-сочувствую

Сочувствуй. Я - горжусь.

Я тоже!
Подарили портрет Сталина 45 года!
Повесил в комнате!
Супер! Вся знакомая либерасня падает в обморок когда приходит в гости!
Бойтесь ССуки!
Путин слишком мягкий призедент

[^]
uri58
8.09.2015 - 21:37
-3

Шутник

так как было празднование Дня освобождения Донбасса ©

какого нах освобождения))

[^]
olso
8.09.2015 - 21:38
-1

Злой

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:30)
Опять что ли зарплату выдали, или тут идейные национал-патриоты.  Как социалка ребят? Как зарплаты? Уже Европа или почти?  Или опять москали всему мешают?

Стабильность это хорошо. Все смотрели о повышении зарплат и пенсий, премьер просто порадовал цифрами. но стабильность же.

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:40
2

Юморист

Цитата (PVK70 @ 8.09.2015 - 21:28)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 21:23)

Я к тому что ты берега попутала Уважаемая БЕРТА из прибалтики
Предателей не жалеют
А Солженицын нес Лажу!!!
Не было никаких репрессий!!
Почитай и тупо посчитай цифры Удивишься
Он сам себе противоречил
Концлагеря придумали Америкосы Это исторический факт
Немцы их применяли это два И ты мне будешь втирать про демократию?
Ты просто тупая необразованная дура! Тебе госдеповская пропаганда мозг взорвала :)

Оглядывайся иногда

Вообще ничего не поняла. При чём тут прибалтика?????

Это в 5 км. от меня, но зачем мне ехать и смотреть. Моя работа в другом направлении.
http://www.predanieneo.com/t7014-topic

[^]
Inspireone
8.09.2015 - 21:43
1

Весельчак

Красиво у вас там! Надо будет в гости приехать как вся эта уйета закончится.

[^]
Zella
8.09.2015 - 21:46
3

Юморист

Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 21:30)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:59)

Уже есть пенсион от РФ. Повод не буду озвучивать. Насчёт шпионила - я доктор. Простой советский педиатр. Волею нехорошего случая, от чиновников укр. - семейный доктор. Надеюсь это пройдёт.

Вот видишь как здорово. Российский пенсион. И никакой Украины. Здорово ведь, да?

Ugryumyi

Пусть не эдорово, но оччень неплохо я жила при Януке. Не бог, не идеальный президент. Но .. цены не повышались, комуналка тоже. И зарплата радовала по отношению к ценам. Но всё похерили на майдане. Да ещё и нас типа " проучили" из тяжёлых. Украины для меня больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх