НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zella
8.09.2015 - 19:45
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:38)
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 19:25)
Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:06)
Ясиноватое?
Или Ясиноватая?
Палитесь, товаришч gentel.gif

Палюсь в чем?
Я - житель Нижнего Новгорода, РФ, мой город является столицей Приволжского Федерального Округа, ранее, до 1990 года, назывался в честь великого русского писателя "Горький".
Можете прочитать это в профиле - я не скрываю ни где живу, ни своего человеческого отношения к жителям и военнослужащим/ополченцам ДНР и ЛНР.
А также своих антипатий ко всякого рода свидомой сволочи.
За коррекцию названия - благодарю, учту. Но - только за это.

Ну а я про шо?
Хуле сунуть свой пятак в самому себе не понятную ситуацию, даже если в названиях населенных пунктов баран-бараном. Ты в политику лезешь? Живи себе в Новгороде, Нижнем, в РОССИИ! Чё ты своё рыло в Украину суёшь?

Ясиноватая НЕ украина!

[^]
k0zlik
8.09.2015 - 19:46
3

Приколист

короч, я некоторое время в донецк не ездил. ну не нужно было. этим летом по работе несколько раз скатался, первое впечатление было такое, что просто выходной, ну если не брать в расчет некоторые нюансы. машин меньше, людей ...
речь тут о практически не пострадавших районах, там где регулярно залетало и залетает впечатление несколько другое.

если шо, я из Макеввки. центр-центр ~ 15км.

пусто было в прошлом году в конце лета, вот тогда был действительно пипец.

Это сообщение отредактировал k0zlik - 8.09.2015 - 19:47

[^]
pawklo
8.09.2015 - 19:50
-5

Приколист

Цитата (AlexBond @ 8.09.2015 - 16:56)
Живу в 50км от Донецка. В прекрасном городе Горловка. Реально город опустел на треть. Из города почти полностью исчезли мажоры и полная быдлота. И уехали много обычных жителей. НО!!! По видам на улице совершенно ничего не изменилось! Рынок - не протолкнёшься. В магазинах - очереди. В автобусы, как обычно, не влезешь. Студенты - толпами. Школьники визжат на переменах. Дворники постоянно на виду - им деньги платят. Пустуют лишь парковки перед банками, перед неработающими предприятиями и вокзалы. В остальном- город живет. И БУДЕТ ЖИТЬ!!! УРА!!!

живу в самом Донецке, недалеко от микрорайона "Текстильщик"
Реально поселок опустел на 1/треть. Из поселка полностью исчезли мажоры, мусара укрии ,прокурорские при укрии, и полная быдлота.,а также барыги по наркоте ходившие по 10 лет под мусарами,сами наркоманы и барыжные точки по обмену всякой писженной хни на самогон ! пьяная шатающаясяя" тень"-довольно таки большая редкость !
всем Мира !

я вижу здесь уже и не сильно стараются писать уникальные комменты)) платят уже меньше что ли?)

[^]
Zella
3

Юморист

Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 19:44)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:42)
Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать

Вы, простите, там бесплатно его раздаете?

Самим бы хватило от того что осталось после бомбёжки. Полтавской и Енакиевской просто нет. Восстановлению нге подлежат. И это я как обыватель пишу. Далека от тяжёлой промышленности.

[^]
IGORKOWICH
-4

Юморист

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:21)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 19:13)
Цитата (111BopoH111 @ 8.09.2015 - 19:00)
Как по ценам, по трудоустройству и по бензину?

Зарплаты врачей \ учителей \ рабочих остались примерно на том же самом уровне что были год назад. Моя мать в последний раз получала 2000грн (90$) по текущему курсу. Выбор продуктов очень маленький, по сравнению с тем что было раньше. Импорт, в основном, Россия но при этом качество продукции оставляет желать лучшего.
1кг куриного филе стоит 100грн, говядина \ телятина, соответственно еще дороже.

На ДМЗ работает всего ОДИН цех и то время от времени. Вот так обстоят дела.

Сейчас, конечно, ЗНАЮЩИЕ скажут что все хорошо и жизнь налаживается, только вот обычные люди, проживающие непосредственно на тех территориях, почему то все чаще говорят обратное

Нет жд сообщения,воздушное пространство закрыто,нет почты,нет банковской системы!Ввели рубль,терминалы пополнения мобильного счета и инета в ГРН!Цены как в Москве,ЗП не всем выплачиваются и на уровне 2012 года (украина)Не работают паспортные столы,открылись комиссионные магазины (что уже о чем то говорит) ТЦ почти все закрыты!Пелена Республиканского Счастья :ой смотрииии Миш,людиииии,фоткай быстреее,фоткааай,надо выложить в соц сеть,Люське с Киева показать что у нас тут все хорошо,пусть от злобы задавятся там

Ааааа, ну тебе нужно чтобы постреляли из тяжёлых по твоему дому ещё чуть. А потом, через камеры пропустили. ((((( Если бы не было обстрелов, ДЛНР жили бы совсем неплохо. У нас в городке из 7-ми 2 шахты еле чухают. И то, начинают работать. Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать. Хоть и простых людей жалко, Но . Не мы эти шахты угробили без восстановления.

А кто шахты угробил и омиллиардерился?
Кокойто заподэнский алигарх?
Или ваши 103% регионалы?

[^]
zarazjuka
8.09.2015 - 19:52
-6

Юморист

для недончан: ТС огуляла самое безопасное место - центр города.

Дико раздражают эти прогулки по бульвару пушкина и донбасс арене и рассказы взахлеб "ах, смотрите, жизнь кипит и рестораны битком"

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 19:54 [ показать ]
-13
Восьминог
8.09.2015 - 19:55
11

Психиатр

судя по регистрации картошича-казач0к засланный, да и вообще, я заметил в последнее время наплыв новорегов "как пиздато в куеве-фожиздоф нет, и как страшно в Новороссии". по ходу хозяева печенек притаранили

[^]
Zella
8.09.2015 - 19:57
7

Юморист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:50)
Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 19:21)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 19:13)
Цитата (111BopoH111 @ 8.09.2015 - 19:00)
Как по ценам, по трудоустройству и по бензину?

Зарплаты врачей \ учителей \ рабочих остались примерно на том же самом уровне что были год назад. Моя мать в последний раз получала 2000грн (90$) по текущему курсу. Выбор продуктов очень маленький, по сравнению с тем что было раньше. Импорт, в основном, Россия но при этом качество продукции оставляет желать лучшего.
1кг куриного филе стоит 100грн, говядина \ телятина, соответственно еще дороже.

На ДМЗ работает всего ОДИН цех и то время от времени. Вот так обстоят дела.

Сейчас, конечно, ЗНАЮЩИЕ скажут что все хорошо и жизнь налаживается, только вот обычные люди, проживающие непосредственно на тех территориях, почему то все чаще говорят обратное

Нет жд сообщения,воздушное пространство закрыто,нет почты,нет банковской системы!Ввели рубль,терминалы пополнения мобильного счета и инета в ГРН!Цены как в Москве,ЗП не всем выплачиваются и на уровне 2012 года (украина)Не работают паспортные столы,открылись комиссионные магазины (что уже о чем то говорит) ТЦ почти все закрыты!Пелена Республиканского Счастья :ой смотрииии Миш,людиииии,фоткай быстреее,фоткааай,надо выложить в соц сеть,Люське с Киева показать что у нас тут все хорошо,пусть от злобы задавятся там

Ааааа, ну тебе нужно чтобы постреляли из тяжёлых по твоему дому ещё чуть. А потом, через камеры пропустили. ((((( Если бы не было обстрелов, ДЛНР жили бы совсем неплохо. У нас в городке из 7-ми 2 шахты еле чухают. И то, начинают работать. Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать. Хоть и простых людей жалко, Но . Не мы эти шахты угробили без восстановления.

А кто шахты угробил и омиллиардерился?
Кокойто заподэнский алигарх?
Или ваши 103% регионалы?

blink.gif blink.gif blink.gif Не знаешь, не?????????????????
РАЗБОМБИЛИ ИХ.

(((( Видимо сами сепаратисты. Ну сами по себе стреляли. ага.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 19:57 [ показать ]
-15
Инженю
8.09.2015 - 20:00
6

Приколист

MonorailCat
мой отец, я, мой муж работают в той же сети, что и Ваш отец, только на коксохиме, и не понаслышке знают о простоях, потому что источник финансирования один, так вот я, как Ваш отец, часто-густо тоже не готова ответить сколько стоит мясо, но это не главное, после всего, что с вами здесь пережили, все мы здесь поняли в чем заключаются истинные ценности, да, мы, молодые, найдем себе другую работу, если так встанет вопрос, а вот родители, пенсионного или предпенсионного возраста, а тем более имеющие узкую специализацию вряд ли смогут это сделать. И все же, единственное. что меня заставит меня уехать отсюда, это угроза жизни моему ребенку, все остальное мы одолеем. Сейчас ведутся переговоры об отгрузках продукции, я думаю производство наладится.
А тема, с которой этот топик начался. ЛЮДИ, знайте, то, что в городе (Макеевка) пусто. это ложь, дети идут школу, ездят велосипедисты, на лавочках целуются парочки, работают театры, детские кружки. не верьте провокаторам!

[^]
Drumas
8.09.2015 - 20:01
10

Шутник

Естесственно,"кипеть" жизнь в Донецке обьективно никак не может; так как примерно треть жителей покинули его: большинство жителей самых обстреливаемых артиллерией ВСУ районов(Петровский,Октябрьский,Куйбышевский,а также частично других районов). А также БОЛЬШОЕ количество бывших Хозяев Жизни,потерявших свои магазины/заводы/пароходы; переехавших кто в Крым,кто в украину,а кто и в Россию, и теперь исходящихся в злобной желчи против Донецка/ДЛНР в связи со своими потерями.
Захлебнитесь своим говном,твари! Пути назад вам уже нет.
А в Донецке,Донбассе,ДНР и ЛНР без вас всё будет хорошо.

[^]
Zella
8.09.2015 - 20:02
7

Юморист

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:57)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:50)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 19:44)
Но к сожалению жадобно на укрию уголь давать

Вы, простите, там бесплатно его раздаете?

Самим бы хватило от того что осталось после бомбёжки. Полтавской и Енакиевской просто нет. Восстановлению нге подлежат. И это я как обыватель пишу. Далека от тяжёлой промышленности.

Ну Вы не похожи на малолетку..
Зачем так примитивно мыслите...не понимаю..
Неужто Вам непонятна Ваша учесть.. в этой кремлёвской афёре?

Я не знаю на кого похожи вы? Я уж точно не малолетка. Но к сожалению не вижу в профиле откуда вы?. Не зная хотябы ваше место жительства конструктивный разговор вести бесполезно.

Я живу в Енакиево. ДНР!

[^]
syshell
8.09.2015 - 20:02
11

Йохан Палыч

Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:38)
Ну а я про шо?
Хуле сунуть свой пятак в самому себе не понятную ситуацию, даже если в названиях населенных пунктов баран-бараном. Ты в политику лезешь? Живи себе в Новгороде, Нижнем, в РОССИИ! Чё ты своё рыло в Украину суёшь?

Шокай и указывай своим свидомым корешам, а у меня друзья в ополчении служат. Брали аэропорт и Дебальцево и метелили в хвост и в гриву ваших скакунов, а всякую идейную сволочь из нацистских батальонов в плен вообще не брали. И правильно делали.
Так что бабушке своей указывай (если она тебя еще не прокляла) что надо делать и чем мне там заниматься. Без сопливых свидомых разберемся.
Кстати, Донбасс - цэ не украина. Запиши на бумажке, чтобы не забыть.
---
Автору фотографий - большое человеческое спасибо.

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 20:03
-3

Шутник

Цитата (zarazjuka @ 8.09.2015 - 19:52)
для недончан: ТС огуляла самое безопасное место - центр города.

Дико раздражают эти прогулки по бульвару пушкина и донбасс арене и рассказы взахлеб "ах, смотрите, жизнь кипит и рестораны битком"

А недончане этого не поймут у них все сведения из новостей которые говорят об обратном, поймут только те кто видел Донецк от и до. Видел кто таскал шины на ОГА, кто там стоял и боролся ПРОТИВ УКРАИНЫ, а потом свалил с семьей в Полтаву. Видел машины с ополченцами которые развлекались рассекая по городу на "отжатых" иномарках. Общался с людьми, которые стали жертвой таких "отжимов" и "отжимов" покрупней, когда просто приходили в мелкий магазин и вежливо просили передать им весь бизнес. Ну по телевизору этого явно не показывали, а я был свидетелем происходящего

[^]
Zella
8.09.2015 - 20:06
5

Юморист

Цитата (Drumas @ 8.09.2015 - 20:01)
Естесственно,"кипеть" жизнь в Донецке обьективно никак не может; так как примерно треть жителей покинули его: большинство жителей самых обстреливаемых артиллерией ВСУ районов(Петровский,Октябрьский,Куйбышевский,а также частично других районов). А также БОЛЬШОЕ количество бывших Хозяев Жизни,потерявших свои магазины/заводы/пароходы; переехавших кто в Крым,кто в украину,а кто и в Россию, и теперь исходящихся в злобной желчи против Донецка/ДЛНР в связи со своими потерями.

250 тысяч плюсов!!!! нет, миллион плюсов.
Вот когда у нас относительно тихо, и дай бог, чтобы было тихо - то всё будет Хорошо. А всё остальное мы переживём..... ( Дорогие продукты - будем меньше есть и похудеем. А комуналка пока радует.

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 20:11
-6

Шутник

Цитата
А также БОЛЬШОЕ количество бывших Хозяев Жизни,потерявших свои магазины/заводы/пароходы; переехавших кто в Крым,кто в украину,а кто и в Россию, и теперь исходящихся в злобной желчи против Донецка/ДЛНР в

Вы, будь вы владельцем частного бизнеса, сильно бы радовались если у вас забрать все к чему вы шли в течении жизни? ну вот так просто прийти, ткнуть автоматом и отобрать просто потому что у вас нет автомата.

Цитата

Я не пойму кто здесь, в действительности, желчью то захлебывается?

[^]
картошич
8.09.2015 - 20:12 [ показать ]
-11
Zella
8.09.2015 - 20:21
0

Юморист

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 20:12)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 20:03)
Цитата (zarazjuka @ 8.09.2015 - 19:52)
для недончан: ТС огуляла самое безопасное место -  центр города.

А недончане этого не поймут у них все сведения из новостей которые говорят об обратном, поймут только те кто видел Донецк от и до. Видел кто таскал шины на ОГА, кто там стоял и боролся ПРОТИВ УКРАИНЫ, а потом свалил с семьей в Полтаву. Видел машины с ополченцами которые развлекались рассекая по городу на "отжатых" иномарках. Общался с людьми, которые стали жертвой таких "отжимов" и "отжимов" покрупней, когда просто приходили в мелкий магазин и вежливо просили передать им весь бизнес. Ну по телевизору этого явно не показывали, а я был свидетелем происходящего

Я видел их везде,шарамагы без зубов с бородой козлиной,заходят в частную стоматологию с автоматом,дрань эта наркотская ....Лечите мне зубы или закроем!

Частная стоматология. Какое "сладкое" словосочетание. Да обычным пенсионерам, обычной пенсии и на один зуб не хватит. sm_biggrin.gif

[^]
GNEV
8.09.2015 - 20:22
12

праведный

по мотивам картошки и подачи материала.

киев. людей нет, а где все? blink.gif

НЕ пустой Донецк

[^]
MonorailCat
8.09.2015 - 20:23
-3

Шутник

Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 20:02)
Кстати, Донбасс - цэ не украина. Запиши на бумажке, чтобы не забыть

В общем, вывод напрашивается только один

[^]
GNEV
8.09.2015 - 20:23
15

праведный

а вот где sm_biggrin.gif

НЕ пустой Донецк

[^]
kernelinux
8.09.2015 - 20:25
1

Медоеду похер

Вы задрали спорить пустые улицы или нет. Я вот в 13м году летом в Минск попал-вот там точно город пустой был, столица республики, даж после Перми народу почти нет. Все относительно.

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 20:29 [ показать ]
-15
GNEV
8.09.2015 - 20:32
19

праведный

IGORKOWICH
на нигр и чучмеков-нехристей германия выделила 6 млрд еровов, предоставляет убежисче.
404 уже который год ебется головой об стену пытается получить безвизовый режим. а эти нигры просто тупо прошли границу и ништяков получат. П: пиздец перемога rulez.gif

Цитата
Да, Киев пострадал от дважды несудимого, вами облобызанного. Да, Украина платит кровью за тварь.. вашу.

да, овосчь лично жег покрышки, забрасывал ментов зажигательными смесями, а потом со снайперки стрелял во всех, кто только попадется.

ебать у тебя в голове насрато и не убрано.

Это сообщение отредактировал GNEV - 8.09.2015 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх