НЕ пустой Донецк, вдогонку вчерашней теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonorailCat
8.09.2015 - 20:32
-5
Статус: Offline

Шутник

Аргументы закончились, пошли одни минусы, мало кого здесь интересует взгляд отличный от их взгляда, а это многое говорит о мыслительных способностях минусящих

[^]
Zella
8.09.2015 - 20:35
4

Юморист

Цитата (картошич @ 8.09.2015 - 20:12)
Цитата (MonorailCat @ 8.09.2015 - 20:03)
Цитата (zarazjuka @ 8.09.2015 - 19:52)
для недончан: ТС огуляла самое безопасное место -  центр города.

Дико раздражают эти прогулки по бульвару пушкина и донбасс арене и рассказы взахлеб "ах, смотрите, жизнь кипит и рестораны битком"

А недончане этого не поймут у них все сведения из новостей которые говорят об обратном, поймут только те кто видел Донецк от и до. Видел кто таскал шины на ОГА, кто там стоял и боролся ПРОТИВ УКРАИНЫ, а потом свалил с семьей в Полтаву. Видел машины с ополченцами которые развлекались рассекая по городу на "отжатых" иномарках. Общался с людьми, которые стали жертвой таких "отжимов" и "отжимов" покрупней, когда просто приходили в мелкий магазин и вежливо просили передать им весь бизнес. Ну по телевизору этого явно не показывали, а я был свидетелем происходящего

Я видел их везде,шарамагы без зубов с бородой козлиной,заходят в частную стоматологию с автоматом,дрань эта наркотская ....Лечите мне зубы или закроем!

Добавлено в 20:20
Ладно,удачи!Раньше говорили снимай Розовые очки,сейчас советую снять республиканскую пелену счастья!Это можно сделать или пакетиками липтон (давно их не видел) или попросить товарища пописать в глазки!И люди исчезнут вместе с банкоматами,которые вам Захар поставил в Феврале еще!
PS : Не бегайте,не просите водителя автобуса передать документы,не пользуйтесь услугами: вклею фото в паспорт,переоформлю пенсию на территории Украины,получить детские,снять деньги с Дельта банка....Не унижайтесь,Республиканцы...У вас Газоны ухожены,асфальт латают,хлеб республиканский....Народ решает!!!Всем мир дорогие

Мне лично укрия должна за 4 месяца зарплату. июль, август, сентябрь, октябрь 2014, когда официально мы ещё на укию работали и налоги туда же шли. 16 тыщ гривен...Ну да ладно, уже простреляли. хусим.

А тебя мало побомбила любимая укропия????

Мне вот хватит.

[^]
GNEV
8.09.2015 - 20:37
6

праведный

Zella
Цитата

снаряд в голове застрял gigi.gif
бля, что вы ведетесь на тролие свежерегов.

[^]
Полын
8.09.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 8.09.2015 - 17:30)
Он, не? cool.gif

Он. Но только Тсс... biggrin.gif

[^]
Romanoid
8.09.2015 - 20:45
1

Ярила

Спасибо! Дорогие мои! Донецк никогда не будет пустой! Вся фашистская (ВСУ) тварь оттуда уйдёт, а мирные жители будут там! И вот такие посты сто раз подтверждают моё мнение! Удачи Вам!!

[^]
Ugryumyi
8.09.2015 - 20:46
-5

Приколист

К чему этот пост? Хочешь показать как классно в Донецке?. Цены на базаре вывеси иле в магазине. Сам с Луганска и счастлив шо трандец. У нас такую красоту наводят за еду. Тупо,гуманитарки нет уже. Хочешь жрать иди стриги траву.

[^]
yulidjonni
8.09.2015 - 20:48
9

Хохмач

Цитата
Да, Киев пострадал от дважды несудимого, вами облобызанного. Да, Украина платит кровью за тварь.. вашу.

Ну пиздец. Да откуда вы блять лезете. Киев пострадал от дикого, жадного и тупого быдла, ясно?! Янукович виноват, да. Он очень виноват перед страной. Он должен был, обязан прекратить эту вакханалию, прекратить силами армии. Газ распылить. Расстрелять нахуй. Ибо там не было ни одного нормального человека. Вообще ни одного. А Украина платит кровью, да. Это правда. Донецкие дети и старики платят, Луганские. И также те мужики, которых силой забрали в АТО, силой, понятно? И сидят они там, между двух огней. Ошибка путать их с нацгвардейцами и погаными свободовцами, которые обстреливают население и мародерствуют. Когда это уже закончится, господи.
Где ты живешь, говнюк, интересно. И пишешь, вероятно, из горящего танка. платящий кровью херой.

[^]
alkbanka
8.09.2015 - 20:49
0
Статус: Online

Балагур

Боюсь, что нахватаюсь минусов, ну что уж тут. Ненавижу Донецких. Да и в Крыму их все ненавидят. Это конечно пошло еще от прошлого президента украины, но это уже не важно. В прошлом году, так уж получилось, моим родным надо было свалить на украину, на пол-года по семейным обстоятельствам. Я переехал к ним в квартиру, а мою, чтоб не пустовала, решили сдать. И уж так получилось, что попались донецкие. Блин, они мне так квартиру засрали, что я потом месяц ее отмывал. Духовку так до кона отмыть и не смог. Ну то что краны похерили, ладно, может быть они и сами сломались. Но еще и подставили со счетчиками. Да, я не следил, да и не знал, что пришло время их сдавать на проверку. Но блин, им приходили, приносили записки о проверке, кидали в почтовый ящик. Эти ганд..ы товарищи даже ничего и не сказали. В итоге я попал на нехилый штраф по неуплате, т.к. меня перевели со счетчиков на общий тариф, а я платил по счетчику. Выяснилось все спустя три месяца, как свалили. И все время, хоть на 5-10 руб, но старались наеб.ть обмануть. И опять же, после них, полетел электросчетчик. Видать магнитами, или чем там, но им мешали нормально работать. И еще. На работу, в феврале месяце нам принесло донецкое чудо, с нихреновой должностью и зп. Погоняло у него - Делегатор - ибо всю работу, он пытается свалить на других. Блин, приехал, тебя приняли, дали работу - так работай, блин. Но он постоянно старается получить побольше, а работу свалить на другого, да еще и при этом всю ответственность свалить тоже с себя, на другого, т.е. подставляет. Стучит еще, как дятел. И самое главное, что либо полный дебил, либо специально все делает так, чтоб мне потом переделывать. Блин, он должен помогать, а он вредит. Прибил бы, да вроде дядьке в 40 лет бить на работе морду мудаку не комильфо. Донецкие - гнилые, да, не все. Те, КТО ОСТАЛИСЬ - МОЛОДЦЫ!!!!! А вот треть, которая свалили к нам - полные мудаки, и нам с ними работать и жить. И вот это сильно огорчает.

[^]
слобожанец
8.09.2015 - 20:50
-5

Шутник

Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 19:25)
Цитата (IGORKOWICH @ 8.09.2015 - 19:06)
Ясиноватое?
Или Ясиноватая?
Палитесь, товаришч gentel.gif

Палюсь в чем?
Я - житель Нижнего Новгорода, РФ, мой город является столицей Приволжского Федерального Округа, ранее, до 1990 года, назывался в честь великого русского писателя "Горький".
Можете прочитать это в профиле - я не скрываю ни где живу, ни своего человеческого отношения к жителям и военнослужащим/ополченцам ДНР и ЛНР.
А также своих антипатий ко всякого рода свидомой сволочи.
За коррекцию названия - благодарю, учту. Но - только за это.

и как же ві так хорошо орентируетесь в ситуации на Донбассе кто прав и не прав в войне? И кого нужно обожать и кого ненавидеть?

[^]
Инженю
8.09.2015 - 20:51
1

Приколист

Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 20:46)
К чему этот пост? Хочешь показать как классно в Донецке?. Цены на базаре вывеси иле в магазине. Сам с Луганска и счастлив шо трандец. У нас такую красоту наводят за еду. Тупо,гуманитарки нет уже. Хочешь жрать иди стриги траву.

а ты хотел, чтоб просто так жрать давали?
Все, сука, хотят мира, но и гуманитарку вынь да положь! Все ее как должное стали воспринимать, дали - спасибо, не дали - значит нечего давать. кто Вам (и нам) что должен? А то стоят в очереди за гуманитаркой Ахметовской и пиздят на него бабки, что масла стало поллитра и пряников гандон не положил!

[^]
Ravis
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 8.09.2015 - 18:30)
Он, не?
cool.gif
Он везде

Он везде

[^]
AngelNVA
11

Весельчак

Как житель Донецка, скажу следующее - когда начались военные действия, я с жд вокзала в трамвае до крытого рынка ехал один! Очень много народа выехало от войны, кто куда. Но денежные средства или иные причины, люди начали возвращаться к концу лета, того года. Сейчас да, людей много, но это центр! Если пройтись к моей родной Путиловке то там просто жуть, люди есть но их единицы. Если взять район Заперевальный то там и в начале боевых действий можно было на машине в пробке постоять. А город действительно чистый! Причём мои родители шли к путиловскому мосту домой, так там коммунальщики всё убирали. И ещё у нас не сорят, люди культурные (как писали выше мажоры и быдлота уехала) Вообщем живём потихоньку. Всем Дончанам привет! И тем кто из других регионов!

Это сообщение отредактировал AngelNVA - 8.09.2015 - 20:51

[^]
IGORKOWICH
8.09.2015 - 20:52 [ показать ]
-10
Инженю
8.09.2015 - 20:52
1

Приколист

alkbanka
мда....а ты раньше квартиры-то сдавал, донецконенавистник?

[^]
нафик
8.09.2015 - 20:53
1

Приколист

в Ясиноватой сегодня праздновали день Освобождения Донбасса. Народу было много. Приезжал Ходаковский. Народ верит что укропии в городе больше не будет

[^]
outlawer777
8.09.2015 - 20:55
0

Юморист

Славяне, вы реально ебанулись, гоните пропаганду одни 1 кАнал РФ, другие ictv и прочия и прочия, у меня люди из Донецка, Мукачева, Львова работают, да, я сам москаль, вот нихуя этой пропаганды и терок нет, ЗАЕБАЛИ , пуйлу-хуйлу щуку в дупу кило на 70, шоб лопнул, яйцеголовому и пороху по хлопухе туда же, я не понимаю НАХУЯ

[^]
Ugryumyi
8.09.2015 - 20:55
-3

Приколист

Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:35)

Мне лично укрия должна за 4 месяца зарплату. июль, август, сентябрь, октябрь 2014, когда официально мы ещё на укию работали и налоги туда же шли. 16 тыщ гривен...Ну да ладно, уже простреляли. хусим.

Мне вот хватит.

Забудь. Теперь пенсион из РФ оформишь, может быть. Интересно, почему токо за 4 месяца зарплату должны? Может где-то шпионила и не заплатили?

[^]
Zella
8.09.2015 - 20:56
1

Юморист

Цитата (GNEV @ 8.09.2015 - 20:37)
Zella
Цитата

снаряд в голове застрял gigi.gif
бля, что вы ведетесь на тролие свежерегов.

Снаряд?... Посмотрела в зеркало, нет вроде снаряда в голове. lol.gif а по ходу переработалась я уже за 2 дня.. (приложение к теме о народе на улицах). Не знаю, сколько их там на улице, но у нас на приёме вчера 45 людей, сегодня , на вечернем - 20. - вынос мозга.

[^]
Zella
8.09.2015 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 20:55)
Цитата (Zella @ 8.09.2015 - 19:35)

Мне лично укрия должна за 4 месяца зарплату. июль, август, сентябрь, октябрь 2014, когда официально мы ещё на укию работали и налоги  туда же шли.  16 тыщ гривен...Ну да ладно, уже простреляли.  хусим.

Мне вот хватит.

Забудь. Теперь пенсион из РФ оформишь, может быть. Интересно, почему токо за 4 месяца зарплату должны? Может где-то шпионила и не заплатили?

Уже есть пенсион от РФ. Повод не буду озвучивать. Насчёт шпионила - я доктор. Простой советский педиатр. Волею нехорошего случая, от чиновников укр. - семейный доктор. Надеюсь это пройдёт.

[^]
alkbanka
8.09.2015 - 21:00
0

Балагур

Инженю
Не не сдавал. Может быть мне так повезло, но я с ними по нормальному, их не напрягал, а они подставу за подставой. А на работе, так он всех задрал. его хотели уже уволить, дали опять испытательный срок. Так опять пожалели. Не знаю, почему, врать не буду. Но косячит страшно.

Это сообщение отредактировал alkbanka - 8.09.2015 - 21:04

[^]
olso
8.09.2015 - 21:00
1

Злой

Цитата (jekamx @ 8.09.2015 - 16:27)
Город минимум на треть опустел. А фотки машин возле банка - так это да, сразу видно что город просто кишит людьми

А что 1 сентября не для всех было, марш уроки учить...

[^]
Ugryumyi
8.09.2015 - 21:03
-4

Приколист

Цитата (Инженю @ 8.09.2015 - 19:51)
Цитата (Ugryumyi @ 8.09.2015 - 20:46)

а ты хотел, чтоб просто так жрать давали?
Все, сука, хотят мира, но и гуманитарку вынь да положь! Все ее как должное стали воспринимать, дали - спасибо, не дали - значит нечего давать. кто Вам (и нам) что должен? А то стоят в очереди за гуманитаркой Ахметовской и пиздят на него бабки, что масла стало поллитра и пряников гандон не положил!

Я хотел не бесплатной жратвы, как арабы. А шоп млять, закруглиле тут спасательную операцию русского народа. Сами себе что пожрать найдём.

[^]
картошич
-1

Шутник

Ты с Макеевки,этим все сказано!Фото не твои!!!

[^]
an4ouse
2

Ярила

зарекалась не ввязываться в хохлосрачи, но выскажусь
в 5 утра Нерезиновая тоже пустая, людей на улицах нет - дело во времени съемки

по сабжу: в выходные звонила сестре (двоюродной) в Донецк с вопросом "денег надо? уголь на зиму и все такое" (в частном секторе Донецка живут) - ответ "не нужно, все хорошо - уже купили, спасибо"
денег отсылаю только в экстренных случаях, как то похороны, было к сожалению зимой пожилой человек скончался денег действительно не было
сами не просят - стесняются, общаемся постоянно - пресловутый ВК фоточки сообщения,
уезжать не захотели и не хотят несмотря на приглашения
короче жизнь продолжается - детки учатся, родители трудятся

[^]
vnuchara
8.09.2015 - 21:05
4

Юморист

Ребят, не верьте, Донецк не пустой, не так конечно как было до войны, но все же, а сейчас еще студенты на учебу ездят, так что народу хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх